Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. Значит, Винстон был одним из экспериментов. Сбежал, собрал сообщников и теперь хочет устроить революцию. Контрабандист не верил, что у него есть хоть какие-то шансы против вооружени Кустодиев. Старлорд кивнул ей и нажал на устройство за ухом, активируя шлем-маску. — Идите, — сказал он им искаженным голосом. Кара секунд пять неверяще смотрела на мужчину, а потом молча и без видимого напряжения подхватила раненую на руки. - Территория Винстона начинается через пятьсот метров, идите прямо по центральному коридору, на первой развилке налево. Сообщив эту информацию, Кара ушла по правому коридору и вскоре скрылась из виду. На показавшую свою силу группу больше не рискнул напасть ни один хищник и дальнейший путь по указанному маршруту прошел без происшествий, закончившись в просторном зале, где их уже ждали. Винстон в сопровождении двух странных существ. - Ни шагу дальше. Я знаю, что вы пришли за артефактом, охотники, но он вам достанется только на моих условиях. Верните мою жену и я верну артефакт. И не пытайтесь отобрать его силой, - поднял руку с зажатым в ней детонатором Винстон, - иначе здесь все взорвется. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Ни шагу дальше. Я знаю, что вы пришли за артефактом, охотники, но он вам достанется только на моих условиях. Верните мою жену и я верну артефакт. И не пытайтесь отобрать его силой, - поднял руку с зажатым в ней детонатором Винстон, - иначе здесь все взорветсяПриехали… — Винстон, я полагаю, — Старлорд деактивировал маску и посмотрел собеседнику в глаза, — мы не охотники. И мы не знаем, где твоя жена. Признаться, я о тебе узнал всего полчаса назад, но слышал достаточно. Ты здесь знаменитость. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. — Винстон, я полагаю, — Старлорд деактивировал маску и посмотрел собеседнику в глаза, — мы не охотники. И мы не знаем, где твоя жена. Признаться, я о тебе узнал всего полчаса назад, но слышал достаточно. Ты здесь знаменитость. - Вот как. В таком случае, зачем вы здесь? - мягкий и интеллигентный мужской голос и такой же взгляд не слишком вязались с образом закованной в броню гориллы. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Вот как. В таком случае, зачем вы здесь? - мягкий и интеллигентный мужской голос и такой же взгляд не слишком вязались с образом закованной в броню гориллы. — Вот тут ты не мог быть более правым, — сказал Старлорд, — мы пришли за артефактом. Ещё хотим знать, каким образом он попал сюда. Горилла с детонатором. Главное – не заржать. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. — Вот тут ты не мог быть более правым, — сказал Старлорд, — мы пришли за артефактом. Ещё хотим знать, каким образом он попал сюда. Горилла с детонатором. Главное – не заржать. - Да? - усмехнулся Винстон. - Ну, тогда вы знаете условия, при которых его получите. Моя жена сейчас в лабораториях корпорации "Оксигенетика". Вернете ее мне - получите артефакт. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой Сектор. Трущобы. Надо сказать, Терон ожидал чего угодно, но не такого. И, какова не была бы его злость, увидеть и услышать разум в этих девушках-мутантках было для него шоком. Пару минут он ошарашенно смотрел на мутанток, не в силах ничего сказать. Благо, под маской этого видно не было. После, выключив меч и повесив его на пояс, молча слушал диалог девушек и Лорда. И именно в этот момент он понял, о чём говорила ему жена, произнося те слова, - "Кем бы ты не стал, ты останешься Изрой Харси". А одним из главных принципов жизни у Изры Харси был принцип "Женщин бить можно только в том случае, если она пытается тебя убить". И сейчас, смотря на то, как мутантка отчаянно пытается выкупить жизнь своей "сестры", ситх понял, что смог бы поднять на них руку лишь в том случае, если бы они попытались его прикончить. Потому, глядя вслед уходящим девушкам, Терон похлопал Старлорда по плечу и тихо сказал, - Ты всё правильно сделал, Лорд. Весь дальнейший путь Терон провёл в молчании. Говорящая горилла с детонатором в поисках жены? Не более удивительно, чем жутковатые мутантки, готовые отдать друг за друга жизнь. Потому ситх всё молча выслушал, и произнёс - Мы согласны. По крайней мере, Я согласен. 7 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Да? - усмехнулся Винстон. - Ну, тогда вы знаете условия, при которых его получите. Моя жена сейчас в лабораториях корпорации "Оксигенетика". Вернете ее мне - получите артефакт — Вчетвером мы не проберемся туда, — Кайл не хотел уходить отсюда с пустыми руками, но похоже, что горилла был упрям, как баран. — Возможно, удастся проникнуть туда незаметно, украсть твою жену и вернуть тебе. Но если нет, то нам все равно будет нужна твоя помощь. Я понимаю, в какой трудной ситуации вы оказались. Ситх побери, да я даже пощадил двух твоих, эм, — тут Кеннет впал в ступор, — Кару и кого-то очень близкого к ней, вот. Сестру, наверное, но я могу быть не прав. Но дело не в этом, – Старлорд кивнул на Терона и Рема, — спроси у моих друзей, насчёт этих артефактов и они скажут тебе, что они крайне нестабильны. Скрытая в них сила настолько велика, что может стереть с лица города трущобы и тебя с твоей маленькой революцией вместе с этим. И если их не обезвредить вовремя, то свою жену ты точно никогда не увидишь. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Общая каюта Фалд спустился на первый этаж и занял свободное кресло в общей каюте, кивком поприветствовав присутствующих Винн кивнула в ответ. "Интересно, а он тоже не хотел отдавать Лобо?" - усмехнулась она своим мыслям.
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. — Вчетвером мы не проберемся туда, — Кайл не хотел уходить отсюда с пустыми руками, но похоже, что горилла был упрям, как баран. — Возможно, удастся проникнуть туда незаметно, украсть твою жену и вернуть тебе. Но если нет, то нам все равно будет нужна твоя помощь. Я понимаю, в какой трудной ситуации вы оказались. Ситх побери, да я даже пощадил двух твоих, эм, — тут Кеннет впал в ступор, — Кару и кого-то очень близкого к ней, вот. Сестру, наверное, но я могу быть не прав. Но дело не в этом, – Старлорд кивнул на Терона и Рема, — спроси у моих друзей, насчёт этих артефактов и они скажут тебе, что они крайне нестабильны. Скрытая в них сила настолько велика, что может стереть с лица города трущобы и тебя с твоей маленькой революцией вместе с этим. И если их не обезвредить вовремя, то свою жену ты точно никогда не увидишь. Винстон зло сощурился. - Мне не нужно спрашивать твоих друзей, чтобы понять, что ты врешь. Весь дальнейший путь Терон провёл в молчании. Говорящая горилла с детонатором в поисках жены? Не более удивительно, чем жутковатые мутантки, готовые отдать друг за друга жизнь. Потому ситх всё молча выслушал, и произнёс - Мы согласны. По крайней мере, Я согласен. Ситху достался изучающий взгляд. - Я пробовал штурмовать лаборатории, но охрана отбилась. Но артефакт они пытались вернуть уже три раза. Со мной разговаривать не будут, но вы можете стать посредниками. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Я пробовал штурмовать лаборатории, но охрана отбилась. Но артефакт они пытались вернуть уже три раза. Со мной разговаривать не будут, но вы можете стать посредниками Вот же проницательный гад. — Мы можем попробовать договориться, — сказал Старлорд, признавая своё поражение, — надеюсь, они окажутся не так умны, как ты. Но как артефакт попал к тебе в руки? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ситху достался изучающий взгляд. - Я пробовал штурмовать лаборатории, но охрана отбилась. Но артефакт они пытались вернуть уже три раза. Со мной разговаривать не будут, но вы можете стать посредниками. - Да, мы видели результаты последнего штурма. Надо сказать, впечатляет. Вы явно неплохой лидер, если за вами идёт такое множество разнообразных... созданий. А по поводу лаборатории... мы постараемся вытащить вашу жену. И... как она выглядит, простите за вопрос. Такая-же горилла, как и вы? Просто не хочу, чтобы эти яйцеголовые попытались подсунуть нам фальшивку, так сказать, - вежливо, и с некоторым уважением, протянул Терон. 6 Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. — Мы можем попробовать договориться, — сказал Старлорд, признавая своё поражение, — надеюсь, они окажутся не так умны, как ты. Но как артефакт попал к тебе в руки? - Трофей, полученный во время штурма. Вокруг него научной техники было столько, сколько в свое время вокруг меня самого. - Да, мы видели результаты последнего штурма. Надо сказать, впечатляет. Вы явно неплохой лидер, если за вами идёт такое множество разнообразных... созданий. А по поводу лаборатории... мы постараемся вытащить вашу жену. И... как она выглядит, простите за вопрос. Такая-же горилла, как и вы? Просто не хочу, чтобы эти яйцеголовые попытались подсунуть нам фальшивку, так сказать, - вежливо, и с некоторым уважением, протянул Терон. - Да, такая же горилла, разумеется, с поправкой на...женственность. Опыты изначально вели над парой. Винстон задумался и свободной рукой достал из кармана брони голо-куб. - Вот. Мы тут вместе. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Это было не очень вежливо сказал он Терону. - Мне жаль Винстон, что с вами произошло такое, возможно есть способ найти для вас новый дом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Трофей, полученный во время штурма. Вокруг него научной техники было столько, сколько в свое время вокруг меня самого Кусочки пазла начали собираться воедино. Информации было очень мало, нужно было ещё переговорить с остальными группами, но, судя по всему, покупателем артефактов являлся сам Жестяной Город. По крайней мере, такова была первая версия. — Мы можем рассчитывать на боевую поддержку в случае необходимости? — спросил Старлорд, почесав затылок. — На случай, если мирно и тихо не получится. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. Кусочки пазла начали собираться воедино. Информации было очень мало, нужно было ещё переговорить с остальными группами, но, судя по всему, покупателем артефактов являлся сам Жестяной Город. По крайней мере, такова была первая версия. — Мы можем рассчитывать на боевую поддержку в случае необходимости? — спросил Старлорд, почесав затылок. — На случай, если мирно и тихо не получится. - Штурм дорого нам обошелся. Но отвлекающий маневр и прикрытие в случае чего я обеспечить смогу. Кустодии так и не смогли перекрыть все щели. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. - Штурм дорого нам обошелся. Но отвлекающий маневр и прикрытие в случае чего я обеспечить смогу. Кустодии так и не смогли перекрыть все щели — До встречи, Винстон, — Кайл посмотрел на свою группу и отправился обратно в коридор, откуда они пришли. — Надеюсь, в следующий раз мы порадуем друг друга, — сказал он, не оборачиваясь и не останавливаясь. Или перебьём. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Трущобы. — До встречи, Винстон, — Кайл посмотрел на свою группу и отправился обратно в коридор, откуда они пришли. — Надеюсь, в следующий раз мы порадуем друг друга, — сказал он, не оборачиваясь и не останавливаясь. - Я тоже на это надеюсь, - в голосе гориллы было поровну искренней надежды и хладнокровного реализма. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Возле здания Оксигенетики. Группа вышла из Трущоб и, пройдя мимо Кустодиев и остановившись в метрах ста от них, Старлорд сказал. — Надо разведать местность, узнать, с чем нам предстоит столкнуться, — Кайл поглядел на патрулирующих Кустодиев. — Рем, Ауро, возвращайтесь на корабль, мы с Тероном осмотрим окрестности. — Логичней было бы обследовать всем вместе, но четверо странных разношерстных личностей могут показаться слишком подозрительными. Попрощавшись с джедаем и снайпером, контрабандист и ситх стали наблюдать за объектом. Кеннет хотел спросить его, почему он согласился с его решением пощадить тех… девушек. Мол, "Ты ж ситх!" и все такое. Но тут он увидел рекламный терминал. Возможно, из него можно будет узнать какую-нибудь информацию. Решив поговорить с тёмным лордом попозже, Кайл кивнул на Кустодиев. — Отвлеки их, я попробую взломать терминал. Только не вздумай огрызаться, насчёт моих слов про твои проблемы с коммуникацией. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 — Отвлеки их, я попробую взломать терминал. Только не вздумай огрызаться, насчёт моих слов про твои проблемы с коммуникацией. Терон ничего не ответил, лишь, как бы задумавшись, кивнул и подошел к Кустодиям. Поозиравшись, он спросил у ближнего к себе "не-робота", - Простите пожалуйста, что спрашиваю, но не могли бы вы описать в деталях произошедшее тут побоище? Уж очень живописно выглядит эта площадь. Как будто тут война была. А ведь такой охраняемый район. казалось-бы! 7 Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Патрулируемая зона. Терон ничего не ответил, лишь, как бы задумавшись, кивнул и подошел к Кустодиям. Поозиравшись, он спросил у ближнего к себе "не-робота", - Простите пожалуйста, что спрашиваю, но не могли бы вы описать в деталях произошедшее тут побоище? Уж очень живописно выглядит эта площадь. Как будто тут война была. А ведь такой охраняемый район. казалось-бы! - Мы вам это рассказывали не далее как час назад. Уже забыли? - достались ситху недоуменное пожатие плеч Кустодия и водопад иронии. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Блотва, каюта Лобо Дубль 2 —> поиски приключений Проводив взглядом безвременно покинувшую каюту Реального Мужика Винн, Лобо продолжил культурно обогащаться путем изучения очень уж естественной театральной постановки с участием нудисток на голокроне, которая тем временем уже перешла в разряд высокой оперы. В какой-то момент действо выдохлось, не дождавшись, пока выдохся Лобо, и наёмник, чувствуя непреодолимый прилив стойкости, а значит – влечения к приключениям на окрепший организм, решил подкрепиться в ресторане и изучить те участки корабля, которые – из-за малого количества алкоголя и тех вот замечательных таблеток из Сектора Семь – ему еще не были продемонстрированы. Точнее, наоборот – экскурсия была у тех участков, которым еще не был продемонстрирован Реальный Мужик. Стряхивая с себя выложенный из банок пива экзодоспех, наёмник натянул на голую грудь жилет, стукнул по цепочке с крестом и... — Но, лошадка! Но-но-но! ...Выехал из каюты на гравибайке. Пока охотник за головами набивал место под седлом пивом и сухой закуской, он думал о том, почему последнее время у него совсем испорчено настроение. Эта мысль не покидала его даже тогда, когда он, отталкиваясь ногами от пола, заехал на байке в общую каюту и разлил половину бутылки пива. Затем, обнаружив досуг, которым он давно не развлекал себя, Лобо с довольным лицом вытащил из штанов бластер и положил его на стол. — Нам нужны игры для укрепления командного духа, верно? — он хрюкнул и ткнул в пистолет так, словно тот был откровением Тройного Бога-Рыбы. — Вот! Сыграем в кзарнийскую рулетку. Правила очень просты, — пальцы Лобо крутанули бластер, и тот, так как был самым отвратительным оружием на свете, указал дулом на Реального Мужика. Лобо взял его в руки, приставил к виску и резко спустил курок. Раздался сухой щелчок. — Ах да, зарядить же еще, — наёмник похлопотал над пушкой, и та стала еще более смертоносной, чем была раньше. — Кто там следующий? — протянул он, оглядывая сидящих. Затем, задержавшись на коричневой куртке Фалда, хмыкнул: — Может, ты? Изменено 7 октября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 9
Leo-ranger Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Алай какое-то время оценивающе смотрел то на Лобо, то на бластер, то на джедайку и девушку-ситха. Нет, здоровяк все же обращался к нему. Фалд уже знал про такие игры, только суть их была не совсем проста: заряженный, нормальный бластер выстрелит при первом же нажатии на курок, вне зависимости от количества патронов, что ведет к неименуемой гибели почти что всех участников. А потому, Алай предпочел вежливо отказаться. То есть: - Давай-ка в другой раз. У меня недостаточно драматичное настроение, чтобы покончить с жизнью эффектно,- фыркнул Фалд. 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Шестой сектор. Патрулируемая зона. Терон отошёл отвлекать Кустодиев и Старлорду повезло, что он не слышал, какой вопрос задал ситх. Иначе бы, до терминала он не дошёл, а просто сел где-нибудь в углу, пытаясь успокоиться от истеричного смеха. Но, опять же, к счастью, он ничего не слышал. Подождав, пока патруль отвлечется на ситха, Кайл активировал генератор маскировочного поля, едва не попался на глаза одному из патрульных, но выждав в тени, двинулся к терминалу. Времени было достаточно, хотя и медлить не стоило. Может быть, работающий сам по себе терминал и не вызовет никаких подозрений, но ровно до тех пор, пока какой-нибудь любопытный Кустодий не захочет проверить, а все ли порядке с этой техникой. Но Старлорд отогнал эти опасениями аргументом, мол, это всего лишь рекламный терминал. Да, это был всего лишь рекламный терминал, но всегда найдутся идиоты, которые подключат его к сети компании, ради экономии передаваемого трафика и, соответственно, денег. Контрабандист без всяких проблем забрался внутрь системы и стал внимательно изучать её, пытаясь найти какую-нибудь полезную информацию. Был лог с датами технических осмотров, но Кеннет так и не придумал, каким образом это может помочь инфильтрации в компанию. В том же корневом каталоге, в котором хранился лог лежал ещё один текстовый документ. Старлорд открыл его, мысленно готовясь поставить все своё состояние на то, что там, как минимум, пароль администратора (такие примеры одарённости несколько раз попадались на его пути, а особенно порадовали те индивиды, у которых паролем было слово "пароль"). Контрабандисту пришлось немного подождать, пока файл загрузится, хотя такая задержка загрузки и была довольно странной, учитывая техническое развитие Жестяного Города. Наконец, файл открылся и Старлорд жадно принялся читать информацию, которая была там написана… СпойлерОбломитесь!…Б###ь! 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 - Мы вам это рассказывали не далее как час назад. Уже забыли? - достались ситху недоуменное пожатие плеч Кустодия и водопад иронии. - Ааа... так это были вы! Ну... извините. Вы все выглядите одинаково, вот. Ну ладно, не смею больше отвлекать вас, - не то скептически, не то издевательски протянул Терон, отворачиваясь от кустодиев, и уходя восвояси. Попутно он повнимательней осмотрел здание лаборатории. В принципе, ничего ситху на глаза не попалось, кроме пожалуй, какого-то странного пола, который выглядел как металлическая сетка под напряжением(и вполне мог ей быть, да.) и приличного количества компактных шахт в стенах и полу, закрытых мощными диафрагмами. Оттуда, как решил Терон, в нужный момент, наружу выдвигались турели. Другого нормального объяснения быть попросту не могло. 5 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Шестой сектор. Патрулируемая зона. Старлорд отсоединился от терминала и отошёл в безопасное и тёмное место, где его никто не увидит. Выключив там генератор, он вышел на свет и прислонился к стене, ожидая, пока к нему вернётся Терон, который задержался на своём пути, чтобы осмотреть здание Оксигенетики. — Что-нибудь интересное? — спросил он ситха, когда тот подошёл. Рассказывать о своём позоре хотелось не очень. А ещё им нужен был план. Хоть какой-нибудь. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения