Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пройдусь, проветрюсь, слопаю мои любимые обезболивающие и в койку. Анжелика, Бажан, мое почтение. - Всего хорошего, мсье Тревор, - дежурно ответила Анжелика, теперь целиком поглощенная созерцанием чёрной розы. Пальцы медленно вращали заспиртованный цветок, подставляя его редким закатным лучам, проникавшим в бар. - Изящная вещица, - тихо повторила она. - Виски... И побыстрее. - А мне кофе. Можно не столь быстро, - словно а ответ на заказ нового посетителя, резковато бросила она бармену. Тот, дабы показать всю степень своего презрения, заказ выполнял так долго, будто лично отправился за свежими зернами минимум в Чили. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Отдышавшись и, отчасти, утратив сходство с накрахмаленной простынёй, Леон поднялся, одёргивая штанину и приводя в порядок пиджак. "С каждым днём будет становиться всё хуже, профессор был прав... бедняга". Внутри что-то дёрнулось, и он машинально развернулся на каблуках, встретив взгляд светловолосой девушки за столиком, чьи глаза наблюдали за ним из-за книги (наверное, у каждого такое случалось). Кейс был поставлен на стол. Щёлкнула замки, которые были больше декоративными, чем функциональными. Швейцарец достал толстую книгу и с ней подошёл к посетительнице бара. -Вот, похоже, это вам, - то ли в его голосе прозвучало сомнение, то ли он просто не был уверен, что произносит со своим жутким акцентом английские слова в верном значении. Спойлер На тёмно-зелёной обложке золотым тиснением было изображена единственная надпись - "Tabula Smaragdina Hermetis" 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Мартир СпенсерРоджерс как-то невесело хмыкнул. — Я вот тоже не думал, — улыбнулся он и налил себе выпивку. Затем, прикрыв глаза, когда Марти выдохнул в него дым, со все тем же лицом продолжил: — Сделаешь так еще раз – и я разговор пойдет в иной форме. Этот парень был либо невоспитанным, либо бессмертным. Однако сейчас Стивену было уже плевать, кого учить хорошим манерам. — Не хочу говорить о прошлом, — решил продолжить диалог Роджерс. — В конце концов, мы живем уже в настоящем, и все, что у нас есть – обнадеженный взгляд в будущее. А пить мы, пожалуй, можем теперь по любому поводу – война ведь закончилась, браво. Капитан сделал несколько шумных глотков из бутылки и, ставя её назад, звонко ударил дном о стол. Всё, что он делал сегодня – создавал проблемы, ответственность за которые будет нести завтра. — Догадывался, что дела херовей некуда у тебя, — хмыкнул Марти, делая очередную затяжку и задерживая дым на некоторое время лёгких. Когда он выдохнул, дыма уже почти не было, — не знал, что все настолько плохо, раз хлещешь из горла. — Спенсер сделал ещё один глоток и продолжил, — говори себе почаще про настоящее. Но прошлое не перепишешь и из памяти не выбьешь. Но, в принципе, ты на правильном пути, — ухмыльнулся мужчина, докуривая сигарету. — Война никогда не закончится. Один мой знакомый сказал, что вся наша жизнь – это бессмысленное и беспощадное повторение событий. Замкнутый круг, из которого ты не можешь выбраться. И, знаешь, просыпаясь каждое утро и направляясь сюда, я понимаю, что он в чем-то был прав. Хотя был полнейшим идиотом, умеющим только хвастаться своим агрегатом. — Марти сделал ещё один глоток и некоторое время молчал, разглядывая собеседника. — Скажи, ты один из пассажиров Ривьеры? Логичный вывод, как мне кажется, учитывая, что он отплывает через несколько дней. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
GoodHunter Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) - In nomine Patris, et Filli, et Spiritus sancti. Amen. Завершив сакральную формулу и перекрестившись, Андре Ности встал с заправленной кровати, убрал крошечное распятие в раскрытый чемодан, покинул каюту. И без того едва ощутимая качка стихла и можно было прогуляться по палубе, чего душа желала с самого утра. На палубе, за исключением одного скучающего матроса, Ности не встретил никого, что его немало удивило. Задачка, впрочем, оказалась нетрудной: звуки музыки, голоса и смех выдали местоположение пассажиров, и вскоре Ности вошел в просторное и заполненное людьми помещение, которое поначалу он принял за кают-компанию. Это был бар. Смешавшиеся с табачным дымом запахи дамских духов, мужского пота и крепкого алкоголя щекотали ноздри, голоса людей наполняли воздух ароматом цивилизации, а звон посуды пробуждал аппетит. Ности почувствовал укол стыда. Ему было неуютно здесь, среди шумных компаний и аккуратных маленьких столиков, среди людей, вызывавших в нем ханжеские чувства. Променять свободу морского путешествия на затхлую клетку питейного заведения, на призрачный образ цивилизации, от которой все они спасались на этом корабле. Не секрет, что именно бары Европы стали рассадниками бесчеловечных идей и опасных мыслей, оплотом жестокосердия и коварных замыслов, которые, рождаясь под грохот шампанского, под шелест садящейся пивной пены, изливались затем на улицы Вены, Мюнхена и Парижа, захватывали толпы людей, заставляя их биться в едином экстазе слепой веры в чудовищные идеалы, сотканные ложными пророками. Ности был частью слепой цивилизации Европы и ему было стыдно. Он не винил пассажиров «Антилии», мирно выпивавших в этом заведении, но с брезгливостью думал о том, как эти люди, распаляясь в пьяном угаре, начнут повышать голоса друг на друга, как приятная покуда музыка превратится в омерзительную какофонию, сопровождаемую грохотом пивных кружек. Перед его глазами вдруг предстала дикая, невообразимая картина: превратившиеся во младенцев пассажиры лайнера, ползают по полу, утопая в собственной блевотине, и шею каждого из них тугим жгутом перекручивает разлагающаяся плоть пуповины, тянущейся далеко за океан – туда, где, сотрясаясь в конвульсиях, гибнет старушка Европа. Ности стало дурно – возможно так на него действовал дурманящий запах спиртного, но он все же поспешил на свежий воздух. Очутившись на палубе, он пошарил в складках сутаны и извлек оттуда трубку с изогнутым мундштуком и небольшой мешочек, заменявший ему кисет. Забив трубку до отказа, Ности закурил. Табак разогнал дурные мысли, затолкав их по самым темным углам невидимой метлой. Ности осмотрелся. На палубе пассажиров тоже было немало, и все как один выглядели вполне достойными людьми. Ему опять стало стыдно за недавние мысли, и он осмотрелся по сторонам, размышляя над тем, с кем бы можно было перекинуться парой ничего не значащих слов. :hi: Изменено 4 октября, 2015 пользователем GoodHunter 8 Don't waste my time.
First Contact Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 За уличными столиками ...Леон, ,и подхватив свой кейс, вылетел из помещения, оказавшись на стремительно темнеющей улице. Он тяжело опёрся об один из столиков. Грудь тяжело вздымалась, лицо было бледным, как простыня. — Боже мой, - нахмурилась Адель, разглядывая выскочившего из бара молодого человека. - А может быть и не стоит пить кофе в этом шалмане.. Эй, с вами всё в порядке?.. Хотя какой там.. Если вас тошнит - отойдите от столиков. Здесь нет официантов и уборщиц наверняка тоже. - Дамы, приятного вам вечера, - и не спеша пошел прочь, насвистывая какую-то песенку. — И вам, сэр, - машинально ответила Адель. - Более приятного, чем, кажется, ожидает нас с минуты на минуту.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А мне кофе. Можно не столь быстро. Обычно, имея такое настроение из разряда "не очень", Майкл обязательно бы как нибудь пошутил над заказчиком, но так как заказчиком была та самая красавица, на которую он уже успел обратить внимание, Хант просто постучал пальцами по столу и начал перебирать в голове все возможные варианты начатия диалогов, но ни как не мог выбрать нужный. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хант просто постучал пальцами по столу и начал перебирать в голове все возможные варианты начатия диалогов, но ни как не мог выбрать нужный. Игра в гляделки с этим привлекательным парнем, явно военным, длилась минут пять, пока бармен тащил ее кофе. Судя по его роже, он в этот кофе наплевал. Но пить кофе Анжелика, видимо, намеревалась так же, как вино. Пригубив ароматный несмотря ни на что напиток, она слегка улыбнулась. - Если собираетесь завести беседу, то начните с комплимента, - посоветовала она, помешивая кофе изящной ложечкой. - Лучшего начала все равно не подумаете, а погода - это банально до боли. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Как я мог не представиться? — виновато опустил голову испанец. — Забылся рядом с такой красотой. Меня зовут Фернандо. Фернандо Сапота, — старпом улыбнулся и кивнул в сторону обсуждаемого столика. — Это хозяин этого бара и друг капитана Ривьеры. Но мне он никогда не нравился, — мужчина сделал небольшой глоток горячего напитка. — Его день начинается выпивкой, ей же и заканчивается. - Очень приятно познакомиться с вами, Фернандо. Вы не против, если я буду звать вас так? - Меган обворожительно улыбнулась, отчего в зеленых глазах появились искорки веселья. - И спасибо за комплимент. А обсуждаемый столик, между прочим, все притягивал чужие взгляды. - Подозреваю, очень насыщенный получается день в итоге. Девушка отпила еще немного из своей чашки. - А вы, полагаю, не пьете? - спросила Смит. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Эммануэль, стоило незнакомцу поймать её взгляд и направиться к ней, закрыла и положила книгу на стол, подняв голову и с готовностью реагировать посмотрела на него. Когда же он произнёс короткую фразу, обозначив познания и в другом языке, она не заметила, что там могло проскочить в интонациях, поскольку на стол практически сразу лёгло ещё одно печатное творение. Эммануэль нахмурилась и, скользнув взглядом по обложке недостаточно медленно, чтобы её разглядеть, выставила ладонь и помахала ей, делая знак, что ей ничего не нужно. -Je n'ai pas besoin..., - проговорила она машинально. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 За уличными столиками — Вы правы. Вид здесь отменный, - она помолчала, разглядывая уже не саму девушку, а её помощницу, отнюдь не лучащуюся готовностью помочь и ей. - Я не думаю, что нужно утруждать вашу.. компаньонку. Я не боюсь войти в этот бар одна, я просто не хочу потакать свинским правилам. Я достаточно делала это в последние годы и не хочу делать снова.. тем более ради чёртовой чашки кофе. - Может быть, оно и к лучшему - моя помощница - или компаньонка, не суть важно - не говорит ни по-английски, ни по-испански. Но даже она с большей вероятностью смогла бы принести сюда заказ, чем кто-то еще, - довольно равнодушно ответила Гражина, возвращаясь к своему кофе. Тем временем, из бара резко выскочил мужчина, буквально пробежав мимо занятого полячками столика, но понять, что произошло, девушка не смогла, а не знающая языка Марылька лишь удивленно заозиралась. Следом прошел гораздо более спокойный человек, судя по звукам ударов трости, хромой, но вежливый - на оказанную любезность Гражина благодарно кивнула головой. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Фернандо Сапотандо. Вы не против, если я буду звать вас так? - Меган обворожительно улыбнулась, отчего в зеленых глазах появились искорки веселья. - И спасибо за комплимент. А обсуждаемый столик, между прочим, все притягивал чужие взгляды. - Подозреваю, очень насыщенный получается день в итоге. Девушка отпила еще немного из своей чашки. - А вы, полагаю, не пьете? - спросила Смит. — Нет, я не против, — улыбнулся в ответ Фернандо. — День с высокой концентрацией спирта, о, да, — ухмыльнулся старпом. — Я не переношу алкоголь. Во многом, благодаря моему отцу, — при упоминании о родителе, взгляд Фернандо едва заметно изменился, сделавшись более грустным. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
GoodHunter Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Попыхтев трубкой с минуту, Андре вдруг осознал, что одной утренней молитвы к Святому Духу уже явно недостаточно, чтобы настроиться на целый день. Как иначе объяснить, что морской вояж, который он почитал начавшимся сутки назад, на самом деле и не начался вовсе. Ности пускал дымные кольца в Валенсийском порту и рефлексировал наяву. Ночное бдение и морской воздух вызвали к жизни какой-то бред. - Спаси и сохрани, - сконфуженно проговорил он себе под нос. 7 Don't waste my time.
Elli_Pirs Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Если хотите начать беседу, то начните с комплимента"- Это очень мило с вашей стороны, - с улыбкой ответил Хант, - А то я и понятия не имел с чего начать. В этот момент Майклу принесли его виски, но офицер чуть отодвину его в сторону, ведь сейчас ему было не до него. - Вы выглядите просто обворожительно. Я вас кажется видел на входе на корабль... Изменено 4 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Скажи, ты один из пассажиров Ривьеры? Логичный вывод, как мне кажется, учитывая, что он отплывает через несколько дней. Все более затуманивающийся с каждым новым французским поцелуем с бутылкой виски разум Стивена все усиливал паранойю. После встречи с Кастелионе на улице, который определенно был чересчур темной лошадкой, чтобы оказаться в Валенсии столь же внезапно, сколь и сам Роджерс, капитан решил следить за своим языком и жестами. Несмотря на окончание войны, мир продолжал быть всё той же проклятой мясорубкой, рукоять которой крутят цепные псы вроде... Вроде него самого?.. Капитан вновь пожалел про себя, что не имеет привычки курить. Сейчас, пьяный, он чувствовал себя жалко, в то время как весь окружающий его мир требовал от него силы и решимости. И речь шла даже не о снобах, заседающих в Вашингтоне – речь шла о тысячах, миллионах людей, которые смотрели на его мемориальную доску с надеждой и верой в светлые идеалы. В те светлые идеалы, которые сейчас привели его на дно бутылки. — Да, — выдохнул Стивен наконец. — Плыву на "Антилии" в Рио-де-Жанейро. Не спрашивай, зачем, — он отставил бутылку в сторону и посмотрел на Спенсера. — А ты? Тоже пассажир? Или, — капитан усмехнулся, — парень, который любит разговаривать с пьяными американскими ветеранами? 5
Gonchar Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Il est un cadeau une belle dame, - с лёгкой и немного вымученной улыбкой подвинул он книгу к девушке. Прямо таки парад француженок собрался. Главное, чтобы не маркитанки из глубин времён. Стыдно признаться, но сам швейцарец не бывал в самой Франции, а сейчас о величии страны в духе Belle Époque и мечтать не стоит. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Вы выглядите просто обворожительно. Я вас кажется видел на входе на корабль... - Принято. И весьма приятно... Значит, незамеченной я туда не проникла? - несмотря на игривый тон, взгляд стал куда более цепким. Но не надолго: очень быстро Анжелика решила, что не стоит делать из этого тайну. - Я отплываю на этом корабле. Довольно скоро, в ближайшие дни. Очень хочется поинтересоваться, почему это так вас заинтересовало... Вы тоже плывете на "Антилии"? Впрочем... Ответ я услышу чуть позже. Надо собирать вещи, - она виновато пожала плечами и легко поднялась на ноги. - До встречи, мсье. Но Анжелика не сразу двинулась к выходу. Секунд пять она изучала розу. Мёртвый цветок обладал какой-то странной красотой, неизбежно притягивая взгляд. Неизбежно... Отвратительное слово. И все же она не могла заставить себя бросить "подарок". Бережно, словно опасаясь разбить, она взяла сосуд и быстрым шагом вышла из бара. Расположившиеся на веранде господа и дамы удостоились беглого взгляда, на лишнюю секунду задержавшегося на Леоне, который, видимо, дарил другие подарки. Девушка для этого имелась. Каблуки белых туфель застучали по брусчатке тротуара, спускавшегося к морю. X Все, отвалился :3 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Его блуждающий взгляд и чей-то стакан с водой опустели одновременно. Удерживаемое под сводами черепной коробки рассыпалось, как истлевший серым пеплом окурок в пепельнице, стены задрожали и расплылись, расширяя пространство до безграничного. Головокружительное ощущение спуска вниз на безумной скорости, мельтешащие цветовые пятна перед глазами и пронзительно звучащий внутри страх, играющий на единственной уцелевшей струне - отчаянии. До побелевших костяшек стиснув руками круглый край столешницы, высокий молодой человек кое-как сполз со стула и, с трудом сдерживая подкатывающую к горлу горько-едкую рвоту прижатой к горлу ладонью, побрел к выходу. Ему нужен был воздух, много-много свежего воздуха. Прямо сейчас. Он толкнул дверь и почти вылетел на улицу, неуклюже врезался в один из многочисленных столиков патио, отчего тот отлетел на добрых полметра, зашарил руками по карманам в поисках хоть чего-нибудь, каких-нибудь документов или... Полы его пиджака развевались в налетевшем порыве холодного морского ветра и были похожи на крылья, но ему больше не было холодно. Мэтт, меня зовут Мэтт. Он буквально рухнул в оказавшийся поблизости стул, смахнул несколько крупных холодных капель пота со лба и погрузился в чтение. Жадно, словно изголодавшийся зверь, кромсающий добычу. 9
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) - Merci pour le compliment, monsieur, mais je ne peux pas accepter cela. Prenez, s'il vous plaît, - но книги она так и не коснулась, вместо этого взяв в руки свою и раскрыв её на оставленной странице. Лишь взгляд Мимьё обрисовал жест, которым незнакомец должен был исполнить её просьбу. Но прежде, чем тот успел что-либо сказать, где-то позади кто-то с шумом налетел на столики, и Эммануэль даже выглянула из-за незнакомца на пару коротких мгновений, привлеченная шумом. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ему все же надо было выйти прежде всего посетить местную церковь, сходить к своему духовнику, получить от него напутствие. Попрощавшись с Карлом он вышел из - за стола не мешая его несомненно благочестивым раздумьям.. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 За уличными столиками - Может быть, оно и к лучшему - моя помощница - или компаньонка, не суть важно - не говорит ни по-английски, ни по-испански. Но даже она с большей вероятностью смогла бы принести сюда заказ, чем кто-то еще, - довольно равнодушно ответила Гражина, возвращаясь к своему кофе. Тем временем, из бара резко выскочил мужчина, буквально пробежав мимо занятого полячками столика, но понять, что произошло, девушка не смогла, а не знающая языка Марылька лишь удивленно заозиралась. Следом прошел гораздо более спокойный человек, судя по звукам ударов трости, хромой, но вежливый - на оказанную любезность Гражина благодарно кивнула головой. Странный молодой человек, по-видимому, продышался и убежал обратно в бар, видимо добавить того, от чего он выскакивал на свежий воздух. Адель поморщилась. — Мы сидим тут уже час, давайте познакомимся, - она перевела взгляд на слепую девушку, сидевшую всё так же прямо. - Меня зовут Адель, Адель Сан.. Дверь бара распахнулась, словно кто-то хотел выбить её, и недавняя ситуация повторилась: бледный молодой человек с ошалевшим взором выскочил оттуда, чуть не упав.. только это был другой молодой человек. Тот, которому час назад, по наблюдениям Адели, потребовалось неимоверное усилие воли, чтобы зайти внутрь. — Слушайте, что у вас там происходит? - с непритворным интересом спросила Адель !юношу, который в этот момент принялся.. за чтение. — Это уже второй за последние пятнадцать минут, - негромко пояснила она для слепой, уверенная, что та поймёт, что обращаются к ней. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Во многом, благодаря моему отцу, — при упоминании о родителе, взгляд Фернандо едва заметно изменился, сделавшись более грустным. Когда Меган заметила изменения в настроении старпома, все веселье мигом улетучилось. - Простите, я не хотела... - она не договорила, замолчав и потупив взор. Чего именно девушка не хотела, теперь оставалось только догадываться. Видимо, она имела в виду, что не желала портить ему вечер. 1
Звездочет Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 — Мы сидим тут уже час, давайте познакомимся, - она перевела взгляд на слепую девушку, сидевшую всё так же прямо. - Меня зовут Адель, Адель Сан.. Внимательно слушая свою собеседницу, Гражина уже хотела было представиться, как вдруг вечернюю морскую тишину на террасе вновь нарушил грохот, издаваемый неуклюже бегущим человеком. - Marylka, co się stało? - беспокойно спросила она у блондинки, но прежде чем Марылька успела сформулировать ответ, ее опередила Адель: — Слушайте, что у вас там происходит? - с непритворным интересом спросила Адель юношу, который в этот момент принялся.. за чтение. — Это уже второй за последние пятнадцать минут, - негромко пояснила она для слепой, уверенная, что та поймёт, что обращаются к ней. - Похоже, в баре наливают что-то очень крепкое, - хмыкнула полячка, после чего на тон выше все-таки нарочито по-польски представилась: - Пани Войцеховська. Очень приятно, Адель. А вы, сеньор, не хотите ли объясниться? 6
GoodHunter Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не найдя собеседников или желающих просто переброситься словом-другим, Ности переключил свое внимание на накатывающие на молы волны. Море было неспокойным, но завораживающе красивым... Ности усмехнулся своей попытке подобрать какое-либо достойное сравнение пленящей взгляд водной стихии. Он вспомнил дом, свой маленький приход, которым руководил несколько лет. Жители городка мало походили на смуглых и улыбчивых валенсийцев, но были столь же набожны и добродушны, любили коллективный отдых и звуки музыки. Очередная волна налетела на мощные тесаные камни. Ности вздохнул. Его родина не могла похвастать тем, что обласкана морем. Во всяком случае, раньше не могла. Быть может сейчас? У него не было уверенности на сей счет. Изменено 4 октября, 2015 пользователем GoodHunter 6 Don't waste my time.
Плюшевая Борода Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Слушайте, что у вас там происходит? - с непритворным интересом спросила Адель юношу, который в этот момент принялся.. за чтение. С трудом оторвавшись от очередной кишащей неразборчивыми каракулями страницы, Мэтт встретился взглядом с миндалевидными глазами незнакомки. - Шумно, - пожав плечами и легонько кивнув в сторону входной двери, отозвался юноша с легкой, затаившейся в уголках губ улыбкой, - Добрый вечер. Меня зовут Мэтт. - Пани Войцеховська. Очень приятно, Адель. А вы, сеньор, не хотите ли объясниться? - Дерзну спросить, объяснений какого именно рода вы от меня ждете, мисс...? - Мэтт, спохватившись, полез в карман за карандашом и принялся что-то черкать в книжке. Как это пишется? Войцеховська? 5
First Contact Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 За уличными столиками С трудом оторвавшись от очередной кишащей неразборчивыми каракулями страницы, Мэтт встретился взглядом с миндалевидными глазами незнакомки. - Шумно, - пожав плечами и легонько кивнув в сторону входной двери, отозвался юноша с легкой, затаившейся в уголках губ улыбкой, - Добрый вечер. Меня зовут Мэтт. — Добрый вечер, Мэтт, - Адель довольно откровенно рассматривала юношу.. почти ещё мальчишку.. а может он только казался таким. - И этот Шумно, кажется, даёт доброго пинка всем, кто ему не приглянется. Вы пишете стихи? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти