Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Привет, мужики. Вижу, вы тоже не без приключений сюда добрались? - с усмешкой спросил он у Дерека, снимая маску, нужды в которой уже небыло, учитывая, что Джиора и Ремус скорее всего узнали его по мечу с необычными кристаллами, и броню, чисто для удобства работы с ожогами.

Контрабандист посмотрел на тело солдата, а через некоторое время, на молодого джедая.
— Ужас, люди, вы слышали о такой вещи, как парирование или уклонение? — риторически спросил он и посмотрел на Терона. — Добрались, — подумав, что сейчас самое время обсудить важную деталь, продолжил, — дроиды HK-57, есть идеи, чьи?
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Группа №2.

- Кхкм, - слегка кашлянула Мираж, но не из-за внезапно нагрянувшей болезни, а ради поправки.

Добрались, — подумав, что сейчас самое время обсудить важную деталь, продолжил, — дроиды HK-57, есть идеи, чьи?

- О! Простите, мадам, я вас не заметил. Ваше умение показывать лишь тогда когда хотите, вызывает уважение, - поправился ситх, кивнув Мираж, и скидывая плащ и тунику, оставаясь обнаженным по пояс. Плюхнувшись на койку, Терон покопался в своей одежде и, проверив целость запоминалки и фляжки, чуть откинулся назад, - И у вас дроиды НК-серии? Хм... а, чёрт! Сейчас подойду.

Подскочив, и, морщась от ожогов, Терон вышел из лазарета и перехватил у взошедшей на корабль Джиоры Ремуса. Втащив стража в лазарет, и положив на свободную койку, сел обратно на своё место и продолжил, - Вот уж не знаю, чьи они. Просто не представляю. Но у этих ребят явно немалые ресурсы.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Группа 2

Ситх показал себя вполне неплохим бойцом, хотя ему самому Джи об этом не скажет никогда. Перебьется! Подхватив  израненного Ремуса, Джиора осторожно взвалила его плечо и потащила к виднеющемуся кораблю. Что-то неуловимое сверлило память но сейчас пока не было ни времени, ни возможности обдумать, что именно..

Добравшись до корабля, она узнала, где находится  медотсек и потащила Рема туда, чтобы передать медроботам.   Но Терон уже был тут, и,  высокомерно посмотрев на нее, забрал Ремуса и утащил его сам..  Это лицо..  И, как вспышкой - другое - она поняла, что так будоражило память.. Клинок с серебристым световым лучом.  Изра Харси.  Перебежчик и предатель.  Все ее,  едва-едва затеплившееся, хорошее (насколько это было возможно) отношение к нему после боя, испарилось, и, холодно ответив на высокомерный взгляд Терона, она буркнула ему в спину: - Спасибо. Мог бы не утруждаться. 

"Твое счастье, что мы пока что в одной команде.. НО упаси тебя твои темные боги встретиться мне после того, как мы выполним миссию.. "

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Ожидал от ситхов большего, — произнёс Старлорд, оглядывая безнадежно испорченную броню Кратоса.

- Он не ожидал теплоты приема, - усмехнулся наемник, скользнув взглядом по покореженной броне киборга. 

- Привет, мужики. Вижу, вы тоже не без приключений сюда добрались? - с усмешкой спросил он у Дерека, снимая маску, нужды в которой уже небыло, учитывая, что Джиора и Ремус скорее всего узнали его по мечу с необычными кристаллами, и броню, чисто для удобства работы с ожогами.

- И тебе привет, кто бы ты ни был... джедай. - чуть заметно кивнул Дерек, - Да, поприключались.. было дело. А ты, что, зарабатывал дополнительный загар? - иронично отметил он, явно намекая на ожоги.

Контрабандист посмотрел на тело молодого джедая.
— Ужас, люди, вы слышали о такой вещи, как парирование или уклонение? — риторически спросил он и посмотрел на Терона. — Добрались, — подумав, что сейчас самое время обсудить важную деталь, продолжил, — дроиды HK-57, есть идеи, чьи?

- Идей нет, так что я с удовольствием выслушаю ваши, парни. - отозвался наемник, философски оглядывая затащенное джедаем очередное тело.

х

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Когда тебя, мирно посапывающего на брифинге, связанном с опаснейшей работой в твоей жизни, ВНЕЗАПНО поглощает какое-то яйцевидное устройство для ускоренного передвижения по станции, ты начинаешь заметно нервничать. 
— Вы-пу-сти ме-ня тварь!!! — ревел Лобо, колотя по стенкам эвакуационного кокона, пока тот летел по случайному маршруту. — Никто не смеет красть Настоящего Мужика безнаказанно!
Окутавшее его яйцо не поддавалось, но и наёмник не был обычным жирным желтком. Выхватив бластер и поначалу прицелившись, он оставил эту затею и начал беспорядочную пальбу внутри спасательной капсулы, пока, наконец, не попал в электронный блокиратор кокона.
Который, разумеется, тут же раскрылся.
— Ма-а-а-а-а-а-ать! — орал охотник за головами, пока его тело скользило по желобу. Врезавшись на нескольких резвых поворотах, Лобо громко шлепнулся лицом на пол перед командой "Фронт Феминисток".
А вот и подарочек.
Подняться на ноги после подобного было совсем не просто, и наемник, пытаясь протрезветь от сразившего его болевого шока, кое-как привстал. Из ноздрей сочилась кровь, а на лице, багрово-синем от удара, играла все та же сумасшедшая ухмылка.
— И каким дерьмом мы теперь занимаемся? Надеюсь, понятия "один миллион кредитов" и "секс-тур" продолжают идти с ним бок о бок.

• Нравится 10
Опубликовано (изменено)

2 группа

Не заходя в медотсек, Джи развернулась и направилась в  общую каюту, чтобы выяснить, как добрались остальные и где можно расположиться.  Она заглянет, чтобы узнать, как там  Ремус, чуть позже, когда этого несносного ситха там не будет.

Х

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Группа №2.

Добравшись до корабля, она узнала, где находится  медотсек и потащила Рема туда, чтобы передать медроботам.   Но Терон уже был тут, и,  высокомерно посмотрев на нее, забрал Ремуса и утащил его сам..  Это лицо..  И, как вспышкой - другое - она поняла, что так будоражило память.. Клинок с серебристым световым лучом.  Изра Харси.  Перебежчик и предатель.  Все ее,  едва-едва затеплившееся, хорошее (насколько это было возможно) отношение к нему после боя, испарилось, и, холодно ответив на высокомерный взгляд Терона, она буркнула ему в спину: - Спасибо. Мог бы не утруждаться.

Терон сразу понял, что Джиора его узнала. Ничего неожиданного. Хотя нет. Она явно умеет держать себя в руках, раз не попыталась отчекрыжить ему какие-либо части тела прямо в коридоре корабля. И это тоже вызывает уважение к ней, хоть она теперь и будет поливать его грязью. Плевать. Ассассин выше чьих-то нападок. Какое ему дело до нападок девчонки с зашоренным взглядом на Силу.

- И тебе привет, кто бы ты ни был... джедай. - чуть заметно кивнул Дерек, - Да, поприключались.. было дело. А ты, что, зарабатывал дополнительный загар? - иронично отметил он, явно намекая на ожоги.

- Идей нет, так что я с удовольствием выслушаю ваши, парни. - отозвался наемник, философски оглядывая затащенное джедаем очередное тело.

Глянув на свои ожоги, и иронично хмыкнув, Терон ответил, - Я ситх. Дарт Терон. Можно просто Терон. А это... ну да... хотел позагорать вот, а от местных "светил" слишком много света и радиации.

Чуть погодя, когда мед-дроид занялся его ожогами, он продолжил, - идея только одна. Это были те же ублюдки, что разнесли Храм Джедаев и Санктуарий. И у них явно есть кто-то в верхних эшелонах власти обоих государств, ведь нас явно кто-то сдал. Про эту задницу мира мало кто вообще знает. А тут такой налёт, что вся станция по одному месту идёт.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Медроид  поместил его   в  емкость с  бактой,  там его тело  исцелялось  от  повреждений,джедай по прежнему не приходил   в  сознание,   сказывались тяжелые  повреждения   пол ученые  в бою, но  все еж через некоторое время его переместили на койку  и он  начал медленно приходить  в   себя, пока еще  не осознавая  где он находиться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Группа 4

Подняться на ноги после подобного было совсем не просто, и наемник, пытаясь протрезветь от сразившего его болевого шока, кое-как привстал. Из ноздрей сочилась кровь, а на лице, багрово-синем от удара, играла все та же сумасшедшая ухмылка.
— И каким дерьмом мы теперь занимаемся? Надеюсь, понятия "один миллион кредитов" и "секс-тур" продолжают идти с ним бок о бок.

"Вовремя я отошла," - определенно порадовалась Винн тому, что Лобо свалился не на нее.

- Продолжают. А мы продолжаем идти к седьмому блоку. - отозвалась девушка.

Она с сомнением посмотрела на наемника, а потом вздохнула.

- Помочь? - предложила Аанг, протягивая руку. - И... могу подлечить тебя, если согласишься, конечно.

Сейчас было важно, чтобы все могли сражаться в полную силу.

• Нравится 5
Опубликовано
Группа 4

Лана посмотрела на очередного свалившегося, потом на Аанг.
- Вроде, он не сильно треснулся, чтобы бросаться его лечить.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Группа 4

- Вроде, он не сильно треснулся, чтобы бросаться его лечить.

- Ну... вместо лица у него сплошной синяк, а из носа идет кровь. - констатировала Винн. - По-моему, основательно.

Кажется, разговор велся так, будто Лобо здесь нет.

• Нравится 2
Опубликовано

Глянув на свои ожоги, и иронично хмыкнув, Терон ответил, - Я ситх. Дарт Терон. Можно просто Терон. А это... ну да... хотел позагорать вот, а от местных "светил" слишком много света и радиации.
Чуть погодя, когда мед-дроид занялся его ожогами, он продолжил, - идея только одна. Это были те же ублюдки, что разнесли Храм Джедаев и Санктуарий. И у них явно есть кто-то в верхних эшелонах власти обоих государств, ведь нас явно кто-то сдал. Про эту задницу мира мало кто вообще знает. А тут такой налёт, что вся станция по одному месту идёт.

- Ситх, окэй. - кивнул наемник, - Честно говоря, мне половинно... Терон. Ситхи, джедаи, вся эта политика. - шоколадные глаза с долей безразличия следили за тем, как меддроиды избавляют оба бессознательных тела от брони и ее остатков, помещая в бакта-камеры. - Но сейчас я очень хочу найти того, кому принадлежат эти дроиды, и поджарить ему задницу.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Группа 4

- Ну... вместо лица у него сплошной синяк, а из носа идет кровь. - констатировала Винн. - По-моему, основательно.
Кажется, разговор велся так, будто Лобо здесь нет

- Как хочешь. - Пожала плечами Лана. - Только, когда двое из четырех, в бою, будут постоянно выпадать, мы долго не протянем.
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Группа 4

Сзади неожиданно раздался смачный шлепок - с таким обычно приземляется на пол что-то большое и чрезвычайно бесполезное (настолько, что не может приземлиться на ноги). Прозвучавший следом голос подтвердил опасения Майи и, повернувшись к остальным, она обнаружила пополнение в группе в размере одного красноглазого здоровенного лба. Чудесно. Разве что лицо Лобо радовало военную своим помятым видом.

- Продолжают. А мы продолжаем идти к седьмому блоку. - отозвалась девушка.
Она с сомнением посмотрела на наемника, а потом вздохнула.
- Помочь? - предложила Аанг, протягивая руку. - И... могу подлечить тебя, если согласишься, конечно.

- Помочь ему можно только одним способом - вскрыть черепушку и вставить, наконец, туда мозг вместо той кучи дерьма, что у него там сейчас, - отрезала Сандерс, безо всякого восторга глядя на Винн. - Сначала доберёмся до седьмого блока, а потом ты уже будешь играть с ним в матушку-наседку. Или думаешь, что нас сейчас ждёт прогулка по цветочной поляне?

• Нравится 10
Опубликовано
группа 4

- Ругаться друг с другом бессмысленно. У нас есть задача, которую надо выполнить.
Лана двинулась по коридору.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Группа 4

- Как хочешь. - Пожала плечами Лана. - Только, когда двое из четырех, в бою, будут постоянно выпадать, мы долго не протянем.

- В каком смысле "постоянно"? - не поняла Винн. - Я предлагала помочь ему сейчас, чтобы в бою он как раз-таки не выпадал.

- Сначала доберёмся до седьмого блока, а потом ты уже будешь играть с ним в матушку-наседку. Или думаешь, что нас сейчас ждёт прогулка по цветочной поляне?

- А что, разве нет? Даже бабочек не будет? - голос был нарочито испуганным и шокированным. - Могу не лечить, мне же легче. Но нести его будете сами, если свалится. - сказано уже обычным тоном.

Опубликовано

- В каком смысле "постоянно"? - не поняла Винн. - Я предлагала помочь ему сейчас, чтобы в бою он как раз-таки не выпадал

- В том смысле, что если каждый раз бросаться ему сопли подтирать.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сейчас было важно, чтобы все могли сражаться в полную силу.

С трудом стоящий на ногах Лобо посмотрел на неё так, словно она была продавцом, который попытался продать кошатнику корм для собак.
— Х%#%чь, блджад, — ответил он. — Это мой естественный макияж и, заодно – боевая раскраска. Кстати, да, — он отошел к стенке, расстегнул ширинку и занялся выведением переизбытком урины в организме, старательно выписывая на холодном металле слово "Лобо".

- Помочь ему можно только одним способом - вскрыть черепушку и вставить, наконец, туда мозг вместо той кучи дерьма, что у него там сейчас, - отрезала Сандерс, безо всякого восторга глядя на Винн. - Сначала доберёмся до седьмого блока, а потом ты уже будешь играть с ним в матушку-наседку. Или думаешь, что нас сейчас ждёт прогулка по цветочной поляне?

Со второй бабой, которая определенно была Главной Цельнометаллической Стервой Всея Сраной Галактики, разговор наёмника был еще более немногословный. Закончив выводить вторую букву "О", он повернулся, застегнул ширинку и по-доброму так, по свойски...
— Нака-ся выкуси*.
Слова он подтвердил жестом.

Спойлер
2KcJSVhS_dQ.jpg.jpeg

*непереводимая кзарнианская дичь
  • Нравится 7
Опубликовано

Группа 4

— Х%#%чь, блджад, — ответил он. — Это мой естественный макияж и, заодно – боевая раскраска.

- Ну и хрен с тобой, - пожала плечами Винн и отправилась дальше по коридору, не дожидаясь окончания представления.

• Нравится 3
Опубликовано

Группа 4

Со второй бабой, которая определенно была Главной Цельнометаллической Стервой Всея Сраной Галактики, разговор наёмника был еще более немногословный. Закончив выводить вторую букву "О", он повернулся, застегнул ширинку и по-доброму так, по свойски...
— Нака-ся выкуси*.
Слова он подтвердил жестом.

Представление не произвело на Майю абсолютно никакого впечатления - тем более что ствол Лобо (тот, на котором не планировалось наносить татуировки с именами заказчиков) она уже успела оценить и решить про себя, что с такой пукалкой наймит может прострелить разве что себе ногу. Что будет, безусловно, логично и правильно, но в бою никак не поможет.

- О. Так ты у нас охрененный клоун? Так вот... - Сандерс указала винтовкой в район паха красноглазика. - Если ты ещё хоть немного нас задержишь, я сделаю так, что ссаться ты будешь постоянно и вне зависимости от своего же желания. Пошли к седьмому доку.

Больше дожидаться справления естественных и не очень потребностей здоровяка она не собиралась, впрочем, как и Винн (что было удивительно). А вот поведение джедайки в тяжёлых доспехах авангарда порадовало. Наверное, не все обладатели световых мечей одинаковы.

• Нравится 8
Опубликовано

- О. Так ты у нас охрененный клоун? Так вот... - Сандерс указала винтовкой в район паха красноглазика. - Если ты ещё хоть немного нас задержишь, я сделаю так, что ссаться ты будешь постоянно и вне зависимости от своего же желания. Пошли к седьмому доку.

— Что, уже поссать нельзя? И вообще: еще раз направишь на меня оружие вместо... Ну, вместо... этой, ну... — швабры? Скалки? Лобо лихорадило в этом увлекательном мыслепроцессе, он никак не мог связать "еще раз возьмешь" и "бабам место на кухне", — Короче, никто не угрожает Настоящему Мужику безнаказанно!
Вытащив еще одну сигару, Лобо пошел вперед по коридору станции, который должен был – он чуял это – вывести его прямиком из этого феминистического ада.
— И вообще, ты, — он обратился к Сандерс, припоминая, что не помнит, как зовут кого-либо из них, — с какого хрена ты главная?

• Нравится 4
Опубликовано
Медотсек

Старлорд задумался, пытаясь вспомнить хотя бы одну улику, которая могла указывать на нападавших, но тщетно.
— Если это те же, кого нам предстоит найти, то наша игра превращается в обоюдные кошки-мышки, чтоб её. Если они знали, где мы находимся, то какова вероятность, что они знают подробности о нас?
Здравый смысл подсказывал Кайлу, что отсюда надо сваливать и сваливать очень быстро, но интуиция упиралась и говорила ему остаться. Потому как…
…никто не смеет безнаказанно нападать на Старлорда. Никто.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Группа 4

Лана остановилась, и вернулась к здоровяку.

- Слышь ты ,клоун синемордый, мы тебя не выбирали ,как и ты нас. И тебя здесь никто не держит. Или мы идем вместе, и ты ведешь себя нормально, либо можешь проваливать!

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Медотсек

"Так, нужно обработать эти раны, правда лучше отойти чуть подальше от остальных, а то ведь броню придется снять" - сказала про себя Мираж и отошла в угол где никого не было, кроме одного медроида.

- Ну ладно, банка, активируй протоколы, - начала говорить девушка, попутно снимая верхнюю одежду, - залатай эти неурядицы!

Дроид лишь как-то одобрительно бибикнул и начал проводить необходимые действия для того, чтобы попытаться убрать эти ожоги или хотя бы снизить боль.

- Ахх, - негромко воскликнула Мираж, давно не бывавшая у этих дроидов и забывшая, что они не любят церемониться с ранами, - проклятье...

• Нравится 7
Опубликовано

Но спроси меня о секретах ситхской алхимии,
и я попрошу у тебя три порции крови:
одну от человека, которого ты любишь,
другую - от того, кого ненавидишь,
и третью от тебя самого.

- Значит, нужно разыскать его мать и доставить ее сюда. Распорядись. Сколько он сможет продержаться?

- Сколько нужно. Мы ввели его в управляемую бакта-кому. При столь обширных внутренних повреждениях на фоне коагулятивного некроза тка...

- Избавь меня от подробностей. Сколько крови тебе нужно?

- Чем больше...эмм..чем больше, тем лучше, Лорд Пра...

- Хорошо. Возьмешь всю. Он слышит меня?

- Эмм..не думаю...нет...вряд ли...

- Какая досада. Аркей...

- Да?

- Нет, ничего. Ступай, алхимик. Пошел вон с глаз моих.

Чувствительная оптика стянула выгрызший сплошное черное "ничто" мутновато-серый просвет размером с яблоко в одну крохотную точку, которая затем взорвалась ослепительным каскадом света и красок. Откалибровать сенсор, досчитать до трех. Хвала Тьме, он очнулся прежде, чем дроиды успели погрузить его в бакта-камеру. Ему потребовалась пара секунд на то, чтобы вспомнить, что произошло и еще одна - на то, чтобы понять, где он находится. Задница, жарить, джедаи, ситхи, Терон. Кошки. Мышки. Да еще и в такой приятной компании, надо же. Кратос вывел на внутренний дисплей список препаратов, применяющихся в ожоговой терапии, пытаясь составить нечто вроде оптимальной комбинации. Готово. Доковыляв до фармацевтического шкафа, ситх отыскал нужные медикаменты и, сгребя их в охапку, поплелся к операционному столу. Взгромоздившись на металлическую плиту, он как-раз собирался сделать себе первую инъекцию из автокапсулы, когда не вовремя оказавшийся рядом медицинский дроид попытался ткнуть в него щипцами.

- Отвали, - отрывисто рявкнул Кратос и дроид, убрав щуп, послушно отьехал в сторону. Ситх поочередно ввел себе фентанил, дроперидол, дормикум, оксибутират натрия и клофелин - внутривенно и в многократно превышающих рекомендуемые дозировках. Набросив на плечи чудом уцелевший плащ(изменивший цвет с серого на грязно-бурый от пропитавшей его грязи), Кратос сполз со стола, собрал с пола оплавленные пластины и пошел к выходу, из последних сил удерживая себя в вертикальном положении. Обоженную кожу противно саднило, от разлитой по всему телу болезненной слабости подкашивались ноги, но самой большой проблемой были поврежденные дыхательные фильтры. Воздух, который он вдыхал -  очищенный от губительных для него примесей едва ли наполовину - потихоньку отравлял его легкие.

>ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Концентрация токсичных метаболитов в сосудистом русле превышает допустимо-безопасные значения в 4.4592895 раза.
>Приступить к очистке

Ситхская алхимия избавляла его от необходимости очищать плазму вне кровотока, ценой легкого жжения многократно упрощая и ускоряя процесс детоксикации. Мне нужен мой инфузор. И новые фильтры. Пошатываясь, он вышел из медотсека.

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...