Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вернувшись из медотсека в каюту и заперев дверь, Джи какое-то время провела в медитации, восстанавливая силы  и душевное равновесие. Определенно, это было ей необходимо. После боя, кода двое - Ремус и Листон -  из их группы были тяжело ранены,  после неприятного открытия, что Терон - это тот самый Изра Харси, со скандалом  покинувший Орден, после  всех событий этого дня.. И, если дроидов навел на группу предатель, то.. Что мешает оказаться им тому, кто уже однажды предал?  Джи снова погрузилась в транс, прогоняя поспешные несправедливые мысли. Закончив медитацию, она ушла в душ и долго плескалась там, чувствуя, как расслабляются под горячей водой мышцы и, наконец,  приходит умиротворение.  Вернувшись в комнату, она упала на постель и почти мгновенно уснула. Да так крепко, что даже не проснулась от объявления, прозвучавшего по кораблю:

Внимание! Гостям дан доступ в ремонтный техотсек на 1 уровне. Расположение: рядом с медотсеком, далее по коридору. Доступны верстаки, кузня, инструменты, дюрасталевые слитки и прочие составляющие. Добраться можно на горизонтально-вертикальном лифте, либо своим ходом, следуя световым указателям на стенах. - без запинки проговорил электронный девичий голос.

Х

Спойлер
всем спасибо, до завтра!
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гарем Лобо —> Новый Корабль Лобо

— На-на-на-на, на-на-на-на, ХЭЛЛ ИЗ КАМИН! — ревел наёмник, размахивая головой в ритме эпилептического припадка и выбрасывая вверх руку с "козой". Умыться было нечем, поэтому дружелюбный макияж из кровавых пятен придавал Лобо особую привлекательность, подкрепляемую исключительно неотразимой гримасой. Было видно, что охотник уже давно не в своей тарелке – от него совершенно не несло алкоголем.
В принципе, можно было остаться там, с девушками, в качестве единственного квалифицированного врача. Охотник за головами имел немалый опыт в оказании первой помощи женщинам в особо тяжелом состоянии, которым он пользовался не раз и не два. Например, лежащих без сознания он проверял хорошим пинком в любую открытую часть тела, который играл роль стимулятора – если женщина сильная и независимая – или, в противном случае, анестезии. Самое, мать его, действенное средство привести в чувство, когда-либо созданное в Галактике.
На седьмом причале, к великому огорчению Лобо, не было даже сраной закусочной. Зато был огромный корабль, который, судя по всему, должен был забрать их с коллапсирующей – от присутствия наёмника, разумеется – станции в Заднице Вселенной. Судно не запало в душу Реальному Мужику, но, как это подчас бывает, выбор был невелик, и Лобо, поднимаясь на борт, нежно погладил его:
— Ну что, теперь мы будем дебоширить в Галактике вместе, — хмыкнул он. — Я назову тебя... Блотва.
Хлопнув пару раз по металлу, он прошел внутрь.
Для начала следовало найти место, где можно было нажраться вдрызг и улечься спать. Так как все сортиры оказались в каютах, Лобо пришлось шагать по ярусу в поисках подходящего местечка, которым должна была стать первая попавшаяся свободная комната.
Бам! – ударил он по двери и приоткрыл её. Внутри, лежа на кровати, на него смотрел тот, кого он меньше всего ожидал там увидеть.

Спойлер
chris-pratt.jpg?w=780

• Нравится 12
Опубликовано

Когда они наконец добрались до корабля, первая вещь, которую себе пообщеал Фалд - это то, что если ему не дадут алкоголь и/или не вылечат - он сломает что-нибудь. Или нет, сломать - это слишком глупо для него. Лучше найти вещичку подороже и сломать потом. Да, вот это хорошая идея.

Но обещание это выполнить не удастся - медотсек нашелся почти сразу. Какое-то время контрабандисту приходилось терпеть достаточно сильную боль, но зато когда меддроиды закончили свою работу он чувствовал себя много лучше, хотя некоторая слабость все ещё чувствовалась во всем теле.

Добравшись до общей каюты, контрабандист сел на ближайшее кресло и откинулся на его спинку.

!

• Нравится 6
Опубликовано

Войдя в первую попавшуюся не занятую каюту, Винн заперла дверь, приняла душ и переоделась. Примерно через полчаса она спустилась в ремонтный отсек, отдала свою пострадавшую в схватке с жестянками броню дроиду и посетила медотсек, чтобы узнать, как там остальные.

Добравшись до общей каюты, контрабандист сел на ближайшее кресло и откинулся на его спинку.

Убедившись, что никто не умер и все так или иначе идут на поправку, а ее помощь не требуется, Винн направилась в общую каюту. Так уже находился Алай.

- Привет, - сказала она,  плюхнувшись в кресло напротив.

! Лео

• Нравится 5
Опубликовано
Бам! – ударил он по двери и приоткрыл её. Внутри, лежа на кровати, на него смотрел тот, кого он меньше всего ожидал там увидеть

О, да! Она вернулась!
Старлорд лениво поднял голову, ожидая увидеть Мираж в сексуальном наряде и готовой на все. На секунду ему даже стало немного стыдно за то, что он так и не додумался принять душ. Но вместо привлекательной девушки там стоял Лобо. Сейчас контрабандист искренне был рад, что на нем надеты коричневые штаны. На всякий случай.
Бл###! Бл##! С### п##### н#%#%#%#%#%%#%#%#%#%#%#%#!!!1!1!!1!1! Все, он нашёл меня. Надо было сразу валить отсюда, как только его увидел. Лям или жизнь. Лям или жизнь! Выбор же очевиден. Он смотрит на меня, он видит меня. Его красные глаза западают в душу, сверлят насквозь. Он не спешит доставать оружие. Все ясно. У меня нет выхода, значит, он приготовил для меня особую смерть, ситх его побери. Я даже не хочу думать, какую часть тела он отрежет первой. Черт, зачем я подумал об этом? Почеиу все это происходит именно со мной? Почему я встретил его? Как он выбрался из тюрьмы? Этот ходячий пример того, что можно вполне успешно прожить без мозга, даже не заметил подвоха, когда его окружили охранные дроиды в тюрьме, куда я его привёз. Хотел на Нар Шадаа, а попал в тюрьму. Как же долго я тогда смеялся. Нет, я не готов умирать. Думай, Старлорд! Думай!
Возможно, на открытом пространстве у Кайла ещё был шанс противостоять этому парню. Но в помещении с одной дверью, когда все твоё оружие лежит рядом с охотником за головами? Проще сразу вскрыть себе вены. Надежда была только одна.
"— Тебе конец, — прохрипел наёмник и сделал шаг в комнату, закрывая выход. Кеннет вжался в кровать, ожидая следующего хода противника. — Неужели ты думал, что такой тривиальный контрабандист, как ты сумеешь ускользнуть от первоклассного охотника за головами вроде меня? I'm one of a kind, motherf**ker! И я тебе покажу настоящую экзекуцию твоего жалкого образа жизни! — с этими словами Лобо бросился на кровать, выхватывая по пути нож. Кайл откатился, падая на пол и, тем самым, уклоняясь от удара. Оказавшись на полу, он включил генератор маскировки и прошмыгнул к двери, пока охотник пытался его найти. Схватив винтовку, Кеннет прицелился в голову противнику и спустил курок. Вот так вот. Без пафосных речей или чего-нибудь ещё."
Сколько длилось это неловкое молчание, Старлорд не имел понятия. Но в его голове созрел план и он был готов его выполнить. Ход был за соперником.
  • Нравится 13
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Привет, - сказала она, плюхнувшись в кресло напротив.

- Привет… э…- Алай напрягся, вспоминая, представлялась ли его собеседница. Кажется, это она была говорящим плащом на брифинге? Вроде бы да.- Винн, верно?- кажется, вспомнил правильное имя контрабандист.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Привет… э…- Алай напрягся, вспоминая, представлялась ли его собеседница. Кажется, это она была говорящим плащом на брифинге? Вроде бы да.- Винн, верно?- кажется, вспомнил правильное имя контрабандист.

Винн уже откинулась на спину кресла и совершенно расслабилась, поэтому ответила, не поднимая головы:

- Ага. А ты Алай, если не ошибаюсь?

• Нравится 2
Опубликовано
- Ага,- отозвался контрабандист. Он некоторое время молчал, о чем-то думая, а потом снял шлем и положил его себе на колени. Лицо Алая было бледным, а выражение его могло обозначаться лишь словом "уставшее", однако на губах Фалда была слабая улыбка:
- Ну и что ты думаешь насчет всей этой идеи? Собрать джедаев, ситов и наемников вместе и отправить их на сверхважное задание?
  • Нравится 2
Опубликовано

Общая каюта корабля Лобо

На лице Аурелии, только ступив на борт Шестипалого Сокола, проскочила мимолетная улыбка - корвет наверняка был с верфей Кореллии. Из-за этой мысли хотелось прогуляться по какому-нибудь космопорту, наблюдать за отправкой очередного торгового корабля в какую-нибудь забытую всеми систему или что-то подобное, но...

Сейчас она на разваливающейся станции, в заднице Галактики.

- Ага. А ты Алай, если не ошибаюсь?

А это не надо было даже переводить на Обычный - настолько неинтересен был этот диалог. Это даже разочаровывало. Почему-то.

- Хм, - Аурелия присела на какой-то диванчик. В некотором роде это было даже интересно - понаблюдать за подобными личностями так близко, как в каком-нибудь зоопарке.

Гениальное сравнение.

• Нравится 10
Опубликовано

- Ну и что ты думаешь насчет всей этой идеи? Собрать джедаев, ситов и наемников вместе и отправить их на сверхважное задание?

Винн все же поменяла положение своего тела в пространстве, чтобы удобнее было вести разговор.

- Я думаю, что будет просто великолепно, если мы не перебьем друг друга в ближайшее время, - хмыкнула она, улыбнувшись. - А ты?

Девушка внимательно посмотрела на собеседника.

- Тебя ранили, когда вы сюда пробивались? - уточнила тогрут.

- Хм, - Аурелия присела на какой-то диванчик.

На прибывшую Аурелию бросили мимолетный взгляд и... все.

• Нравится 2
Опубликовано
- А я думаю, что из нас может получиться дружная и эффективная команда, если мы приложим усилия и на время забудем о вражде. И это даже не сарказм. Почти. Наверное… ну, наполовину,- он усмехнулся. В ответ на следующий вопрос Винн Алай пожал плечами.- Я что, так хреново выгляжу? Да, ранили, но благодаря госпоже Аурелии, я сейчас живой,- он повернулся к ситке и добавил.- За что я и хочу вас поблагодарить.- говорил он искренне. Сам контрабандист считал, что он знает цену всему. В том числе и своей жизни.
  • Нравится 6
Опубликовано

- А я думаю, что из нас может получиться дружная и эффективная команда, если мы приложим усилия и на время забудем о вражде. И это даже не сарказм. Почти. Наверное… ну, наполовину,- он усмехнулся.

- Ты прав, может, - согласилась Винн. - Но иногда забыть о вражде не так просто, как хотелось бы. Не все... способы совладать со своими чувствами и эмоциями.

Ее последняя фраза не была не шпилькой в сторону ситхов. Девушка вообще говорила не о них.

В ответ на следующий вопрос Винн Алай пожал плечами.- Я что, так хреново выгляжу? Да, ранили, но благодаря госпоже Аурелии, я сейчас живой

- Нет, выглядишь вполне нормально, только бледноват немного. Просто... у меня глаз наметан. - ответила она.

После слов Алая об Аурелии тогрут снова посмотрела на женщину. Изучающе, но не враждебно.

"Тоже целитель, значит," - отметила джедай.

• Нравится 7
Опубликовано

- За что я и хочу вас поблагодарить.- говорил он искренне. Сам контрабандист считал, что он знает цену всему. В том числе и своей жизни.

- Хорошо.

В переводе на Общий это означало... хорошо. Всего-то. Интересно, этот ответ мог вызвать какую-то неадекватную реакцию? Быть может, если бы здесь был какой-нибудь более нерадивый джедай, только-только получившись титул рыцаря, то он мог бы начать скандал только потому что она была ситом.

А торгут, кстати, уже вторую минуту сохраняла контроль, поразительно.

Или, быть может, надо было ответить "всегда пожалуйста?", но ей не хотелось возвращать контрабандиста с того света еще раз - тратить Силу на что-то подобное... 

О, а еще это шло в разрез с кодексом.

Или стояло ответить "рада была помочь?". Да не, на подобный бред не купился бы даже он.

- Кхм, да.

Что ж, если ситхи были не самыми приятными собеседниками, то она вообще до статуса собеседника дотягивала еле-еле.

• Нравится 8
Опубликовано
- Позабыть о вражде не так просто тогда, когда вражда идет из-за принципов,- Алай пожал плечами.- Не подумай, что я осуждаю, мне и дела-то не очень-то есть до всего этого, но у вас, парней и девушек с лазерными мечами, все проблемы от того, что ваши взгляды на мир. Я же вступаю в борьбу только если знаю, что получу за это деньги или избавлюсь от угрозы их лишиться. Мои принципы никак не мешают существованию ваших, вот между контрабандистами и джедаями никогда и не было борьбы. Но это касантся не столько вас, сколько природы всех гуманоидов в целом, а это уже философия, а философию, если за неё не платят, я не люблю.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Возможно, на открытом пространстве у Кайла ещё был шанс противостоять этому парню. Но в помещении с одной дверью, когда все твоё оружие лежит рядом с охотником за головами? Проще сразу вскрыть себе вены. Надежда была только одна.

Сколько длилось это неловкое молчание, Старлорд не имел понятия. Но в его голове созрел план и он был готов его выполнить. Ход был за соперником.

— Занято, блджад, — прохрипел он и с силой пнул дверь, захлопнув её намертво. 
А этот парень здорово наложил в штаны при виде Реального Мужика, думал Лобо, начиная отходить от двери. Наверное, гей какой-нибудь, решил, что наёмник его перевоспитывать будет. Как тогда, в сраных тюремных шахтах на Кесселе. Отвратительное место, но там было весело: добыча спайса, поножовщины, подпольные бои, дебош, убийство охраны, восстание, побег, месиво, кровь, кишки, и всё это – за одни неполные кессельские сутки пребывания Лобо. Совпадение?
Не думаю...

Кессель
Система Кессель

Сектор Кессель
Да уж, фантазия у них была что надо

Спойлер

— Да! Бейте этих %#%дорасов, месите этих глиномесов!
— А-а-а-а, нет, господи, а!
— У них оружие! Отберите эту, боже...
— ...Мы занесли тебе подарочек на новоселье. Это будет – хех! – весьма полезный инструмент...
Лобо молча смотрел, как полыхает планета, захваченная одним лишь его прибытием. В зубах тлела вырванная из глотки охранника последняя иссохшая сигарета, огонек которой уже практически добрался до фильтра, пока охотник за головами наматывал на руку разорванную цепь оков.
Те трое – коротышка и два амбала – стояли поодаль, разговаривая с каким-то уродливым рыжим парнем в камере. Лицо его было прямой рекламой мазей от прыщей и для предотвращения беспорядочных половых связей без использования контрацептива, но в глазах читалось нечто безумное. Пожалуй, такую морду стоило скрывать под пятнистой маской, в которой его поймали. Ну а вот оказываться здесь с такой славой – нет: фанаты с автографами заклюют.
Охотник за головами сплюнул сигарету и продолжил обыскивать охранника. Ключ-карта на имя "Карл Грейсон" – есть. Пушка – есть. Респиратор, чтобы дышать на поверхности этого голого, как мозг Лобо, камня – есть. Теперь стоило выбраться на поверхность и найти корабль, на котором он покинет эту гребаную планету к чертовой матери, а уже потом...
— Мать его, — не выдержал охотник и посмотрел на лежащий перед ним труп охранника Карла Грейсона. — Он сказал, что мы остановимся купить пива. Купить пива, Карл! Даже самый хитрожопый хатт с нездоровым пристрастиям к деньгам и Голонету не сделает подобную подставу, даже если ты будешь должен ему количество кредитов, сопоставимое с весом гребаного Татуина! — рычал Лобо, фиксируя маску на лице. — Ты понимаешь, Карл? Да тебе наплевать, мать твою. Всем наплевать. Но знаешь что, Карл? — он поднял собеседника за шиворот и проговорил ему прямо в лицо. — Никто не кидает Реального Мужика безнаказанно. Никто.
Контрабандист в коричневой кожаной куртке. Эти ублюдки что, носят их в качестве униформы?! Мать твою, думал Лобо, я перебью всех, кто носит коричневые кожаные куртки, у кого она висит в шкафу, кто хоть раз примерял её. Я взорву к чертям все заводы по изготовлению коричневых кожаных курток, все склады, я запрещу на%#% КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ В ПРИНЦИПЕ, сделаю так, что он будет ассоциироваться только с горой трупов, моей подошвой и свежим дерьмом. Я взорву все планеты, которые будут иметь хоть немного коричневого оттенка, сожгу их коричневые солнца и залью мочой их огонь, если он тоже будет коричневым. ВСЕ! КОРИЧНЕВОЕ! БЛДЖАД!
Так думал Лобо, пока из глубин спайсовых шахт продолжали вылезать заключенные, обмазанные грязью и глиной. Они лезли вперед, сталкивали других с дороги, кричали и размахивали всем, чем под руку попадется. Беснующаяся толпа диких животных, бурная река людей, несущаяся наверх.

И она была, черт побери, коричневой.
— Но нет, босс, постойте, я-а-А-а-А-А-а-А! — визжал толстяк у решетки с рыжим парнем, пока его напарник отпиливал ему руки, недальновидно просунутые к шее заключенного. У карлика была достойная сигара, но у наёмника совсем не было времени. Этот ублюдок не мог далеко уйти за сутки, не мог.
— Эй, Лобо! Пойдем же, ну! — один из заключенных, соседей Лобо. Довольный, глаза горят, а на плечах она.
Коричневая. Кожаная. Куртка.
— Эй, дружище, — начал наёмник, не сводя глаз с куртки. — Сними-ка её. Она тебе совсем не идет, Джонни.
— Что? — фыркнул Джонни. — Ты что, уеб...
Может быть, для сигары у Лобо не было времени. 
Для преподавания хороших манер – было.

Новый корабль Лобо, наши дни

— Твою. Мать, — выдохнул Лобо и медленно развернулся на месте. Урод в кожаной куртке. Пахнет мокрым енотом. И это лицо, коктейль слабоумия и отваги. Неужели это он, этот ублюдок? Этот... Этот...
Реальный Мужик осторожно подошел к двери и медленно взялся за ручку. Затем он также медленно провернул её.
Заперто.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 11
Опубликовано

- Позабыть о вражде не так просто тогда, когда вражда идет из-за принципов,- Алай пожал плечами.- Не подумай, что я осуждаю, мне и дела-то не очень-то есть до всего этого, но у вас, парней и девушек с лазерными мечами, все проблемы от того, что ваши взгляды на мир. Я же вступаю в борьбу только если знаю, что получу за это деньги или избавлюсь от угрозы их лишиться. Мои принципы никак не мешают существованию ваших, вот между контрабандистами и джедаями никогда и не было борьбы. Но это касантся не столько вас, сколько природы всех гуманоидов в целом, а это уже философия, а философию, если за неё не платят, я не люблю.

Винн немного грустно улыбнулась.

- И ты снова прав, Алай. - произнесла она. - Но беда в том, что от принципов, вбиваемых в голову годами, и взглядов на мир, формирующихся в течение жизни, не так просто отказаться. Даже если очень хочется. А хочется не всем и не всегда.

Аанг сделала небольшую паузу, что-то обдумывая.

- А в том, как живешь ты, определенно есть своя прелесть. - вновь заговорила она. - И множество плюсов, да. Но скажи, разве у тебя совсем нет принципов? Разве нет чего-то такого, что ты бы не стал делать даже за деньги? Да и все ли можно решить с помощью огромного количества кредитов? Впрочем, не отвечай, если не хочешь, а то мы и впрямь слишком углубились в философию.

• Нравится 7
Опубликовано
- Я бы никогда не убил бы того, кого считаю зв друга,- признался Алай.- Даже за огромную кучу кредитов. Только вот у людей моей профессии друзья бывают немного. В основном клиенты, коллеги или конкуренты,- он задумчиво почесал нос.- И я думаю, что не смог бы убить беззащитного человека. На этом, пожалуй, мои наиболее важные принципы заканчиваются. А можно ли решить все… Может быть всё - нет, но многие проблемы - да. За большие деньги я бы мог купить себе корабль вместо той рухляди, которую угнала у меня собственная команда. Почему? Потому что я давал им недостаточо денег. А будь у меня деньги много лет назад - я бы никогда не стал бы контрабандистом и не продавал бы оружие и наркотики. У меня к тебе аналогичный вопрос: может ли Сила решить все проблемы?
Разговаривать с Винн о подобном было достаточно легко. Все же, давно у него не было нормального, умного собеседника, ведь не смотря на внешюю простоватость и жпжду наживы, которая вела Алая по его жизненному пути, он был совсем не глуп. А наиболее интеллектуально развитым членом его бывшей команды был вуки, но они, к сожалению, говорили на разных языках.
  • Нравится 4
Опубликовано
Тивас повращал рукой, пробуя натяжение мембраны и её прочность. Не трескается, видимо, медикаменты тут были под стать организации.
Схватив синтканевый поддоспешник и саму верхнюю часть брони, сит вышел из лазарета.
В поисках каюты, он наткнулся на просторный зал с мягкими диванами и прочей требухой. Там уже сидели два его бывших соратника в виде контрабандиста (как бы запомнить все их имена?) и Аурелия. Ещё была какая-то чувствительная к Сила тогрут. Судя по всему - чёрный плащ из зала. Решив не маячить в проходе, Тивас пошёл дальше.
Наконец указатель ответственно заверил, что это жилые каюты. Повернув ручку первой попавшейся под руку двери, он вошёл внутрь
Да, красиво жить не запретишь. Сняв остатки брони, он лёг на пол, закрывая глаза и представляя недавний бой, обыгрывя его с разных сторон.
"Настоящяя битва для сита - это битва с собой. Лишь победив себя твои цепи рвутся".
  • Нравится 8

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Винн внимательно слушала контрабандиста, не перебивая и мысленно во многом соглашаясь с ним.

У меня к тебе аналогичный вопрос: может ли Сила решить все проблемы?

Она совсем не весело усмехнулась.

- Ах, если бы... Но нет. На самом деле с Силой ситуация обстоит ничуть не лучше. С ее помощью можно эффектно бросаться вещами, - Аанг улыбнулась, - можно заставить некоторых выполнять твои приказы, можно защищаться, можно атаковать, можно лечить. Безусловно, полезная штука, но тоже не способна оградить от всего. И все же мы говорили о принципах, а не о деньгах или Силе. Каюсь, моя вина, что мы несколько отошли от первоначальной темы. Так вот. Наверное, для большинства джедаев и ситхов нахождение в одной комнате уже является... мм... стрессом, потому что, как ты верно сказал, они проповедуют совершенно разные вещи и не могут смириться с идеологией друг друга. Принципы, принципы и еще раз принципы, излишняя гордость, самоуверенность и нежелание видеть дальше своего носа - вот что мешает очень многим. - она опять же имела в виду всех, а не только какую-то одну группу людей.

Девушка поднялась с места.

- Прости, Алай, но мне, пожалуй, пора, - сказала она. - Благодарю тебя за приятную беседу. Надеюсь, у нас еще будет возможность ее продолжить.

Тогрут вежливо кивнула в знак прощания сначала парню, а затем и Аурелии и удалилась в свою каюту, где довольно быстро заснула. Все же день был долгим.

Х извини, Лео, уже отрубаюсь. Спасибо :3

• Нравится 7
Опубликовано
— Твою. Мать, — выдохнул Лобо и медленно развернулся на месте. Урод в кожаной куртке. Пахнет мокрым енотом. И это лицо, коктейль слабоумия и отваги. Неужели это он, этот ублюдок? Этот... Этот...
Реальный Мужик осторожно подошел к двери и медленно взялся за ручку. Затем он также медленно провернул её.
Заперто.

Стоило Лобо выйти из каюты, как Старлорд метнулся к двери и запер её. Пронесло. Вот это действительно можно было назвать везением. Говорят, что иногда лучше иметь везение, чем навык. Но никогда не помешает иметь и то, и то. Кайл прижался к двери, чувствуя, как его сердце перешло с темпа "сейчас вылечу нахер из грудной" на более-менее нормальный. Контрабандист взъерошил волосы и задумался. Возможно, сейчас можно было успокоиться, раз Лобо не узнал его. Успокоиться, но не расслабляться. Никогда не позволяй застать себя врасплох. Никто не застаёт Старлорда врасплох. Никогда.

Кайл подумал, что сейчас неплохо было бы напиться. Нажраться, как следует и танцевать всю ночь напролёт. Контрабандист пьёт всего лишь два раза в жизни: когда он выполнил заказ и когда не выполнил. Кеннет невольно вспомнил своё двадцатипятилетие. Знатные дни. Тогда у него был юбилей: тысяча дней трезвости с момента совершеннолетия. Не подряд или ещё как-то, а просто в сумме.
Это последний раз. Последнее задание. Получаю деньги и все. Сматываю удочки, завязываю с контрабандой, открываю какой-нибудь ресторан и шикую остаток своих дней.

Внезапно, до Старлорда донёсся звук. Кто-то пытался открыть его дверь. Возможно, это был Лобо, но не стоило списывать со счетов Мираж, которая решила скрасить его одиночество. Или Джиора. Варианта спросить, кто там, не было. Либо это девушка и тогда контрабандиста ждёт весёлое времяпровождение на кровати. Либо это Лобо и тогда его тоже ждёт весёлое времяпровождение. Только прям здесь, у двери, и Старлорд будет уже далеко не сверху. Оставалось только ждать и молчать.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Дверь не поддавалась. 
Конечно, можно было сделать всё по старинке. Вырвать ручку, выбить замок, сорвать с петель чертову дверь, влезть через вентиляцию, схватить его за яйца прямо из унитаза, продолбить членом стену или просто найти запасной ключ, что было чуть более обременительно и маловероятно. Однако – как отнесутся к убийству коллеги те, кто пообещал Лобо один сраный миллион кредитов? Конечно, если этот коричневокурткофил является тем самым ублюдком, который передал его в "санаторий" на Кесселе, то наёмник был готов положить мнение кого-либо по этому поводу на землю, влезть на горку и испустить на него золотую струю безразличия – ну а если нет? Тогда расчлененку, устроенную охотником за головами, оценят в лимон кредитов, что существенно ударит по воображаемому кошельку последнего.

Блджад! Примитивные суждения, который являлись отголосками здравого смысла, заставляли наёмника просчитывать партию на один ход вперед, что противоречило самой сущности Реального Мужика. Он вообще считал, что раздумывания над каким-то вопросом – признак либо слабости, либо трусости, а такие понятия как "стратегия", "планирование" и "анализ" считал синонимом слову "апочурпит" по уровню вкладываемого смысла. Но черт побери, если этот контрабандист здесь, значит, он тоже участвует в операции за один лям кредитов!
Если так, то получается, что он в замкнутом пространстве с Лобо, в то время как мог быть в любом другом уголке Галактики, среди несметного количества живущих в ней зануд и снобов. В таком случае, встреча с ним и последующая кровавая баня – дело времени.
Наёмник сжал ручку так сильно, что погнул её. "Пометим, блджад," — решил он и медленно удалился дальше, словно ожидая, что дверь вот-вот отворится и из нее вылетит, как ошпаренный, этот ублюдок.
Комнаты поблизости от помеченной были заняты, и Лобо решил довольствоваться первой попавшейся каютой, не вдаваясь в её вместительность. Обычный пассажир решил бы, что номер двухместный, но для наёмника кровать казалась в самый раз. 
Нужно было провести инвентаризацию вещей. Проверить оружие. Умыться. Забить хер. А нет, с последним все в порядке. Поэтому, решив, что на четверть заданный план он уже выполнил, охотник поскидывал с себя шмотьё, вытащил полюбившуюся книжку, в которой уже знатно не хватало страниц, и, улегшись в кровать, продолжил чтение.
С огромным трудом закончив абзац, он внезапно захрапел. Дверь каюты он оставил открытой, исходя из абсолютной уверенности в собственном авторитете.
В какой-то степени он был прав.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 10
Опубликовано

Заснуть ему не удалось в каюту пришлось сообщение  о том,     что можно починить  броню,  что было весьма кстати,  да и желудок напомнил о себе  он послал сообщение Джи, что они могли посетить местный пункт выдачи  еды под названием ресторан  вместе, но сейчас  броня,  дойдя  по указателю джедай   узнал, что его броня  через пять часов  будет как новенькая.

Спойлер
RemusAlani rolls 1d10 = 5
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Старлорд услышал, как кто-то отходит от его каюты. Был ли это Лобо? Или Мираж? Контрабандист прислонился спиной к двери и закрыл глаза. Какой же он дурак. Лобо ведь не вспомнил его и ушёл. Это существо с отрицательным интеллектом знает только крайности. Либо "ах ты, сволочь, я тебя узнал, все хана тебе", либо он уходит, как ни в чем не бывало.
Вот я дурак. Надо было её впустить и сейчас мне было бы гораздо легче.
Однако, Кайл утешал себя тем, что все-таки мог быть Лобо и тогда ему было бы гораздо тяжелее. Старлорд, не вставая на ноги, повернулся к двери, открыл её и аккуратно на четвереньках выглянул. Пусто. Мужчина встал, захватил с тумбочки пистолет и отправился в общую каюту. Если ходить и открывать каждую дверь в поисках Мираж, то можно напороться на Лобо, а вот подождать её в общей каюте было весьма и весьма разумно.

!
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Старлорд не дошёл до общей каюты. Вернее, он прошёл всего пару шагов и остановился возле комнаты Джиоры. Постояв возле нее, он немного поразмыслил. А что если Мираж и Джи будут драться из-за него? Скорее всего, победит джедай, а не девушка, которая забывает про укрытия. Собравшись с мыслями, Старлорд постучал.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Синее море...  Такого не было на Рилоте.   Она и сама не помнит почти, что там было.  Каменистый берег,  вечный день, и.. ракушка в руке.   " Папа, папа, смотри, что я нашла!"  Серые любящие глаза отца,  ласково улыбающийся изгиб  лекку. Любовь в глазах сменяется настороженностью и .. болью.  

Тук-тук-тук. 

Проснувшаяся в долю секунды Джи,  активировав "на автомате"  световой меч, резко села на постели. 

Тук-тук-тук.

Свернув меч,  но не выпуская рукояти из ладоней, она настороженно поднялась и открыла дверь.

- Кайл?   Который ча... Кхм..  Привет.   -  Джи посторонилась,  не спрашивая ничего  и давая пройти Старлорду . Прицепила меч на пояс и  улыбнулась: -  Что-то случилось?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...