Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Техотсек

Строка загрузки необходимых протоколов и настроек последний раз совершила забег по чёрному полю голографического экрана загрузки и замерла, сигнализируя о стопроцентной готовности. Тивас оторвал глаз от экранчика и перевёл на блондинку, распростёртую на столе с подключёнными к рукам, животу и голове кабелями в окружении переговаривающихся техников, что-то отслеживающих на своих датападах.

Веки девушки резко поднялись...

Казалось, ещё мгновение назад она наблюдала, как огни города сплетаются в причудливый узор света, словно мириады микросхем огромного процессора живых существ. Жива ли она? Разумна ли она по-настоящему, а не потому, что так сказала программа? 

Изящные пальцы коснулись мягкой кожи...точнее её искусной имитации. Реактор даже создавал тепло живого существа. Голубые глаза так же блестели, так же могли выражать гнев, грусть, радость, желание. И что самое главное - очень глубоко в своей сути она испытывала все эти эмоции неподдельно, а значит... Она жива! Обрадовавшись такому умозаключению своего логического процессора, заменявшего аналитическую часть мозга, она легко улыбнулась своему едва заметному отражению в  стекле высокого окна.

Тишину и покой квартиры в одной из элитных высоток нарушил грохот распахнувшейся двери, в отражении которой замаячила тёмная фигура. Девушка вздрогнула и хотела было повернуться, как весь мир утонул в синей вспышке, поглотившей всё. И вот, мгновение спустя, в глаза бьёт свет от синих ламп, а к телу тянутся змеи кабелей, которые вливают в неё терабайты совершенно чуждой ранее, но теперь совершенно естественной информации. В глубине того, что можно было назвать душой, свернулся клубом страх. Бежать, немедленно бежать! 

Но вместо этого она резко оторвалась от стола и выкинула руки, с невероятной силой отбрасывая в стороны двух человеческих особей на пол. Она знала как убить их, как покалечить одним ударом. Процессоры, которые раньше обрабатывали огромные цифровые массивы и были способны составить психологический портрет особи за считанные минуты сейчас на невероятной скорости высчитывали анатомические особенности и слабости живых существ для максимально эффективной ликвидации.

Остальные отпрянули в стороны, когда она, ловко изогнувшись, скользнула за рабочий стол, настороженно смотря на не шелохнувшиеся фигуры перед собой. Двое мужчин и одна женщина. Один низкий, на поясе кобура - стрелок, другой - высокий, безоружен, но мышечная масса внушительна, девушка - вооружена лазерным мечом, опасность - максимальная. Модули заработали в полную силу, прогоняя возможные планы сражения и пути отступления, но тут же остановились, когда пришло сообщение приоритета ноль. Доля секунды ушла на обработку, а после девушка таким же неуловимым змеиным движением скользнула по столу обратно.

- Tapti' kia nun ir atsikla negu tu'iea meistras* - последовал приказ от золотоволосого великана и она послушно преклонилась перед ним, опустив вниз голову со светлыми кудрями, - nu vadinti j'us Shasot.**

- Ant tu'iea xuontai*** - последовал формальный ответ, воспроизведённый идеально работающим звуковым резонатором.

Шасот выпрямилась в полный рост и мысли начали принимать привычный бег. Итак, она была жива - это главное. Но она не была больше той бухгалтершей, нет, где-то очень глубоко её суть изменилась, изменились ценности и некоторые мысли, изменились знания. Она больше не была Шейлой. Та умерла в той самой комнате, отныне она - Шасот и её основная цель - убивать. Губы дрогнули в лёгкой улыбке. Эта мысль вызвала приятное возбуждение, хотя раньше она могла вызвать лишь отвращение и ужас.

- Прикройся, - раздался равнодушный голос нового хозяина, когда его горящие жёлтые глаза оценивающе пробежались по фигуре девушки, - в ящиках должна быть одежда. Твой вид может смутить Кайла, - в голосе мелькнула едва заметная нотка иронии.

Она осмотрела себя, оценивая текущее состояние, которое можно было классифицировать как "идеальное", если бы только не отсутствие оружия и брони... Хотя... руки резко подскочили к обнажённой груди, когда за основным модулем включился социальный, явно просигналивший о непотребном в культурном обществе виде. Если штаны сохранились, то воздушная блузка куда-то запропастилась. Голубые глаза вопросительно посмотрела на Дарт Тиваса (именно так было написано в полученном файле "ноль").

- Я смогу потом получить оружие и броню? - голос был мягок, но требователен.

- А у этой машины есть характер, - раздался смешок, - всегда забываю, что андроиды так запрограммированы. Получишь, а теперь иди переоденься.

Пока Шасот была занята шкафчиками, Тивас быстро набрал сообщение капитану: "Доброе утро или день. Арсенал корабля может выделить броню и импульсник Лобо для нового боевого андроида? Ему эти игрушки больше не нужны, а так их можно использовать. Только броню "слегка" подогнать."

Машина справилась на удивление быстро, потому что когда он заканчивал набирать текст, она уже успела где-то раздобыть флотской чёрный китель, чёрную майку, брюки и ботинки, внимательно поглядывая голубыми глазами на остальных.

- Нам не выдалось познакомиться... - она виновато улыбнулась, словно самая настоящая девушка, - меня зовут Шасот, если вы не расслышали.

------------------------------------------------

*Подойди ко мне и склонись перед своим хозяином

**Я нарекаю тебя Страстью

***Как прикажете

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 11

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Техотсек

- Нам не выдалось познакомиться... - она слегка виновато улыбнулась, словно самая настоящая девушка, - меня зовут Шасот, если вы не расслышали.

- Хм.

Отходя от мимолетной прострации, в которую она попала, немного, совсем чуть-чуть удивившись самим процессом "оживления" (если уж точнее - "перерождения") Перил, а теперь - Шасот, Аурелия поймала себя на мысли, что попросту не знает, как обращаться с андроидом. И вот сейчас она чувствовала себя в легкой растерянности, не зная - представиться или нет. Не шибко хотелось выглядеть глупой, но...

И откуда вообще такое уважение к машине?

- Дарт Тивас - ситский воин - завел себе помощницу в виде машины убийств, а Дарт Аурелия - разбирает батарейки, это могло быть даже смешно. Могло быть, - кое-как выкрутилась она и казалось, еще чуть-чуть и произойдет неслыханное - Аурелия улыбнется, а на каком-нибудь Мире-Ферме на какой-нибудь горе свистнет какое-нибудь ракообразное. Однако ничего не произошло, Аурелия так и продолжила ковыряться в батарейках, а ракообразное, похоже, даже не начало никуда забираться.

- Она ничего не помнит из своей "прошлой жизни", не так ли? Плохо. Что она может? Конкретно.

И с чего такой интерес?

• Нравится 7
Опубликовано

Красный квартал, гоночная трасса

На "вежливость" Майи не обратили ровным счетом никакого внимания. Закончив с лечением, тогрут молча отошла обратно и стала наблюдать за ездой Дерека.

- И, пожалуй, хватит на сегодня острых ощущений, - усмехнулся Дерек, возвращаясь к Майей и Винн, легко потерев ладонью жутко саднящее после удара плечо.

Винн одобрительно кивнула и без лишних слов легонько коснулась его плеча, снимая боль.

Вскоре вновь настала очередь авангарда пересчитывать углы и торчащие отовсюду штыри гоночного трека. Оранжевые глаза с тревогой следили за байком, на котором неслась военная.

Только тут кореллианка почувствовала неприятные ощущения в левой ноге и опустила взгляд, рассматривая неровный порез. - Хах... Наверное зеленокожий теперь в красную крапинку. Ну, да так ему и надо.

Голубое сияние окутало ногу кореллианки, и порез тут же затянулся. Не осталось и следа.

- Ну что? Возвращаемся на корабль? - будто ничего и не было, поинтересовалась джедайка.

+10 хп Дереку

+10 хп Майе

• Нравится 4
Опубликовано

Cокол

"Винн  я тут    ищу напарника  для  боя"  Он послал  девушке  сообщение, дети   прекрасно  справлялись, а  у него перед глазами все стояла  эта новая  экспериментальная броня,джедай должен  стремиться  к совершенству сказал он себе. и решил поучаствовать в боях

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Красный квартал, гоночная трасса

- Ну, кому что, - весело усмехнулся наемник, легко кивая военной, - Но, видимо потому, что мне далеко не восемьдесят, и обе ноги на месте, эта зверюга меня не уважает. - смуглая ладонь шлепнула по рулевой колонке байка, взгляд скользнул к порезу на ноге Майи и Дерек чуть покачал головой, оценивая неглубокую рану.

- Ну что? Возвращаемся на корабль? - будто ничего и не было, поинтересовалась джедайка.

- Вспомни, кто катался на ней до этого и поймёшь, что эта груда металлолома не слишком-то разборчива, - пожала плечами девушка, чувствуя что порез, к которому уже успели присмотреться оба её собеседника, медленно, но верно, затягивается. Комментировать это она никак не стала. Очевидно, что для Винн оказание медпомощи что-то само собой разумеющееся, вроде дыхания, любви Ланы делать глупости, страсти их снайпера к пирогам или привычки рыжика хмыкать... кстати о ней. - Вы ж тоже прочитали об аттракционе неслыханной щедрости этой Аурелии? Надо будет зайти к ней. Но у меня пока есть кое-какие дела, так что не знаю, составлю ли я вам компанию в поездке к кораблю.

На коммуникаторе девушка быстро набрала сообщение для Алая. Быстро, потому что состояло оно всего из трёх слов:

"Ты сейчас где?"

• Нравится 7
Опубликовано
"У магазина недетских игрушек,"- набрал Алай, прикрепил к сообщению адрес, абсолютно не задумываясь о том, зачем он понадобился Майе. Если девушке от него что-то нужно - пусть придет и скажет сама. Рассудив таким образом, контрабандист прислонился к стене и стал прикидывать, стоит ли отправлять Кайлу часть заработанных денег или нет. Его бережливость подсказывала, что деньги могут понадобиться и потом.
  • Нравится 5
Опубликовано

Красный квартал. Гоночная трасса

"У магазина недетских игрушек,"- набрал Алай, прикрепил к сообщению адрес, абсолютно не задумываясь о том, зачем он понадобился Майе. Если девушке от него что-то нужно - пусть придет и скажет сама. Рассудив таким образом, контрабандист прислонился к стене и стал прикидывать, стоит ли отправлять Кайлу часть заработанных денег или нет. Его бережливость подсказывала, что деньги могут понадобиться и потом.

"Ё-моё, этот себе тоже дроида решил прикупить? Или как Кратос, в загул ушёл?" - подумала Майя, но уточнять причины нахождения контрабандиста в этом живописном месте не стала. В конце-концов, если это не касалось их задания, то ей было глубоко наплевать на пристрастия членов команды в этом вопросе. Девушка слезла с байка и начала натягивать тяжёлые элементы брони, которые её заставили снять перед заездом, предварительно отправив ещё одно короткое сообщение, без каких-либо пояснений: "Я за тобой заеду". Вообще, если подумать, какая-то нездоровая тяга к стриптизу в этом секторе... Или очень сильная нелюбовь к броне.

- Нужно будет заехать в квартал оружейников. Встретимся уже на Шестипалом. Если чего понадобится, звоните, - сказала Сандерс, кивнув на прощание Винн и Дереку, и укатила на гравицикле на улочки трущоб.

Красный квартал. Магазин, где отдали деньги за намордник Лобо

Долго дожидаться авангарда не пришлось - хоть она и не стала лихачить, сбивая всё живое и не очень на своём пути (хотя, в цельнометаллической броне имела полное право), двигаться на байке было куда быстрее и удобнее, чем пешком.

- Нужно договориться с оружейником о скидке на цепную пилу. Поможешь? - прямо спросила Майя, когда остановилась рядом с контрабандистом. Видимо, она рассудила, что её сообщение уже и так является достаточным приветствием.

• Нравится 5
Опубликовано
Алай ничего не ответил на сообщение от авангарда, быстро пробежавшись по нему глазами, он вернулся к размышлениям о всяком разном. Например о том, почему его старую броню взяли дешевле, чем намордник, который побывал на гениталиях Лобо. Нужно было хорошенько перетереть с тем торговцем оружия…

- Нужно договориться с оружейником о скидке на цепную пилу. Поможешь? - прямо спросила Майя, когда остановилась рядом с контрабандистом. Видимо, она рассудила, что её сообщение уже и так является достаточным приветствием.

- Тебя не учили говорить "пожалуйста"?- беззлобно усмехнулся контрабандист.- Я с удовольствием попытаюсь, во мне сегодня открылся талант находить оющий язык с торговцами. За результат, сама понимаешь, не отвечаю,- он пожал пелчами.- Но нужно будет поехать к тому же торгашу, к которому мы ездили в прошлый раз. В случае чего его будет легче убедить вернуть скидку, чем выбалтывать её у кого-то заново. Мы поедем на байке, я так понимаю?- он кивнул на "железного коня" Реального Мужика. Удивительно, как быстро команда распорядилась имуществом охотника за головами.
  • Нравится 5
Опубликовано

Красный квартал. Секс-шоп

- Тебя не учили говорить "пожалуйста"?- беззлобно усмехнулся контрабандист.- Я с удовольствием попытаюсь, во мне сегодня открылся талант находить оющий язык с торговцами. За результат, сама понимаешь, не отвечаю,- он пожал пелчами.- Но нужно будет поехать к тому же торгашу, к которому мы ездили в прошлый раз. В случае чего его будет легче убедить вернуть скидку, чем выбалтывать её у кого-то заново. Мы поедем на байке, я так понимаю?- он кивнул на "железного коня" Реального Мужика. Удивительно, как быстро команда распорядилась имуществом охотника за головами.

- Даже и слышать подробностей про общий язык не хочу, - отозвалась Майя, окинув взглядом заведение, возле которого стоял Алай. Укол по поводу вежливости был проигнорирован окончательно и бесповоротно. Может родители-военные какого-то особенного воспитания дочери давать и не собирались, но даже они потерпели фиаско в этом нелёгком труде. Хотя, благодарить кореллианка всё-таки научилась: не всегда произнося "спасибо", конечно, но хоть какой-то прогресс. - Ага, запрыгивай. Быстрее чем трястись на монорельсе, веселее, чем на такси. Охренительная, одним словом, штука. Могу потом подбросить тебя, куда надо будет.

• Нравится 6
Опубликовано

Красный квартал

Тогрутка отметила, что ей тоже стоит сходить к Аурелии. Возможно, она согласится улучшить и броню джедайки? А та в свою очередь поможет с чем-нибудь другим, когда это понадобится.

"Винн  я тут    ищу напарника  для  боя"

На коммутатор пришло сообщение, и Винн тут же прочитала его и ответила:

"Я сейчас как раз рядом с местом, где проводятся бои. Встретимся там. Правда, не знаю, смогу ли сражаться, потому как уже успела побывать там и немного устала".

Она кивнула Майе в ответ и повернулась к Дереку:

- Похоже, я возвращаюсь туда, откуда мы пришли, - поведала девушка. - Ремус тоже хочет размяться.

• Нравится 5
Опубликовано

Сокол   - Красный  сектор

"Скоро  буду. Спасибо Винн"

Написав  Джи Лане   сообщение про, то  что  юные дарования   будут некоторое время  без его опеки и попросил присмотреть  за  ними.  Он поспешил к  шлюзу, а потом  к  монорельсу,.

Его путь  лежал в красный квартал   накинув  капюшон плаща.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Из твоих уст звучит неверочстно заманчиво. Не могу устоять перед таким предложением,- сказал Алай, устраиваясь на гравибайке позади Майи.- Ну, погнали, у нас ещё куча дел, с которыми нужно разобраться.
"… а вообще, можно просто не продавать пиво, а забрать его себе и в сложных ситуациях применять вместо успокоительного,"- мелькнула в сознании мысль, которая сейчам была как-то не к месту.
  • Нравится 7
Опубликовано

Красный квартал. Секс шоп

- Куча - не куча, а кой с чем разобраться надо, прежде чем пойдём искать долбаные кубики. Покатили, - отозвалась Майя и, когда Алай расположился на гравицикле, поехала по улочкам квартала. Наверное, когда из такого места тебя забирает девушка, закованная в броню, это может выглядеть несколько занимательно... наверное. Только вот авангард об этом не думала и пары мгновений, сейчас её больше занимала возможность купить охрененно режущую врагов штуку.

Квартал оружейников. Магазин

Несмотря на обилие развлечений в Красном, в квартале под номером четыре Сандерс чувствовала себя намного уютнее. Да что там, среди устройств, созданных для того, чтобы убивать и калечить, она словно была в родной стихии. Остановившись возле магазинчика, который они посещали вчера, кореллианка заглушила байк и оглянулась на Алая.

- Вот и на прикатили. Тут мы в прошлый раз и затаривались 

х

• Нравится 5
Опубликовано

Красный квартал, трущобы

- Нужно будет заехать в квартал оружейников. Встретимся уже на Шестипалом. Если чего понадобится, звоните, - сказала Сандерс, кивнув на прощание Винн и Дереку, и укатила на гравицикле на улочки трущоб.

Она кивнула Майе в ответ и повернулась к Дереку:
- Похоже, я возвращаюсь туда, откуда мы пришли, - поведала девушка. - Ремус тоже хочет размяться.

Легко кивнув, Дерек проводил Майю взглядом, оборачиваясь к Винн:

- Удачи, - улыбнулся он, - А я пойду, прогуляюсь до Центра. - отойдя от целительницы, наемник надел снятую для участия в гонках броню, забрал свой лазган и неторопливо направился к монорельсу.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Столовая - Техотсек

Засидевшись в столовой, Мираж решила немного пройтись. Все еще не отрывая из ушей наушники, девушка пошла не спеша в сторону техотсека. Сама она не понимала почему идет именно туда. Ведь с броней у нее пока еще порядок, может ей просто захотелось хоть кого-нибудь увидеть? Что было странно. Хотя не страннее мелодии, что играла в ее наушниках, пока Мираж шла по кораблю. Такая грозная, но в тоже время грустная.

Спойлер

Та мелодия все еще играла, когда девушка наконец зашла в техотсек. Там ее взгляд приметил какую-то девушку, которую до этого не видела.

- А ты еще кто? - поинтересовалась Мираж у незнакомки.

Также девушка коротко поприветствовала Тиваса, того ситха и Аурелию, еще одного ситха.

- Вот где оказывается темная сторона силы обитает, - иронично заметила Мираж, вынимая из ушей наушники, - буду знать.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 8
Опубликовано

"Доброе утро или день. Арсенал корабля может выделить броню и импульсник Лобо для нового боевого андроида? Ему эти игрушки больше не нужны, а так их можно использовать. Только броню "слегка" подогнать."

"Добрый день, Тивас! - ответил Слейтор. - В честь успешной перепрошивки андроида, вы получите импульсник с бронёй. Заметил, что Аурелия крайне способна в улучшении брони, а значит и подогнать её сможет. Отдам указания дроидам. Броня с оружием скоро будет доставлена из арсенала в техотсек.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Красный сектор --> Центральный сектор -- > Шестипалый

Монорельс доставил наемник в Центральный сектор, и Дерек неторопливо направился обратно на корабль. В своей каюте он первым делом разделся, сунул в чистку измазанную кровью и грязью одежду и прошел в душевую.

Через полчаса, удобно устроившись на кровати, он задумчиво вертел в руках коммуникатор, раздумывая, чем бы занять себя до вечера. Впрочем, надо поинтересоваться здешними контрактами - головы, живые и мертвые, требуются всем и всегда. Комлинк, на мгновение задумавшись, выдал на запрос список из пяти имен.

Спойлер
1. Некто Лобо, живой 300 тысяч кредитов, мертвый - 100 тысяч.
2. Джокорро, неймодианец, бухгалтер, только мертвый, 150 тысяч кредитов.
3. Алая Вдова, твилекка, террорист, живой или мертвой, 50 тысяч кредитов.
4. Закрум, трандошанин, контрабандист, только живой, 40 тысяч кредитов.
5. Алиенна, человек, беглый раб, только живой, 30 тысяч кредитов.

Первое из которых было особенно... интересным. Жаль только, данный контракт был абсолютно неисполним. Однако... Шоколадного цвета глаза блеснули насмешливыми искрами, Дерек нажал на голоэкране кнопку "контакт с нанимателем", оставляя в появившемся окошке небольшое сообщение:

"Думаю, вам будет интересно, что данный индивид более не является живым, однако, мертвое его тело представить тоже нет возможности - несколько часов назад оно было кремировано. Вас, случайно, не интересует урна с пеплом?"

Нажав "Отправить", наемник перешел к следующему контракту, предлагавшему 150 тысяч кредитов за мертвого неймодианца, проходя довольно быструю процедуру авторизации и внося в контрактный лист свои данные. Уже через минуту комлинк довольно пискнул сообщением о том, что контракт зарегистрирован на его имя. Оставалось лишь дождаться отчета с данными по взятому контракту. Губы изогнулись усмешкой. Пожалуй, стоит пригласить одну милую леди на увеселительную прогулку. Леди не считала себя милой, но данный момент можно было к сведению не принимать.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Четвертый Сектор

"Наверное, когда тебя из такого места забирает девушка, закованная в броню это может выглядеть весьма занимательно…"- подумал Плай и хотел было почесать нос, но вспомнил про шлем на голове. Весь оставшийся путь он просидел, подавляя желание снять элемент брони и все-таки удовлетворить потребность в чесании носа, да и вообще задумался о том, что везде ходить в шлеме или со шлемом - это достаточно странно.
- Пойдем,- прерывая неутешительные размышления, сказал наёмник, слез с гравибайка и направился к магазину. Далее проследовал короткий диалог с продавцом, из которого было узнано, что со скидкой нож-пилу продавать он отказывается, как и все остальное.
- Слушай, друг, не надо так,- Алай, крайне неудовлетворенный подобным заявлением, старался сохранять спокойствие и трезвостьума, тщательно подбирал слова.- У нас был договор. Мы не закупаемся у кого-то ещё, а ты продаешь нам товары со скидкой, причем, как мне кажется, в прошлый раз нам удалось достичь компромисса. А сейчас ты заявляешь мне, что ни на что не соглашаешься? Так дела, сам понимаешь, не делаются. Так что давай я не буду портить тебе репутацию, ты - настроение мне и этой милой даме. Мы ведь можем договориться мирно и без конфликтов?- стараясь звучать как можно дружелюбней, закончил Фалд.

! Бонусы/штрафы?
  • Нравится 8
Опубликовано

Четвертый Сектор

- Слушай, друг, не надо так,- Алай, крайне неудовлетворенный подобным заявлением, старался сохранять спокойствие и трезвость ума, тщательно подбирал слова.- У нас был договор. Мы не закупаемся у кого-то ещё, а ты продаешь нам товары со скидкой, причем, как мне кажется, в прошлый раз нам удалось достичь компромисса. А сейчас ты заявляешь мне, что ни на что не соглашаешься? Так дела, сам понимаешь, не делаются. Так что давай я не буду портить тебе репутацию, ты - настроение мне и этой милой даме. Мы ведь можем договориться мирно и без конфликтов?- стараясь звучать как можно дружелюбней, закончил Фалд.

- Паренек, это было вчера. А сегодня уже новый день. Или ты думал, что тебе здесь пожизненную скидку сделали? Размечтался! Или покупай, или проваливай, халявы тут нет.

Похоже, продавец был крайне не в духе.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Ну и иди ты в… Красный Сектор. Работать,- мгновенно подавив в себе желание пробить в пустой башке торговца аккуратную дырку, пожелал Алай и направился к выходу.
- Придется тебе искать другой магазин. У этого гада очень короткая память,- фыркнул контрабандист, обращаясь к Майе.- Прости, что не смог помочь,- извинился Алай, все же снял шлем и очень усердно почесал нос. Теперь нужно было отвлечься на что-нибудь. Лучшим вариантом избавиться от раздражения было пострелять во что-нибудь, а значит, нужно было отправиться в тренировочный зал Шестипалого.
  • Нравится 7
Опубликовано

Четвёртый квартал

- Да? А, ну и хрен с ним, деньги у меня всё равно на покупку есть. Правда придётся кое-что продать, - пожала плечами Майя, слезая с байка и, видимо, оставляя контрабандиста его сторожить. Не то, чтобы она сильно расстроилась или собиралась винить Алая в произошедшем: торговля была одной из тех вещей, в которых девушка не смыслила ну прямо-таки ничерта, а потому относилась к провалам спокойно. Обидно будет, если рыжик помнёт её пилу при модификации, ну да ничего не попишешь. Зайдя в магазин, авангард без всяких церемоний оставила старый штык-нож в цепких лапках торговца, а сама перевела на его счёт недостающую часть суммы.

- Покатили в Центральный? - спросила у Алая Сандерс и, убедившись что тот не против, завела гравицикл и поехала в сторону дорожной трубы.

Математика:

19895 + 2500(Продажа штык-ножа) - 20000(покупка цепной няшной пилы *^*) = 2395 кредитов

• Нравится 7
Опубликовано

Дерек нажал на голоэкране кнопку "контакт с нанимателем", оставляя в появившемся окошке небольшое сообщение:

"Думаю, вам будет интересно, что данный индивид более не является живым, однако, мертвое его тело представить тоже нет возможности - несколько часов назад оно было кремировано. Вас, случайно, не интересует урна с пеплом?"

"Не интересует. А вот откуда у вас такие подробности очень интересует."

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Шестой сектор, недалеко от Оксигенетики

Ночь прошло абсолютно без каких-либо примечательных событий(под примечательным событием Ауро принимал появление Кустодиев), и к утру он с лёгким огорчением подумал, что мог бы с таким же успехом просто дрыхнуть на ступеньках, а не сидеть в дозоре, мучаемым жаждой наконец протереть глаза, находившиеся всё это время под шлемом. Ещё он с некоторой иронией подумал о том, что группа могла заштурмовать несчастную лабораторию уже десять раз за всё то время, что отсутствовали полудроиды-полулюди, выполнявшие функции органов правопорядка.

Время подходило к девяти часам, когда он собирался сделать очередной краткий перерыв, чтобы сомкнуть глаза. Его остановило странное, щемящее чувство беспокойства - как всегда, когда Сила в нём предупреждала о возможной опасности. Правда, как правило, слишком поздно, как и произошло сейчас.

Он не один - ясно осознал снайпер, и его рука отточенным движением нащупала рукоять шокера, а сам он обернулся в сторону, где должен был находиться предполагаемый враг. Поздно - забрак увидел лишь конверт, оставленный кем-то на крыше. Он быстро осмотрелся, пытаясь углядеть на крышах вокруг и внизу того, кто только что был здесь, но безуспешно. Обидно. Впрочем, уязвлённую гордость несколько грело чувство, что если бы этот Таинственный Некто, оставивший конверт, решил бы проявить более враждебные намерения, то получил бы хорошую дозу электрического заряда.

Вздохнув, Ауро-Дур тщательно осмотрел конверт, и, убедившись, что тот изготовлен из самой что ни есть настоящей бумаги(!!!) и не рванёт у него в руках при прикосновении, раскрыл его...

... И обнаружил записку. В которой приносились извинения за нападение на некую Винн(перегруженный мозг Ауро-Дура с запозданием осознал, что эта та самая джедайка из их группы) и предложение о встрече в полдень, в парке центрального сектора. И всё это за подписью нечто под названием Клан Фут. Стоит ли говорить, что подобного от наблюдения за площадью, с которой пропали все Кустодии, снайпер совсем не ожидал?

Пару секунд он просто тупо таращился на записку, а затем, вздохнув, вложил её обратно в конверт, и, засунув в карман, вернулся на ступеньки, устало присел. Активировав одного из своих дронов, он приказал ему заменить себя на время на посту. Убедившись, что тот замаскировался и перестал издавать шум, он включил коммлинк, и отправил всем следующее сообщение:

" Кустодии продолжают отсутствовать, но случилось весьма странное событие. Кто-то скрытно подложил записку(!!!) на крыше в двух метрах от меня(!!!) в конверте из самой настоящей бумаги. Мне удалось почувствовать его присутствие, но увидеть - нет. Фотографии записки прилагаются "

Подумав ещё чуть-чуть, он вспомнил, что забыл кое-что важное и добавил ещё одну строчку в сообщение:

" Если пойдёте на встречу, не забудьте спросить, не знает ли этот Фут что-нибудь об исчезновении Кустодиев. К слову, они отсутствуют уже более двенадцати часов - может, нам стоит просто войти в лабораторию и взять этот артефакт? Продолжаю наблюдение ".

Закончив с этим важным делом, снайпер в очередной включил таймер, правда, не на 3, а уже на 20 минут. Разумеется, дрон должен был заметить возвращение Кустодиев, случись оно, но не стоит излишне полагаться на механизмы. А после только что произошедшего инцидента забрак подумал, что ему ещё и не стоит спать в принципе, но, увы, организм требовал своего.

• Нравится 11
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Техотсек

- А ты еще кто? - поинтересовалась Мираж у незнакомки.

- Хм.

А незнакомка молчала, причем даже тогда когда дроиды привезли броню Лобо, заставив Аурелия на пару мгновений пожалеть о своем "хобби". Как это можно подогнать под это? Воистину, придется воспользоваться более тяжелыми методами нежели отвертка.

- Хм.

Аурелия некоторое время ходила вокруг Шасот, прикидывая насколько надо уменьшить броню Лобо. Вывод был удивительно простой - на много. Замечательно, не так ли? Она присела за стол, приказала дроиду выложить эту груду пластин, потом, уже когда колдунья начала работать, к ней подключилась сам андроид, хотя Аурелия этого, признаться, не заметила - слишком уж была занята самой броней.

- Готово, - закончив, сказала она, посмотрев на часы и удивившись. Сколько прошло? Десять минут?

Инфа по броне Шасот

Спойлер
Выпала двойка - десять степей успеха. Вот так вот.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 6
Опубликовано

Написав  Джи Лане   сообщение про, то  что  юные дарования   будут некоторое время  без его опеки и попросил присмотреть  за  ними.  Он поспешил к  шлюзу, а потом  к  монорельсу,.

" Кустодии продолжают отсутствовать, но случилось весьма странное событие. Кто-то скрытно подложил записку(!!!) на крыше в двух метрах от меня(!!!) в конверте из самой настоящей бумаги. Мне удалось почувствовать его присутствие, но увидеть - нет. Фотографии записки прилагаются "

В кают-компании Джи перелистала снова все сообщения, поступившие от остальных членов группы. Сообщение забрака  слегка кольнуло ее совесть - никто даже и не подумал сменить его на посту.  Выяснив, где находится Оксигенетика, она заглянула ненадолго в столовую, взяв там бутылку воды и тот странный пирог, который постоянно почему-то брал Ауро-Дур ( о вкусах не спорят же), затем -   в тренировочный зал,  оставила Кси за старшую, и, переслав сообщение Слейтору, что юнлинги остаются в тренировочном зале, вышла  с "Шестипалого"

Поймав такси, Джи проехала в Шестой сектор, где располагалась Оксигенетика. Не то, чтобы ей очень хотелось влипнуть в неприятности, но попытаться подстраховать забрака, пожалуй, было не лишним..

30 минут спустя после получения собщения

Не доезжая до здания, она вышла, расплатилась и прогулочным шагом пошла в нужную сторону. Остановившись неподалеку, осмотрелась, отыскивая, где бы мог затаиться  Ауро-Дур. 

Кустодиев, как он и писал, не было видно. "Действительно.. Можно было бы еще ночью пролезть в эту Оксигенетику, и никто бы не заметил. Наверное."  - усмехнулась Джи.. НО эта тишина ей, тем не менее, совсем не нравилась.

Спойлер

Jiora: бросок на бдительность, 33
Jiora rolls 1d100 = 8

такси -50 кр = 700 кр

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...