Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Давайте те, кто есть) Только моба не слишком толстого, плз. У меня вода стынет же >___> Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 В правом углу ринга: Сидни и Фародан! В неправом углу ринга: не Сидни и Фародан Стол, тумбочка и диван! Фародан: хп: 60 урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 3 Сидни: 45 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 3 Стол: 10хп, 4-2-0 Тумбочка: 10хп, 3-3-0 Диван: 10хп, 6-0-0 Очередность: Фародан, Сидни, Мебель. Раунд 1 Ходит Фародан! на ход у вас будет отведено пять минут, после вы его пропускаете/за вас кидает следующий игрок. ^^ 2
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Достает меч и бьет полурослика, не знаю зачем, кажется она мне язык показала, но попадает по дивану tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 - Вуншпунш! - маленькая чародейка хлопнула в ладошки.. и отлетела на ускорении назад, врезаясь в стену. Коварны чары тьмы, коварны. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Фародан бьет воздух, ибо нужно указывать цель! Ошибка в последнем слоге привела к несрабатыванию способности Сидни. Зато на другой стороне материка открылся портал в ад. Мебель избивает Фародана Фародан: хп: 60-5=55 урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 3 Сидни: 45 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 2 Стол: 10хп, 4-2-0 Тумбочка: 10хп, 3-3-0 Диван: 10хп, 6-0-0 РАУНД 2 2
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Бьет по коварному дивану, я хотел прилечь, а он решил укусить меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 От следующей попытки сотворить супергубительное заклинание на Сидни обвалилась стенка. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Диван, кстати, промахнулся, так что зря ты его так, Фародан. Фародан вспорол обшивку дивана, выпуская его внутренности наружу! Уберите беременных и слабонервных от экрана! -5хп Обиженная мебель бросает избиение Фародана и переходит к Сидни. Стенка, похоже, была за них. Тумбочке удалось пнуть колдунью одной из своих ножек, остальные же из-за недисциплинированности потерпели неудачу. Фародан: хп: 55 урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 3 Сидни: 45-3=42 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 1 Стол: 10хп, 4-2-0 Тумбочка: 10хп, 3-3-0 Диван: 10-5=5хп, 6-0-0 Фолс - просьба в следующий раз писать на что бросаешь вместе с броском, а то я могу и не засчитать в следующий раз) РАУНД 3 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Эй мебельные недоноски ко мне . Орет за Орду и потрясает мечом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спойлер Фолс - просьба в следующий раз писать на что бросаешь вместе с броском, а то я могу и не засчитать в следующий раз) Я на спецспособку бросаю)))) Сорян, забыл, что автоатака тоже по кубику @____@ Разбейте >__> Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тут, но... СпойлерЛео, го в кубик ЗВ, ибо началось @_@
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И в третий раз Сидни попыталась призвать особую кару тьмы на своих противников. А вы не знали, что Сатана тоже любит троицу? - ХАХАХА! - демонически расхохоталась маленькая чародейка, и охваченные чёрным пламенем осколки стены полетели в мебель. Каждой досталось по кирпичику. Шквал Тьмы: атака на всех 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Похоже, Фародан был мазохистом и ему понравилось, когда его бьет мебель. Иначе зачем бы он позвал их к себе? (соелующий и после следующий ходы мебель атакует только Фародана) Использовать остатки их собрата для борьбы с ними - как подло! Учителя Магии Тьмы прослезились бы. смотря, как их ученица использует свои навыки... Мебель решает начать пинать Фародана еще до того, как он сам этого захотел! Фародан: хп: 55-2=53 урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 3 - агро до 5-го хода Сидни: 45-3=42 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 1 Стол: 10-4=6хп, 4-2-0 Тумбочка: 10-4=6хп, 3-3-0 Диван: 5-4=1хп, 6-0-0 РАУНД 4 2
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пытается мечом порубить на дрова тумбочку, но увы меч это не топор и он застревает в коварной представительнице мебельного вида. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сидни топнула ножкой и под диваном открылся портал в ад! Ну, портальчик. Мааааленький такой. Но этого хватило, чтобы жестоко сжечь диван дотла! Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 И вот, отважный воин, взмахнув своим клинком... едва поцарапал тумбочку. Сидни открыла портал в ад и диван туда засосало. Думала ли магесса о последствиях или нет, а десять лет спустя ужасающий Демонический Диван наводил ужас на небольшую деревеньку на краю Холийского Королевства... Мебель, не заметив потерь, стала пинать Фародана Фародан: хп: 53-3=50хп урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 3 - агро до 5-го хода Сидни: 45-3=42 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 1 Стол: 6хп, 4-2-0 Тумбочка: 6-1=5хп, 3-3-0Диван: 1-6=0хп, 6-0-0 РАУНД 5 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 -За Орду, коварная мебель явно хотела повредить одной маленькой магессе. он видел это в тумбочке, он видел, как стол коварно ухмылялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сидни тем временем прокляла тумбочку.. ну, скажем, проклятьем кривых ножек! Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Стол продолжает избивать эльфа.... ведь тумбочка, увидев свои кривые ножки, вспомнила, что выполнена в другом стиле, который не подразумевает подобных видов ножек и впала в депрессию. Фародан: хп: 50хп урон: 5-3-1 "За Орду" ("ЗО") - 1 - агро до 7-го хода Сидни: 42 хп, урон 6-4-2; Шквал Тьмы (ШК) - 0 Стол: 6хп, 4-2-0 Тумбочка: 0хп, 3-3-0 Диван: 1-6=0хп, 6-0-0 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Атакует стол, видимо когда- то маленького эльфа целыми часами заставляли сидеть за ним и делать уроки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сидни ментальным усилием пытается сжать стол до размеров его чайного собрата. Тот хотя бы пинается не сильно. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Благодаря слаженным действиям Эльфа-воина и полурослика-магессы, чья-то гостиная осталась абсолютно без мебели! Поздравляю! Ребят, вы тоже внимательно на техданные смотрите, потому что я могу забыть что-нибудь отредактировать и проч. :З 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо маста. за бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Это была месть за Руди! :koza: (убежал плескаццо) 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения