Hikаru Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Дела прекрасны, — равнодушно ответил Мартин, — ровно до тех пор, пока я не нахожусь в убытке. А пока я могу приходить сюда и бесплатно напиваться, то я даже в плюсе. Ты же не думаешь, что успех моего заведения может зависеть от… женщины? - Ой, да ладно... - блондинка ответила не менее насмешливым взглядом. - Послушать мое пение собиралась вся Валенсия! А что сейчас? Пфф! 4
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Я от капитана Ривьеры, — тепло проговорил он, присаживаясь на стул. Книга мгновенно, но осторожно закрылась и была отложена в сторону. - Добрый вечер, - улыбнулась Меган. Ждать пришлось не так уж и долго. Это хорошо. Смит не любила тянуть. - И каков же ваш ответ? - зеленые глаза пристально посмотрели в карие. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Границы прекрасного условны... даже звероподобны, - лёгкая улыбка тронула его губы, но не оставила следа на слегка рассеянном взгляде, словно парень пытался углядеть что-то несуществующее в собеседнице. - Иными словами, красоту можно найти, если она есть в тебе, - продолжила она мысль, по-прежнему поигрывая бокалом с вином, к содержимому которого, судя по всему, в отличие от многих остальных посетителей бара, притрагиваться не собиралась. - Хорошая теория. Красивая, - улыбка обрела некоторую долю хищности и пропала. - И многое объясняет... - она косо глянула на сильно падкого до женского пола крикуна, но удостаивать того ответом сочла ниже своего достоинства. Эхх, столько времени потрачено не на таких вот милашек, а на менее приятные вещи. - Слишком многое, - будто находя в словах бывшего солдата подтверждение своим, добавила она. Взгляд переместился к бокалу. Не спеша она подняла его к губам и осторожно пригубила, лишь коснувшись поверхности напитка. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Мартин Спенсер- Ой, да ладно... - блондинка ответила не менее насмешливым взглядом. - Послушать мое пение собиралась вся Валенсия! А что сейчас? Пфф! — Не льсти себе, Рене, — усмехнулся Мартин, наливая себе виски, — ты прекрасно поешь, но вся Валенсия сюда не собиралась. Возможно, в Рио тебе повезёт больше. — Новость, что певица уходит от него, чтобы петь на корабле Ривьеры, не была для него неожиданностью. От женщины было больше проблем, чем пользы. Может ли женщина сделать тебя миллионером? Конечно, но только, если до этого ты был миллиардером. Фернандо СапотаКнига мгновенно, но осторожно закрылась и была отложена в сторону. - Добрый вечер, - улыбнулась Меган. Ждать пришлось не так уж и долго. Это хорошо. Смит не любила тянуть. - И каков же ваш ответ? - зеленые глаза пристально посмотрели в карие. — Капитан согласен взять Вас, в качестве корабельного врача, — Фернандо сложил руки вместе и посмотрел на книгу. Стоило ли говорить, что другого выбора у них не было? Учитывая то несчастье, какое произошло с предыдущим доктором? — Интересное чтиво? — спросил он, улыбнувшись. 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Тревор усиленно кивал головой в такт словам собеседника. Кажется, он был весьма удовлетворен ответом капитана. - Хороша, не правда ли? - майор подмигнул, кивая в сторону девушки. - Эхх, столько времени потрачено не на таких вот милашек, а на менее приятные вещи. Стивен посмотрел на мистера Торнтона, затем перевел взгляд туда, куда он указывал, и сокрушенно вздохнул. — Хороша, — просто ответил он, ожидая следующий стакан. Внезапно капитан посерьезнел и, сжав ладонь в кулаке, нахмурился: — И все же эти менее приятные вещи были намного более необходимыми, чем эти милашки, — как-то холодно закончил он свою мысль и взял очередной стакан. — Я, пожалуй, присяду. Трудно перестать стрелять, если обойма у тебя не кончается, — все же дружелюбно пошутил он и пошел к столикам, выбрав первый же попавшийся. Поставив на него непочатое виски, он уселся поудобнее и начал жалеть, что не курит – занять время ему было совершенно нечем, и в голову вновь заползал шепот ненавистных ему голосов. Торнтон был прав. Или не был? Старый Стивен Роджерс, только закончивший тренировки и вот-вот ожидающий отправки на фронт, счел бы такие рассуждения вздором, а то и предательством. Но тот, прошлый Роджерс, рисовал красками на холсте, а он, его настоящее наследие, имел чернила только одного цвета – кроваво-красного. Других художников на войне нет – этот урок он усвоил практически сразу. И, выводя над горящей Европой багровыми линиями государственный флаг Соединенных Штатов, капитан задумался о его смысле только тогда, когда в могилу у его основания были брошены двое самых преданных этой идее человека. Возможно, это была та смерть, какую заслуживают герои. Но это была не та смерть, которую он пожелал бы хотя бы кому-то еще. 6
FromDarkTime Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — И все же эти менее приятные вещи были намного более необходимыми, чем эти милашки, — как-то холодно закончил он свою мысль и взял очередной стакан. — Я, пожалуй, присяду. Трудно перестать стрелять, если обойма у тебя не кончается "Необходимыми? Да, и правда. Весь мир нуждался" - как-то отстранено подумал Тревор, допивая стакан и отрицательно качая головой на немой вопрос бармена. - Да уж, капитан, от многого придется отвыкать, - также двусмысленно, но по доброму, ответил мужчина. Докучать Стивену и дальше он вовсе не собирался. - Слишком многое, - будто находя в словах бывшего солдата подтверждение своим, добавила она. Майор повернулся к француженке: - Мадмуазель - или мадам, поправьте, если что - вы тоже жалеете, что не тратили эти годы на девушек? - шутливо поинтересовался Торнтон. - Это...довольно странно, не находите. Могу поинтересоваться, что вы делаете в таком...ммм..крайне мужском заведении? Мне кажется, что хороший ресторан или кофейня больше были бы вам к лицу, мисс ? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Не льсти себе, Рене, — усмехнулся Мартин, наливая себе виски, — ты прекрасно поешь, но вся Валенсия сюда не собиралась. Возможно, в Рио тебе повезёт больше. - Только такие зануды, как ты, - парировала Рене, самомнение которой было безграничным. - Да еще подкаблучники, боящиеся оторваться от женушкиной юбки. Все остальные набивались в бар, как селедки в бочку. Платье девушки, сидящей на высоком барном стуле в довольно рискованной позе, задралось несколько выше, чем дозволяли приличия, однако Рене этого не замечала. 6
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Несколько утомленный "прогулкой" с багажом, Карл остановился у дверей бара "Habana". После короткого размышления он решил, что лучше передохнуть в этом заведении, чем стоять на причале. Толкнув двери, Вольф вошел внутрь, оглядевшись, спросил у бармена чашку кофе 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) — Капитан согласен взять Вас, в качестве корабельного врача, — Фернандо сложил руки вместе и посмотрел на книгу. Стоило ли говорить, что другого выбора у них не было? Учитывая то несчастье, какое произошло с предыдущим доктором? — Интересное чтиво? — спросил он, улыбнувшись. - Это прекрасная новость, спасибо, - сказала девушка с заметным облегчением. По крайней мере, на некоторое время вопрос с работой был решен, а это не могло не радовать. Глядишь, потихоньку все наладится... насколько вообще возможно в послевоенное время. Но сможешь ли ты жить дальше нормально, Меган? Сможешь ли перестать просыпаться от кошмаров? Сможешь ли забыть все увиденные ужасы? Вряд ли. А с такой-то профессией вероятность этого стремится к нулю. - Интересное, - согласилась Смит. Она развернула книгу обложкой к собеседнику. На губах заиграла легкая улыбка. - Читали? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Beaver 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Мадмуазель - или мадам, поправьте, если что - вы тоже жалеете, что не тратили эти годы на девушек? - За конкурентками нужно присматривать, - она послала офицеру ослепительную улыбку, устраиваясь поудобнее на стуле, что нисколько не портило образ, и вновь принимаясь поигрывать бокалом. Видимо, она собиралась поставить рекорд: растянуть один бокал вина на весь день. Неудивительно, что прекрасное лицо периодически вызывало далеко не восхищенные взгляды бармена. Могу поинтересоваться, что вы делаете в таком...ммм..крайне мужском заведении? Мне кажется, что хороший ресторан или кофейня больше были бы вам к лицу, мисс ? - Давайте рассуждать логически, - с легким придыханием (не считая акцента) произнесла она, слегка наклоняясь вперед. - Где же еще мне искать своего принца, как не в месте, полном столь интересной публики? - она легко отсалютовала бокалом. - Ну... речь идет об определенной части публики. Впрочем, наличие хоть какой-то надежды лучше, чем ничего. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Мартин Спенсер- Только такие зануды, как ты, - парировала Рене, самомнение которой было безграничным. - Да еще подкаблучники, боящиеся оторваться от женушкиной юбки. Все остальные набивались в бар, как селедки в бочку. Платье девушки, сидящей на высоком барном стуле в довольно рискованной позе, задралось несколько выше, чем дозволяли приличия, однако Рене этого не замечала — Хах, — только и смог выговорить Марти. Он был там, в самом начале. Потом начал собираться народ и ему не оставалось ничего другого, кроме как покинуть шумное заведение. Мужчина не любил шумные компании и почти всегда стремился к одиночеству и бутылке. Спенсер закурил и, взяв бутылку, направился назад к своему столику, ничего не сказав напоследок. По пути назад он заметил, что его столик был занят блондином, представившимся, как капитан Роджерс. — Это мой столик, — принципиально заметил мужчина, садясь напротив Стива. В американца тут же был устремлён немигающий взгляд, означающий только одно: капитана сейчас подробно изучали. Фернандо Сапота На губах заиграла легкая улыбка. - Читали? Старпом любил читать. Конечно, нет ничего более удивительного, чем чтение. Ты смотришь на краску, нанесённую на бывшие деревья и испытываешь галлюцинации. Потрясающее чувство. — Читал, — ещё шире улыбнулся испанец, — из всех произведений сира Конана Дойля это мне понравилось больше всего. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Давайте рассуждать логически, - с легким придыханием (не считая акцента) произнесла она, слегка наклоняясь вперед. - Где же еще мне искать своего принца, как не в месте, полном столь интересной публики? - она легко отсалютовала бокалом. - Ну... речь идет об определенной части публики. Впрочем, наличие хоть какой-то надежды лучше, чем ничего. - И как же я мог забыть, что, по обыкновению, все европейские принцы приходят напиваться в бары. Действительно, - сдерживая улыбку, кивнул майор. Окинув взглядом бар, Тревор продолжил. - И все - один интереснее другого. Как там говорил Диоген? "Надежда – последнее, что умирает в человеке". Вы не против, я присяду? Торнтон чуть наклонил голову, ожидая ответ. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - И как же я мог забыть, что, по обыкновению, все европейские принцы приходят напиваться в бары. Действительно, - сдерживая улыбку, кивнул майор. Окинув взглядом бар, Тревор продолжил. - И все - один интереснее другого. Как там говорил Диоген? "Надежда – последнее, что умирает в человеке". Вы не против, я присяду? - Даже великие умы прошлого со мной согласны. Разумеется, прошу, - рука наконец-то оторвалась от бокала и сделала приглашающий жест. - Как видите, мои старания не всегда бесплодны. По крайней мере, если знание... высказываний греческих философов и не является показателем наличия белого коня и прочих атрибутов, но как минимум означает, что я иду в верном направлении, не правда ли, мсье?.. - она глянула на него вопросительно. При этом взгляд прошелся по лицу собеседника с придирчивостью допросчика. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ты смотришь на краску, нанесённую на бывшие деревья и испытываешь галлюцинации. Потрясающее чувство. — Читал, — ещё шире улыбнулся испанец, — из всех произведений сира Конана Дойля это мне понравилось больше всего. С таким определением чтения Меган вряд ли бы согласилась, хоть оно и не было лишено смысла. Но этого не высказали вслух, а следовательно, спорить было не о чем. - Мне тоже, - кивнула девушка. - Но не могу не отметить, что каждая повесть и каждый рассказ о Шерлоке Холмсе по-своему удивительны и прекрасны. Х набегами 6
FromDarkTime Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Как видите, мои старания не всегда бесплодны. По крайней мере, если знание... высказываний греческих философов и не является показателем наличия белого коня и прочих атрибутов, но как минимум означает, что я иду в верном направлении, не правда ли, мсье?.. - она глянула на него вопросительно. При этом взгляд прошелся по лицу собеседника с придирчивостью допросчика. - Не стыдно вам так откровенно льстить? А свои коня и корону я, верно, где-то потерял. Не удивлюсь, что теперь трон занимает белый жеребец в короне принца, - засмеялся Тревор, садясь. Трость он положил на колени. В ответ на пытливый взгляд смотрел тепло,но цепко. - О, неужели еще один физиономист? - вскользь бросил майор, улыбаясь. - Тревор Торнтон, мисс. Хотя вы так и не решили сказать, как к вам обращаться. Посмотрев на бокал девушки, потом на свои руки, Тревор прищурился, что-то прикидывая, а затем обратился к бармену. - Уважаемый, чашечку черного кофе, пожалуйста! Нет-нет, без сливок. Благодарю. - майор снова повернулся к девушке и с улыбкой произнес. - Итак? 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Фернандо СапотаС таким определением чтения Меган вряд ли бы согласилась, хоть оно и не было лишено смысла. Но этого не высказали вслух, а следовательно, спорить было не о чем. - Мне тоже, - кивнула девушка. - Но не могу не отметить, что каждая повесть и каждый рассказ о Шерлоке Холмсе по-своему удивительны и прекрасны. — С этим не поспоришь, — ответил испанец, — хотя я предпочитаю литературу более восточных авторов. Когда у меня есть время, чтобы читать, разумеется. Даже на корабле не каждый раз удаётся выкроить час-другой на отдых. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Вольф выбрал незанятый столик и с облегчением опустился на стул, поставив рядом баул и поудобнее пристроив под рукой трость. Понемногу попивая кофе, он задумчиво перелистывал странички соей библии, поневоле временами вылавливая отдельные реплики в разговорах за соседними столиками. Немного неодобрительно качнул головой, глянув на яркую деушку у стойки. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Takahashi 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Не стыдно вам так откровенно льстить? А свои коня и корону я, верно, где-то потерял. Не удивлюсь, что теперь трон занимает белый жеребец в короне принца, - засмеялся Тревор, садясь. Трость он положил на колени. В ответ на пытливый взгляд смотрел тепло,но цепко. - Увы, падение нравов - жуткий бич Европы... Хотя, если позволите мне воспользоваться вашей тактикой, то кабак - не лучшее место для таких высокопарных речей. Тут действительно нужен дорогой ресторан, а еще лучше - роскошно обставленная гостиная... я бы предпочла центр Парижа, но да тут каждый выбирает на свой вкус, - она развела руками, будто просила прощение за свой излишний патриотизм. - О, неужели еще один физиономист? - вскользь бросил майор, улыбаясь. - Тревор Торнтон, мисс. Хотя вы так и не решили сказать, как к вам обращаться. - Отнюдь, - в молниеносном взгляде, брошенном из-под опущенных бровей читалось подозрение, почти немедленно сменившееся досадой на мимолетную ошибку. Досада сменилась безмятежностью. Череда эмоций промелькнула так быстро, что заметить ее было почти невозможно. голос при этом не дрогнул, сохраняя вежливые интонации. - но учиться смотреть, - она слегка выделила слово, - заставляет сама жизнь. Мадмуазель Анжелика, мсье Тревор. Можно просто Анжелика, мы же не в Париже, - особого сожаления, впрочем, в ее голосе по этому поводу не было. Даже если бы она его и испытывала, голос явно не относился к тому, что могло выдать эмоции. - Какими судьбами в Испании? - поинтересовалась Анжелика, вновь поднимая глаза на собеседника. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 На минуту испанец оторвался от письма, когда зашел мужчина, вернее его заинтересовала Библия. - Добрый вечер сказал он обращаясь к незнакомцу и это были его первые слова за вечер. Вольф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 На минуту испанец оторвался от письма, когда зашел мужчина, вернее его заинтересовала Библия. - Добрый вечер сказал он обращаясь к незнакомцу и это были его первые слова за вечер. - Добрый, сын мой, - Карл доброжелательно смотрел на молодого человека, ожидая продолжения. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мадмуазель Анжелика, мсье Тревор. Можно просто Анжелика, мы же не в Париже, - особого сожаления, впрочем, в ее голосе по этому поводу не было. Даже если бы она его и испытывала, голос явно не относился к тому, что могло выдать эмоции. - Какими судьбами в Испании? - поинтересовалась Анжелика, вновь поднимая глаза на собеседника Тревор не мог с уверенностью сказать, какие мысли и эмоции мелькнули, однако их смена с молниеносной скоростью не укрылась от глаз бывшего разведчика. Выражение же его лица ничуть не изменилось - изменилась поза. Майор поставил локти на стол, сложил руки в замок, а сверху водрузил подбородок. - О, тут все до безобразия просто и пошло, - все так же улыбаясь протянул Тревор. - Знакомлюсь с теми частями мира, которые еще не видал, либо не посетил в течение военной кампании. Торнтон чуть наклонился и слегка понизил голос: - Ищу прекрасную спутницу жизни, знаете ли. На днях хочу отправится в Южную Америку - говорят, там кучи и кучи знойных красавиц жаждущие европейских принцев. Когда он закончил, мужчина некоторое время смотрел Анжелике в глаза, а затем негромко рассмеялся. - Разумеется, принцев не первой свежести и калек, - улыбка расползалась еще шире. Перед майором появилась кружка с кофе. - О! Снова благодарю. Мм, чудесный аромат! Быть может выйдем на веранду? 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Gonchar Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Леон ничуть не был расстроен уводом внимания собеседницы. По правде сказать, он просто забыл, что поддерживал с ней диалог. Сейчас его внимание было отдано пасьянсу из странных карт, ни разу не похожих на игральные. Бармен уже косил на посетителя, который мало того, что не заказал выпивки, так ещё и занимает место у барной стойки. Но вскоре карты исчезли в картонной коробочке и на столе осталась лишь одна... Спойлер - Хм, динарии преследуют меня, - он потёр щетинистый подбородок и взял карту со стола, - потеря, бегство, крах, - он хмыкнул и закончил бормотать на романшском, повернувшись к той, кому эта карта предназначалась. - Croyez-vous au destin, mademoiselle?* вы верите в судьбу, мадемуазель* 6
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) — С этим не поспоришь, — ответил испанец, — хотя я предпочитаю литературу более восточных авторов. Когда у меня есть время, чтобы читать, разумеется. Даже на корабле не каждый раз удаётся выкроить час-другой на отдых. - Могу вас понять, - как-то горько усмехнулась Меган. - Иногда не удается выкроить час-другой даже на сон, что уж и говорить о чтении? Уж она-то знала о нехватке времени не понаслышке. Когда твоей помощи ждут десятки раненых, каждая секунда на счету, и некогда даже просто присесть, чтобы немного передохнуть. Впрочем, солдатам приходилось не менее тяжело. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Beaver 5
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Добрый, сын мой, - Карл доброжелательно смотрел на молодого человека, ожидая продолжения. Он почтительно склонил голову. - Видеть человека, который не утратил после войны веру в Бога да еще в таком месте, практически невозможное сочетание. Этьен произнес столь длинную фразу обычно он молчалив и задумчив. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Ищу прекрасную спутницу жизни, знаете ли. На днях хочу отправится в Южную Америку - говорят, там кучи и кучи знойных красавиц жаждущие европейских принцев. Ее, похоже, данное признание не слишком развеселило. Тревор удостоился нового оценивающего взгляда. Тоже молниеносного, спрятанного за тонкой улыбкой. Она вновь сделала глоток из бокала. Бармен даже не пытался скрыть гримасу отвращения к привлекательной посетительнице: он видел перед собой предмет, впустую занимающий место в и без того не самом крупном помещении. - Разумеется, принцев не первой свежести и калек, - улыбка расползалась еще шире. - Как самокритично, - покачала головой Анжелика, с легким стуком возвращая бокал на место. - Я бы сказала, что вы не столь плохи и вполне... боеспособны. Уверена, рассказы о боевых похождениях не оставят ни одно горячее южноамериканское девичье сердце безучастным. - Croyez-vous au destin, mademoiselle? - В судьбу? - тоже по-французски переспросила Анжелика, слегка повернув голову и вперив взгляд в любителя карт. - Боюсь, что нет. Мы сами творим свою судьбу. Фатализм же - не более чем попытка уйти от необходимости принятия решений, попытка обвинить мир в собственном бессилии. Я предпочитаю отрицать тот факт, что три слепые старые курицы где-то решают, что ждёт меня в следующую секунду. А вы в неё верите? Верите в чертовку-судьбу? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти