Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Ночь Тьмы. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-нибудь хочет потренироваться в отпинывании Мастера с боевкой - я тут, всегда можно провести тестовый бой прямо тут. =)

Опубликовано
26.09.2015 12:00:03, Leo-ranger сказал(-а):

Если кто-нибудь хочет потренироваться в отпинывании Мастера с боевкой - я тут, всегда можно провести тестовый бой прямо тут. =)

Я готов.

электронная подпись
Опубликовано

Джен вызывает Огненное Лезвие, целясь в грудь противника.

Странно, но Магия Огня не ответила на зов. Джен скрипнула зубами, видя Кровокрыла.

электронная подпись
Опубликовано

Раунд 2

Итан стреляет в Джен из пистолета, пока Кровокрыл пикирует откуда-то сверху.

Итан: 45, 6-4-2, способности: ПК - 0

Джен: 45, 6-4-2, способности: ОЛ - 2

Кровокрыл: 15, 2-1-1, 3 хода

-3хп Джен

Опубликовано

Мастер  я  сначала  покаэу тебе квенту

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Итан: 45-6=39хп, 6-4-0

Джен: 45-3=42хп, 6-4-0,    ОЛ -2

Раунд-3:

Кровокрыл с Итаном вновь атакуют. Быстро, дерзко, решительно.

-6хп Джен

Опубликовано

Ощутив их удары, Джен собралась с мыслями и вспомнила то, чему её учили в Академии. Второе "Лезвие" стремительно помчалось в солнечное сплетение Итана.

электронная подпись
Опубликовано

Итан: 39-12=27, 6-4-0, 

Джен: 42-6=36, 6-4-0, ОЛ: 1

Кровокрыл: 15хп, 2-1-1, 1 раунд

Раунд 4

Итан достает свою большую пушку и стреляет

Кровокрыл атакует в последний раз и улетает

Джен -6хп

Опубликовано

Раунд 4.

- Твоя птица хороша... - не договорив, Кер-Маар метнула Огненное Лезвие в ключицу эльфа.

Девушка даже запыхалась и поняла, что магические силы истощены на некоторое время.

электронная подпись
Опубликовано

Итан: 27-8=19, 6-4-2

Джен: 36-6=30, 6-4-2

Раунд 5

- Украл из зоолавки лет двадцать назад,- усмехнулся Итан. А ты неплохо колдуешь.

Джен: -4хп

Опубликовано

Раунд 5.

- Спасибо! - искренне улыбнулась Джен сквозь боль и метнула стрелу в стройного Итана. - А ты, как я вижу, тоже бунтарь?!

Итан: - 4хп

электронная подпись
Опубликовано

Итан: 19-4=15

Джен: 30-4=26

Раунд 6

Итан странно усмехнулся, откидывая ружье в сторону и взялся за меч:

- Не совсем так...

Джен: -2хп

Опубликовано

Раунд 6.

Джен отвела меч Итана в сторону, но лезвие больно коснулось локтя девушки. Кинжалы были наготове и эльфика выполнила колющий приём. Беззаботно болтать нельзя.

Итан: - 2 хп

электронная подпись
Опубликовано

Итан: 15-2=13

Джен: 26-2=24

Раунд 7

Однако, через мгновение после атаки кинжалами Джен, в её сторону последовала контратака

Джен: -6хп

Опубликовано

Раунд 7.

На этот раз удар пришёлся полновесный. Девушка ударила кинжалами и комплиментом в ответ:

- Хорошо фехтуешь.

Итан: - 4хп.

электронная подпись
Опубликовано

Раунд 8.

Слившись в смертоносном танце с эльфом, Джен ловко орудовала двумя кинжалами, стараясь предупредить удар Итана.

- Ты не намного старше меня! - заключила эльфийка, как следует рассмотрев оппонента во время тесного контакта.

Итан: -6хп

электронная подпись
Опубликовано

Итан: 9-6=3

Джен: 18-4=14

Раунд 9

- Я бы спросил, сколько тебе лет, но у дам такое спрашивать неприлично,- Итаниэль усмехнулся, чувствуя, что уже выдыхается, нанес свой, вероятно, последний удар.

-6хп

Опубликовано

Итан: 3-2=1

Джен: 14-6=8

Итаниэль усмехнулся и легко отвел атаку, а потом контратаковал.

Джен засчитывается автоматическая победа! Ибо оппонент свалится в следующем ходу в любом случае

А ведь не сработай у Джен огненный удар еще раз - и она бы, вероятно, проиграла)

Фолс уже около часа крутится в теме и я все жду, что он вотпрямщаз выложит анкету. :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Заблокировав клинок двумя кинжалами, Джен не стала наносить последний удар. Эльфийка пожелала, чтобы парень остался на ногах.

- Спасибо за хороший спарринг, Итан! - подмигнула девушка и удалилась чистить кинжалы.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...