Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закрытый Сектор => Блотва
Алай, стоило им покинуть сектор, сразу же сел на монорельс и отправился назад, в доки прибытия.
Как только он все же вернулся на корабль, Алай сразу же направился в столовую. После того обеда, что устроила Аурелия тому… а кто это, собственно, был? В любом случае, после того обеда контрабандисту и самому захотелось перекусить. Он занял один из столов и обратил свой взор в меню.

!
  • Нравится 1
  • Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Шестипалый"

Удивительным образом сегодняшняя вылазка обошлась без жертв. Неизвестно, конечно, как пойдут дела у остальных групп, отправившихся в другие сектора Жестяного Города, но Джи   надеялась, что и они справятся со своим заданием.   

Сняв новенькую  броню, Джиора  переоделась в легкую рубашку и брюки и вышла из каюты. В ее планах было  слегка перекусить после посещения города и узнать, вернулись ли  с задания другие группы. Джи заглянула в комнату отдыха, спустилась на первый уровень   в медотсек, в техмастерскую, после чего вернулась в ресторан. Здесь уже сидел Алай. Заказав дроиду  мясной рулет и, забрав тарелку, Джи пересела к Алаю за столик.

- Привет.   Как успехи?  Вижу, все в порядке? 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
"Шестипалый"

- Ага. Артефакт уже должен был доставить Дерек, а я решил немного перекусить,- отозвался Алай, вспомнил, что со шлемом на голове он не покест, снял его и заказал у дроида суп, а потом с улыбкой откинулся на спинку стула.- Стоит сказать, что задание было… любопытным. Нам даже не пришлось никого убивать, но Аурелии пришлось готовить обед одной… странной личности. А у вас как прошло?
  • Нравится 2
Опубликовано

Шестипалый

- Надеюсь, странная личность не скончалась от отравления или несварения желудка?  - рассмеялась Джи, отрезая ножом кусочек рулета.  -  У нас тоже все превосходно сложилось.  Винн, молодчина, сумела внушить тем, у кого был артефакт, что мы покупатели на него. Собственно, так все и закончилось.  Сомневаюсь, что эти дельцы хоть что-то поняли.   А Дерек.. Это кто?  Я не очень хорошо знаю еще всех.

• Нравится 2

Опубликовано
Шестипалый

- Большой парень с кожей цаета шоколада,- усмехнулся Алай. Ему подали его суп, но перед тем, как приступить к еде, контрабандист рассказал еще немного про их задание.- Да нет, мужику, похоже, понравилось все, кроме мяса… да и Лобо оценил. А еще мы могли отдать его на опыты и получить классное оружие. Но не стали, потому что мы вроде хорошие…- контрабандист фыркнул и начал есть.
  • Нравится 5
Опубликовано

Вагон-Ресторан.

Он занял один из столов и обратил свой взор в меню.

Странно, но сегодня в меню были грибы - варёные, жареные, сушёные, соленые, маринованные, в виде порошков - море грибов. Даже мясные рулеты, супы, салаты - и те с грибами. Грибной день Галактики, как сказал в сердцах чем-то раздражённый младший помощник по делам продовольствия. Дроиды восприняли его фразу буквально, тем более грибов было хоть отбавляй - спасибо богатой флоре и фауне [а некоторые грибы походили на животных] Фелучии. А пока Алай и Джи оценивали весь спектр данной диеты:

- Господа, сегодня грибной день Галактики! Напоминаю, что также есть лёгкие десерты. - сухо сказал зелёнокрасный дроид Фрэ-ди, слегка повернувшись к консументам или едокам, мастерски протирая бокалы белой тканью у соседнего стола. - Или может вы желаете взглянуть на нашу винную карту?!

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

еще мы могли отдать его на опыты и получить классное оружие. Но не стали, потому что мы вроде хорошие…- контрабандист фыркнул и начал есть.

- Приятного аппетита. - кивнула Джи   и  усмехнулась.-  А я бы отдала.    А потом вернулась бы и посмотрела, что осталось от лаборатории.  Мне кажется, ему не страшен  ни атомный взрыв, ни море серной кислоты.  А что, действительно оружие за него пообещали?  

- Господа, сегодня грибной день Галактики! Напоминаю, что также есть лёгкие десерты. - сухо сказал зелёнокрасный дроид Фрэ-ди, слегка повернувшись к консументам или едокам, мастерски протирая бокалы белой тканью у соседнего стола. - Или может вы желаете взглянуть на нашу винную карту?!

- Хм.. Даже винная карта?  - Джи посмотрела на дроида и кивнула. -  Давайте вашу карту и десерты.  Сегодня был удачный день.

• Нравится 5

Опубликовано

Блотва, ресторан

Винн после возвращения на корабль какое-то время провела в личной каюте, занимаясь своими делами, а затем, решив, что уже пора бы перекусить, направилась в ресторан. Новая броня, которую совершенно не хотелось снимать, потому что она была очень удобной, осталась в комнате. Девушка же была облачена в простые майку и брюки.

- Всем привет, - улыбнулась она, подойдя к столику Джиоры и Алая. - Вы не будете против, если я присяду к вам?

Объявление о грибном дне тогрут не слышала, потому что подошла позже.

!

• Нравится 2
Опубликовано

Шестипалый 

Вернувшись на корабль, Дерек прошел в общую каюту, приветственно кивнул находившимся там и, добавив артефакт их группы к тому, который уже лежал на столике, отправился в свою каюту. Сняв броню и оставив тяжелый импульсник прислоненным к тумбочке у кровати, наемник накинул поверх майки кожаную безрукавку, и вышел из каюты, прихватив с собой лазган и заперев дверь.

Желудок непрозрачно намекнул, что надо бы поесть, и Дерек отправился прямиком в ресторан. Алай уже был там, вместе с бирюзовокожей твилечкой, и наемник, секундно поразмыслив, направился прямо к ним.

- Приятного вам, - улыбнулся он, присаживаясь за столик, и поворачиваясь к дроиду, - Грибной день, говоришь? Тогда мне яичницу с грибами и овощной салат. Чай, и какой-нибудь ягодный пирог на десерт.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Я бы тоже отдал, но мои спутники не захотели,- ответил Фалд.
Оглядев присутствующих, Алай на моновение задумался о том, что и ему неплохо было бы переодеться во что-нибудь, что не похоже на броню. Впрочем, эта мысль не задержалась в его голове надолго, он повернулся к Винн, улыбнулся и кивнул:
- Конечно, присаживайся,- после чего продолжил свою, как всегда, крайне поспешную трапезу, кивком поприветствовав присоединившегося к ним Дерека.
Опубликовано

- Всем привет, - улыбнулась она, подойдя к столику Джиоры и Алая. - Вы не будете против, если я присяду к вам?

- Приятного вам, - улыбнулся он, присаживаясь за столик, и поворачиваясь к дроиду, - Грибной день, говоришь? Тогда мне яичницу с грибами и овощной салат. Чай, и какой-нибудь ягодный пирог на десерт.

- Конечно, Винн, присаживайся. - Джиора улыбнулась.  Следом за тогрут подошел парень с кожей шоколадного цвета, и Джи, окинув его взглядом, кивнула: - А ты, по-видимому,  Дерек, да?

Опубликовано

Блотва, ресторан

- Конечно, присаживайся,- после чего продолжил свою, как всегда, крайне поспешную трапезу.

- Конечно, Винн, присаживайся. - Джиора улыбнулась.

- Спасибо, - улыбнулась Аанг и заняла одно из свободных мест.

Подошедшего наемника она тоже поприветствовала, хотя вроде бы и не была с ним знакома.

Джедай взяла меню, изучила его, после чего на лице появилось легкое недоумение.

- А сегодня что, какой-то особенный день? - уточнила она у остальных.

• Нравится 2
Опубликовано

- А ты, по-видимому,  Дерек, да?

- По-видимому, да, - весело усмехнулся наемник, - А что, были варианты, Джиора-как-то-там-Вен? Кстати, а почему у представителей вашего народа такие длинные имена?

- А сегодня что, какой-то особенный день? - уточнила она у остальных.

- Кажется, дроид обозвал его грибным... не знаю, насколько он особенный. День как день, на мой взгляд. - шоколадного цвета глаза скользнули по джедайке взглядом, - Я Дерек, а как твое имя? А то вроде работаем вместе, а даже не знакомы.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

А что, были варианты, Джиора-как-то-там-Вен? Кстати, а почему у представителей вашего народа такие длинные имена?

- Вариантов - множество. Минимум половина из тех, кто в составе экспедиции. - Джи улыбнулась. - Просто Алай тебя так красочно описал, что ошибиться оказалось невозможным.   И не Джиора-как-то-там-Вен.. - она  фыркнула. -   а Джиор'аВен КориоРуна лиа. У нас имя включает собственно имя, имя рода, имена родителей и короткую приставку, обозначающую пол носителя имени. 

Х

Спойлер
всем спасибо) если что, Джи пока с вами, отвечу утром.
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

Блотва, ресторан

- Кажется, дроид обозвал его грибным... не знаю, насколько он особенный. День как день, на мой взгляд. - шоколадного цвета глаза скользнули по джедайке взглядом, - Я Дерек, а как твое имя? А то вроде работаем вместе, а даже не знакомы. 

- Судя по меню, и правда грибной, - хмыкнула тогрут. - Меня зовут Винн. Очень приятно познакомиться с тобой, Дерек.

Она снова взглянула в меню и просто заказала первое блюдо, которое попало в поле зрения.

• Нравится 2
Опубликовано

- Судя по меню, и правда грибной, - хмыкнула тогрут. - Меня зовут Винн. Очень приятно познакомиться с тобой, Дерек.

- Вариантов - множество. Минимум половина из тех, кто в составе экспедиции. - Джи улыбнулась. - Просто Алай тебя так красочно описал, что ошибиться оказалось невозможным.   И не Джиора-как-то-там-Вен.. - она  фыркнула. -   а Джиор'аВен КориоРуна лиа. У нас имя включает собственно имя, имя рода, имена родителей и короткую приставку, обозначающую пол носителя имени.

Кивнув джедайке, Дерек вновь повернулся к Джиоре:

- Да? Извини. Можно просто Джиора? - он снова улыбнулся девушке, - Красочно? - обернувшись, наемник с усмешкой обратился к контрабандисту, - Делаешь мне рекламу, Алай? Знаешь, это так мило с твоей стороны.

х

Спойлер
пошла я тоже бай)
  • Нравится 1

Опубликовано

Блотва

— Ну, мой хороший, ну иди к папочке, — любовно проговорил Лобо, вытягивая руки к чаду и поблескивая клыками в улыбке. — Давай, умничка, у меня же есть печеньки от тёти Ржавой, они пропитаны болью, отчаянием и высокооктановой кровью наших врагов, — проворковал наёмник, вытаскивая из кармана лакомство. Взгляд папаши сиял, словно звездные софиты, и он, приманивая дитя печеньем к себе, случайно положил его в рот.
Байк чуть шевельнулся.
— У-ти, моё солнышко, — чуть не расплакался Реальный Мужик, обнимая "железного коня" и целуя его в фару. — Всё, сейчас я покажу тебе, где мы будем жить. Идём!
Охотник за головами, взяв байк за руль, потянул его за собой в жилые отсеки, рассказывая по дороге, что и как устроено на его корабле. Наконец, миновав и изолятор, наёмник толкнул дверь комнаты, в которой был задушен по воле мисс Болл, забрал оттуда все свои вещи, плюнул на порог и пошел выбирать другую каюту в противоположном направлении.
Выбор пал на каюту Винн Аанг, которой, по счастливой для неё случайности, там не оказалось.
— Ну вот и дом, мать его, — Лобо заехал на гравицикле в каюту, умудрившись что-то сбить по дороге. Затем, поставив "сына" около кровати, он отбросил в сторону электрогитару "Клементину", одной большой кучей свалил на пол свои вещи, достал сигарету и закурил, стряхивая пепел на кровать.
— Дом, милый дом.
По "Первому Галактическому" крутили про какую-то сраную грибную диету, и Лобо, чуть не подавившись печеньками Аурелии и запивая их пивом, возмущенно подскочил на диване.
— Что? Грибную диету? Да в %#%опу её, ясно?! Вот, берите эти ваши грибы и засовывайте себе в задницу, правда? — нашел поддержку в байке Реальный Мужик и бросил в голограмму смятую банку пива.
— Ну что, больше Настоящему Мужику нечего сказать, а? Нечего?! Вот то-то же, — ухмыльнулся Лобо.

Спойлер
fd469986c2bdc9925e30a1353b2b5b3b.jpg.jpeg

• Нравится 10
Опубликовано (изменено)

Блотва. Ресторан => Каюта Винн

Дождавшись, когда принесут заказ, Винн вяло поковырялась в тарелке и отложила столовые приборы в сторону. Что-то явно было не так: Аанг терзало какое-то смутное чувство неправильности происходящего. Она поблагодарила окружающих за компанию, попрощалась с ними и вышла из ресторана. Тогрут направилась в свои апартаменты, и уже издалека почуяла неладное. Взяв световой меч в руку, она осторожно открыла дверь.

Сначала на глаза попался бардак, который кто-то успел устроить буквально за полчаса отсутствия девушки (конечно, на самом деле профессионал в этом вопросе, т.е. Лобо, справился с наведением хаоса гораздо быстрее, но ее не особо волновали сроки), а затем и сам виновник царящего вокруг беспорядка.

— Ну что, больше Настоящему Мужику нечего сказать, а? Нечего?! Вот то-то же, — ухмыльнулся Лобо.

- Вообще-то мне есть, что сказать, - совершенно спокойно начала джедай. - Но в первую очередь хотелось бы узнать, что ты делаешь в моей каюте?

Ее лицо не выражало ничего, кроме крайней степени заинтересованности в ответе.

Вероятно, многие среагировали бы на вторжение в личное пространство более эмоционально, но Винн ведь не зря годами усердно тренировалась, чтобы оставаться невозмутимой в любой непонятной ситуации.

Х

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Блотва, Новая Каюта Лобо и Его Байка

- Вообще-то мне есть, что сказать, - совершенно спокойно начала джедай. - Но в первую очередь хотелось бы узнать, что ты делаешь в моей каюте?
Ее лицо не выражало ничего, кроме крайней степени заинтересованности в ответе.

"Что, блджад, происходит?!" — чуть от неожиданности не выдал Лобо, когда непонятная разноцветная баба с мясистыми рогами на голове зашла в его каюту. Затем, признав в ней Его Женщину, охотник за головами задумался – а всё ли он делал правильно?..

— Ах, мать твою, точно! — хлопнул Реальный Мужик себя по лбу, словно что-то припоминая. — Я же забыл купить сторожевую собаку! Ладно, с этим потом, — ухмыльнулся он и поудобнее пристроился на кровати. — Ты эта, можешь не прибирать здесь, нам с малышом комфортно в этом срачельнике, — как бы в подтверждение своих слов наёмник бросил смятую банку пива на пол и оглушительно рыгнул. — Кстати, захвати себе раскладушку и матрац со склада – ребенок боится спать без папы, — расплылся в самой милой улыбке, на которую этот грязный хам был только способен, Лобо и погладил седло байка.
А что? В старой каюте опасно хотя бы для малыша, как и в любой новой, непроверенной. Здесь же все было чисто – по крайней мере, он не видел, чтобы тогрут травили газом и без сознания уносили в изолятор, – а отношения с Его Женщиной давно следовало перевести в горизонтальное в плане оккупации кровати. Морозить бедняжку еще больше было бы невежливо, и наёмник, вспомнив о манерах, ткнул в Винн пальцем и той же рукой пару раз хлопнул по лежбищу, как бы приглашая её улечься рядом.
А тем временем с личного голокрона Лобо прямо перед кроватью проецировались две красивых и очень развратных джедаессы.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

- Да? Извини. Можно просто Джиора? - он снова улыбнулся девушке,

- Извиняю. Можно Джиора, да. - Джи, наконец, разделалась с рулетом и, раздумывая,  что бы еще заказать,  открыла принесенную дроидом карту вин.  В спиртном она разбиралась гораздо меньше, чем в устройстве светового меча и навыках владения Силой, поэтому список из пары десятков названий привел ее в легкое замешательство.

• Нравится 4

Опубликовано

Выслушав не особо связную речь охотника за головами и не добившись от Лобо ответа на вопрос, что он забыл в, собственно, ее каюте, Винн сделала вывод, что этот кусок... камня с интеллектом дерева (да простят камни и деревья за столь не лесное для них сравнение), видимо, собирается поселиться здесь, вернее, уже это сделал, и устало потерла переносицу. За какие такие страшные грехи он свалился на ее голову, оставалось загадкой.

Обижать сирых и убогих было ниже достоинства девушки, поэтому меч повесили на пояс и Силу применять не стали. По крайней мере, пока. Принимать любезное приглашение расположиться на кровати рядом с наемником тоже как-то не спешили. Еще раз окинув взглядом устроенный беспорядок и посмотрев на голокрон, Аанг крепко задумалась над тем, что предпринять. Нет, она, конечно, могла собрать свои вещи и убраться отсюда подальше. Но это слишком простое решение, которое можно воплотить в жизнь в любой момент. Да и к тому же с какой стати тогрут должна уходить, если сейчас находится в своих апартаментах?

- Лобо, почему бы тебе не прибрать за собой и не покинуть помещение? - вкрадчиво поинтересовалась она.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Новая. Каюта. Лобо.

- Лобо, почему бы тебе не прибрать за собой и не покинуть помещение? - вкрадчиво поинтересовалась она.

Реальный Мужик, скинув на пол и уже отстегивая от штанов пояс, замер на кровати с выражением святой невинности. Судя по озвучке, происходящее на голокроне достигло своего апогея, и, если не присоединиться к джедаессам хотя бы на уровне бэк-вокала, то можно упустить кульминационный припев, не попасть в субтитры и остаться без дополнительных баллов за старание. Конечно, пока было не вполне понятно, какая из тогрут исполнительница, и стоит ли её вообще пускать к микрофону или так и оставить на подтанцовке, но Лобо определенно верил в её вокальные данные и поэтому заданный девушкой вопрос воспринял как случайно перетянутую ноту.
— Ты че, куколка, — спросил он, оскалившись, — решила для начала распеться? Мне кажется, ты распахиваешь свои губки, не попадая в общий ритм, — наёмник достал еще одну банку пива и, встряхнув её, открыл. Из пробоины заструилась пена, обрызгивая подушку и одеяло. — Тем более, ты посмотри, как здесь уютно! Не то, что тот морг, который был здесь до этого, — ухмыльнулся охотник за головами и закинул ногу на седло байка, опрокинув с него крюк. Последний, зазвенев звеньями цепи, упал вниз и разбил подобие вазы, которую, судя по всему, принесла в номер Аанг.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

Шестой Сектор. Патрулируемая зона.

Терон шел вперед по улицам-коридорам шестого сектора вместе со своими... товарищами?... да, можно называть их так... пока. Улицы, кстати, были довольно чистыми и аккуратными, хотя, надо полагать, в трущобах картина разительно отличалась. Но как бы там ни было, ситху совершенно не нравилась складывающаяся ситуация, - Вот так вот просто найти артефакт и всё? И его даже не экранировали от всего чего только можно? Типа придите заберите? Ну-ну.

Но делиться своими подозрениями Терон не спешил. Мало ли, вдруг просто скепсис и паранойя разыгрались? Потому он просто шел вперед, следуя за показаниями маячка.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Ты че, куколка, — спросил он, оскалившись, — решила для начала распеться? Мне кажется, ты распахиваешь свои губки, не попадая в общий ритм, — наёмник достал еще одну банку пива и, встряхнув её, открыл. Из пробоины заструилась пена, обрызгивая подушку и одеяло. — Тем более, ты посмотри, как здесь уютно! Не то, что тот морг, который был здесь до этого, — ухмыльнулся охотник за головами и закинул ногу на седло байка, опрокинув с него крюк. Последний, зазвенев звеньями цепи, упал вниз и разбил подобие вазы, которую, судя по всему, принесла в номер Аанг.

В номер Винн ничего, кроме одежды и брони, не приносила, поэтому судьба сосуда Аанг не особо волновала. Честно говоря, даже будь это ваза ее покойной бабушки или предмет антиквариата, принадлежащий ранее самой королеве английской, джедай и бровью не повела бы. Понаблюдав за тем, как охотник за головами продолжает устраивать бардак, она решила, что, если он и соизволит освободить каюту, наводить порядок придется слишком долго. Девушку такой вариант развития событий совершенно не устраивал, поэтому, видимо, придется вернуться к самому простому решению данной проблемы - уйти.

- У нас с тобой очень разные представления об уюте, Лобо, - хмыкнула она, начиная собирать свои вещи.

• Нравится 8
Опубликовано
- У нас с тобой очень разные представления об уюте, Лобо, - хмыкнула она, начиная собирать свои вещи.

Реальный Мужик, осознав, что к скриму на голокроне уже вряд ли присоединится высокое сопрано тогрут, попытался издать сокрушительный гролл, незамедлительно рыгнув в себя.
— Верно, у меня оно есть, а у тебя – нет, — раскинулся охотник за головами на кровати звездочкой и продолжить лицезреть уже следующий акт происходящего перед ним действия. — Если у тебя "гости" из Корибана, то так и скажи, — многозначительно подмигнул наёмник и продолжил: — В конце концов, плох тот пилот, что боится Красной планеты.
Лобо решил помочь Винн, и те вещи девушки, до которых дотягивался ногой, цеплял большим пальцем и бросал в сторону выхода, заодно – ну, чтобы в общую кучу – метая туда пустые пивные банки и прочий мусор. В конце концов, когда Реальный Мужик решится вынести всё это из каюты, на них уже образуется жизнь, зародится цивилизация и начнет претендовать на большую площадь в пределах комнаты.
  • Нравится 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...