Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 СРОЧНО!!!! Ищу танка. Возраст, внешний вид, заработок не интересует. Должен уметь держать на себе внимание толпы.
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 немного подправил родство Каны и Асты. теперь они не двоюродные, а троюродные сёстры. Регалии
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 14:09:22, Leo-ranger сказал(-а): СРОЧНО!!!! Ищу танка. Возраст, внешний вид, заработок не интересует. Должен уметь держать на себе внимание толпы. Еще интересует потому, что у меня возникла еще идея для персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 19:22:07, Кайра сказал(-а):Еще интересует потому, что у меня возникла еще идея для персонажа. Интересует)
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Думаю до завтра придумаю квенту tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот скажите-ка, контроллер, кроме своих уникальных закидонов, как атакует? А то что-то мы мало атак расписали. любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 19:34:51, Ewlar сказал(-а):Вот скажите-ка, контроллер, кроме своих уникальных закидонов, как атакует? А то что-то мы мало атак расписали. У всех персонажей есть стандартная атака и ей атакуют все.) Разница между классами в основном в значениях характеристик здоровья/урона и в способностях. То есть, контролеры и хилы не должны атаковать часто - они занимаются тем, что как-либо помогают своей группе победить, либо противнику - проиграть. Я могу провести с тобой пробный бой, Эв, чтобы ты мог разобраться в боевке, но уже завтра, наверное)
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо, думаю, на месте разберёмся ;) Мне надо только "фотку" нарисовать или откопать в завалах старых рисунков. Такая бестия у меня точно где-то есть. Надеюсь, что игра будет не менее воодушевляющей, чем та, до которой мои лапы не дошли)) 2 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 *напоминание* Не забыть завтра подобрать музыку, которая по-моему абсолютно не подходит персонажам. Традиция и все такое 3
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 21:44:32, Leo-ranger сказал(-а): *напоминание* Не забыть завтра подобрать музыку, которая по-моему абсолютно не подходит персонажам. Традиция и все такое Мне, походу, балалайка подойдёт XD Японская. любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Предыстория Среди простонародья бытует заблуждение, что маги Тьмы ненавидят жизнь во всех её проявлениях. Это грубейшая ложь! Мы любим жизнь. Ведь в ней столь много прекрасного: боль, рабство, войны, смерть.. Фламиника Моро, декан факультета Тьмы, Академия Борлординова Королевства. Когда гаснут огни Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись первая"Когда нам сообщили, что в окрестностях деревни Забугорье стали пропадать люди, то мы особо и не удивились. Поселение стояло на самой границе Холийского Королевства, куда уже не дотягивались руки патрулей да сборщиков податей. О, людское стяжательство! Кметы готовы рисковать своими жизнями, лишь бы не сдавать зерно в казну. А между тем наше государство, да продлит Всеотец эоны его существования, едва оправилось после войны с демонами! Что бы ни думали забугорцы о праздных и сытых гражданах Холия, в столице жизнь пока немногим лучше. Это говорю тебе, читатель, я - паладин и наследник священных традиций Холли Брайт, и нет место для гнусной лжи на моём острейшем языке. Ну что же, если Стража Королевства не может тратить силы на расследование в далёких областях (и сих братьев по оружию можно понять), то я не против лично дать бой всякой твари или работорговцу, что вредят своими алчными действиями богобоязненному люду. Сегодня же подам прошение начальству!" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись вторая "Путь до Забугорья выдался неблизкий, но что значат лиги для тренированного в бесконечных (но праведных!) схватках паладина и его верного боевого жеребца. Кстати, моего пышногривого соратника зовут Поскоком. Остроумно, да? Скок-скок.. Поскок! После того, как ты просмеёшься, уважаемый читатель, я позволю себе обратить скромное внимание на остроумие и адекватную самооценку членов Святого Ордена. Мы совсем не то, что пафосные королевские стражники. Нам даже разрешают драться подушками (предварительно наполнив их камнями, разумеется - ибо служитель Всеотца должен быть твёрд рукой и телом). Вступай в Орден, о славный читатель, и жизнь твоя разительно изменится в СВЕТлую сторону." Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись третья"Сколь же невежественны кметы, которые по воле своей удалились от сияющего взора Церкви Всеотца! Никто из них не оценил ни моих завитых по последней холийской моде волос, ни ладно подогнанных друг к другу частей сияющих доспехов (которые я, между прочим, три часа полировал на закате минувшего дня). На речи они оказались столь же скупы - страх и недоверие сковали уста, но пара золотых монет придавала лёгкость да подвижность и не таким отяжелевшим языкам. Среди пропавших были мужчины и женщины, старики и дети. На мгновение мне показалось, что неизвестный похититель ищет разнообразия в своих жертвах. Очень похоже на драконов с их гастрономическими вкусами. Бойся, дракон! Ты нажил смертельного врага в лице яростного паладина, и тебе не скрыться ни в какой пещере!" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись четвёртая"@!&%#!** бы подрал эти вонючие, сырые, тёмные и запутанные пещеры! Меня мучают смутные сомнения о природе той субстанции, что упала мне на волосы, когда мимо пролетел косяк нетопырей. В сапогах уже хлюпает - не иначе кто-то из завистников по Ордену вспорол их шилом. Ко всему прочему, в узких и низких коридорах даже не размахнуться верным двуручным мечом. Кто вообще строит эти пещеры? По прибытии в лоно Ордена нужно будет написать гневную депешу подгорному гномьему племени. В темноте оказалось очень одиноко. Пришлось оставить Поскока у входа, и теперь некому благодарно внимать моим шуткам.** - это охранные церковные символы для изгнания зла из слов написанных (прим. автора)" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись пятая"Всеотец, обереги! Уважаемый читатель, пишу строки сии в страшной спешке и непорочном возбуждении. Извилистый коридор привёл меня в подземный зал, больше похожий на лабораторию мерзких некромансеров. Влажные стены покрыты вязью непонятных символов, от которых мои идеально завитые шелковистые волосы поднимаются дыком. Вода в лужах на полу неестественно темна и, кажется, отдаёт багрянцем. Всюду видны следы подпалин, сколов и - Всеотец, обереги два раза! - бороздок от ногтей. Низкие чайные столики (а они откуда здесь?) уставлены банками с заспиртованными органами, а в развешанных повсюду клетках лежат, не шевелясь, малознакомые мне существа. Возможно, феи? Во имя Света, что же тут тво.." - Ай! - пронзительный писк отразился от стен небольшого зала. Холли, что-то сосредоточенно чиркающий в пухлом записном блокноте, подпрыгнул от неожиданности что лягушка, невзирая на вес полных латных доспехов. - Дяденька, смотри под ноги! Повинуясь наказу тоненького голоска, воитель опустил украшенную белокурой гривой (с явно заметными следами нетопыриных испражнений) голову. У самой его ноги, едва доставая до бедра, копошился ворох ткани. Руны на стенах полыхнули зловещим пурпурным сиянием, осветив перед паладином крошечную фигурку, которая сейчас уселась прямо на пол и баюкала отдавленную ногу. Босую ступню тут и там покрывали тёмные мохнатые волосики. - Я.. я.. - заикаясь совершенно не присущим "яростному паладину" образом, Холли так и стоял с пером в одной руке, и книжечкой - в другой. - Ну кто же так подкрадывается! Я, между прочим, паладин из славного холийского Ордена! И охочусь тут на злобное порождение тьмы! Тебе повезло, что я был вооружён бойким словом, а не острым мечом!Постепенно сообразив, что воин с пером в руках должного эффекта не произведёт, сэр Брайт с той неуклюжей поспешностью, которую позволяли демонстрировать латные доспехи, убрал писчие принадлежности в сумку на боку и потянул из ножен меч до половины. Зал хоть и был просторней коридора, но устрашающая атрибутика, казалось, ещё сильней загромождала его. - Я подкралась?! Я тут живу! - возмущённо пропищала фигурка из-под ног блондина, не предпринимая попыток подняться с пола. Голова, укрытая низким капюшоном, поднялась. На святого воина уставился тёмный провал, скрывающий лицо, отчего паладину стало не по себе. - А вы мне ножку отдавили, дяденька. А если бы сломали? А если бы не на ножку наступили, а на голову? А если бы поскользнулись в моей кровушке и стукнулись затылком о каменный пол? А если бы мечом задели все склянки вокруг? А если бы случился взрыв? А если бы пещера рухнула, поубивав всех-всех-всех? Ох, дяденька, под ноги смотреть-то надо. Маленькая собеседница, нырнувшая в пучину депрессии и парой секунд спустя из неё же всплывшая, крохотными ручками подтянула складки просторного плаща и сделала попытку встать, трагически поджав отдавленную ножку. - Жи-вёшь? - с недоверчивой паузой в голосе переспросил сэр Брайт. - Ты - одна из жертв злодея? Он держит тебя здесь в плену? Ставит жуткие некромансерские опыты и кормит одной манкой из комочков? Воин наклонился и, галантно протянув девушке руку, помог ей сесть на низкую скамью. - Ой, благодарю, отважный рыцарь, - слабо пропищала жертва обстоятельств, отбрасывая капюшон. Спутанные чёрные волосы упали на плечи, а ярко-синие глаза на бледном исхудавшем лице внимательно рассматривали паладина. Спойлер Девушка-полурослик беззаботно улыбалась. - В плену? Да что вы, добрый сэр, кто бы посмел напасть на мага Борлординской Академии. Я узнала об экспедиции в Холийском Королевстве. Учитывая события семилетней давности, вполне разумно полагать, что в этой экспедиции я тоже найду материал для лучшей научной работы! Маленькая колдунья щебетала, пошлёпывая голыми ступнями по какой-то луже. Пальцы её ожидаемо окрасились в зловещие багряные тона. Холли отступил на шаг назад. - Маг из Борлордина? Так.. ты и есть та нечестивая тварь, что похищает селян?! - грозно и наивозможно пафосно вопросил святой защитник. - Вот что. Отправишься со мной в Холий, где предстанешь перед суровым, но справедливым судом Ордена за свою грязную волшбу, нападения на кметов и нарушение границы. Коротышка заметно воодушевилась. - В Холий? Да, мне нужно в Холий! Подождите, добрый сэр, я соберу вещи. Ножка-то болит! - пожаловалась она, слезая с лавочки и любовно складывая в кожаный футляр разложенные тут и там пыточные инструменты самой причудливой и угрожающей формы. - Я никого не похищала, между прочим. Так, позаимствовала пару кур без спроса. Знаю же, как простолюдины относятся к магам. Сейчас-то я уже понимаю, что нужно было просто подпалить курятник и нажарить крылышек на всю деревню! Все были бы довольны, а не пришли сюда с мотыгами да вилами. Признаться, я со страху-то придумала новые чары тотального уничтожения. Когда сгребала пепел от тех грубых поселян в совочек, то подумала: Сидни, ты же открыла новое заклинание! Нужно срочно его опробовать на разных особях! Вот и.. интересно, в деревне ещё остались жители? Или хотя бы куры? - завёрнутые ритуальные приборы были убраны в маленькую дорожную сумку. - Всё, сэр рыцарь, я готова к путешествию! Холли так и застыл, опешивший. Впервые на его памяти преступник откровенно похвалялся преступлениями. - Значит, ты признаёшь свою вину.. Твои преступления ещё тяжелее, чем я предполагал. Селяне, все эти существа, - паладин обвёл напряжённым взглядом клетки с замученными феями. - А теперь ещё и куры! Бедные, невинные создания. За свои злодеяния ты расплатишься здесь и сейчас!Воин решительно потянул меч из ножен. Сидни вздохнула и пошевелила рукой, высвобождая её из складок одеяния. На коротком безымянном пальце блеснуло золотое кольцо с крупным агатом. Его волшебница направила прямо на сэра Брайта.. Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись шестая (и последняя)"Наконец-то, Холий! Путь до него оказался ещё длиннее, чем я рассчитывала. Проголодалась. Пришлось зажарить этого пухлого коня прямо в доспехах и сделать из него рагу. Благо на ослике путешествовать в разы удобней. Примечание: он до сих пор откликается на имя "Сэр Брайт". Видимо, в проклятиях полиморфизма я пока ещё не набила руку." Чарлист1. Имя: Сидни Моро2. Раса: полурослик, вампир3. Пол: женский4. Фото: Спойлер 5. Возраст: 26 лет6. Личные вещи: кольцо с агатом; удобный и дорогой камзол, белая блуза да плотные шаровары - всё это обычно скрыто не по размеру просторным плащом; острый кинжал, неровные края которого говорят о многократном применении; обуви не носит; уменьшенный череп библиотекаря, уменьшенный череп лича. 7. Боевые данные 7.1. Класс: маг Тьмы (дамагер) 7.2. Характеристики: 115 хп, урон 20-18-16 7.3. Артефакты: кристалл связи, вставные челюсти вампира (каждая атака восстанавливает здоровье на 1/3 от нанесенного урона), мантия подлеца (заклинания Тьмы наносят на 50% больше урона целям, здоровье которых ниже 30%),том бесконечных заклинаний, Кольцо Пожирателя Душ (на 2 хода урон повышается на 40 пунктов, однако после этого персонаж погибает и не может быть оживлен до конца боя). 7.4. Особая способность: Шквал Тьмы (усиленный) (1 - выпускает 4 заряда негативной энергии, каждый из которых наносит средний урон (х1,5) своей цели; если все заряды направлены в одну цель, то они сбивают её с ног на 1 раунд; 2 - выпускает 3 заряда негативной энергии, каждый из которых наносит цели средний урон (х1,5); 3 - нестабильность в заклинании сбивает саму Сидни с ног на 1 раунд.) Кол-во использований: 6 Роковой взрыв (усиленный): Сидни создает небольшой взрыв энергии Тьмы, который 1 - Наносит Сильный урон всем противникам 2 - наносит Средний урон всем противникам 3 - наносит Слабый урон всем противникам За каждый негативный эффект на цели множитель урона становится больше на х1.5 Кол-во использований: 4 Пряничная призма - заклинание фокусирует негативную энергию на вражеской цели (не боссе) и на один раунд превращает её в аппетитную пряничную овцу. Цель пропускает один ход и получает базовый урон от всех своих союзников, которые пытаются овцу съесть. 1 - сильный урон 2 - средний урон 3 - слабый урон Кол-во использований: 2 Том Бесконечных Заклинаний: эта древняя книга хранит такие заклинания, от одного названия которых захватывают дух и идет кругом голова. Она буквально переполнена магической силой Дамагер или танк, обладающий этой способность, получает в два раза больше применений всех своих заклинаний и первое из них гарантировано подействует с двойной эффективностью в обход любого вида защиты цели. Вампиризм: 100% от стандартных (не от спосоьностей) переходит в здоровье. Ночью все небоевые броски автоматически успешны, в бою урон повышается на 5 и здоровье на 30. Днем все небоевые броски автоматически провальны, урон понижен на 3 и персонаж теряет 20% здоровья каждый ход. Эти эффекты нельзя отменить никак. 8. Характер: нейтрально-злой общительный, склонный к анализу и частым депрессиям, наблюдается особая тяга к насильственным действиям и поеданию мясных пирогов. 9. Музыкальная тема Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM 10 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 1. Данни Большой Зай 2. Светлый эльф 3. Мужчина 4. Портрет: Спойлер 5. 120 лет 6. Вещи: - Набор брони, кольцо и амулет (просто украшалки), заплечный мешок, в котором всегда найдется парочка морковок чего-нибудь погрызть. - Книга "Как приобрести друзей и не убить их через месяц" (просто чтение) - Амулет 25 хп защиты от первого заклинания, попавшего в Данни. - Топор +2 к урону - Щит бывшего капитана стражи: +2 к броне (получен от Фародана в 6 главе) 7. Боевые способности: Спойлер7.1. Класс: Воин-танк 7.2 . Характеристики: хп: 130 урон: 12-10-8 7.3. Пусто 7.4. Способность: Голод: Проголодавшись в бою, Зай задумчиво тяпает противника зубами дополнительно к своему ходу. При успехе наносит двойной макс. урон, при средней паршивости - полный макс. урон, при неудаче - половину макс урона. Ободрение: Данни издает ободряющий крик, который заставляет союзников забыть о боли и продолжают сражаться 1 - союзники восстанавливают 20хп и получают 3 брони на следующие 2 хода 2 - союзники восстанавливают 15 хп и получают 2 брони на следующие 2 хода 3 - союзники восстанавливают 10хп. "Пир на весь мир": Данни накрывает обеденный стол для союзников или врагов прямо во время боя. Любой союзник может подойти к столу и съесть что-нибудь (не тратит хода), в следствие чего он восстанавливает 50% от максимального здоровья и восстанавливает 1 применение способностей (можно повторить до 4-ех раз в течение 4-ех ходов, после стол пропадает в любом случае) .. При применении на врага они набрасываются на стол и атакуют его в течение 4-ех ходов. Стол имеет здоровье, равное (здоровье Данни*3) и если его уничтожат менее, чем за 4 хода - последний трое атаковавших получают 30хп неблокируемого урона и теряют все применения способностей/начинается перезарядка всех способностей. Если стол не в течение 4-ех ходов не был уничтожен врагами/не был опустошен союзниками - способность можно использовать ещё раз, но эффект теряет 1 ход/применение. В боях против нескольких групп агро-эффект распространяется на все группы или только на одну - игрок указывает это перед применением способности. Один раз за бой. 8. Характер: Данни спокойный, милый, неглупый, слегка флегматичный, улыбчивый. Одним словом - няша. Любит жрать, спать и спать с кем-нибудь. А что еще любить? 9. Био: Данни - Большой Зай. Потому что зая же. Но большой. Но зая. Но жрет много. Вот в кого он такой? Говорят - в тролля. Или орка. А то, небось, в минотавра! Но ведь главное что? Что рожа от орка не досталась и копыт нет. Боец Зай хороший. Но тяжелый. Загонять добычу не годится - разве что медведя валить. А много они валили тех медведей? Один убыток! Поэтому матушка его Ульфрида, получив весточку о какой-то там экспедиции, заявила, что Данни как раз подойдет. Обычно его брать никуда не любили: дорого. Ест ведь - весь Мириид обожрал. А потом он ведь уже взрослый, а от него, быка, и топором не отмашешься. Что делать? Зай, он конечно. Но неудобный. Несколько сот золотых на дороге не валяется, пусть идет, донимает теперь других горемык. Потому Большой Зай надел свои большие-пребольшие доспехи, взял длинный меч, да и отправился в путь. 9
Arkadros Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 26.09.2015 22:03:07, Дарт Фолс сказал(-а): Предыстория Среди простонародья бытует заблуждение, что маги Тьмы ненавидят жизнь во всех её проявлениях. Это грубейшая ложь! Мы любим жизнь. Ведь в ней столь много прекрасного: боль, рабство, войны, смерть.. Фламиника Моро, декан факультета Тьмы, Академия Борлординова Королевства. Когда гаснут огни Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись первая"Когда нам сообщили, что в окрестностях деревни Забугорье стали пропадать люди, то мы особо и не удивились. Поселение стояло на самой границе Холийского Королевства, куда уже не дотягивались руки патрулей да сборщиков податей. О, людское стяжательство! Кметы готовы рисковать своими жизнями, лишь бы не сдавать зерно в казну. А между тем наше государство, да продлит Всеотец эоны его существования, едва оправилось после войны с демонами! Что бы ни думали забугорцы о праздных и сытых гражданах Холия, в столице жизнь пока немногим лучше. Это говорю тебе, читатель, я - паладин и наследник священных традиций Холли Брайт, и нет место для гнусной лжи на моём острейшем языке. Ну что же, если Стража Королевства не может тратить силы на расследование в далёких областях (и сих братьев по оружию можно понять), то я не против лично дать бой всякой твари или работорговцу, что вредят своими алчными действиями богобоязненному люду. Сегодня же подам прошение начальству!" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись вторая "Путь до Забугорья выдался неблизкий, но что значат лиги для тренированного в бесконечных (но праведных!) схватках паладина и его верного боевого жеребца. Кстати, моего пышногривого соратника зовут Поскоком. Остроумно, да? Скок-скок.. Поскок! После того, как ты просмеёшься, уважаемый читатель, я позволю себе обратить скромное внимание на остроумие и адекватную самооценку членов Святого Ордена. Мы совсем не то, что пафосные королевские стражники. Нам даже разрешают драться подушками (предварительно наполнив их камнями, разумеется - ибо служитель Всеотца должен быть твёрд рукой и телом). Вступай в Орден, о славный читатель, и жизнь твоя разительно изменится в СВЕТлую сторону." Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись третья"Сколь же невежественны кметы, которые по воле своей удалились от сияющего взора Церкви Всеотца! Никто из них не оценил ни моих завитых по последней холийской моде волос, ни ладно подогнанных друг к другу частей сияющих доспехов (которые я, между прочим, три часа полировал на закате минувшего дня). На речи они оказались столь же скупы - страх и недоверие сковали уста, но пара золотых монет придавала лёгкость да подвижность и не таким отяжелевшим языкам. Среди пропавших были мужчины и женщины, старики и дети. На мгновение мне показалось, что неизвестный похититель ищет разнообразия в своих жертвах. Очень похоже на драконов с их гастрономическими вкусами. Бойся, дракон! Ты нажил смертельного врага в лице яростного паладина, и тебе не скрыться ни в какой пещере!" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись четвёртая"@!&%#!** бы подрал эти вонючие, сырые, тёмные и запутанные пещеры! Меня мучают смутные сомнения о природе той субстанции, что упала мне на волосы, когда мимо пролетел косяк нетопырей. В сапогах уже хлюпает - не иначе кто-то из завистников по Ордену вспорол их шилом. Ко всему прочему, в узких и низких коридорах даже не размахнуться верным двуручным мечом. Кто вообще строит эти пещеры? По прибытии в лоно Ордена нужно будет написать гневную депешу подгорному гномьему племени. В темноте оказалось очень одиноко. Пришлось оставить Поскока у входа, и теперь некому благодарно внимать моим шуткам.** - это охранные церковные символы для изгнания зла из слов написанных (прим. автора)" Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись пятая"Всеотец, обереги! Уважаемый читатель, пишу строки сии в страшной спешке и непорочном возбуждении. Извилистый коридор привёл меня в подземный зал, больше похожий на лабораторию мерзких некромансеров. Влажные стены покрыты вязью непонятных символов, от которых мои идеально завитые шелковистые волосы поднимаются дыком. Вода в лужах на полу неестественно темна и, кажется, отдаёт багрянцем. Всюду видны следы подпалин, сколов и - Всеотец, обереги два раза! - бороздок от ногтей. Низкие чайные столики (а они откуда здесь?) уставлены банками с заспиртованными органами, а в развешанных повсюду клетках лежат, не шевелясь, малознакомые мне существа. Возможно, феи? Во имя Света, что же тут тво.." - Ай! - пронзительный писк отразился от стен небольшого зала. Холли, что-то сосредоточенно чиркающий в пухлом записном блокноте, подпрыгнул от неожиданности что лягушка, невзирая на вес полных латных доспехов. - Дяденька, смотри под ноги! Повинуясь наказу тоненького голоска, воитель опустил украшенную белокурой гривой (с явно заметными следами нетопыриных испражнений) голову. У самой его ноги, едва доставая до бедра, копошился ворох ткани. Руны на стенах полыхнули зловещим пурпурным сиянием, осветив перед паладином крошечную фигурку, которая сейчас уселась прямо на пол и баюкала отдавленную ногу. Босую ступню тут и там покрывали тёмные мохнатые волосики. - Я.. я.. - заикаясь совершенно не присущим "яростному паладину" образом, Холли так и стоял с пером в одной руке, и книжечкой - в другой. - Ну кто же так подкрадывается! Я, между прочим, паладин из славного холийского Ордена! И охочусь тут на злобное порождение тьмы! Тебе повезло, что я был вооружён бойким словом, а не острым мечом!Постепенно сообразив, что воин с пером в руках должного эффекта не произведёт, сэр Брайт с той неуклюжей поспешностью, которую позволяли демонстрировать латные доспехи, убрал писчие принадлежности в сумку на боку и потянул из ножен меч до половины. Зал хоть и был просторней коридора, но устрашающая атрибутика, казалось, ещё сильней загромождала его. - Я подкралась?! Я тут живу! - возмущённо пропищала фигурка из-под ног блондина, не предпринимая попыток подняться с пола. Голова, укрытая низким капюшоном, поднялась. На святого воина уставился тёмный провал, скрывающий лицо, отчего паладину стало не по себе. - А вы мне ножку отдавили, дяденька. А если бы сломали? А если бы не на ножку наступили, а на голову? А если бы поскользнулись в моей кровушке и стукнулись затылком о каменный пол? А если бы мечом задели все склянки вокруг? А если бы случился взрыв? А если бы пещера рухнула, поубивав всех-всех-всех? Ох, дяденька, под ноги смотреть-то надо. Маленькая собеседница, нырнувшая в пучину депрессии и парой секунд спустя из неё же всплывшая, крохотными ручками подтянула складки просторного плаща и сделала попытку встать, трагически поджав отдавленную ножку. - Жи-вёшь? - с недоверчивой паузой в голосе переспросил сэр Брайт. - Ты - одна из жертв злодея? Он держит тебя здесь в плену? Ставит жуткие некромансерские опыты и кормит одной манкой из комочков? Воин наклонился и, галантно протянув девушке руку, помог ей сесть на низкую скамью. - Ой, благодарю, отважный рыцарь, - слабо пропищала жертва обстоятельств, отбрасывая капюшон. Спутанные чёрные волосы упали на плечи, а ярко-синие глаза на бледном исхудавшем лице внимательно рассматривали паладина. Спойлер Девушка-полурослик беззаботно улыбалась. - В плену? Да что вы, добрый сэр, кто бы посмел напасть на мага Борлординской Академии. Я узнала об экспедиции в Холийском Королевстве. Учитывая события семилетней давности, вполне разумно полагать, что в этой экспедиции я тоже найду материал для лучшей научной работы! Маленькая колдунья щебетала, пошлёпывая голыми ступнями по какой-то луже. Пальцы её ожидаемо окрасились в зловещие багряные тона. Холли отступил на шаг назад. - Маг из Борлордина? Так.. ты и есть та нечестивая тварь, что похищает селян?! - грозно и наивозможно пафосно вопросил святой защитник. - Вот что. Отправишься со мной в Холий, где предстанешь перед суровым, но справедливым судом Ордена за свою грязную волшбу, нападения на кметов и нарушение границы. Коротышка заметно воодушевилась. - В Холий? Да, мне нужно в Холий! Подождите, добрый сэр, я соберу вещи. Ножка-то болит! - пожаловалась она, слезая с лавочки и любовно складывая в кожаный футляр разложенные тут и там пыточные инструменты самой причудливой и угрожающей формы. - Я никого не похищала, между прочим. Так, позаимствовала пару кур без спроса. Знаю же, как простолюдины относятся к магам. Сейчас-то я уже понимаю, что нужно было просто подпалить курятник и нажарить крылышек на всю деревню! Все были бы довольны, а не пришли сюда с мотыгами да вилами. Признаться, я со страху-то придумала новые чары тотального уничтожения. Когда сгребала пепел от тех грубых поселян в совочек, то подумала: Сидни, ты же открыла новое заклинание! Нужно срочно его опробовать на разных особях! Вот и.. интересно, в деревне ещё остались жители? Или хотя бы куры? - завёрнутые ритуальные приборы были убраны в маленькую дорожную сумку. - Всё, сэр рыцарь, я готова к путешествию! Холли так и застыл, опешивший. Впервые на его памяти преступник откровенно похвалялся преступлениями. - Значит, ты признаёшь свою вину.. Твои преступления ещё тяжелее, чем я предполагал. Селяне, все эти существа, - паладин обвёл напряжённым взглядом клетки с замученными феями. - А теперь ещё и куры! Бедные, невинные создания. За свои злодеяния ты расплатишься здесь и сейчас!Воин решительно потянул меч из ножен. Сидни вздохнула и пошевелила рукой, высвобождая её из складок одеяния. На коротком безымянном пальце блеснуло золотое кольцо с крупным агатом. Его волшебница направила прямо на сэра Брайта.. Выдержка из полевого дневника паладина Холли Брайта, запись шестая (и последняя)"Наконец-то, Холий! Путь до него оказался ещё длиннее, чем я рассчитывала. Проголодалась. Пришлось зажарить этого пухлого коня прямо в доспехах и сделать из него рагу. Благо на ослике путешествовать в разы удобней. Примечание: он до сих пор откликается на имя "Сэр Брайт". Видимо, в проклятиях полиморфизма я пока ещё не набила руку." Чарлист1. Имя: Сидни Моро2. Раса: полурослик3. Пол: женский4. Фото: Спойлер 5. Возраст: 26 лет6. Личные вещи: кольцо с агатом; удобный и дорогой камзол, белая блуза да плотные шаровары - всё это обычно скрыто не по размеру просторным плащом; острый кинжал, неровные края которого говорят о многократном применении; обуви не носит. 7. Боевые данные 7.1. Класс: маг Тьмы (дамагер) 7.2. Характеристики: 45 хп, урон 6-4-2 7.3. Артефакты: — 7.4. Особая способность: Шквал Тьмы (1 - выпускает три заряда негативной энергии, каждый из которых наносит средний урон своей цели; если все заряды направлены в одну цель, то они сбивают её с ног на 1 раунд; 2 - выпускает два заряда негативной энергии, каждый из которых наносит цели средний урон; 3 - нестабильность в заклинании сбивает саму Сидни с ног на 1 раунд.) 8. Характер: нейтрально-злой общительный, склонный к анализу и частым депрессиям, наблюдается особая тяга к насильственным действиям и поеданию мясных пирогов. 9. Музыкальная тема Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM Даже жаль паладина-ослика. 26.09.2015 23:48:01, Richard Zeidler сказал(-а): 1. Данни Большой Зай 2. Светлый эльф 3. Мужчина Спойлер4. Портрет: Спойлер 5. 120 лет 6. Вещи: Набор брони, меч, кольцо и амулет (просто украшалки), заплечный мешок, в котором всегда найдется парочка морковок чего-нибудь погрызть. 7. Боевые способности: Спойлер7.1. Класс: Воин-танк 7.2 . Характеристики: хп: 60 урон: 5-3-1 7.3. Пусто 7.4. Способность: Голод. Проголодавшись в бою, Зай задумчиво тяпает противника зубами дополнительно к своему ходу. При успехе наносит свой урон, при средней паршивости - половину урона, при неудаче - ничего. 8. Характер: Данни спокойный, милый, неглупый, слегка флегматичный, улыбчивый. Одним словом - няша. Любит жрать, спать и спать с кем-нибудь. А что еще любить? 9. Био: Данни - Большой Зай. Потому что зая же. Но большой. Но зая. Но жрет много. Вот в кого он такой? Говорят - в тролля. Или орка. А то, небось, в минотавра! Но ведь главное что? Что рожа от орка не досталась и копыт нет. Боец Зай хороший. Но тяжелый. Загонять добычу не годится - разве что медведя валить. А много они валили тех медведей? Один убыток! Поэтому матушка его Ульфрида, получив весточку о какой-то там экспедиции, заявила, что Данни как раз подойдет. Обычно его брать никуда не любили: дорого. Ест ведь - весь Мириид обожрал. А потом он ведь уже взрослый, а от него, быка, и топором не отмашешься. Что делать? Зай, он конечно. Но неудобный. Несколько сот золотых на дороге не валяется, пусть идет, донимает теперь других горемык. Потому Большой Зай надел свои большие-пребольшие доспехи, взял длинный меч, да и отправился в путь. Больше светлых эльфов и огромных зай! 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 При успехе наносит свой урон, при средней паршивости - половину урона, при неудаче - ничего. RZ, а какой именно урон? :З То бишь сильный/средний/слабый? (5-3-1)
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 У вас еще один эльф танк будет, кто сказал что эльфы мелкие и хрупкие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 1. Имя: Фародан 2. Раса: светлый эльф 3. Пол: мужской 4. Фото Спойлер : Рост 205 см Особые приметы : Обилие татуировок и шрамов 5. Возраст: 125 лет 6. Личные вещи: Набор брони,меч, кинжал, старый щит, запасная одежда, плащ, пара книг, заплечный мешок,скатанное одеяло, немного золота, паек и флейта 7. Боевые данные:Спойлер 7.1. Класс: воин (танк) 7.2. Характеристики:. : хп: 140 урон: 9,-7-,5 7.3. Артефакты: Нагрудник эльфийского стража: +10хп, +3 к броне : Бесконечная морковка: три раза за бой восстанавливает 8 хп. Не затрачивает хода. 7.4. Особая способность Клич За Орду- Фародана начинают атаковать все кому не лень. Сам он услышал его в одной таверне и он ему понравился. 1 - все противники атакуют Фародана в течение двух ходов 2 - три случайных противника атакуют Фародана в течении двух ходов 3 - ничего Кол-во применений: 3. 8. Характер: Упрям, вспыльчив, самоуверен 9. Биография: Странник, он покинул родные края, после того, как девушка, за которой он ухаживал вышла за друга, он пожелал им счастья, и ушел не оглядываясь. Пересчитав в деньги в кошельке, решил стать наемником. Какая разница? Тут хотя бы компания есть, да еще за это платят. Сорвав объявление, он направился в город на встречу приключением., путь его лежал в Холйиское государство, а пока он сидел у костра и смотрел, как багровые угли бросают отсвет на лицо и правил оружие с помощью точильного камня. Единственное близкое существо - прыголап по имении Аранта, когда-то он спас ее из передвижного зверинца. Теперь большая рысь часто охраняет сон хозяина, когда не охотится Послушать: Спойлер 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Танкующие эльфы, контроллер-орк. Заверните хилера-огра и поехали) 5
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 08:22:20, Элесар сказал(-а): Танкующие эльфы, контроллер-орк. Заверните хилера-огра и поехали) Все именно так, как и должно быть в Мире без Имени. Хила я таки вам подгоню, да. :ЗНе огра, правда)) сегодня мне нужен будет кто-нибудь из контролеров для пробного боя. :З
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну у меня бьл бы хил, но там товарищ вы уверенны, что хотели бы у него лечиться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Еще один NPC, тесно связанный с Эбигейл. (npc) Имя: Йорик Длань Света Раса: Нежить Деятельность: рыцарь света Портрет: Спойлер Выглядит как рыцарь в помятых поцарапанных доспехах со сквозными прорехами в грудном панцире. Забрало крылатого шлема полностью закрывает лицо. За спиной обрывок синей мантии. По своей сути является гниющим трупом, заключенным в доспехи. Но на самом деле его душа все еще находится в теле, а также в доспехах и мече, с которым он никогда не расстается. Вопрос о его бессмертии открыт. Характер: надменный, немного пафосный, зацикленный на своих догматах и принципах защиты добра и света, в бою впадает в кровавое безумие. Немного биографии Спойлер - Так как ты дошел до жизни такой? - спросила Эбигейл, удобно расположилась у костра, поджав ноги и хвост. Рыцарь гордо задрал голову в своем крылатом шлеме и обнажил сияющий клинок с изысканной сапфировой гардой и навершием в виде головы дракона. - Я был и остаюсь поборником Света и Добра, защитником страждущих и обездоленных, горящим факелом вечного пламени света... - Да, да, я это уже поняла, но давай опустим перечисление всех твоих титулов и прозвищ и сконцентрируемся на моем вопросе. То есть как ты стал ходячим тухляком в доспехах? Рыцарь фыркнул. - Твой язык остер как бритва! Порой так и хочется вырезать его под корень! Эбигейл пожала плечами. - Я сражался с многочисленными порождениями зла и мрака, - продолжал Йорик. - Этим мечом уничтожал каждое отродье зла без пощады и сожаления. Я нес свет и справедливость... Полукровка начала зевать. Йорик сердито покачал головой. - Но как-то меня заманили в ловушку. Я не справился. Я подвел всех. Мои убийцы кололи меня и резали, пока жизнь не покинула мое тело с последней каплей крови. А затем...я увидел столь яркий свет, льющийся на меня откуда-то из-за черных туч. И этот свет ласкал меня своим теплом. Боль и отчаяние вмиг покинули меня. Мне стало так легко и так тепло, что я кинулся в его поток, оставляя лежать свои окровавленные останки в грязи и крови. Я слышал пения удивительных приятных голосов, а легкие нежные прикосновения призрачных рук ласкали мое тело. Кажется, я даже видел ангельские груди, что так завлекали меня. Но в последний момент я к своему разочарованию осознал, что оставляю там в грязи и свой меч, - и рыцарь повернул свой удивительной работы клеймор, так чтобы его лезвие заблестело от света горящего костра, а сапфиры, украшающие эфес, засияли фантастическим светом. - Я попытался взять его с собой, но голоса из света сказали мне, что там, куда я ухожу, меч не нужен как и любое другое оружие. Да и вообще с оружием нельзя. От этих слов во мне все содрогнулось. Как же так?! Как они смеют?! Да я всю жизнь провел в сражениях с этим мечом. Я даже спал вместе с ним и даже мылся. Мой отец умер с мечом в руках, и дед, и прадед....Хотя прадед был каменщиком, но это не важно, его все равно похоронили с кувалдой в руках. Короче говоря все в моей семье родились и умерли с оружием в руках. И по этому я запротивился. Я оттолкнул от себя эти хоть и столь прекрасные и соблазнительные формы, что дразнили меня и манили за собой, и перестал слушать их дурацкие назойливые пения. Я ухватился за меч да так и остался с ним до тех пор, пока удивительный свет не исчез. - То есть ты променял вечную жизнь в сияющих дворцах с грудастыми девственницами на какой-то глупый меч? - переспросила Эбигейл, разинув от удивления рот. - Молчи, ведьма! - вдруг прикрикнул на нее взбесившийся Йорик. - Он создан богами и скован из чистого Света и Добра. Не он, а я его орудие. И я обязан нести свет и справедливость даже в таком состоянии. - И что было потом? - Я поднялся с земли и к ужасу своих убийц, нашел их и отомстил. И на этот раз я стал орудием мщения. Проклятые разбойники получили по заслугам. "Шелудивый карась, ну и придурок же он," - подумала Эбигей. Чуть позже выложу анкету уже игрового персонажа Изменено 5 октября, 2015 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 нежить - рыцарь света. Нежить. Рыцарь Света. Нежить. Система просто уничтожена. >___> 5
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нежить - рыцарь света тоже норм) Мне нравится. 27.09.2015 08:25:50, Leo-ranger сказал(-а): Не огра, правда)) сегодня мне нужен будет кто-нибудь из контролеров для пробного боя. :З Жаль( Смотря во сколько бой :) 27.09.2015 08:26:10, Кайра сказал(-а): Ну у меня бьл бы хил, но там товарищ вы уверенны, что хотели бы у него лечиться? А был бы выбор?) 1
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Элис и все те, кто соберется писать НПС. крайне настойчиво напоминаю, что игра у нас про отряд наемников, выполняющих заказ. Поэтому мне нужно обоснование, что там забыли две демонессы, которые даже в боях участвовать не будут. :З 1
Selena Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Как насчет непися-оборотня?) ;) Никто не против? :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 08:30:51, Элесар сказал(-а): Смотря во сколько бой :) Во сколько добровольцу будет удобно. :)
Рекомендуемые сообщения