Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вернув меч, но не выпуская рукояти из ладоней, она настороженно поднялась и открыла дверь. - Кайл? Который ча... Кхм.. Привет. - Джи посторонилась, не спрашивая ничего и давая пройти Старлорду . Прицепила меч на пояс и улыбнулась: - Что-то случилось? Давай, скажи что-нибудь оригинальное. — Эм, привет, да, — Старлорд вошёл внутрь и осмотрел каюту, — слушай, у меня туалет сломался. Можно воспользоваться твоим? 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) — Эм, привет, да, — Старлорд вошёл внутрь и осмотрел каюту, — слушай, у меня туалет сломался. Можно воспользоваться твоим? Чуть изогнув тчун ( тви' лекк бы легко прочитал этот жест удивления), но не изменившись в лице, Джи молча кивнула на раздвижную дверь в прихожей, в которой даже и без опознавательных картинок можно было признать санузел и, прикрыв входную дверь, прошла в комнату. Из встроенного небольшого холодильника достала пакет с соком, и, дожидаясь, пока Старлорд закончит свои дела, разлила сок по стаканам. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Laion 6
Плюшевая Борода Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Каюта->Техотсек Раскаленное добела небо обрушивается на нас градом бластерных лучей. Подворачиваю ногу, падаю, зарываюсь лицом в хлюпкую грязь, чувствую во рту привкус крови и раскисшей земли. Не поднимая головы, просовываю руку под лежащую рядом Хишу. Теплая еще. Теплая - значит, живая. Заталкиваю побольше воздуха в легкие, стискиваю зубы что есть сил и тащу - её и себя. Слышу, как ползущая за нами залпами тяжелых станковых лучеметов смерть смеется нам в спину оглущающим электрическим гулом. Хиша, ты жива? Хиша? Снова просовываю руку и пальцы погружаются в липкую вязкую гущу. Холодная - значит... Вставай! Вставай... Горло не отпускает то ли вопль, то ли хрип, то ли стон. Целую ледяные губы и снова бегу, снова падаю, снова ползу, а перед глазами стоит её лицо. Её пронзительные, синие, бесконечно мертвые глаза. Мне холодно, Хиша, знала бы ты, как мне холодно... Я вверяю себя Тьме...вверяю себя Тьме...я не знаю страха...не знаю страха...вверяю Тьме...не знаю страха...Тьме... Контакт с поверхностью всегда отвлекал его. Кратос парил над полом своей каюты, скрестив ноги в замок и обращая вспять нисходящую энергию Силы, усиливая её и без того крепкие узы с мидихлорианами в его крови. Медитация преисполнения не отрешала от эмоций, а погружала в них еще глубже, оттачивая каждую до предела, до абсолютного совершенства - и в этом хаотичном танце всегда вела... Та, что питает твою волю. Та, что истребляет твои сомнения. Та, что собирает тебя воедино. Твоя… Ненависть. Рукояти клинков, секунду назад витавшие в воздухе вокруг, мягко шлепнулись в распростертые наружу ладони и пальцы машинально сомкнулись на прохладном металле - ключ, выводящий из медитативного транса, отворил его сознанию путь наружу, в привычный мир яркого жёлтого цвета. Раз, два, три. Все системы стабильны. Закрепив рукояти на поясе и плавно опустившись на пол, ситх встал и, прихватив с собой перекореженные пластины брони, вышел в коридор. Путь до медотсека занял у него не больше трех минут - следуя знакомым маршрутом и время от времени сверяясь с указателями на стенах, ситх быстро отыскал рекреацию. Минута ушла на поиски техотсека и еще примерно столько же на то, чтобы узнать, что ремонт испорченной брони продлится пять часов, передать пластины в нерасторопные механические руки и решить, что делать дальше. Похозяйничав в инструментарии, Кратос нашел дуговую пилу, вибро-резак, ножницы по дюрастали, ленточный шлифовщик, манометр и даже спрей из микронизированного железа - и отправился со всем этим к верстаку в дальней части отсека. 9
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Возвращаясь из мастерской Рем увидел, что дверь в каюту Джиоры не заперта. Он остановился на пороге. - Джи можно зайти к тебе, спросил ее, 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Чуть изогнув тчун ( тви' лекк бы легко прочитал этот жест удивления), но не изменившись в лице, Джи молча кивнула на раздвижную дверь в прихожей, в которой даже и без опознавательных картинок можно было признать санузел и, прикрыв входную дверь, прошла в комнату. Из встроенного небольшого холодильника достала пакет с соком, и, дожидаясь, пока Старлорд закончит свои дела, разлила сок по стаканам. Кайле прошёл в туалет и закрыл за собой дверь. Пристроившись над унитазом, он расстегнул штаны. Шаг первый: пометить территорию. Статус: выполнен. Чтобы процесс пошёл лучше, контрабандист представил на дне унитаза лицо Лобо и с гордостью сделал своё дело. После этого, он вышел из уборной и увидел, что девушка налила сок. — Я тебя разбудил, да? — виновато спросил он, подходя ближе. 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ...Небо полыхало гневом, сквозь священное пламя которого виднелась пульсирующая над этой землей праведников тьма.Солнца не было: единственным светом были слепящий софит и десятки – нет, сотни тысяч пляшущих огоньков зажигалок. Целый мир, выкованный в жерле бурлящего расплавленным металлом вулкана Титанами прошлых лет, наследие которых лежало пред всяким, кто готов был его взять. Спойлерhttps://youtu.be/ZiPOywK2O5o — THEY CAN'T STOP US... ...Он рвался сквозь твердый воздух, разбивая его на осколки черепами своего байка. Спущенная цепь гремела по растрескавшемуся асфальту, высекая искры позади безумного призрачного гонщика, пока его рука с застывшими указательным и мизинцем тыкали в ноздри самим, мать их, богам. Сигара, закуренная еще час назад, и не думала тлеть, освещая демоническим огнем белое лицо гонщика. Ничто по-настоящему о%#%енное никогда не заканчивалось в этом мире для Реальных Мужиков – ни табак, ни музыка, ни хлещущий из бензобака горящий бензин. — LET THEM TRY! О да, мать его. Скалы гудели вместе с ним, осыпая землю пеплом столетий, словно поднимая бурю вслед за несущимся байкером. Он был похож на дьявола, или на бога войны, или на Рагнарёк, что раскалывал горы. Духи рыдали в экстазе, когда запах жженой резины доносился до их эктоплазменных ноздрей, и падали на колени. — FOR HEAVY METAL... Это был единственный мир, достойный Лобо... — WE WILL DIE!!! ...И такой он видел единственную достойную его Галактику. Реальные Мужики не вздрагивают, когда просыпаются. Это мир дрожит, когда они снова приходят в себя. Судя по дрожи, Блотву тянуло блевать прямо в открытом космосе. Лобо не мог бросить свой корабль, когда тот звал его. А еще он не мог не заметить гостя, усевшегося в его каюте. — Ты вернулся. Гость молчал. Наёмника начинало бесить, что каждый собеседник считает своим правом не отвечать на его слова. — Ты бросил меня одного. После всего, что мы пережили. После того ада одиночества, который я вынес после твоего ухода. Он продолжал молчать. Треск корабля нарастал, но охотник не обращал внимание: его одолевал гнев. — Я надеялся, что ты утонул. Я молился, чтобы ты захлебнулся водой, которую считал своим спасением. Что же, боги в очередной раз показали себя порядочными %#%банами. Или у тебя на этот счет другое мнение, Уилсон? Лобо взглянул в его глаза... Спойлер ...и чуть не порезался об их безразличие. Уилсон был непредсказуемой тварью. Внешне спокойный, он обладал изощренным, отбитым к чертям умом, который заставлял рыдать даже самого отпетого и прожженного ублюдка во всей Галактике. Но первая их встреча была на богом забытой планете, нейтральной территории, на которой эта красномордая тварь оставила Лобо круглым дураком. А теперь, когда они на личном корабле наёмника... О, теперь Уилсон по-настоящему попал в сеть. Бум! Взрывная волна расколола корабль – НОВЫЙ КОРАБЛЬ РЕАЛЬНОГО МУЖИКА! – надвое, разорвав каюту охотника за головами. Неужели этот ублюдок пришел, чтобы забрать у него все, что было заработано наёмником с таким трудом?! — Уилсо-он! — рычал Лобо, глядя, как уплывает от него вторая половина комнаты. — УИЛСО-ОН! Охотник за головами не сразу понял, что находится в открытом космосе. Поэтому, только через пару минут выкриков имени бездушного и беспринципного волейбольного меча Реальный Мужик осознал свое положение и тут же задохнулся. — Уилсон! Мир вздрогнул. Дважды. Лобо подскочил с кровати, раздетый совершенно догола. Он был в холодном поту, потому что в горячем жарко, и его ладонь ерошила волосы, отвлекая от тяжелых мыслей о предательстве. Нужно поесть, решил наёмник. Всякий знает, что нездоровые мысли лезут в голову только на пустой желудок: поэтому Реальный Мужик, натянув рваные шорты и легкий жилет, вышел из каюты и поплелся к ресторану, предварительно – на всякий случай – посмотрев в иллюминатор. Блотва стояла, не шелохнувшись. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 8
Beaver Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Винн в отличие от охотника за головами не видела никаких сновидений. Отдохнув, как ей показалось, достаточно, девушка поднялась с постели, привела себя в порядок и решила отправиться в ресторан. К счастью или к сожалению, там уже был кое-кто. Тот, кого она ожидала увидеть меньше всего. Не обремененная интеллектом гора мышц, сама себя гордо именующая "Лобо" или "Реальный Мужик". - Привет, - сказала тогрут наемнику из вежливости и, усевшись за столик, принялась изучать ассортимент блюд. ! Номадик, прием ^^ Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Beaver 5
Laion Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 — Я тебя разбудил, да? — виновато спросил он, подходя ближе. - Да. - коротко ответила Джи, кивая Старлорду на стакан с соком. - Будешь? Хорошо, что разбудил. Вовремя. Мы еще не летим? Почему ее так волновало, когда "Шестипалый" взлетит? Бездействие угнетало. Присутствие темных рядом нервировало. Рем увидел, что дверь в каюту Джиоры не заперта. Он остановился на пороге. - Джи можно зайти к тебе, спросил ее, Чуть пожав плечами, Джи взглянула на Кайла, улыбнулась и, выглянув в прихожую, ответила: - Да, Ремус. Заходи. Что случилось? Поймав себя на мысли, что за последние несколько минут второй раз задает один и тот же вопрос. Действительно, в нынешней ситуации она скорее ожидала любых неприятностей, чем допускала мысль об обычном общении.. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - Да. - коротко ответила Джи, кивая Старлорду на стакан с соком. - Будешь? Хорошо, что разбудил. Вовремя. Мы еще не летим? Почему ее так волновало, когда "Шестипалый" взлетит? Бездействие угнетало. Присутствие темных рядом нервировало. Кайл взял стакан с соком и отпил немного. — Ещё не летим, но скоро должны, — пожал плечами он и покосился на вошедшего джедая-ходячую-цель-для-дроидов. Как его звали? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - Нет, ничего решил зайти поблагодарить если бы не ты, то я вряд ли бы стоял бы тут. Войдя он увидел Кайла и покраснел - Я тут подумал, что может нам вместе сходить поесть, тут есть ресторан, сказал Рем на одном дыхании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Лана, даже, толком и не поняла, что случилось, как была изречешена. Далее, все происходило, как в страшном сне. Выстрелы. Крики. Следы от бластерных зарядов. Потом, ее кудасто тащат. Вроде бы должно быть больно, но девушка, совершенно, ее не чувствовала. Она, вообще, ничего не чувствовала. Осталось, только, зрение, и чуть-чуть слух. И то, все, как через наушники. Корабль. Медотсек. Далее провал. Хотя, нет. Она на Дантуине. На ферме своего дяди. Один из дронов забарахлил, и Лана ковыряется в его внутреностях, кляня тех, кто впарил этого робота им. А это, уже, рынок. Один из приезжих чем-то не доволен, и швыряет товар. Завязывается драка. Большая драка. Удар. Лана падает. И снова темнота. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Arkadros Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отлёт "Шестипалого сокола". Лёгкое дрожжание прошлось по всему кораблю, многим из гостей это явление было знакомо - корвет отстыковался от пока ещё целой станции. Набирая обороты, большое судно будто само стремилось покинуть "задницу" Галактики. Активировался генератор невидимости, проверены и использованы начальные серии прыжков, чтобы нельзя было отследить корвет. Команда "шестипалого" знала своё дело. - Дорогие гости! - раздался голос Раальда из встроенных в стены звуковых вокабуляторов. - Приветствую Вас на "Шестипалом Соколе"! Я капитан Раальд Слейтор, с некоторыми из вас я уже виделся. Рад, что все живы! Советую больным проделать необходимые лечебные процедуры в медотсеке через несколько часов; здоровым - комфортабельные каюты, где вы сможете прочитать пару важных сообщений; ну а голодным гостям - срочно пройти в ресторан, где вам будет предоставлен расширенный ассортимент пищи и питья для разлизных рас и предпочтений. Ресторан и Комната отдыха параллельны друг другу и находятся в конце коридора Жилых кают. Ленивые и ценящие своё время могут с ветерком прокатиться на любом из лифтов по 1 и 2 уровням, нажимая соответствующие сенсоры с названиями. Но знайте меру насчёт алкоголя и прочих вредных привычек: нам нужны ловкие бойцы с трезвыми головами, иначе вас ждут не менее комфортабельные вытрезвитель или изолятор! 10 электронная подпись
Laion Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - Если бы не ситх.. Мы бы оба тут вряд ли стояли. Как бы не было это печально осознавать. - пожала плечами Джи и взглянула на Старлорда. - Пожалуй, поесть не помешало бы, да. Ты не против? 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - Если бы не ситх.. Мы бы оба тут вряд ли стояли. Как бы не было это печально осознавать. - пожала плечами Джи и взглянула на Старлорда. - Пожалуй, поесть не помешало бы, да. Ты не против? — Я никогда не против поесть, — улыбнулся Старлорд, допивая сок. — Пойдём? — он кивнул на выход. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Лёгкое дрожжание прошлось по всему кораблю, многим из гостей это явление было знакомо - корвет отстыковался от пока ещё целой станции. - Поехали. - удовлетворенно кивнула Джи и уже веселее повторила: - Теперь можно и в ресторан.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Жральня, Новый Корабль ЛобоТот, кого она ожидала увидеть меньше всего. Не обремененная интеллектом гора мышц, сама себя именующая "Лобо" или "Реальный Мужик". - Привет, - сказала тогрут наемнику из вежливости и, усевшись за столик, принялась изучать ассортимент блюд. — Ага, — буркнул в ответ Лобо, покосившись на самого ответственного врача в лице тогрут, из которой вдруг забил Источник Вежливости. — Слушай, здесь есть что пожрать? Завалил бы крайт-дракона под контрабандистским соусом, но не уверен, что это есть в меню, — проговорил наёмник так, что не вполне было понятно, прорезается ли это чувство юмора или подобное блюдо действительно входит в его ежедневный рацион. Судя по всему, думал охотник за головами, перед выпуском из этой их джедайской академии, каждого бьют по голове скалкой. Иначе объяснить ту живую описательную многословность, которая являлась особой изюминкой каждого из них, Лобо не мог. Даже Реальному Мужику, которому голова была нужна исключительно для того, чтобы в неё есть, казалось, что рядом с обладателями смертоносных светопалок он просто непростительно болтлив. То ли потому, что ему было что рассказать, то ли потому, что многие любили его слушать. — Ну так эта, чё, — продолжил Реальный Мужик, разглядывая непонятные загогулины, в которых была зашифрована жратва, — ты мне бы хоть пожрать принесла, — предложил он, усаживаясь рядом. Затем, решив, что до вежливой просьбы это немного не дотягивает, Лобо продолжил: — Ты всё-таки баба, хоть и с этими рогами на башке, с едой-то точно справишься. "Не то, что с лечением," — подумалось ему.Бив, ня ^^ Изменено 28 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 9
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 - Пойдем сказал обреченно Рем, поняв, что от незнакомого парня не избавиться, тому повезло, что я не ситх, тот бы очень популярно объяснил, что тот тут лишний, а если бы не понял намека то перекрыл бы доступ воздуха к его легким 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Трудно было сказать, что первее разбудило Алая - урчащий живот или голос капитана. В любом случае, то, что капитан упомянул местонахождение ресторана было крайне удачным совпадением. Алай поднялся с кресла, в котором и уснул, зажал шлем под мышкой и направился на второй этаж. Нужно было выбрать себе каюту и свои пожитки - то есть шлем и, возможно, пистолеты - оставить там. Вот остальные удивятся, когда "контрабандист в шлеме" будет расхаживать по кораблю без шлема… Выбрав себе одну из свободных кают, Алай решил оставить пистолеты при себе - некоторые члены команды не внушали совсем никакого доверия. Или мыслей о том, что они сколько-нибудь адекватны. Зайдя в ресторан он коротко поприветствовал присутствующих и присел за один из столиков, принялся изучать меню. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Уии. Мы тронулись. Сам ты тронулся. Запуск корабля приятной дрожью отозвался в теле контрабандиста. Он любил путешествовать, любил находится в корабле, потому что только тут он чувствовал себя свободным. Интересно, а капитан даст ему порулить? Если очень вежливо попросить. Старлорд остановился у двери, пропуская девушку и в очередной раз косо посмотрев на джедая. Ну, давай ещё заплачь, юнец. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Рем концетрировался нет эмоций,. повторил он как мантру про себя и прошел в наглую следом за Джи, в ресторане уже было полно народа. - Нам сюда, он отодвинул Джиоре стул, столик былсвободен 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 В ресторане был Лобо. От слова "лоботомия". Кайла поначалу передернуло, но он не сомневался в истинности своей теории, насчёт того, что второй раз к нему стучалась именно Мираж. В ресторане её не было, наверно, плачет в подушку, потому что сегодня ей обломалось. Старлорд, не обращая внимания на охотника за головами, сел за один стол с Ремом и Джи. Контрабандист нарочито сел напротив девушки, рассчитывая на то, что джедай сядет рядом с тви'лечкой. Тогда можно будет спокойно наблюдать за его реакциями и, в случае чего, быть готовым к действию. Кайф открыл меню и принялся внимательно его изучать, жалея, что у него нет доступа к кухне. Плевок в суп Лобо был бы сейчас очень и очень кстати. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прибытие на Сокола До каюты Майя добралась далеко не сразу - сначала она предпочла допросить с пристрастием всё того же бедолагу дрона по поводу остальных прибывших. Как оказалось, целыми и невредимыми добрались все, а вот раненых оказалось достаточно. Судя по рассказу металлического болванчика, единственное более-менее знакомое в этой компании лицо - Листона - приволокли вообще без сознания. "Командос хренов," - дала свою оценку способностям коллеги авангард и направилась к медотсеку. Там она убедилась в том, что состояние Джона и той джедаессы, которую они почти приволокли, в пределах нормы, и только после этого Сандерс решила расположиться-таки в жилом отсеке. Проходя мимо одной из дверей, с погнутой ручкой, военная предположила, что именно там обосновался её "добрый знакомый", но, как оказалось чуть позднее, не тут-то было. - Ну твою-то мать, - выдохнула девушка, услышав раскатистый храп с двухместной кровати в первой незапертой комнате, которая ей попалась по пути. Судя по всему, ветра в башке у Лобо было достаточно, чтобы его излишки удалялись подобным образом из организма. Стоило порадоваться, что именно через это отверстие. Сандерс закрыла дверь и следующую, точно так же незапертую, открывала уже предполагая, что там тоже кто-нибудь чем-нибудь занимается. Однако ж нет, свободно. Поразительно. Сдержанно порадовавшись своей удаче, Майя тут же заблокировала дверь, сложила вещи на кровать и, стянув броню, отправилась в душ. Хорошо хоть перебинтовывать себя не надо после ожогов и на том спасибо. 11
Laion Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Находящийся в конце коридора ресторан уже не пустовал. Кивнув сразу всем находящимся в зале, Джи осмотрелась и, ничего не имея против выбора Ремуса, села там. Мгновенно подкатил андроид, остановившийся на небольшом отдалении, ожидая, пока посетители сделают заказ. Открыв меню, Джи слегка смутилась. Незнакомые блюда, напитки и почти ни одного знакомого названия. Бесстрастно ткнуть в первое попавшееся длинное название и кивнуть: - Да, вот это. - даже не спрашивая, из чего это приготовлено. Посмотрев на Старлорда, попыталась понять реакцию на заказанное.- "Разберемся. В конце концов, главное, что это должно быть съедобно. " 7
Beaver Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ресторан, корабль Лобо "Блотва" — Слушай, здесь есть что пожрать? Завалил бы крайт-дракона под контрабандистским соусом, но не уверен, что это есть в меню - Здесь есть много чего, - отозвалась Винн, уткнувшись в меню и не глядя на охотника за головами, - но крайт-дракона под контрабандистским соусом, пожалуй, и правда нет. — Ну так эта, чё, — продолжил Реальный Мужик, разглядывая непонятные загогулины, в которых была зашифрована жратва, — ты мне бы хоть пожрать принесла, — предложил он, усаживаясь рядом. Затем, решив, что до вежливой просьбы это немного не дотягивает, Лобо продолжил: — Ты всё-таки баба, хоть и с этими рогами на башке, с едой-то точно справишься. - Конечно, справлюсь, милый, но сейчас мне это незачем, - она смерила наемника долгим изучающим взглядом, прикидывая, что заказать для него, и подозвала дроида-официанта. - Мне спагетти и сок, пожалуйста, а моему другу, - девушка кивнула на Лобо, - мяса. И побольше. Да, она предпочитала вполне обычную человеческую еду. Зайдя в ресторан он коротко поприветствовал присутствующих. Тогрут в ответ приветственно помахала рукой. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Beaver 6
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сев рядом с девушкой, он стал анализировать, свое поведение, поняв, что оно было недостойное рыцаря джедая, он дружелюбно улыбнулся сидящему напротив парню.- Меня Рем зовут ожидая, когда сидящий напротив назовет свое имя, ведь всем известно знакомиться надо за едой, что еще более располагает к общению. Интересно у них есть в меню блинчики с клубникой со сметаной. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения