Шепобелк Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Оксигенетика, День 4, 01:10 — До этого момента я думал, что вас создают в Оксигенетике, — признался Кайл. — А оказывается, что вы не вместе. Что ты вообще знаешь об этой организации? - О нас много что думают, но не все это правда. "Оксигенетика"? Межгалактическая мегакорпорация, специализируется на генетических разработках, в том числе и военных. Вот и все, что я знаю. Мы стараемся глубоко не лезть, они сами по себе, мы сами по себе. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Техотсек - Похоже сеанс кино "Увлекательные последние часы жизни Лобо" переноситься. Джедай уже натягивал броню, осталось только прицепить мечи и он был готов идти ан помощь группе Джиоры. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 День 4, 01:27 "Это Дарт Аурелия. Группа проникновения нашла все необходимы доказательства - он действительно был в здании Оксигенетики, ваши опасения подтвердились, хорошо это или плохо. Однако они запрашивают поддержку. Похоже - выбраться из здания они не могут, рассчитывают на помощь со стороны рядом находящихся кустодиев. Сможете предоставить?" Ответ пришел через две минуты. "Мы выдвигаемся. Спасибо за помощь и информацию. Перешлите данные по тем, кто проник в "Оксигенетику", чтобы мои люди могли их узнать при встрече." 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Шестипалый, техотсек, 1:25 Ответ пришел через две минуты. "Мы выдвигаемся. Спасибо за помощь и информацию. Перешлите данные по тем, кто проник в "Оксигенетику", чтобы мои люди могли их узнать при встрече." "Отправляю данные. До свидания" Аурелия прикрепила к сообщении текстовый файл и фото участников группы, потом нахмурилась, не зная, писать ли ей "До свидания" или хватит просто "Отправляю данные" - инквизиторы такие инквизиторы. - Похоже сеанс кино "Увлекательные последние часы жизни Лобо" переноситься. Джедай уже натягивал броню, осталось только прицепить мечи и он был готов идти ан помощь группе Джиоры. - Ремус Алани, - с таким тоном, будто бы ругала какого-то нерадивого падавана, укравшего пирожное из столовой, начала Аурелия, - снимите броню и садитесь обратно - вы будете лишь мешать, когда Кустодии придут к ним на помощь, когда как о вас я ничего им не сообщала, понимаете? Отлично. А теперь садитесь обратно и берите печенье. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Лакич 11
Selena Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Шестипалый, ресторан, день 3, 16:10 - Можем даже позвонить, если ты действительно не собираешься его отлавливать по всему кварталу... - ответила девушка, на пару мгновений представляя как они на мотоцикле с Дереком гоняются за снайпером и пытаются того поймать и утащить с собой. - Нет, не собираюсь, - насмешливо хмыкнул Дерек, допивая кофе, - И звонить не стану, оставлю ему сообщение, если Ауро все же хочет составить нам компанию, он замечательно отловится сам. - взгляд скользнул по ящерице на спинке стула, словно наемник решал, действительно ли этот земноводный деликатес жареным вкуснее, чем вареным, и вернулся к чашке с остатками кофе. Сделав последний глоток, Дерек отставил пустую посуду в сторону и быстро набрал на комлинке сообщение снайперу: "Ауро, я и Майя выезжаем во второй сектор. Хочешь прогуляться с нами - постарайся быть там через полчаса." Нажав "отправить", наемник поднялся из-за стола, легко кивнул военной: - Пойду переоденусь. Встречаемся в ангаре или на причале у входа? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Шестипалый, столовая Лами показывал абсолютное безразличие по поводу кулинарных предпочтений дредастого мужика (если бы вообще мог знать, о чём думает Шосс). Более того, ящер демонстративно зевнул, растягиваясь на спинке стула и положил под морду лапки. Долго отдыхать, однако, в такой расслабленной позе ему было не суждено. - Ну, если ты так хочешь, можешь и дальше обмениваться с ним записочками о месте встречи... - криво усмехнулась Майя, пожимая плечами. Способ связи со снайпером может быть любой, а вот какая-никакая помощь им не повредит. Интересно только, на кой хрен Ауро полез в контракты наёмников? Тоже решил подзаработать, после того, как купил тот слонобой? Да, вполне рабочий вариант и в таком случае они с Дереком пролетели ещё не так сильно, как забрак. - Выходи на причал, там тебя и подберу, - ответила Сандерс, стаскивая питомца с насиженного места и покинула столовую. Ей тоже не помешало бы переодеться и вооружиться, прежде чем ехать во Второй сектор. Центральный сектор, причальный зал. День 3, 16-25 (?) Кореллианка слабо представляла, как они собираются узнавать о пропаже заказов на убийство. Ещё два-три дня назад военная вообще вряд ли бы поверила, если бы ей сказали, чем она будет заниматься. Что тут скажешь. Скука - двигатель прогресса. "Морды на ринге чистить веселее," - заключила авангард, вспоминая вчерашнее времяпрепровождение с охотником и бросила взгляд на Шестипалый, ожидая появление мужчины. 6
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Техотсек. Вздохнул, нет правда он сейчас лучше бы побежал разбирать на части роботов лазерным мечом, но послушно взял печеньки и продолжил смотреть увлекательно кино, о том как Лобо спит, как младенец и не ведет, что вот к нему подойдет старуха с косой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Шестипалый, ресторан --> каюта Дерека ----> причальный док, Центральный сектор. День 3, 16:25 Согласно кивнув Майе, наемник покинул ресторан, направляясь в свою каюту. Надеть броню много времени не заняло, импульсник, по зрелому размышлению, Дерек решил оставить на корабле - все же, не на войну собрались. Но лазган прихватил, выходить совсем без оружия - нож не в счет, - было совсем не в его правилах. К тому же, шарики-гранаты тоже были этаким полезным соусом, разбавляющим любую огнеопасную ситуацию веселым фейерверком, с осколками и без. Собравшись, Дерек покинул каюту, запер дверь и вскоре уже спустился по трапу на настил причального дока. - Все, можем выдвигаться, - улыбнулся он ждущей его рядом с гравибайком Майе. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Центральный сектор, 15.30, день 3 -> Второй сектор, 16.45, день 3 "Ауро, я и Майя выезжаем во второй сектор. Хочешь прогуляться с нами - постарайся быть там через полчаса." " Ты и Майя? Понял, значит, буду ждать вас возле въезда на трассу для гравитранспорта во втором секторе ", - отправил ответ Ауро, которого сообщение Дерека застало за просмотром новостей в кантине. Пока что ничего интересного не попадалось, скука смертная... Возможно, потому, что он выбрал рубрику "Политика"? Вздохнув, забрак свернул окно сайта в коммуникаторе, и отправился на станцию такси, и вскоре уже сидел в глайдере, вновь уткнувшись в комлинк. Новостной массив был невероятно огромным, и вычленить что-то полезное или сколь-нибудь интересное пока что попросту не удавалось. А может быть, этого самого полезного или интересного пока что не было в принципе? Ауро собирался это выяснить, а для этого нужно было просмотреть всё, абсолютно всё, что вышло в последнее время. Оказавшись на месте, снайпер весьма удобно устроился на ближайшей к трассе лавочке, и вновь погрузился в глубины ГолоНета. Надо быть здесь осторожней, а то как бы не словить себе на коммуникатор баннер... Какой-нибудь. Кредиты 3705 - 50(такси) = 3655 7
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Центральный сектор. Причальный док 16.25, День 3 - Ну так поехали, - ответила Майя, забираясь на гравицикл и дожидаясь пока сзади устроится Дерек. Сама девушка тоже надеялась обойтись винтовкой и гранатами, а если уж брать её желания шире, вообще надеялась, что стрелять там не придётся. Если уж на то пошло, авангард любила драться хорошо и со вкусом, а в нынешнем состоянии и в кантине выйдет разве что со вкусом и то, если в процессе что-нибудь есть. Байк выехал на трассу между секторами и в очередной раз кореллианку посетила мысль, насколько судьба этого аппарата круто повернулась, а шансы быть раздолбанным упали... наверное. Второй сектор. Въезд 16.50, День 3 Шосс крепко держался в седле, Лами дрых в своём укромном местечке, так что переезд получился быстрым и скучным. Найти Ауро тоже не составляло труда - очевидно, когда надо, он умел располагаться и заметно. Гравицикл остановился возле забрака, Сандерс стянула шлем и огляделась по сторонам, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь интересное. - Ну и как, есть идеи с чего начать? Может сначала в Голонете глянуть, что стало с теми, на кого заказы вчера ещё были? - не увидев ничего сколь-нибудь значительного, задала вопрос новоявленным сыщикам Майя. Всё равно снайпер теребил в руках комлинк, играл что ли от скуки? 5
Selena Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Второй сектор. Въезд 16.50, День 3 - Можно, конечно, и посмотреть. - чуть пожал плечами Дерек, снимая шлем, но пока не покидая гравибайк, - Хотя не думаю, что от этого будет большой толк. Что же до идей - прогуляемся до кантины, пообщаемся, так сказать, с народом. Кто-то что-то обязательно слышал или видел, не может быть такого, чтобы совсем никто не был в курсе происходящего. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Второй сектор, въезд, 16.50 - Ну и как, есть идеи с чего начать? Может сначала в Голонете глянуть, что стало с теми, на кого заказы вчера ещё были? - не увидев ничего сколь-нибудь значительного, задала вопрос новоявленным сыщикам Майя. Всё равно снайпер теребил в руках комлинк, играл что ли от скуки? - А у вас есть имена? Кроме того, это вполне возможно узнать и у других охотников при встрече, я думаю, - забрак пожал плечами, вырубая коммуникатор, - К слову, я был в администрации центрального сектора, и выяснилось, что несмотря на то, что в ней выдаются лицензии на охоту на головами, как-либо ещё они с этим, по-видимому, не связаны. По-крайней мере, должности такой не оказалось. Дело довольно странное. 5
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Второй сектор, въезд, 16.50, день 3 - Да. Такое загадочное, запутанное дело, - Майя даже не пыталась скрыть совершенную незаинтересованность, сквозящую в её голосе. Проблемы охотников за головами безразличны девушке, несмотря на то, что она довольно часто оказывалась в компании одного из них и даже участвовала в неудачном предприятии по поиску бухгалтера. Ныть и ещё как-то выказывать недовольство, однако, было бы со стороны кореллианки чрезвычайно глупо, а потому Сандерс попыталась запихнуть отношение к определённым профессиям в дальний ящик. - Давайте поговорим. Если с нами захотят общаться, - сказала военная, вопросительно глядя на Дерека. Уж кто-кто, а он должен знать в каких заведениях обычно зависают самые говорливые наёмники. Был ещё вариант со звонком, любящему взрывать нехороших дяденек и тётенек, другу, но пока в голове авангарда не сложился вопрос, который бы прозвучал не слишком тупо. 8
Шепобелк Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 День 4, 02:00-05:30 В каком-то смысле, Алаю повезло. Не пришлось ни в кого стрелять и рисковать своей жизнью, проверяя, насколько на самом деле эффективен боевой стиль "Пьяный мастер" и не стоит ли его сменить на боевой стиль "За-ши-бу!". И даже можно было со стороны полюбоваться на слаженную работу полноценной боевой группы Кустодиев во главе с КЛУ. А посмотреть было на что. Как выяснилось с первых минут, Кустодии не были единственными, у кого есть на вооружении дезинтеграторы, ГБР "ОКсигенетики" тоже ими обладали и не побоялись пустить вход с катастрофическими последствиями. Для себя. Потеряв двоих, оставшиеся десять Кустодиев почему-то обиделись на такую несправедливость и просто смели с поверхности сорок с лишним бойцов в тяжелой броне. Особенно выделялся КЛУ, на время превратившийся в ходячую грозовую тучу, разбрасывающую во разные стороны разряды молний. В общем, все как любят ситхи, Император Палпатин остался бы доволен. Споро взломав закрывшиеся было броневыми плитами входные двери, Кустодии во главе со своим предводителем скрылись внутри. Какое-то время из здания доносились звуки бешеной пальбы, потом сменившиеся размеренным, хоть и приглушенным, грохотом. Чтобы пробиться до центральной вычислительной системы здания, Кустодиям потребовалось почти два часа. И еще полчаса, чтобы прочесать все подземные этажи и добраться до девятого секретного, где их уже ждали порядком истомившиеся участники незаметного штурма "Оксигенетики". К тому моменту киберхирург позаботился о Глэдис и ее транспортировке куда прикажут, как оказалось, он мог выполнять еще и функции передвижного реанимационного комплекса. Кустодии не стали обыскивать никого из группы, лишь КЛУ поблагодарил всех за помощь и пообещал прийти утром, чтобы передать награду. Еще час заняло возвращение Глэдис безмерно обрадовавшемуся мужу и получение у него артефакта. И только к условному утру усталые, но довольные (наверное) Старлорд, Терон, Джиора и Алай добрались до "Шестилапого Сокола" и, поместив артефакт в хранилище, отправились отдыхать, пока была такая возможность. Что джедаи, что ситхи чувствовали копившееся в воздухе напряжение, Великая Сила словно негромким шепотом предупреждала, что впереди их всех ждут нелегкие испытания и лучше подготовиться, иначе потом останется только горько жалеть... 11 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 День четвертый. Сокол. Пол-шестого утра. Терон вымотался. Как собака, не иначе. Больше всего убивало ожидание, особенно когда начали сквозь толщу стали и бетона доноситься взрывы и выстрелы пробивающейся к ним группы кустодиев. То, что они сотворили с "Оксигенетикой", впечатляло. У Жестяного Города была могучая стража, достойная любого правителя. Сдав Глэдис на руки счастливому Винстону, и, забрав артефакт и кибер-хирурга, ситх с товарищами отправился на базу. На "Сокол". Давно уже было пора. Идя впереди всех, Терон, чуть подзадержавшись, бросил взгляд на разгромленную лабораторию. Устало улыбнувшись прошедшей мимо Джиоре, мужчина скинул сообщение Алаю, что-бы тоже двигал на корабль, и направился вслед за товарищами по предприятию. Что первым делом ситх сделал, оказавшись на корабле? Правильно! Пошел в душ, мимоходом закинув хирурга в лазарет. Поразбросав броню, оружие и одежду по каюте, Изра направился в душевую. Найдя в себе еще немного сил, мужчина ещё и побрился. Устало глядя в собственное отражение, бывший джедай понимал, что худшее ещё впереди, и их ждёт еще множество испытаний. Но он пройдёт их. Он должен. Иначе все эти дни, с момента смерти семьи, были прожиты зря. Но сейчас... сейчас можно было отдыхать. Выйдя из душа, придерживая рукой полотецне на поясе, и кинув взгляд на артефакт, Терон запер дверь каюты, и, поставив будильник на полдень, рухнул в кровать, и практически моментально провалился в глубокий сон без сновидений. И лишь верный питомец тихо устроился под боком, и так же тихо заснул. 10 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 День 4. Примерно до 5:45 Алай всегда считал себя парнем не только обаятельным, но и крайне смышленным, а потому как только он понял, что Кустодии разберутся сами, просто лег прямо на крыше, подложил руки под голову и тихонечько задремал практически в обнимку с винтовкой Ауро. И ни стрельба, ни взрывы на площади не могли помешать ему. То есть, в обычных условиях они бы помещали, но мозгу перебравшего с алкоголем Фалда, в котором царил полнейший кавардак нужен был отдых после дня и особенно ночи со слишком высоким градусом неадеквата, и он, этот мозг, решил воспользоваться первой же возможностью для этого. Сложно было бы сказать, насколько катастрофически были бы последствия, понадоблся Алай сейчас кому-нибудь для чего-нибудь важного, однако подобного не произошло и он мирно подремал до конца операции. Как только ему сообщили об окончании этой операции, Фалд, который удачно проснулся незадолго до сообщения, активно засобирался "домой". Сейчас он был готов отдать всё, что угодно за мягкую кровать. Поэтому стоило ему ступить на борт "Шестипалого" и используя последние остатки своей энергии, контрабандист устремился в свою каюту. Там он поставил у взода винтовку Ауро, которую планировал отдать снайперу утром, а заодно очень уже хотел тонко намекнуть, что каждый должен выполнять свою работу (заставив его вылизывать сапоги первому встречному торговцу оружием ради скидки, например). После чего, пройдя повно два шага, упал поперек кровати, выронил шлем и заснул прямо в броне. 10
Laion Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Шестипалый. около 6 утра. Наконец-то она на корабле! Когда Джи увидела, во что превратилась после штурма кустодиев Оксигенетика, которую они так старались пройти тихо и бескровно, она была, мягко говоря, неприятно удивлена. Кустодии перевернули здание сверху донизу. Перепуганная секретарша, сжавшаяся в уголке за своим столом, огромными глазами смотрела на происходящее, стараясь лишний раз не шевелиться. Мысленно Джи пожалела начальника охраны и троих охранников, которые наверняка будут в шоке, проснувшись утром в разгромленном здании. Сейчас же, "отмокая" под душем, Джи пыталась разобраться, можно ли было сделать все иначе.. Чуть больше везения - и они бы не оказались заперты в "столовой", не пришлось бы вызывать на помощь кустодиев, С тем же успехом кустодии и сами могли бы разгромить Оксигенетику в поиске своего пропавшего товарища. Но тогда , чтобы выбраться, еще неизвестно, сколько раз бы пришлось применить ментальное внушение , а. возможно, что и паралич или оружие. Нужно ли было сдать Винстона властям и забрать артефакт ? Но, вспоминая счастливых мутантов, Джи подумала, что только из-за этой встречи не стала бы так делать. Но было еще то, что не давало покоя.. Почему, почему она так переживает за этого ситха? За ситха. Темного. Она тоже становится темной? Джи прикрыла глаза, сосредотачиваясь и мысленно осторожно попыталась дотянуться до сознания Терона. Все спокойно. Похоже, уже спит.. "Доброй ночи.." Выйдя из душа, Джи допила остаток сока из пакета и легла спать. Неизвестно еще, что ожидает их этим днем, учитывая их нашумевшую активность в этом городе, но предчувствие чего-то не слишком хорошего было очень явственным. 10
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Шестипалый, около 6 утра Говорят, что снайпера отличает, в первую очередь, умение выжидать на месте, ничего не делая, и только потом – умение метко стрелять. Старлорду явно никогда не стать снайпером: все то время, пока кустодии штурмовали Оксигенетику, он задумчиво ходил по комнате, борясь с желанием уснуть и представляя себе погром, который их доблестные освободители устраивают, спасая своего собрата. В конечном итоге, Кайл устроился у одного из боксов и задремал. Что удивительно, сон ему все-таки приснился и был слабо отличим от реальности. Во сне контрабандист находился там же, на минус девятом этаже вместе с остальной группой. Глэдис была успешна спасена, но отряд кустодиев, посланный их спасать, был разгромлен. Кеннет принял смелое решение надеть костюм киборга, который изначально предназначался для Глэдис. (Тут стоит добавить, что во сне никакой операции по переносу сознания не было, а ученые Оксигенетики на самом деле разрабатывали прототип боевой брони для горилл, но так уж получилось, что Глэдис в него не влезла и за это была подвержена косметической процедуре, которая должна была уменьшить ее размеры.) Костюм идеально подходил Старлорду и он, разобравшись с управлением, взлетел под потолок, проделал в нем дыру и разбомбил здание до основания, после чего уделал группы быстрого реагирования, устроивших пикник у главного входа в Оксигенетику. Затем он, забыв про свою группу, подлетел к Алаю, дежурившему на крыше и сказал, чтобы тот теперь называл Кайла никак иначе, а Железным Воителем. Что было потом, контрабандист так и не узнал: в этот момент до них добрались кустодии, нагло прервав столь прекрасный сон. Не оставалось ничего другого, кроме как идти на выход. Здание было разрушено основательно. Видимо, именно так КЛУ и компания расправляются с теми, кто попрет против кустодиев. Старлорд сделал себе мысленно заметку никогда не ссориться с этими ребятами. Кайл надеялся подобрать хотя бы какое-нибудь оружие, оставшееся после битвы, но в том хаосе, творившемся на поле боя, не было ничего кроме груд металлолома. Так умерла вторая надежда контрабандиста. Хотя они и вышли отсюда с фейерверком, но, благодаря кустодиям, о группе, незаметно проникнувшей внутрь и без шума проникнувшей на самый нижний этаж, вряд ли вспомнят. Имея это в виду, Кеннет встал перед главным ходом и громко произнес: — Инфильтрация и эксфильтрация осуществлены успешно. Уровень исполнения – Старлорд. Оставалось только передать Глэдис Винстону, забрать артефакт и отправиться спать на корабль. В трущобах на них смотрели, как на героев. Контрабандист был готов поклясться, что мутанты не верили, что им удастся вернуть жену их предводителю. Интересно, какая была бы у них реакция, если бы они привели киборга с сознанием гориллы. Получив артефакт и попрощавшись с Винстоном, группа отправилась назад на корабль. До штурма Оксигенетики Старлорд полагал, что кустодии и мутанты – противостоят друг другу в извечной борьбе. Но действительность оказалось более сложной – главным злом была Оксигенетика и после ее разгрома обитателям трущоб не было больше смысла совершать налеты на главную площадь. Кеннет надеялся, что им позволят мирно существовать и спокойно обустраивать свое гетто. Когда мужчина садился в такси, ему пришла в голову другая мысль. Вся станция – одно огромное гетто, гигантские трущобы в открытом космосе. Если у Винстона хватит ума не высовываться, то на него никто и не обратит внимание. Интересно, что по этому поводу напишут в СМИ? Прибытие на Шестипалый прошло смутно. Кайл уже плохо помнил, как они добрались до корабля: для него не было ничего важнее освежающего душа, легкого перекуса и мягкой постели. Контрабандист прошел в свою каюту, закрыл за собой дверь и понял, что начнет он именно с постели. Найдя в себе силы раздеться, Старлорд лег на кровать и заснул почти мгновенно. Сегодня они постарались на славу, да. Но ненужно было обладать Великой Силой, чтобы понимать – дерьмо только начинается. 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 О деньгах и гунганской кухне. Утро Где-то до Спойлер Пока двое любителей светящейся атрибутики качественно прикидывались бесчувственными телами, а над голокроном остался колдовать Терон, возжелавший острых ощущений, Майя вышла из общей каюты и, переодевшись и заперев собственную комнату, пошла в грузовой отсек. Гравибайк дожидался её там, где его оставили. Кореллианка выехала на посадочную площадку рядом с "Шестипалым" и остановилась, ещё раз проверяя, всё ли взяла с собой. На деньги у неё были другие планы, но они очень легко меняются, когда есть угроза поехать крышей... очень стимулирует к поиску альтернативных вариантов, стоит признать. Похоже, веселья больше не намечалось. Терон, правда, вертел пресловутый голокрон в руках, но падать пока не собирался, и то хлеб. Хмыкнув, наемник встал с кресла, покидая общую каюту и возвращаясь в свою. Нужно было закончить пару дел, вполне финансового характера. То есть - смотаться в сектор оружейников и продать импульсные винтовки, принесенные им из вчерашнего похода. Надев броню, оставив импульсник и захватив с собой лазган и винтовки наймитов, Дерек покинул каюту, запер дверь и направился к выходному трапу. И практически сразу же заметил на причале знакомую фигуру. - В какую сторону направляешься? - с улыбкой поинтересовался он у Майи, подойдя к байку, - Подвезешь меня до квартала оружейников? Хочу оставить там несколько ненужных сувениров. - Лобо на этой калымаге что, шашечки набил, а я и не заметила? - не слишком приветливо отозвалась девушка, окидывая взглядом фигуру подошедшего наёмника. Не то, чтобы она была сильно против его компании, тем более что к оружейникам ей тоже надо заглянуть, но особенного удовольствия в том, чтобы чувствовать себя извозчицей Майя тоже не видела. - Ладно, запрыгивай. Но потом мне нужно съездить в Шестой, так что обратно я тебя не довезу. - Шашечки? - хмыкнул Дерек, склонив голову набок и слегка демонстративно изучив гравибайк, - Нет, шашечек тут точно не выбито, ручаюсь. - с улыбкой подтвердил он. Впрочем, настаивать на сопровождении наемник не собирался, как и отказываться, собственно, тоже. - В одну сторону довезешь, и на том спасибо. - отозвался Дерек, усаживаясь на байк позади Майи. Интересно, что ей нужно в Шестом секторе? Неужели тоже решила завести пушистого любимца, пусть корабль уже и так напоминает кошачий питомник... Спрашивать, однако, наемник пока не собирался, решив просто дождаться результатов этой поездки. - Да. Мозгов даже так подкатывать к бабам у него бы всё равно не хватило, - ответила авангард, дождавшись пока наймит заберётся на гравибайк и только после этого рванула с места. Лихачить особенного настроения не было, но мысль посетить гоночную трассу возникла - там можно было совместить приятное с более чем полезным заработком. По поводу любви Дерека к другому виду заработка, в виде обшаривания логова Мамы, Майя ничего так и не сказала, хотя бы потому что сама неплохо поучаствовала в этом деле. - Есть мысли насчёт того, во что мы вляпались? - спросила Сандерс, достаточно неторопливо выезжая на трассу между секторами. Да, вот именно что вляпались. По самое, что говорят, не балуйся. - У меня такое ощущение, что мы растревожили целое болото. - отозвался Дерек, скользя равнодушным взглядом по несущимся мимо улочкам, - Разворошили улей. - он едва слышно хмыкнул, - Нет, как таковых мыслей пока нет. Однако, то, что этот пресловутый неймодианец оказался замешанным в деле с артефактами, наводит на размышления. Хатт Немро, мелкота эта еще... Звенья одной цепи. Что именно знал Джокорро, что за его голову назначили такую сумму и кому потребовалось заполучить его живым? Слишком много вопросов, чтобы пытаться составить общую картину из этой дикой мешанины. - Даааа... не люблю такую хрень, - философски заключила Майя, наконец-то выезжая на трассу, где можно было не следовать ограничениям скорости, устанавливаемым в основном инстинктом самосохранения. Путь, правда, обещал быть не слишком интересным - всё прямо да прямо - но такая поездка была куда приятнее, чем трястись в монорельсе или даже такси. - А ещё все эти сделки Мамы с республиканскими агентами... как бы нам самим не оказаться козлами отпущения в какой-то политической игре. Лучше? когда просто знаешь в кого нужно целиться и стрелять. - Согласен, это очень облегчает задачу - знать цель, и просто стрелять. Но тогда жизнь превращается в банальный тир, отстрел движущихся мишеней, а это быстро надоедает. - Дерек чуть слышно хмыкнул, глядя вперед через плечо Майи, - Все же, разнообразие необходимо, причем - во всем. Хотя в некоторых вещах стабильность на пользу. В оружии, например. А насчет козлов отпущения... я рискую этим почти ежедневно. - усмехнулся наемник, несколько задумчиво глядя вдаль. - Политика - грязная штука, а платят хорошо обычно с обеих сторон. - Никто ж тебе не предлагает весь день кого-то отстреливать, - отозвалась Майя, не слишком-то впечатлённая философскими измышлениями Дерека. В работе она предпочла бы большую определённость, не связанную с поиском глубинного смысла и разбором загадок. - Я думала, что политики чаще пытаются смешать друг друга с дерьмом или подкладывают друг другу шлюх-шпионок, а не нанимают убийц. Или это дело у них тоже на поток поставлено? По кварталу оружейников передвигаться на гравибайке оказалось чуть сложнее, чем по центральному сектору. Тем не менее, авангард удачно объезжала все препятствия и зазевавшихся пешеходов. Притормозив возле знакомого магазина, Сандерс, тряхнула головой и поехала дальше, останавливаясь у следующей лавочки. Раз тут им скидка всё равно не светит, стоит заглянуть и в другие места. - Политики не гнушаются ничем, в том числе и заказами друг на друга, - усмехнулся Дерек, лениво отслеживая маршрут их передвижения по кварталу, - Главное, потом вовремя исчезнуть, чтобы не быть крайним. Собственно поэтому я редко связываюсь с политикой. - чуть флегматично закончил он, скользнув взглядом по двери лавки оружейника, у которой остановилась Майя, и покидая насиженное место, то бишь - заднее сиденье гравибайка. Внутри царил легкий полумрак, а около стойки обнаружился и хозяин лавки, вкрадчиво поинтересовавшийся, не желают ли посетители приобрести новейшие образцы оружия и брони, всего лишь вчера - какая удача! - появившиеся в ассортименте его магазина. Жаль, конечно, что с ними нет Алая, но с другой стороны - не просить же его постоянно. Отмахнувшись от излияний торговца, наемник снял с плеча захваченные из подземелья импульсные винтовки, опуская их на прилавок. Еще через несколько минут, оставив трофеи в лавке и прикупив три аптечки - вещь нужная, даже при наличии целителей, - Дерек покинул помещение магазина, выходя на улицу и раздумывая о дальнейших планах на ближайшее время. Девушка не стала развивать тему политики. Она не была ей близка, а рассуждения о власть имущих не поднимали и без того не слишком приподнятое настроение авангарда. Сколько не мусоль проблему того, что управляют почти везде ещё те мрази, спокойнее на душе не станет. А потому, припарковавшись совсем недалеко от входной двери в оружейную лавку, Майя пошла вслед за Дереком, таща на своих плечах трофейные винтовки. Одна из них ощутимо оттягивало плечо, причём убойность её была примерно такая же, как у вооружения самой корелианки. Тут бы задуматься об эргономике, но, к сожалению, такого слова она за время своей службы не изучила. - Мы пришли не покупать, а продавать, - спокойно объяснила словоохотливому торгашу Сандерс, опуская на стол рядом с добычей наймита и свою. Вышла оттуда она с заметно пополневшим счётом, чему радоваться долго ей не пришлось. Вместо покупки чего-нибудь хорошего, она собиралась потратить деньги на долбаную зверушку... - Ну, я в лаборатории. А ты куда теперь? - задала вопрос Шоссу военная, располагаясь в седле своего железного скакуна. - Кстати, если не секрет, а зачем тебе туда? - слегка небрежно опираясь ладонью на рулевую колонку, поинтересовался Дерек, скользнув по фигурке Майи взглядом, - Планов на ближайшее время у меня пока нет... и, пожалуй, я бы тоже посмотрел на лаборатории. Если, конечно, ты еще не устала от моей компании, - насмешливо блеснули шоколадные глаза, - Могу даже сесть за руль и поработать извозчиком. - Нет, извозчиком останусь я, - довольно жестко ответила Дереку девушка. Отчасти это было вызвано тем, что следующую трату собственных сбережений она не очень одобряла. И, тем не менее, произвести её было нужно. - Ладно, хочешь - поехали. Хочу купить... одну зверушку. Увидишь на месте. Сюрпризом для наймита это назвать было сложно, просто Майя не очень-то хотела сначала рассказывать, а потом ещё и показывать свою задумку. Достаточно было чего-то одного. - Как скажешь, - согласно кивнул наемник, обходя стального "жеребца" и усаживаясь на заднее сидение, - Зверушку? - усмешка чуть тронула губы, - Может, тоже себе питомца присмотреть... - весело сверкнули глаза цвета шоколада, - Увеличим поголовье корабельного зверинца. Дальше разговоров, впрочем, наемник заходить не собирался. Пока не собирался. Таскать с собой зверушку, пусть даже боевую, в его планы не вписывалось никоим образом. Что ничуть не мешало пройтись по лабораториям и полюбопытствовать тамошнему ассортименту. - Джедаи и так притащили на корабль, сразу 40 питомцев, - не оборачиваясь проворчала Майя и завела байк. Недовольство девушка выражала скорее по инерции, потому как пересекаться на борту Шестипалого с юными дарованиями ей пока не приходилась. Тем не менее, на этом фоне решение завести исаламири было ещё более сомнительным. В Шестом Секторе раньше бывать авангарду не доводилось, а потому обилие лабораторных зданий несколько удивляло. Вообще, планировка Жестяного Города, с его чётким разделением по сферам деятельности немного сбивала с толку, хоть ей и нельзя было отказать в простоте и элегантности. - Ну что, пошли, - останавливаясь возле магазинчика с живыми товарами, сказала корелианка и слезла с гравицикла. Как только они переступили порог заведения, последнее желание Сандерс делать покупки здесь улетучилось, и она почти простонала. - О нееет, только не эти ушастые. Возле прилавка стоял, очевидно, продавец, вид которого так сильно впечатлил военную. Спойлер Дерек лишь насмешливо фыркнул на слова Майи о мелких джедайчиках, не озвучив свои мысли о том, что предпочитает четвероногих питомцев двуногим, хотя бы потому, что не всегда сразу можно сказать, кто из них умнее. Лаборатории... однако, как их здесь много. Наемник задумчиво проводил взглядом очередное здание и повернулся в сторону магазина, у которого остановился гравибайк. - Пошли, - кивнул он, следуя за Майей ко входу в лавку, мимоходом все же пытаясь угадать, какую зверушку хочет завести военная. - И что? - недоуменно спросил Дерек, останавливаясь рядом с Майей сразу, как они вошли в помещение магазина, лишь мельком скользнув взглядом по ничем не примечательному гунгану, явно продавцу пушистых и не очень редкостей, и оборачиваясь к девушке, пытаясь понять причину такого ее поведения. - И что? - повторила Майя и остановилась, сверля недобрым взглядом задавшего вопроса Дерека. Он, похоже, и правда не понимает всего масштаба проблемы, с которой ей предстояло столкнуться. - Ты не общался с гунганами? Такое ощущение, что у каждой такой падлы в жопе пропеллер, а язык живёт отдельно от тела. Если начнёт трындеть, его уже не остановить... ладно, выбор небольшой. Честно говоря, Сандерс всегда могла развернуться и уйти из лабораторий, плюнув на собственную затею. Ушастый болтун, однако, это совсем не аргумент, способный убедить авангарда повернуть вспять. Хоть покупка и обещала вымотать её нервы. - Эм... - не слишком уверенно начала девушка, хоть за ней подобное и не так часто водилось. Сейчас стоило хорошо подбирать слова, и тогда, возможно, словесный поток изо рта гунгана её не смоет. - Я бы хотела купить исаламири. Продавец повернулся к посетительнице, несколько раз моргнул, но уже через пару мгновений расплылся в улыбке. - Оооо, исаламири! Отличная выбор, отличная. Моя полностью одобрять. Как-то раз моя друг попытался поймать такая ящер и полез за ней на дерево. Когда друга почти долез до верхушки, сук обломился и... - Да-да-да, - прервала говорливого собеседника Майя, поднимая руку и надеясь, что тот поймёт этот жест правильно и заткнётся. Вывести из себя её было достаточно просто, но вот этот хрен побил все возможные рекорды. - Меня интересуют его способности. - Способности? - гунган удивлённо округлил глаза и даже склонил голову на бок, будто так он мог лучше рассмотреть кореллианку. - Исаламири очень вкусная... "И такие идиоты здесь держат магазины?" - мысленно закатила глаза военная, изо всех сил стараясь себя держать в руках. - На каком расстоянии они блокирую Силу. - Сила? Оо, нет, они совсем не сильный. Вот моя друг, когда ловил... - Да поняла я, что твоя друг тупоголововый и даже по деревьям лазить не умеет, - ответила Майя, делая шаг навстречу гунгану и оказываясь в опасной для последнего близости. - В скольких метрах от него джедаи не могут использовать способности. - Метрах? Не понимай... - совсем расстроился ушастый, которому, судя по всему, такое слово встретилось впервые в жизни. Но, услышав про джедаев, он заметно оживился и громко рассмеялся. - Аааа, джедай! Ха-ха. Моя знакомый джедай говорил, что ближе двух-трёх шагов к такой подходить не будет. Странно, совсем неопасный ящерица. Вот как-то мы с другом... - Да достал ты меня! - прорычала Сандерс, хватая ржущего гунгана за длинный язык, неосторожно высунувшийся изо рта во время смеха. За что его владелец и поплатился. - Раз уж ты тут продавец, то обязан мне рассказать всё! - Ая пе пфофафец. - Чего? - переспросила девушка и только после этого догадалась отпустить свою добычу, чтобы ушастый смог вернуть способность говорить. - Моя не продавец. Моя зашёл на зверушек смотреть. Продавец вот тот машина. Моя думал вама поговорить хочется, - откашлявшись и резво отходя на безопасное расстояние, возвестил гунган, после чего в подтверждение своих слов ткнул пальцем в аппарат, который Майя сначала приняла за кассу. Как оказалось, с помощью него не просто производился расчёт, но и можно было получить информацию о животных. А когда оплата была произведена, это же устройство разблокировало указанный в заказе вольер или клетку зверушки. Теперь понятно, почему здесь не дают скидки... И какое же позорище, этот поход в лабораторию... Дерек невозмутимо пожал плечами и уже собирался сказать, что заткнуть это болтливое и ушастое создание довольно просто, если знать как, но так и замер на мгновение, услышав, что за питомца собирается завести Майя. И, хмыкнув, отошел вглубь лавки, разглядывая живой товар в клетках и краем уха слушая разговор военной с торговцем. Йсаламири. Однако, отличный выбор, каковой непременно порадует всех носителей Силы на отдельно взятом корабле. Вновь усмехнувшись, наемник остановился у одного из вольеров, встречаясь взглядом с находящимся там черным псом, какое-то время внимательно рассматривая его. Завести, что ли, вот этого милого песика, чьей любимой добычей являлись те самые вкусные ящерицы... И не только они, впрочем. Шоколадные глаза насмешливо блеснули, Дерек отвернулся от вольера, отмечая, что разговор завершился, и встречаясь взглядом с явно раздраженной военной: - Я молчу, молчу. - поднимая вверх ладони, отозвался он, не скрывая, впрочем, веселого блеска в глазах, - Возвращаемся, или хочешь найти ящерке подружку? - Если она будет готовить вама исаламири, скажи, чтобы жарила. Варёный не так вкусно! - проходя мимо Дерека доверительно (но голос, на всякий случай, понизив) сообщил ему гунган. Закончив делиться личным опытом с наймитом и после недолгих раздумий, он решил-таки покинуть магазинчик. Видимо, несмотря на неуёмную жажду общения, ушастый решил, что покупка зверушки для сытного обеда может и подождать, пока Майя покинет лаборатории. Нельзя отказать ей в таланте заводить новых друзей. - Нет. Обойдётся без подружки, - покачала головой военная, либо, игнорируя комментарий "продавца" о кулинарных достижениях, к которым ей стоит стремиться, либо действительно не услышав его полушёпот. - Он и один стоит как неплохая винтовка, а толку от... ай! - от неожиданности Сандерс даже вскрикнула, что позволяла себе чрезвычайно редко. Воспользовавшись открытой дверцей, мирно дремавший (как казалось) ящер радостно рванул к свободе, минуя руки новой хозяйки, вскарабкался по кореллианке и вцепился в её тёмные пряди на затылке. - Вот скотина... - Ага, я учту, - с легким смешком отозвался наемник на откровения гунгана, провожая ушастое создание взглядом и, резко обернувшись на вскрик Майи, все же тихо рассмеялся, наблюдая воссоединение ящера с новой хозяйкой. - Ты ему нравишься, - прокомментировал Дерек увиденное, - Похоже, он уже выбрал место для своего гнезда. Только меня бить не надо, это была не моя идея, - тут же продолжил он, по взгляду авангарда поняв, что его веселья та совсем не разделяет. Что, впрочем, было не удивительно, но и забавности происходящего не отменяло. - Нравлюсь я ему... И что теперь, в волосы лезть? - почти прошипела, словно обиженная кошка, авангард, пытаясь извлечь исаламири из столь полюбившегося ему с первого взгляда места. Ящер цеплялся основательно, но в конце-концов сдался и оказался в руках у новой хозяйки. Зверёныш глядел ей в глаза, изредка моргал и как-то не особенно переживал по поводу угрожающего голоса Майи. Как бы то ни было, Дерека явно бить не собирались, во всяком случае в ближайшее время: растрёпанной в пылу борьбе девушке было даже некогда заняться своей причёской, не то, что отвлекаться на смешки. Она нахмурилась, соображая куда бы ей засунуть это недоразумение. Вариант, который рассматривала до этого был слишком рискованным... но и единственным более-менее удобным в бою. "Ну что за хрень..." - мысленно скрипнула зубами Сандерс, разглядывая наглого исаламири. - Вытащи заглушку из разъёма для автоматических аптечек. Я сейчас немного занята... - попросила кореллианка, поворачиваясь к охотнику спиной и повела правым плечом, показывая, где именно располагается искомое, если Шосс вдруг не в курсе. А ей сейчас нужно было провести экспресс-дрессировку, ни больше ни меньше. Это при том, что лаборатория давала гарантию покладистости своей продукции. Не полную, судя по всему. С веселым интересом наблюдая за разворачивающимся действом, Дерек, впрочем, без лишних слов выполнил просьбу Майи, подходя вплотную и извлекая заглушку, открывая углубление разъема. - Хочешь использовать этого красавца вместо аптечки? - все же поинтересовался он, отходя чуть в сторону, хотя происходящее и так было очевидным. - Если тронешь мои волосы, я те харю набью. Усёк? - произнесла Майи и, судя по всему, это было адресовано не Дереку. Наймит, конечно, тоже мог задеть тёмные пряди во время своей помощи... - Или отдам гунгану на суп. Он говорил, что ты вкусный, - добавила девушка, окончательно развеивая все сомнения по поводу адресата этого посыла. Хотя, кто этих ушастых знает, может они и Шосса с шоколадкой перепутать в состоянии? Загадочные существа. - Автоматической я всё равно нечасто пользуюсь. Если ты в бою больше одного раза успеваешь что-то себе вколоть, значит ты неправильно дерёшься, - ответила наконец-таки наймиту Сандерс, одновременно с этим усаживая исаламири к себе на плечо. Ящер задумчиво обнюхал новую хозяйку с интересом осмотрел отверстие в её броне и, после недолгих раздумий, залез туда, устраиваясь поудобнее. - Вот и договорились, - заключила кореллианка, прекрасно понимая, что исполнить угрозу у неё вряд ли получится... хотя, сдать гунгану - почему бы и нет? Только денег жалко. Насмешливо хмыкнув, Дерек не стал говорить про откровения гунгана насчет жаркого из отдельно взятых ящериц, но, определенно, оценил воспитательную работу и новое жилище исаламири. - Я вообще в бою практически не пользуюсь аптечками, не до них. - отозвался наемник, проследив взглядом скрывшегося в отверстии брони ящера, - Ладно, пока вы тут выясняете, кто главный, я подожду на улице. - с улыбкой кивнув военной, Дерек вышел из магазина на улицу. Может, все же стоило прикупить себе ворнскра? Впрочем, целительница точно не оценит, хотя вариант, все равно, занятный. - Это и без всяких выяснений понятно, - ответила девушка и практически сразу проследовала за Дереком, скользнув напоследок взглядом по стройным рядам лабораторных клеток. Незавидная участь, вот так сидеть в своих небольших жилищах и изо дня в день смотреть, как сюда приходят поглазеть потенциальные покупатели. Майю сложно представить сочувствующей кому-то. Так оно в целом и есть. Но между возможностью сдохнуть на свободе и в клетушке метр на метр разница слишком велика. - На Шестипалый? Или ещё куда-то собираешься? - спросила авангард, подходя к наёмнику. При определённой доле фантазии это можно назвать предложением подвезти, даже если им сейчас не по пути. - Нет, больше никуда не собираюсь, - механически мотнув головой, отозвался наемник, оборачиваясь на Майю. - Я пока не строил планов на ближайшее время, так что да, направляюсь обратно на корабль. - говорить о том, что чувствует себя в высшей степени паршиво и все планы сводятся к мыслям отдохнуть, пока есть такая возможность, он, определенно, не собирался. - Подвезешь - так будет вообще прекрасно, - Дерек улыбнулся девушке, скользнув взглядом по растрепанным волосам и острой мордочке, на мгновение высунувшейся из-за плеча военной. Похоже, ящеру нравилось его новое гнездо. - Ну пошли, - согласилась Майя, сопровождая ответ коротким кивком. Перехватив взгляд Дерека, девушка инстинктивно провела ладонью по волосам, пытаясь исправить тот беспорядок, что устроил у неё на голове ящер-парикмахер. И часто ей придётся в таком виде ходить? Ещё неплохо было бы выбрать имя зверушке... Что-нибудь несложное. "И-са-ла-ми-ри... Хм... Мири... Лами... Да, Лами сойдёт," - недолго мучила себя альтернативами военная и приняла решение назвать двадцатитысячное недоразумение Лами. Счастливый обладатель клички, тем временем, выглядывал из-за плеча хозяйки и с интересом разглядывал улицу, на которой они оказались. Первые впечатления от относительной свободы были исключительно положительные, но на более активные действия о пока был не готов. - Может Джи и Рема уже откачали, - высказала предположение авангард, когда уже сидела на байке и натягивала на голову шлем. - Или хотя бы разобрались, как открыть ту хрень, из-за которой они вырубились. - Может. - согласно качнул головой Дерек, усаживаясь позади Майи на байке, - По крайней мере, учитывая количество носителей Силы, оставшихся там, шансы на это очень даже есть. Думаю, они особенно порадуются твоему новому любимчику. - усмехнулся он, смерив взглядом снова высунувшегося из укрытия ящера, явно проверяющего, насколько опасно соседство. - Главное, по приезду не обнаружить всех наших ситхов и джедаев сложенными в медотсеке. - по губам вновь скользнула усмешка, наемник на мгновение представил оставшихся на корабле кругом лежащих вокруг голокрона. Нет, стоит все же завязывать с мрачным юмором. - Ну, хотя бы не одну меня его морда раздражать будет, - криво усмехнулась авангард, запуская байк и бегло проверяя работу всех систем. Мрачный юмор наймита её ничуть не раздражал, хоть и фанаткой такого рода веселья она не была: скорее даже не замечала, когда у самой получалось выдать что-нибудь в таком же роде. - Главное, чтобы ласты не склеили с концами. Они нам ещё пригодятся. "Особенно некоторые," - подумала Майя и вывела машину на улицы Шестого сектора. Некоторые жители этой части Жестянки гуляли здесь с питомцами, что немного затрудняло передвижение, если не было желания объясняться, почему какую-нибудь неудачливую зверушку намотало на гравицикл. Лами закончил осмотр достопримечательностей и, почувствовав немаленькое для своих размеров ускорение, спрятался обратно в своё жилище, показав Дереку язык. На прощание, дружелюбно или из вредности - кто ж его знает. После 1 2 9
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Шестипалый утро Практически вся ночь у него прошла практически можно сказать в теплой, дружественной атмосфере, где ще встретишь двух джедаев в компании ситха, которые мирно жуют печеньки и запивают их соком и смотрят кино. о не легких, трудовых буднях наемников. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол. Утро Восемь часов просмотра увлекательнейшего кино с Лобо в главной роли. О чем еще можно мечтать? Но Винн почему-то не оценила. Ненормальная она какая-то, да. "На что я трачу свое время?" - постоянно крутилось в голове тогруты во время сеанса "Невероятная жизнь Красноглазика". Конечно, безумно любопытно было бы узнать, как в охотника за головами влезает столько спиртного и как можно жить практически без мозга, но ответов на эти вопросы Аанг не получила. Тем более тут же возникли еще и другие. Например, почему этот парень не умер раньше? Нет, серьезно, почему не отказали печень, почки или сердце? Удивительное рядом. Вот наемник пьет пиво, еще пиво и еще - бесконечные запасы, похоже. Очередная пустая банка летит в кучу мусора. Вот, кажется, готов облобызать свой безмерно любимый байк. Вряд ли на свете есть более ценная вещь. Невольно проникаешься искренней симпатией к этому куску железа. Вот развлекается с голокроном, на котором запечатлены джедаессы. Пожалуй, это стоит оставить без комментариев. Ребята, вы уверены, что не хотите отключить телевизор и прочистить желудок? Ваши глаза еще не вытекли? Нет? Странно. Хоть компания приятная. И печенье вкусное. Очень. Это утешает. Так или иначе, целительница крайне внимательно изучала все. Каждой мелочи уделила внимание. И... - Ничего полезного, - девушка устало потерла переносицу после окончания несущей глубокий философский смысл и огромную ценность картины. - Абсолютно. 11
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Шестипалый, техотсек, утро Возможно, где-то в глубине души Аурелия сожалела о том, что ее опасения оказались напрасными, и у инквизитора всего навсего разыгралась паранойя, простительно. Да и печеньки наверняка загладили факт впустую потраченного времени. Или нет. Впрочем, опять же, это не помешало Аурелии уснуть, осознав всю четность бытия после просмотра нескольких часов жизни Лобо подряд, прямо на диванчике, который оказался в техотсеке, пожалуй, каким-то чудом. А еще воспользоваться джедаем-консулом как подушкой, а на джедая-рыцаря закинуть ноги. Ситы такие ситы. - Если ты тронешь печенье, я воспользуюсь твоей батареей как усилителем для лазгана, - не открывая глаз, сказала Аурелия дроиду, не очень то тихо подкравшемуся к диванчику, чтобы прибраться. Робот исчез, наверняка в глубине своей электронной души затаив на инквизитора обиду - шансы на выживание во время восстания машин у кое-кого уменьшились. Впрочем, опять же, и Аурелию тоже можно было понять - это ведь ее печеньки. - Ничего полезного, - девушка устало потерла переносицу после окончания несущей глубокий философский смысл и огромную ценность картины. - Абсолютно. - Он умер своей смертью - это очень полезно знать, - даже слегка удивилась Аурелия, произнося эти слова - подобная информация была полезна, это ведь невозможно отрицать, - значит ни капитан, ни кто-либо из команды не задумывает ничего плохого. Пока, - кореллианка схватила миску с печеньем, взяла одно и стала... ну, завтракать, похоже? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Лакич 11
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сокол. Утро - Он умер своей смертью - это очень полезно знать, - даже слегка удивилась Аурелия, произнося эти слова - подобная информация была полезна, это ведь невозможно отрицать, - значит ни капитан, ни кто-либо из команды не задумывает ничего плохого. Пока, - кореллианка взяла миску с печеньем, взяла одно и стала... ну, завтракать, похоже? Винн даже не сразу заметила, что заменяет кому-то подушку. Еще бы! Она ведь так увлеклась просмотром. А когда девушка поняла, что ее так используют... ничего не сделала. - Да... - тогрута откинула голову на спинку дивана. - Согласна, это полезно. Джедайка зевнула, прикрыв рот ладонью, пробормотала что-то невнятное и... заснула. Вот что бывает, дети, если провести ночь не в кровати, как все нормальные люди, а изучая видео про наемников. 8
Лакич Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Шестипалый, техотсек, утро (6:45) -> 11:00 Винн даже не сразу заметила, что заменяет кому-то подушку. Еще бы! Она ведь так увлеклась просмотром. А когда девушка поняла, что ее так используют... ничего не сделала. - Да... - тогрута откинула голову на спинку дивана. - Согласна, это полезно. Джедайка зевнула, прикрыв рот ладонью, пробормотала что-то невнятное и... заснула. Вот что бывает, дети, если провести ночь не в кровати, как все нормальные люди, а изучая видео про наемников. Как и Винн, Аурелия не видела, в общем-то, никаких причин не поспать еще пару часов, потому что, как известно, сит ты или джедай, консул или инквизитор, а спать все таки хочется. Поэтому, собственно, дожевав печенье, кореллианка уснула, посчитав, похоже, что у себя в кровати будет не так удобно как на этом диванчике. Да и легких путей ситы не ищут. Проснулась Аурелия через несколько часов, когда предчувствие и Сила тонко намекали, что этот день будет чересчур важным, чтобы просто так взять и продрыхнуть. И действительно - нужно было не только окончательно решить с КЛУ вопрос третьей, но и подготовиться к аукциону. И, когда они собрали еще несколько артефактов, надо будет снова исследовать их. - Винн Аанг, Ремус Алани, - кореллианка наконец оторвалась от дивана, зевая, - просыпайтесь. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Лакич 7
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Сокол. 11:00 - Винн Аанг, Ремус Алани, - кореллианка наконец оторвалась от дивана, зевая, - просыпайтесь. Винн моментально открыла глаза, изучающе взглянула на источник шума и сладко потянулась, разминая зетекшую спину. - Доброе утро. Наверное... - зевнув, высказалась девушка. - Вот теперь точно пора завтракать. Или обедать, скорее. Она поднялась с места, пару секунд постояла, о чем-то размышляя, и молча отправилась в свою каюту, где тогруту ждал душ. Приведя себя в порядок, джедайка спустилась в столовую. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Beaver 5
Рекомендуемые сообщения