Юми Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Но если вы желаете, можно сесть и в другом месте. - О нет, святой отец, - Джен с благодарностью присела на галантно пододвинутый стульчик. - Я насмотрелась на воду в первый день нашего путешествия. Вот стояла и смотрела, и не могла оторваться. Все-таки мало что может сравниться с этим зрелищем - бесконечная вода завораживает. Но слишком много ее, наверное, вредно. Может заворожить. Джен попросила мартини. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ресторан - Петля, - подытожил Майкл, но осознав, что Анжелика вряд ли его поймёт, аккуратно положил свою руку, на её, - Мы вернулись к тому, что уже было обсуждено. Без этих воспоминаний ты была бы собой, только другой. Не холодной, а живой... - Майкл чуть крепче сжал руку девушки, - Не бери пример с других, не живи прошлым. Наслаждайся этой жизнью здесь, сейчас, ведь жизнь всего одна... - Ты прав, круг обсуждения замкнулся, - кивнула она, отводя взгляд. - Но ответа мы так и не нашли. На словах все звучит красиво, Майкл, очень красиво и просто. Но слова остаются словами... А жить приходится не только на словах, хотя так можно, правда, противно. И в этой жизни не всегда слова имеют достаточно силы, чтобы изменить жизнь. Для такого нужны по-настоящему сильные слова... Их мы слышим редко. А я - почти никогда. Я никого не обвиняю, в своей жизни "виновата" только я, и спорить с этим никогда не буду. Я не могу изменить свою жизнь, - в голосе прорезалась неподдельная, острая горечь. Если бы кто-нибудь заглянул в ее глаза, он мог бы увидеть секундное сверкание слез... Но это было невозможно: она никогда не плакала. - Сейчас - не могу. И не знаю, смогу ли. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Кстати.. Если найдутся желающие, можем перекинуться партией в карты. Так как? Герр Фрэнсис? Отто? - Карты? Неплохая идейка, сеньора, - улыбнулся Фрэнк, который почувствовал, что ему стало легче, - игра на деньги, на разговор или на удар в лоб? Или вообще ни на что, просто игра? 1
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар Джен попросила мартини. - Хорошо. - Карл подошел к стойке. - Этьен, пожалуйста, даме мартини, и кофе... и пожалуй бокал красного. И.. вы кажется сегодня не обедали?... Может попросить вашего кока принести его сюда и он недолго вас подменит? О своем здоровье нужно заботиться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А тем временем Бажан, который прошлые дни плодотворно работал над своими писаниями. Решил устроить себе отпуск, маленький такой отпуск и как следствие он пошел в бар, принеся с собой маленькую бутылочку весьма мутного чего-то. А также пол буханки свежего черного хлеба и еще сверток непонятно с чем. - От не вистачає не вистачає. Картоплі б сюди, м'яса, борщу с пампушками, а так трошечки не те, не той смак. Ехх сам пью, сам гуляю... (От нехватает, не хватает. Картошки, мяса борща с пампушками. Чуточку не то, не тот вкус. Эхх сам пью сам гуляю...) С этими словами он стал разлаживать продукты на столе. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Карты? Неплохая идейка, сеньора, - улыбнулся Фрэнк, который почувствовал, что ему стало легче, - игра на деньги, на разговор или на удар в лоб? Или вообще ни на что, просто игра? - Хм.. На деньги? Вряд ли, пожалуй. А вот если.. Проигравший рассказывает забавную историю. Как Вам такая ставка? - фрау Майер допила ликер и поставила пустой бокал на столик. - Для начала. 4
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Хм.. На деньги? Вряд ли, пожалуй. А вот если.. Проигравший рассказывает забавную историю. Как Вам такая ставка? - фрау Майер допила ликер и поставила пустой бокал на столик. - Для начала. - Ну для начала неплохо конечно, - согласился Фрэнсис, потирая ручонки, - ну, кто еще будет играть? А то у меня настроение как-то улучшилось, но для полного восстановления хочется узнать парочку новых историй. Например от падре. 3
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар Этьен занялся обслуживанием пассажиров, которые пришли с обеда. - Нет, отец Карл, я попросил повара оставить, мне что- нибудь, так что я потом заскочу на кухню и о поем там, но спасибо за предложение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар. - Здесь есть салон, - Отто чуть склонил голову, - Можно там и расположиться. Мисс Джен, святой отец, как вы насчет этого? Или в лото? Может, тут найдется лото? Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Услышав эти слова от девушки, Хант вновь откинулся назад словно что то вспомнив... (Х на сегодня всё) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Хорошо. - Карл подошел к стойке. - Этьен, пожалуйста, даме мартини, и кофе... и пожалуй бокал красного. И.. вы кажется сегодня не обедали?... Может попросить вашего кока принести его сюда и он недолго вас подменит? О своем здоровье нужно заботиться. Джен посмотрела на Этьена, стойко отказавшегося от обеда - а парню и вправду не помешало бы чего-нибудь перехватить. Только она хотела мягко настоять на том, чтобы он все же поел. как парень уже испарился, а до нее донесся голос Отто: Мисс Джен, святой отец, как вы насчет этого? Или в лото? Может, тут найдется лото? Джен с сомнением посмотрела на Карла. Служитель господа и карты? - Может быть, лучше в лото? - предложила она. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Бар - Здесь есть салон, - Отто чуть склонил голову, - Можно там и расположиться. Мисс Джен, святой отец, как вы насчет этого? Или в лото? Может, тут найдется лото? - Увы, в бридж игрок я слабый, не говоря о преферансе... видимо моего интеллекта для этого не достаточно, - Карл повернулся к Джен. - Мисс Джен, если вы желаете.... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Я могу принести туда закуску и сделать вам коктейли предложил Этьен. Салон отлично подойдет для вашей задумки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар Барри Напевая корабельную песенку, Барри зашел в бар и довольно громко сказал: - Доброго времени суток! Кок почтенно поклонившись в знак приветствия, прошел к барной стойке и обратился к Этьену - Не могли бы вы сделать мне чашечку кофе? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар Не могли бы вы сделать мне чашечку кофе? - Конечно Привет Барри завтра и вчерашний ужин просто восхитительны, он налил коку чашку кофе. и поставил на стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар. Напевая корабельную песенку, Барри зашел в бар и довольно громко сказал: - Доброго времени суток! Кок почтенно поклонившись в знак приветствия, прошел к барной стойке и обратился к Этьену - Не могли бы вы сделать мне чашечку кофе? Отто покосился на рыжеволосого бородача. - Кто это? - спросил он. Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Конечно Привет Барри завтра и вчерашний ужин просто восхитительны, он налил коку чашку кофе. и поставил на стойку. - Ох, спасибо,Этьен! Твое кофе тоже бесподобен- сказал кок, пригубив до этого чашечку ароматного напитка. - Как ты тут? Справляешься?- Барри оглядел зал,- сегодня тут многовато народу! Барри достал из кармана штанов маленькую цветную резиночку и прихватил свою пышную копну волос в хвостик. "Так то лучше"- подумал он и сделал еще один глоток кофе. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Отто покосился на рыжеволосого бородача. - Кто это? - спросил он. - Это? - Тереза посмотрела на кока. - Это Барни, наш кок. Весьма милый молодой человек. Так мы идем в салон?
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар. - Это? - Тереза посмотрела на кока. - Это Барни, наш кок. Весьма милый молодой человек. Так мы идем в салон? - Кок?? - переспросил Отто, с недоверием поглядывая на бородача, - Он такой обросший... Эй, любезный, здесь есть какие-нибудь шашки-шахматы, лото, карты? Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар - Кок?? - переспросил Отто, с недоверием поглядывая на бородача, - Он такой обросший... Эй, любезный, здесь есть какие-нибудь шашки-шахматы, лото, карты? - О, если шахматы, то без меня, - Фрэнк едва не перекрестился когда услышал про шахматы, - не люблю эту игру по "особым" причинам. Ну и насчет волос этого Барни, я уверен, что такие обросшие прически и бороды будут популярны. 1
Безликий Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Кок?? - переспросил Отто, с недоверием поглядывая на бородача, - Он такой обросший... Эй, любезный, здесь есть какие-нибудь шашки-шахматы, лото, карты? -М-м-м?- Барри повернулся, огляделся по сторонам, а потом спросил: -Вы это мне,месье?Что ж.. у нас на корабле есть карты... и,кажется, даже лото. Да,верно! У нас есть карты и лото. Вам что-нибудь принести? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Бар -М-м-м?- Барри повернулся, огляделся по сторонам, а потом спросил: -Вы это мне,месье?Что ж.. у нас на корабле есть карты... и,кажется, даже лото. Да,верно! У нас есть карты и лото. Вам что-нибудь принести? - Если это есть в салоне, то, пожалуй, лучше мы перейдем туда, а вы покажете где и что лежит. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Безликий Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Если это есть в салоне, то, пожалуй, лучше мы перейдем туда, а вы покажете где и что лежит. -Да, конечно!- Барри допил свое кофе и поставил чашку на стол.- Спасибо,Этьен. - Пойдемте. Бар=>Салон -Так,где же они лежат...- кок нагнулся,чтобы поискать в тумбочке нужные предметы. -Ага! А вот и карты ..- он достал немножко потрепанную пачку и положил ее на стол. - Сейчас поищу лото... 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Салон. - Замечательно... - кивнул Отто, - Лучше вон устроиться, наверное, за тем столом, он более освещен. Отто хотел, конечно, полежать сначала, но раз уж вопрос встал о развлечениях, то почему бы и нет. Надо чем-то заняться же 3 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Закончив обедать, Эммануэль аккуратно промокнула губы салфеткой и со скромной улыбкой кивнула подоспевшему официанту. Затем она поднялась и, не поворачивая голову, а значит и не одаривая взглядом практически никого из тех, кто все еще оставался в зале, довольно скоро, но нельзя сказать чтобы поспешно, направилась к выходу и скрылась в коридоре. Вернувшись в свою каюту, мадемуазель сняла с крючка плащ, вытащила из саквояжа книгу и, на секунду дежурно взглянув в зеркало, вышла и закрыла за собой дверь. Несмотря на то, что первый день путешествия был уже позади, ее "жилище" по-прежнему напоминало место в плацкартном вагоне только полчаса назад тронувшегося поезда: пассажир уже занял свое место, но времени прошло слишком мало, чтобы заставить его предпринять попытки как-то "обжить" арендованный на пару дней по билету, но все-таки в этот период его личный уголок. Палуба "Исследователь", прогулочно-загорательно-отдыхательная палуба На верхней палубе было на удивление пустынно. Эммануэль вспомнила свой вечерний визит сюда, и догадка, поразившая ее ум, гласила, что вечером ситуация изменится. Все-таки первый, полный тревожных хлопот по обустройству день не в счет: приятный полумрак был удобен для очень многих вещей, и наверняка не только парочки, если таковые среди пассажиров и имеются, захотят воспользоваться им. Сев в некое подобие шезлонга, выставленного явно с целью позволить пассажирам при случае принимать солнечные ванны с комфортом, Мимьё поняла, что лично ей для комфорта придется разместиться полулежа. Найдя такое положение весьма неудобным в первые минуты, чуть погодя, она изменила свое мнение, как бы то ни было, свесив ноги на бок, чтобы не запачкать обувью покрытие жестковатого матраца, делавшего деревянный каркас менее неуютным. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти