Laion Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол. Джи на удивление легко проснулась. Вообще, конечно, она ожидала, что после ночных приключений проспит не меньше чем до обеда. Но до обеда еще оставалось больше часа, поэтому можно было не спеша заняться своими делами. Легкая разминка, душ, медитация... Мысли плавно вернулись к ночному походу в Оксигенетику. Они так и не нашли ничего, что указывало бы на выращивание клонов юнлингов там.. Может быть, на тех инфочипах, которые прихватил с собой Старлорд, есть что-то об этом? Как бы то ни было, свою задачу они выполнили - нашли Глэдис и получили от Винстона артефакт. И даже приобрели в собственность ( не самым честным путем, конечно), киборга-хирурга.. Джи надеялась, что хирург никому из них не понадобится. Выйдя из каюты, она заглянула в каюткомпанию, в каюты юнлингов, в столовую. Похоже, юные джедаи неплохо обжились на корвете, облюбовав для своих игр тренировочный зал. Джи поднялась и туда, прислушалась, стоя за дверями к веселому гомону и глухим ударам бамбуковых палок и, приоткрыв дверь, заглянула туда. - Всем доброго дня! Как дела? Не ожидавшие визита юнлинги, оставив свои занятия, недружным хором радостно поприветствовали тви'леку. Присматривавшая за ними Лана приветственно махнула рукой и улыбнулась. Ну что ж.. Почему бы не посвятить этот час до обеда общению с подрастающим поколением? Джи вошла в тренировочный зал и улыбнулась: - Ну что, посмотрим, чему вы научились?. 6
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол - Привет Джи Рем тоже вошел в тренировочный зал, вчера он чувствовал себя не очень и пропустил разминку и занятие. Сегодня решив наверстать упущенное из за вчерашнего плохого самочувствия, но сегодня чувстовал себя ораздо лучше и бодрее не смотря на ночной сеанс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тренировочный зал. Шестипалый - Привет Джи Рем тоже вошел в тренировочный зал, - Привет, Рем. - Джи кивнула, мельком взглянув на вошедшего джедая. В этот самый момент она показывала девочке-тви'лечке прием и не могла отвлечься. Понаблюдав за стараниями девочки еще пару минут, она наконец обернулась к мириаланину: - Сегодня ты себя лучше чувствуешь? 2
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол. Полдень. Каюта Терона --> Ресторан. Будильники... Почему в историях о ситхах и джедаях нет ни слова о будильниках? В историях о простых людях они есть, а в историях о носителях Силы нету. Почему? Неужто джедаям и ситхам ненужны такие одновременно ужасные и необходимые устройства? Нужны. Но как будет звучать история о ситхе, встающего по будильнику? Как минимум - странно, максимум - глупо. Но вот тогда другой вопрос. Если всё-же будильники у носителей Силы есть, то какие мелодии они ставят себе? И что эти мелодии значат для них, если они ставят их на будильники? Почему именно они, а не другие? Почему, например, у бывшего джедая Изры Харси на будильник поставлен "Имперский Марш", а не какие-нибудь мандалорские песни, которые, к слову, он тоже любит? И какого, спрашивается, черта, ситх продолжает дрыхнуть в тот самый момент, когда будильник усердно играет оный марш уже пятую минуту? Но, наконец, Терон проснулся. Чувствовал он себя малость разбитым. Немного подумав, мужчина пришел к выводу, что ему сейчас не помешали-бы немного выпивки, побольше еды, и пару женщин, искусных в плане плотских утех. Как правило, такие рассуждения наводят на мысли о твилечках, но ситх, из-за Джиоры, больше не мог думать о представительницах этой расы лишь как о жрицах любви. Постепенно мысли о еде и женщинах ушли в сторону, и начали всплывать воспоминания об "Оксигенетике", - Вот он встал, дожидаясь остальных. Вот мимо прошла Джиора, и Терон ей улыбнулся. Почему он искренне улыбается лишь в её присутствии? Она перетягивает его обратно, на Светлую сторону? Так, об этом потом. Вот прошел Кайл, удостоенный одобрительного хлопка по плечу. Вот было отправлено сообщение Алаю. И бросив последний взгляд на "Окси", мужчина пошел прочь. Но... где Мираж? Тут только два варианта. Или девушка, как всегда, незамеченной прошла мимо ситха, или её не оказалось с ними. Нащупав рукой комм-линк, Терон отправил сообщение капитану, - Добрый день, кэп. Скажите пожалуйста, Мираж сейчас на корабле? Она должна была вернуться со мной, Старлордом, Джиорой и Алаем этим утром. Дожидаясь ответа от капитана, ситх умылся, и неспешно оделся, после чего прибрался в каюте. В руки попались ножны с мечом начохра из "Окси". Бывший джедай улыбнулся, представив себе лицо этого Рю, увидевшего сначала пропажу, а потом увидевшего, что стало с лабораторией. После чего Терон прислонил свой трофей к тумбочке. Забрав комм-линк, и позвав кота, мужчина отправился в столовую(каюту, он, разумеется, запер). Там, сев за свой излюбленный столик, и заказав себе нехитрый завтрак в виде овощного салата и огромной кружки чая(ну и еду для Войда тоже заказал, как же без этого?), отправил Джиоре и Кайлу сообщение такого рода, - Приходи в столовую, если не занят(а). Хочу обсудить налёт на "Окси". 10 Регалии
Laion Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шестипалый отправил Джиоре и Кайлу сообщение такого рода, - Приходи в столовую, если не занят(а). Хочу обсудить налёт на "Окси". Зажужжавший комлинк прервал начавшийся разговор. Взглянув на экранчик, Джи изумленно шевельнула лекку и посмотрела на юнлингов и Рема: - Прошу прощения, но мне надо уйти. Успехов всем! Улыбнувшись, она вышла из тренировочного зала и на лифте спустилась в столовую. Терон в сопровождении Войда уже завтракал. Джи, заказав себе омлет и молоко, села напротив. - Приятного аппетита. И доброго дня. - улыбнулась она, принимаясь за омлет - Что-то случилось? 4
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол - Привет намного лучше, может потом куда- нибудь сходим?: - Я тебя подменю, но надеюсь сегодня на спарринг с тобой сказал он уже когда Джи уходила. Сам он остался, чтобы заниматься с детьми. Он внимательно наблюдал за ними, исправлял мелкие ошибки и несколько новых движений и атакующих приемов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол. Ресторан. - Приятного аппетита. И доброго дня. - улыбнулась она, принимаясь за омлет - Что-то случилось? - Спасибо, и тебе того-же, - вернул улыбку ситх, - да. Боюсь показаться параноиком, но, судя по всему, Мираж не вернулась на корабль вместе с нами. Я уже спросил капитана, возвращалась ли она на корабль. Жду его ответа. И, если ты помнишь, к такси я шел последним. И девушки с нами не было, это я отчётливо помню. Ты и Кайл, да ещё Алай этот, вы шли передо мной, но не она. И ещё одно. Не было ли у тебя ощущения, что всё, что произошло за последнее время с нами, это лишь цветочки, и настоящая буря надвигается? Закончив говорить, Терон вернулся к еде, и, продолжив завтракать, поглядывал на джедаессу, наблюдая за её реакцией. И опять в голову полезли эти мысли о сидящей перед ним твилечке, сеющие сомнения, неуверенность и, в некотором роде, страх. Почему она вызывает у него такую реакцию? Почему только она? Какого вообще черта творится у него в душе в её присутствии?! Да и вообще какого чёрта?! Он - ситх, она - джедай. Их союз лишь необходимость. И тихий шепоток из глубин души издевательски произнёс, - Был бы ты настоящим ситхом, ты бы не мучился подобными вопросами... 8 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол - Спасибо, и тебе того-же, - вернул улыбку ситх, - да. Боюсь показаться параноиком, но, судя по всему, Мираж не вернулась на корабль вместе с нами. Я уже спросил капитана, возвращалась ли она на корабль. Жду его ответа. И, если ты помнишь, к такси я шел последним. И девушки с нами не было, это я отчётливо помню. Ты и Кайл, да ещё Алай этот, вы шли передо мной, но не она. И ещё одно. Не было ли у тебя ощущения, что всё, что произошло за последнее время с нами, это лишь цветочки, и настоящая буря надвигается? — Мираж? — удивился Старлорд, подсаживаясь к Джи и Терону. Его разбудило сообщение ситха и он, приняв душ, сразу отправился в ресторан. Что может быть лучше завтрака после сложной операции? — Действительно, не помню, чтобы она с нами возвращалась. И как мы могли забыть о ней? — Кайл заказал себе омлет с кофе и кивнул собеседникам. — Доброе утро, кстати. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шестипалый Ты и Кайл, да ещё Алай этот, вы шли передо мной, но не она. И ещё одно. Не было ли у тебя ощущения, что всё, что произошло за последнее время с нами, это лишь цветочки, и настоящая буря надвигается? -Я думала, у меня паранойя.. - качнула головой Джи и нахмурилась.- Мираж... Где мы могли ее потерять? Кто-нибудь помнит, она была с нами у Винстона? Новости были плохие. Даже очень плохие... 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шестипалый -Я думала, у меня паранойя.. - качнула головой Джи и нахмурилась.- Мираж... Где мы могли ее потерять? Кто-нибудь помнит, она была с нами у Винстона? — Была, — произнес Старлорд, залезая в коммлинк, — мы ушли оттуда вместе с ней, а вот что было дальше я не помню. Надо будет организовать поиски, может, на камерах что-то… Ха! Вы только посмотрите! — Кайл спроецировал новость с комлинка на стол. — Оксигенетику закрыли, всех сотрудников выпнули оттуда и забрали со станции. И похоже, что КЛУ о чем-то договаривался с Винстоном. Интересно, пришли ли они к сотрудничеству? 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Шестипалый. Ресторан Ты и Кайл, да ещё Алай этот, вы шли передо мной, но не она. - И тебе тоже приятного аппетита... - раздался голос контрабандиста, который зашел в помещение как раз на этой фразе. Он остановился, принял крайне задумчивый вид, будто пытаясь вспомнить имя ситха. - ... Как бы тебя там ни звали, - Фалд махнул рукой и присел на первый попавшийся стул, заказал себе чаю, пару сэндвичей и принялся ждатт. Выглядел он так, будто не спал не всего лишь полночи, но неделю как минимум. Особенно примечательно то, что на его лице не было обычной и привычной для Алая чуть насмешливой улыбки. На его настроении очень сильно сказывалось похмелье, да и голова болела как-то чересчур сильно, будто по ней раз этак десять треснули кувалдой. А еще ему снились абсолютно бредовые и не слишком-то понятные и запоминающиеся сны, отчего он проснулся разбитым и еще более уставшим, чем засыпал вчера, что тоже сказывалось на его самочувствии и настроении. 7
Шепобелк Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Трап Шестипалого, День 4, 11.10 Такую картину в доках наблюдали впервые - по центральному проходу невозмутимо шел КЛУ, будто это не за ним пять Кустодиев тащили здоровенные контейнеры с маркировками Закрытого Сектора. Остановившись у трапа корабля, мужчина (ли?) слегка сощурился и в тот же миг на коммуникатор Аурелии пришло сообщение: "Аурелия, будьте так любезны выйти наружу, я принес подарки и мою благодарность! КЛУ". Кустодии тем временем поставили контейнеры вертикально и встали рядом, бдительно посматривая по сторонам. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый, ресторан мы ушли оттуда вместе с ней, а вот что было дальше я не помню. Надо будет организовать поиски, может, на камерах что-то… Ха! Вы только посмотрите! — Кайл спроецировал новость с комлинка на стол. — Оксигенетику закрыли, всех сотрудников выпнули оттуда и забрали со станции. И похоже, что КЛУ о чем-то договаривался с Винстоном. Интересно, пришли ли они к сотрудничеству? - Свидетелей, пожалуй, на такой ранний час мы вряд ли найдем.. Взломать камеры? Пирс нам может помочь? Тем более, он эти камеры уже взламывал.. Хотя.. - Джи вспомнила, сколько денег хакер запросил за свои предыдущие услуги и покачала головой. - Нет. Может быть, кустодии могут записи с камер предоставить? Все же, они нам немного... - она покосилась на кадры голограммы, показывающей Оксигенетику - Должны. Или мы им.. - уже тише добавила она и слегка сконфуженно улыбнулась. Взгляд ситха, который она пару раз поймала на себе и продолжала чувствовать, заставлял мысли путаться и метаться мотыльками памяти, шепчущими имя. " Не смотри! Нет! Смотри.. Я хочу так к тебе прикоснуться.. " Собрав "мотыльков" в кучку, Джи попыталась сосредоточиться и даже улыбнуться. - И еще.. Ночью я не сказала, но.. Спасибо всем. - она посмотрела на Терона, Старлорда, подошедшего Алая. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый- Свидетелей, пожалуй, на такой ранний час мы вряд ли найдем.. Взломать камеры? Пирс нам может помочь? Тем более, он эти камеры уже взламывал.. Хотя.. - Джи вспомнила, сколько денег хакер запросил за свои предыдущие услуги и покачала головой. - Нет. Может быть, кустодии могут записи с камер предоставить? Все же, они нам немного... - она покосилась на кадры голограммы, показывающей Оксигенетику - Должны. Или мы им.. - уже тише добавила она и слегка сконфуженно улыбнулась. — Мираж пропала в Центральном Секторе, — заключил Старлорд, выключая голограмму с новостью, — потому что биосектор она покидала вместе с нами. Поиски следует начать оттуда. А там уже посмотрим. Предлагаю поесть и отправляться туда. — Стоило контрабандисту сказать "поесть", как ему принесли его завтрак, который он сразу же принялся поглощать. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый, ресторан — Мираж пропала в Центральном Секторе, — заключил Старлорд, выключая голограмму с новостью, — потому что биосектор она покидала вместе с нами. Поиски следует начать оттуда. А там уже посмотрим. Предлагаю поесть и отправляться туда. - Логично. Я иду, даже можно не спрашивать. Что за планета такая, все норовят потеряться. Атмосфера здесь такая, что ли? Кратос, Мираж... Сбежавшие юнлинги.. - вздохнула Джи, допивая молоко. - Я готова. Только зайду по пути в каюту, возьму посох. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый- Логично. Я иду, даже можно не спрашивать. Что за планета такая, все норовят потеряться. Атмосфера здесь такая, что ли? Кратос, Мираж... Сбежавшие юнлинги.. - вздохнула Джи, допивая молоко. - Я готова. Только зайду по пути в каюту, возьму посох. — Мы подождем тебя у трапа, — произнес Старлорд, толком не прожевав омлет, поэтому слова были произнес несены не слишком четко, но, все же, разборчиво. Кайл отчего-то был уверен, что пойдут искать Мираж именно они, вся группа инфильтрации, потому что частично ответственность за пропажу оперативника лежала на их плечах. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Сокол "Джи мы закончили тренировку, сейчас Лана отведет их на обед, а у меня есть для тебя подарок" Написал он ей сообщение и пошел в ресторан поесть, в спокойной обстановке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый, Ресторан — Мы подождем тебя у трапа, — произнес Старлорд, Джи мы закончили тренировку, сейчас Лана отведет их на обед, а у меня есть для тебя подарок "Приходи, если успеешь - скоро уходим. Я буду в каюте." - отправленное Ремусу сообщение было предельно лаконичным и малоинформативным. Пока ничего не было известно точно, не следовало поднимать шум. Пожелав еще раз приятного аппетита остающимся, Джи вышла из-за стола и ушла в свою каюту. Неторопливо проверив снаряжение, надела новую броню (относительно новую, купленную два дня назад), прицепила посох к поясу, сложила аптечки в заплечное отделение и еще раз осмотрелась, проверяя, все ли взяла. 4
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Каюта Джи На ходу доедая обед и запивая соком, он подошел к каюте Джи. - А ты куда уходишь спросил он ее. - Что случилось, можно мне стобой:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый А ты куда уходишь спросил он ее. - Что случилось, можно мне стобой:? - Наверное, можно. - Джи пожала плечами. - Еще не знаем. Похоже, Мираж где-то в ночной вылазке отстала. Собираемся выяснить, где.
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Сокол - Мне даже становиться это интересным, почему столько пропавших и умерший Лобо меня тоже тревожит. Сейчас только забегу за броней.. Рем быстро надел броню, которая так стати модифицировала Аурелия, пристегнул пояс мечами, проверил генератор щита. Три аптечки отправились в рюкзак, Тик был у юнлингов, развлекая детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Каюта капитана. Нащупав рукой комм-линк, Терон отправил сообщение капитану, - Добрый день, кэп. Скажите пожалуйста, Мираж сейчас на корабле? Она должна была вернуться со мной, Старлордом, Джиорой и Алаем этим утром. Будильники... Почему в историях о капитанах звездолётов нет ни слова о будильниках? В историях о простых людях они есть, а в историях о должностных лицах нету. Почему?.. Хотя нет, не почему. Какой ещё, тысяча чертей, будильник? Раальд редко заводил его. Ну конечно, это же комлинк! - заметил Слейтор во сне, отстреливая огненным лучом йужань-вонгов. Подсознательно капитан решил досмотреть свои грёзы, на что он потратил около пяти минут. Он дотянулся рукой до гудящего устройства, не открывая глаз, и поднёс к своему лицу. Прочитав сообщение [с открытыми глазами] от Дарта Терона, Раальд окончательно проснулся. "Добрый, Дарт! По моим данным, с момента отбытия группы на штурм Мираж не возвращалась на "Шестипалый". А она не выполняет какое-нибудь индивидуальное задание?! Может она решила подзаработать?! Вспомните, когда видели её в последний раз, с кем говорила и организуйте поиски девушки. Звоните. Конец сообщения." Отправив текст, Слейтор нахмурился: прошло несколько дней с начала миссии и вдруг ещё один член команды странным образом теряется. ?. Пришло странное сообщение на ком Винн, где слова были разделены пробелами и, что любопытно, точками, игнорируя запятые: "Пришли. ответ. если. хочешь. общаться." {Теперь Винн может послать сообщение на непонятный номер и непонятно кому} 10 электронная подпись
Beaver Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Сокол. 11:00 Винн сидела в столовой, где окружающие ее почему-то не замечали. Впрочем, девушка, задумчиво жуя свой завтрак и обед одновременно, и не старалась привлечь чье-либо внимание. Вокруг поднялся небольшой шум, но тогрута не придала этому особого значения, решив, что ей скажут, если случится что-то серьезное. Пискнул комлинк, и джедаесса прочла поступившее сообщение. "Пришли. ответ. если. хочешь. общаться." "Интересно..." - хмыкнула она, изучая странное написание. Немного поразмыслив, целительница отправила в ответ: "Хотелось бы сначала узнать, с кем имею честь". Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Beaver 5
Лакич Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шестипалый -> трап Сокола "Аурелия, будьте так любезны выйти наружу, я принес подарки и мою благодарность! КЛУ". Кустодии тем временем поставили контейнеры вертикально и встали рядом, бдительно посматривая по сторонам. Аурелия приняла бодрящий душ, но окончательно проснулась, пожалуй, после прочтения этого самого сообщения. В рыжую головку сию же минуту проникли самые разные мысли - от того, что сейчас придется переживать нападение кустодиев, до полностью противоположных - все таки Мелис договаривалась с КЛУ о встрече в обед, а обед был нескоро. Подозрительненько. Хотя когда это у нее что-нибудь не было не подозрительным? "К нам пожаловал в гости КЛУ собственной персоной. Было бы хорошо, если на случай чего-либо, пока я встречаю его, кто-нибудь прикрыл спину", - кореллианка отправила сообщение остальным, не замечая, как уже вышла из своей комнаты и полным ходом была на пути к незваному гостю. - Доброе утро, - Аурелия кивнула КЛУ и его сопровождающим кустодиям, выражая полное спокойствие для такой стречи, - вы договорились о встрече в обед, разве нет? - она слегка прищурилась, однако продолжать свое недовольство, если это было оно, не планировала. Да и не хотела, если честно. 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ресторан -> Трап Старлорд закончил свой поздний завтрак и уже вышел из ресторана, когда получил сообщение от Аурелии. В любом случае, он собирался ждать остальных у трапа, а тут еще и КЛУ пожаловал. Кайл отправился встречать гостей, планируя расспросить главного над кустодиями о его разговоре с Винстоном. Когда контрабандист вышел из корабля, Аурелия уже говорила приветственные слова. Мужчина встал рядом с ней, кивнув кустодиям, молчаливо приветствуя их. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения