Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Чем быстрее будешь бежать, тем быстрее догонишь, - не оглядываясь сообщила она Листону, даже и не думая замедлять шаг. Они и так уже ждали его достаточно, так что теперь его очередь поторопиться.

Джон услышал её слова и побежал ещё быстрее.

Через полминуты он был уже на полпути.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Красный сектор

- А я и смотрю. - Буркнула Лана. - Давай, мы не будем сразу врываться к источнику сигнала, а осмотримся сначала. Я понимаю, что вы, военные, сначала, бьете лбом стенку, а потом начинаете думать - можно-ли ее сломать.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я про то, что у меня разыгралось предчувствие, что мы вляпаемся в кучу дерьма.

Кратос набрал отличный темп и не собирался останавливаться.

- Это называется воображение, - услышал ситх собственный голос и немного сбавил ход.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— Вы не стучались? Хорошо, — невинно поинтересовался Реальный Мужик и взял в обе руки импульсную винтовку: — Динь-дон!
​Охотник за головами, не целясь, шмальнул из импульсника. Себе под ноги.

Из потолка мгновенно выдвинулась турель и "плюнула" в нарушителя спокойствия противопожарной пеной.

• Нравится 11
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Вы не стучались? Хорошо, — невинно поинтересовался Реальный Мужик и взял в обе руки импульсную винтовку: — Динь-дон!
​Охотник за головами, не целясь, шмальнул из импульсника. Себе под ноги.

Из потолка мгновенно выдвинулась турель и "плюнула" в нарушителя спокойствия противопожарной пеной.

- Зато ты стучишь прекрасно, умник. - мрачно отозвался наемник, резко отодвигаясь в сторону, - Теперь о нас знает половина Закрытого сектора. Доволен?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Весь. Весь Закрытый сектор,- спокойно отозвался Алай и задумался о том, что придется врать работникам, обитающим в этом чудном месте, чтобы их не засадили прямо сейчас за нарушение спокойствия. Кажется, говорить ему на этом задании придется больше, чем хотелось бы. Ну что за жизнь…
  • Нравится 2
Опубликовано

У Галактики действительно очень... интересное чувство юмора.

- Хм, - чуть не подскочив от резкости турели, хмыкнула Аурелия. Не стоило им так иронизировать - наверняка лишь пол сектора, всего-то.

• Нравится 3
Опубликовано

К счастью для Лобо, его всегда учили смотреть туда, откуда не ожидаешь опасность. Поэтому, когда он "позвонил" в дверь, то сразу запрокинул голову. 

— Блджад! — ругнулся он и бросился в сторону, пока его напарников, уже пожалевших, что альбинос пошел с ними, турель пыталась обрызгать чем-то белым и липким.
— Ненавижу. Мыться. Мать. Его, — проговорил Реальный мужик и сплюнул под ноги. — Примета плохая, удача по запаху не найдет.
К тому же наёмник был совершенно уверен, что из-за пены повредится его гитара. 

- Зато ты стучишь прекрасно, умник. - мрачно отозвался наемник, резко отодвигаясь в сторону, - Теперь о нас знает половина Закрытого сектора. Доволен?

— Ну, да, — проговорил Лобо, ухмыляясь. — Знаешь, думаю, тебе бы пошел белый цвет.

• Нравится 9
Опубликовано

— Ну, да, — проговорил Лобо, ухмыляясь. — Знаешь, думаю, тебе бы пошел белый цвет.

- А ты не думай, голова болеть будет. - ядовито отозвался наемник, - И нет, белый мне не идет, проверено. Ну что, будем тут торчать или все-таки войдем?

• Нравится 3

Опубликовано

- А тебе белая обувь, надоеда, - проговорил знакомый Реальному Мужику синтезированный баритон. Бронированная створка открылась, пропуская к незадачливой четверке знакомого Кустодия, того самого, что проводил таможенный досмотр. - Да еще и друзей привел. Зачем явились, мясные мешки?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Не только мясные, но и жилистые, - усмехнулся Дерек, глядя на Кустодия, - Ну как - зачем? Говорят, тут классные достопримечательности, интересно же поглядеть. Мы обещаем не шуметь и держать свое домашнее животное, - смуглая ладонь недвусмысленно опустилась на плечо Лобо, - в наморднике.

• Нравится 2

Опубликовано
Красный квартал

- Воображение, - ответила Лана ситху, - это, когда вы представляете, что победили всех. А это - предчувствие.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А тебе белая обувь, надоеда, - проговорил знакомый Реальному Мужику синтезированный баритон. Бронированная створка открылась, пропуская к незадачливой четверке знакомого Кустодия, того самого, что проводил таможенный досмотр. - Да еще и друзей привел. Зачем явились, мясные мешки?

Лобо оскалился и покрепче вцепился в импульсник – то ли потому, что хотел еще разок шмальнуть под ноги, то ли потому, что в памяти до сих пор был образ этого металлического ублюдка, одним движением вырвавшего только что полученную пушку.
— Ищем туалет. Поссать пустишь? — вопреки всему, это была нисколько не грубость. Просто из всех основательных причин у Лобо был только прием пищи и её вывод из организма. Насчет животного Реальный мужик ничего не понял, поэтому решил, что у чумазого-черномазого просто съехали набекрень мозги.

• Нравится 4
Опубликовано

- Не только мясные, но и жилистые, - усмехнулся Дерек, глядя на Кустодия, - Ну как - зачем? Говорят, тут классные достопримечательности, интересно же поглядеть. Мы обещаем не шуметь и держать свое домашнее животное, - смуглая ладонь недвусмысленно опустилась на плечо Лобо, - в наморднике.

- Надевай, - невозмутимо рассматривая кончики металлических пальцев произнес Кустодий. - Если забыл взять свой, могу одолжить.

— Ищем туалет. Поссать пустишь? — вопреки всему, это была нисколько не грубость. Просто из всех основательных причин у Лобо был только прием пищи и её вывод из организма. Насчет животного Реальный мужик ничего не понял, поэтому решил, что у чумазого-черномазого просто съехали набекрень мозги.

- Ты ходишь в туалет, а не прудишь в штаны? Вон, дверь справа, - махнул рукой в сторону неприметной дверцы без обозначений Кустодий.

• Нравится 6
Опубликовано

- Надевай, - невозмутимо рассматривая кончики металлических пальцев произнес Кустодий. - Если забыл взять свой, могу одолжить.

- Хм, - а ведь, как специально, здесь наверняка повсюду эти чертовы камеры - использовать Силу будет... проблематично, чтобы потом не найти проблем на одно место. Однако вряд ли кто-то захочет путешествовать в наморднике, это ведь так принципиально. Интересно, что сейчас ответит этот наемник? 

• Нравится 2
Опубликовано

- Одолжи, если не сложно. - столь же невозмутимо отозвался наемник, - Сейчас, только это чудо справит естественные надобности. Подождешь?

• Нравится 3

Опубликовано

- Одолжи, если не сложно. - столь же невозмутимо отозвался наемник, - Сейчас, только это чудо справит естественные надобности. Подождешь?

- Лови, - извлек откуда-то из заспинного контейнера намордник Кустодий. - Подожду.

Спойлер

index.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

- Ты ходишь в туалет, а не прудишь в штаны? Вон, дверь справа, - махнул рукой в сторону неприметной дверцы без обозначений Кустодий.

И тут Лобо впал в ступор. Дело в том, что в туалет ему совсем не хотелось – зачем, если он носит с собой сапог? – и теперь нужно было придумать какую-то причину, чтобы туда не идти. Постояв прямо, он вспомнил об одной запасенной ранее банке пива, заткнутой на поясе около кобуры. Вобрав ртом воздух, Реальный Мужик оглушительно чихо-кашлянул, незаметно, как думал он сам, пробив пальцем сосуд. По штанам вниз потекло его содержимое.
— Ну эта, я всё, — улыбнулся наёмник, пока под ним образовывалась желтая лужица.

• Нравится 9
Опубликовано
Интересно, а если он выстрелит Лобо в голову - тот умрет или просто отрубится? Внешне его череп казалася крайне толстым и вообще непробиваемым, учитывая, что ни одной разумной мысли туда еще действительно не пробилось. Пальнуть в голову и связать валяющегося без сознания охотника за головами, а потом одеть на него намордник и связать руки - что могло бы быть лучше?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Лови, - извлек откуда-то из заспинного контейнера намордник Кустодий. - Подожду.

С прежним невозмутимым видом поймав намордник, наемник обернулся к красноглазому, смерил взглядом образовавшуюся у его ног лужу и мрачно изрек:

- Фу. Плохой Лобо. Придется ужесточить воспитание. - подойдя вплотную, Дерек протянул намордник Лобо и тихо произнес ему на ухо, - А теперь слушай меня очень внимательно. Либо ты сейчас, как послушный мальчик, надеваешь эту штуку, и наш парад-алле движется дальше, либо мы остаемся тут и плакал твой миллион и все, что с ним связано. Усек?

• Нравится 6

Опубликовано

- А теперь слушай меня очень внимательно. Либо ты сейчас, как послушный мальчик, надеваешь эту штуку, и наш парад-алле движется дальше, либо мы остаемся тут и плакал твой миллион и все, что с ним связано. Усек?

Ситуация была патовой. С одной стороны, эта штука будет натирать и определенно давить, а с другой – миллион кредитов. Миллион. Кредитов. Решив, что за деньги он был бы готов пришить собственную бабушку, если бы не сделал этого раньше бесплатно путем тотального геноцида кзарнианцев, Реальный Мужик взял эту штуку в руки и послушно оскалился.

— Хорошо.
Дальнейшие действия Лобо были, пожалуй, неожиданными для всех. Спустив до колен штаны, наёмник отстегнул ремни, приладил намордник на яйцах и затянул потуже, корчась от неудобства. Затем, взявшись за ремень спущенных штанов, он оглядел изумленные лица остальных.

— Я что, что-то не так делаю?! — наконец раздраженно спросил охотник за головами.

• Нравится 9
Опубликовано

— Я что, что-то не так делаю?! — наконец раздраженно спросил охотник за головами.

Кустодий откровенно заржал, гулко похлопывая себя по животу.

- Ладно, так тоже сойдет. Пойдемте, босс вас ждет, - махнул он рукой, давая знак следовать за собой.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)
Сектор Ледорубов --> Трущобы

У главного входа сигнал сменил направление, красноречиво указывая в совершенно другую сторону. Пожав плечами, Тивас вместе с группой двинулся дальше. Шаг за шагом - они всё дальше уходили от фешенебельных освещённых зданий, вместо которых вырастали кривые ржавые шпили тёмных домов. Опрятные улочки сменились тёмными закоулками лабиринта трущоб. Где-то накрапывла вода из пробитой трубы конденсатора, в углах валялись кучи мусора самого разного происхождения. Тивас даже подозревал, чем может быть та зелёная жижа, но проверять совсем не спешил.
Сжав рукоять меча, он сконцентрировался на окружении. Сейчас могло выскочить что угодно. Этим "что угодно" оказалась растяжка. Мираж вызвалась обезвредить её. Что же, сапёр ошибается лишь один раз...
Коробочка щёлкнула и сит уже было приготовился ловить кровавые ошмётки грудью, но обошлось. Это был лишь муляж.
- Можешь считать это своим вторым днём рождения, - холодно произнёс Тивас.
А вот следующий поворот стал неожиданностью для всех. Впрочем, как и для группы киборгов и какого-то человека в плаще на квадрате чуть освещённого переулка. Сигнал вполне чётко указывал на близость артефакта. И верно - та самая коробочка сейчас стояла на столе перед неизвестными. Последовали какие-то вялые попытки заговорить воров со стороны Винн, но это вызвало лишь наставленные в их сторону стволы.
- Быстрее, вспомни чему тебя учили, раздери тебя Ранкор. Заставь их думать, что мы те, кто пришли за артефактом, - прошипел сит джедаессе, не сводя взгляда жёлтых глаз с противника. Он уже приготовился сражаться, но (о чудо!) тогрутке удалось помутить разум даже киборгам. Быстро ухватив артефакт, сит понёсся по улицам трущоб, безошибочно находя путь в лабиринте, растягивая тело в длинных силовых прыжках.
Очень скоро они оказались на корабле. Сит даже немного запыхался после лихорадочной гонки.
- Могу поздравить с выполнением первого задания, - артефакт занял место на столике кают-кампании, - и мы даже легко отделались.
Тивас не скрывал своего недовольства. Плащ и кинжал, игры с тенями - всё как и ожидалось. Чёрт возьми, ну должен же тут быть ринг! Такими темпами он сам станет вечно медитирующим консулом. Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 9

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Если бы не шлем, то из-за скорости, с которой ладонь Алая врезалась бы в его же лицо , он с большой долей вероятности проломил бы себе череп. Идея вырубить охотника за головами и продать в рабство казалась все более и более выгодной. И проблем будет меньше, и денег станет предостаточно. Но вот как к этому отнесутся остальные?
"Крайне положительно,"- хмыкнул контрабандист и поднял взгляд на Лобо.
- На лицо… это надо надеть на лицо… - выдохнул все еще пораженный Фалд.
Что странно - проблем с Кустодием не возникло и он пригласил их следовать за собой. Ну, что же, похоже здесь такие выходки в порядке вещей.
  • Нравится 8
Опубликовано

- Мда. - только и сказал Дерек, на мгновение оценив изобретательность красноглазого. До такого изврата еще, наверное, никто не додумался. Он уже собирался продолжить познавательное общение со слишком живым киборгом, как тот звучно заржал, прерывая цепочку мыслей.

- Ладно, так тоже сойдет. Пойдемте, босс вас ждет, - махнул он рукой, давая знак следовать за собой.

Кивнув, Дерек двинулся следом за Кустодием.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...