Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да мы тоже надеялись Эв отдохнуть три месяца без вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хмм может записаться ради 1 НПС и суккуб=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Суккуб мужик рост 2 метра вес 183 кг? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 12:58:32, Кайра сказал(-а): Суккуб мужик рост 2 метра вес 183 кг? И поклоняется Слаанеш)Хотя это инкуб скорее получится. Суккубы все женского полу. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 А Я разве в прошлой игре не говорил, что некоторые суккубы могут принимать внешний вид, который захочет клиент, подписавший контракт с ней?
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 13:45:02, Leo-ranger сказал(-а): А Я разве в прошлой игре не говорил, что некоторые суккубы могут принимать внешний вид, который захочет клиент, подписавший контракт с ней? Ты говорил что Эбигейл - дочь по контракту, но не более. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 29.09.2015 12:58:32, Кайра сказал(-а): Суккуб 1)там было множественное число..мог конечно написать суккубушек 2)а второе неправильно кроме мужика 29.09.2015 13:34:51, Dark Kraken сказал(-а): И поклоняется Слаанеш) Хотя это инкуб скорее получится. Суккубы все женского полу. Мой персонаж не суккуб-инкуб и не поклоняется слаанееш Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Драдж будет отыгрывать гарем суккубов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 13:55:59, Dark Kraken сказал(-а):Ты говорил что Эбигейл - дочь по контракту, но не более. Ну, теперь вы знаете.
Gonchar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мастерский мир он такой. Иногда сам не помнишь или знаешь что нужно и можно там делат. Вики-то по игре нет :D
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 О, молодежь без вики не куда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Лара Корт Лич, ученая, филантропка, обаятельная женщина. Крайне серьезное вступление, ч.1Полтора месяца назад Как же долго она шла к своей цели. Пожалуй, слишком долго для того, чтобы отступаться от своей цели сейчас, когда она была так близко. И в отличие от большинства своих менее опытных коллег Лара не боялась запачкать руки в грязи. Двери склепа долгое время не хотели открываться, какие волшебные слова она не произносила бы: начиная с "Сим-сима" и "Абракадабры" и заканчивая почти нецензурными. Поняв, что все это не работает, она просто вышибла дверь магическим зарядом, усиленным магией Смерти. Когда пыль улеглась, Корт соизволила зайти внутрь, легким взмахом руки освещая весь туннель неярким зеленым светом, зашагала дальше. Души, которые никогда не смогут покинуть это проклятое место, почувствовав сильную ауру Смерти, исходящую от некромантки, сначала попытались было прильнуть к ней и попросить о свободе, но тут же об этом пожалели: она просто поглотила бедняг, впитывая остатки их жизненных сил. С другой стороны - теперь они действительно не были заточены в склепе. Коридор все не кончался и Лара уже подумывала проверить это место на присутствие заклинаний иллюзии, когда краем глаза заметила скрывающуюся в тенях костлявую фигуру. "Какой-нибудь скелет-страж,-" подумала лич и отправила заряд умерщвляющей энергии в его сторону. И допустила ошибку, которая любому другому стоила бы жизни. Проблема была в том, что Лара уже была мертва. - Милая, милая Лара. Мы же с тобой старые подруги, чего ж ты так меня обижаешь?- голос, доносившийся от вышедшего из тени скелета напоминал о скрипучей двери.- Я ведь действительно могу обидеться... Когда перед глазами все перестало плыть, а боль где-то в груди, где находилось давно не бьющееся сердце, наконец унялась, Лара Корт поднялась и заглянула в пустые глазницы Смерти: - Пришла, чтобы в очередной раз убедить меня в том, что моя затея - глупость? - Ну, раз уж ты сама это знаешь - то я скажу о другом,- на черепе Смерти не было ни мышц, ни кожи, но те, кто её видел всегда безошибочно определяли, когда она улыбалась.- Например о том, что у тебя это не выйдет в одиночку - в том месте слишком сильные чары и слишком хороший нюх у его обитателей. Так, совет от "подруги". - О чем ты говоришь? - Лара нахмурилась. Она никак не могла понять, к чему клонила Смерть. Впрочем, та всегда любила говорить загадками. Ответа не последовало - божество рассмеялось и растворилось в воздухе. Порядком озадаченная очередной загадкой "подруги" леди Корт (таков был её официальный титул) направилась дальше. Не прошло и пяти минут, как она вышла в просторный зал, освещенный факелами с зелеными огнями. У противоположной от входа стены находилось небольшое возвышение, на котором распологался пьедестал, на пьедестале - книга. В центре же был гроб, немного большеватый для человека - и пустой, без крышки. Все помещение буквально пропахло святым духом и чесноком. Не обращая внимания на запах - мертвым не обязательно дышать - она прошла к пьедесталу, прочитала обложку книги и довольно ухмыльнулась, открыла первую страницу, пробежалась глазами по буквам - и ухмылка медленно сползла с её лица, а на смену пришло выражение ярости. Подделка! Смерть их... нет, старуху с косой лучше лишний раз не поминать. Пришедшая в ярость ученая-лич не услышала тихого шороха, доносящегося сверху... 4
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Так напомните мне на личей святая вода действует? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 если облить их с ног до головы - да. а так... слабовато будет. И если ты попытаешься облить своего нанимателя святой водой... в общем, ты получишь очки одобрения у Родригеза и пару весьма приятных часов наедине со следующим НПС, которого я напишу уже завтра. =)
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А почему сразу убить? Я чисто для подстраховки возьму пару бутылей,ну вдруг на всякий случай, вдруг у нее так какие то кхм наклонности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 И будем мы с тобой попивать святую воду с чаем)) 2 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 21:20:01, Кайра сказал(-а): А почему сразу убить? Я чисто для подстраховки возьму пару бутылей,ну вдруг на всякий случай, вдруг у нее так какие то кхм наклонности. Ага. Книга, которую она искала в склепе - это оригинал "50 оттенков некромантии", чтобы потом практиковаться на отряде. хD 2
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 21:21:02, Ewlar сказал(-а): И будем мы с тобой попивать святую воду с чаем)) А как же массаж? 29.09.2015 21:22:12, Leo-ranger сказал(-а): Ага. Книга, которую она искала в склепе - это оригинал "50 оттенков некромантии", чтобы потом практиковаться на отряде. хD Понимаешь тут такое дело ожин может ночью в шее вцепиться, а вдруг лича тоже возникнет ночью желание экспериментировать, потом есть маг тьмы Но больше всего я не доверю орку- пацифисту, так стоп это же не мафия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 17:29:51, Gonchar сказал(-а):Мастерский мир он такой. Иногда сам не помнишь или знаешь что нужно и можно там делат. Вики-то по игре нет :D Ну знаешь, практика прошлой игры показала, что сеттинг Фентези - это набор самых популярных штампов из различных фентези-васеленных. Так что ориентироваться в игре довольно просто)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 21:25:03, Кайра сказал(-а): А как же массаж? ... Со святой водой, конечно. А можно и с чаем сладким :р любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 21:21:02, Ewlar сказал(-а): И будем мы с тобой попивать святую воду с чаем)) Родригез не одобряет -50
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ничего, мы и его научим га... радостям. Всем пока и сладких снов, мне на работу надо ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А инквизитор совсем что ли не пьет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 21:43:25, Кайра сказал(-а):А инквизитор совсем что ли не пьет? Не пьет, не курит и даже не вступает в близкие отношения с противоположным полом.
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Была бы в пати Кана, былобы ей над кем поржать. А Аста более спокойно к близким контактам третьей степени относится. Не суккуба-жеж. Регалии
Рекомендуемые сообщения