Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Кофе не желаете? — спросил испанец, прослеживая, куда смотрела девушка. Но, увидев, что смотрела она на столик, где сидел Мартин, снова обратился к ней. — Зря это он.

- Не откажусь, - Меган снова улыбнулась. - Что может быть лучше того, чтобы выпить чашечку кофе в приятной компании? - взгляд вернулся к столику, за которым, кажется, разгорался конфликт. - Кто именно?

• Нравится 1
Опубликовано

- Лаконичное описание, - иронично заметила она, непроизвольно (или это только так казалось? Понять, случайно ли хоть какой-нибудь ее движение, было почти невозможно) пальцы вновь коснулись сосуда с розой, хотя смотрела Анжелика на собеседника. - Обычно писатели готовы часами рассказывать о своем творчестве, стоит только заикнуться. Неужели вы столь скромны, мсье Бажан?

- Ну Пані, я сам по себе человек простой, скромный. По этому да я столь скромен, а зачем лишняя важность и прочее? Человека судят по делам его, а не по важности или эксцентричности. Зачем рассказывать всем и каждому, кто захочет тот прочтет если произведение достойное.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Человека судят по делам его, а не по важности или эксцентричности. Зачем рассказывать всем и каждому, кто захочет тот прочтет если произведение достойное.

- Но, согласитесь, иногда нужна хотя бы небольшая реклама. Как знать, может вы в своих пьесах затрагиваете темы, которые мне крайне милы? Или наоборот. И вот я страшусь открывать ваше произведение, страшусь, так как очень не хочу, чтобы после прочтения у меня складывались совсем не те впечатления и эмоции, какие бы я хотел? - Тревор провел рукой по бороде. - В общем, мистер Корначевский, может хотя бы намекнете нам, о чем вы пишете?

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Человека судят по делам его, а не по важности или эксцентричности. Зачем рассказывать всем и каждому, кто захочет тот прочтет если произведение достойное.

- Вы идеалист, - она чуть склонила голову набок, продолжая изучать Бажана. - Как правила, все обстоит ровно наоборот. Но ни в коем случае не верьте этому. Писателю так думать противопоказано, это уничтожает веру в людей, что фатально для любого таланта.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

За уличными столиками

- К сожалению, вряд ли владельцы этого заведения озаботились обслуживанием наружных столов, - Гражина повернула голову прямо к соседке и ответила на английском с едва заметным акцентом, более похожим на немецкий, чем польский, - но кофе здесь не так уж ужасен, как можно было предположить.

От того, как точно слепая повернулась к ней, и от таких знакомых чётких согласных в её речи ветер показался Адель особо прохладным. Но сомневаться в том, так ли слепа слепая, она не стала: притворялась бы, так сидела бы истуканом. 

— Я не пойду внутрь, - заявила Адель. - Если дела в этом шинке идут так прекрасно, что им не нужна лишняя пара монет за чашку их, не такого уж ужасного кофе - замечательно. 

Она вытянула точёные ноги, скрестив их в лодыжках, всем своим видом показывая, что тот, кто выйдет прогнать её, сидящую без заказа, тот и принесёт ей кофе. Впрочем, собеседница весь её вид оценить была не в состоянии, поэтому Адель пояснила:

— Будет забавно, если кто-нибудь выйдет, а если нет - здесь отличный.. ветер с моря, - она подавила улыбку от того, что чуть было не заговорила со слепой о видах. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Но, согласитесь, иногда нужна хотя бы небольшая реклама. Как знать, может вы в своих пьесах затрагиваете темы, которые мне крайне милы? Или наоборот. И вот я страшусь открывать ваше произведение, страшусь, так как очень не хочу, чтобы после прочтения у меня складывались совсем не те впечатления и эмоции, какие бы я хотел? - Тревор провел рукой по бороде. - В общем, мистер Корначевский, может хотя бы намекнете нам, о чем вы пишете?

- Ну в основном это сатирически юмористические пьесы. Ну иногда романтика какая...

Вы идеалист, - она чуть склонила голову набок, продолжая изучать Бажана. - Как правила, все обстоит ровно наоборот. Но ни в коем случае не верьте этому. Писателю так думать противопоказано, это уничтожает веру в людей, что фатально для любого таланта.

- Поверьте, там откуда я родом люди через многое прошли и проходят, как и все мы впрочем, по этому я знаю каково реальное положение вещей. И я ничуть не идеализирую свои слова, я говорю так как оно бывает в жизни порой.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мужчина равнодушно посмотрел на вернувшегося капитана и, сделав глоток виски, закурил очередную сигарету.
— Что, услышав грубые слова, чувствуешь себя неловко? — насмешливое спросил он. — Аллергия на определённые слова имеется или только на все выражения в целом? В чем причина, капитан? — Марти сделал затяжку. — Хреновое детство? Шрамы остались? Покажешь?

— А если покажу, у тебя штаны-то сухими останутся? — огрызнулся в ответ Роджерс. Он еще не набрался, но впервые был близок настолько, чтобы во что-нибудь ввязаться – впервые за последние лет пять. — Я думаю, все отнесутся со скептицизмом, если такой крутой на словах ковбой внезапно зальет пол содержимым мочевого пузыря. Поэтому, — капитан вновь отхлебнул из бутылки и подвинул её собеседнику, — предлагаю залить кое-что другое кое-чем другим.
В конце концов, пить в одиночку – скатываться в беспросветный алкоголизм. Это Стив знал определенно. Также, как и то, что порой тот, кто показался тебе грубым поначалу, может стать откровенно отличным другом – или, хотя бы, собутыльником.

• Нравится 8
Опубликовано

Привет, Мэттью. Напоминаю тебе, любезный друг, что твоя каюта за номером двести пятьдесят девять расположена на самой нижней палубе, не перепутай. Билет в нагрудном кармане. Наслаждайся видами и корабельной кухней, трать деньги с умом, их у тебя немного, я бы даже сказал - почти совсем нет. Имена записывай сразу, а не "чуть погодя", не повторяй моих ошибок. Если будут спрашивать, что ты там все время пишешь - отвечай, что писатель. В наше время любой бездарь может сойти за пишущего человека, особенно если не будет никому показывать написанное. Кажется, это называется "легендой". Удачи, дружище.
P.S. У тебя есть около восемнадцати минут прежде, чем ты забудешь все, включая собственное имя. Воспользуйся ими с умом.

Зажав сигарету зубами, юноша за барной стойкой щурился от едкого табачного дыма и что-то быстро писал в блокноте, вдавливая грифель угольного карандаша в бумажную желтизну до скрипа и рассыпающихся угольных песчинок. Внезапно его что-то отвлекло. Едва уловимое ощущение прикосновения. Он оторвал взгляд от блокнота и огляделся по сторонам. Нет, ничего. Показалось. Просто показалось.

P.P.S. Не пытайся уснуть. Самый бесполезный способ потратить время напрасно, ты уж мне поверь, - это пытаться уснуть. У тебя все-равно не получится.
P.P.P.S. Воскури благовония, они помогают сконцентрироваться.

Дописав, он чиркнул спичкой по коробку и поднес огонек к кончику очередной сигареты. Выпустив пару колец синеватого дыма и сделав глоток воды, Мэтт забыл все, включая собственное имя. 

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Фернандо Сапота

- Не откажусь, - Меган снова улыбнулась. - Что может быть лучше того, чтобы выпить чашечку кофе в приятной компании? - взгляд вернулся к столику, за которым, кажется, разгорался конфликт. - Кто именно?

— Я схожу за кофе и расскажу, — ответил испанец и отправился к барной стойке. Заказав у бармена две чашки кофе, Фернандо стал терпеливо ждать, слушая разговоры остальных. Однако, то, о чем болтали другие его не интересовало. Но вот, чем закончится столкновение двух мужчин в зале. Кофе приготовился и Фернандо отнёс чашки к столику, где сидела Меган. Попробовав ароматный напиток, старпом задумался. — Марти – очень сложный человек и двумя словами его не опишешь. — Фернандо повернул голову к столику, где что-то происходило, но слов было не разобрать.

Мартин Спенсер

— А если покажу, у тебя штаны-то сухими останутся? — огрызнулся в ответ Роджерс. Он еще не набрался, но впервые был близок настолько, чтобы во что-нибудь ввязаться – впервые за последние лет пять. — Я думаю, все отнесутся со скептицизмом, если такой крутой на словах ковбой внезапно зальет пол содержимым мочевого пузыря. Поэтому, — капитан вновь отхлебнул из бутылки и подвинул её собеседнику, — предлагаю залить кое-что другое кое-чем другим.
В конце концов, пить в одиночку – скатываться в беспросветный алкоголизм. Это Стив знал определенно. Также, как и то, что порой тот, кто показался тебе грубым поначалу, может стать откровенно отличным другом – или, хотя бы, собутыльником.

Стив говорил дело, хотя его смена настроения, определённо, показалась странной. Марти кивнул и сделал глоток из своего бокала. Можно было бы и чокнуться, но чокаются только алкоголики.
— Не сомневайся в моих нервах, — мужчина закурил, выдыхая дым на собеседника. — Какие события своей жизни ты хочешь запить, капитан? — поинтересовался Спенсер. — Не думал, что увижу здесь американского солдата. — Мартин пристально посмотрел на собеседника, вспоминая, не говорил ли о нем Ривьера. В итоге, пришёл к выводу, что если и говорил, то Марти не обратил на это внимания.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

...капитан вооруженных сил США, — Стив придвинулся поближе, — то тебе, парень, лучше не выражаться. 

Леон дёрнулся, словно ужаленный, когда до его разума долетело значение этих слов, выловленных из потока излияний посетителей. Он медленно выпрямился и едва повернул голову в сторону говорившего... где они?! ... говори... больно.... говори.... удар, ещё удар... я так устал...

Глаза лихорадочно горели, буравя взглядом широкую грудь в форме.

- Sie können nicht mit mir sprechen . Ich habe keine angst vor schmerzen*, - тихо прошептали непослушные губы. Сейчас он не в баре, сейчас он лежит на бетоном полу, а из разбитых десен по горлу течет солёная кровь... удар...

Леон зажмурился, отгоняя наваждение. Раз, два, три, четыре...

- Das bin nicht ich. Das ist nicht von mir. Geh weg, lass mich in ruhe** - его шёпот стал ещё тише и ещё отчаянней. Иногда сложно забыть, особенно когда забывать ещё слишком рано.

*Вы не заставите меня говорить. Я не боюсь боли.

**Это не я. Это не моё.  Уходи, оставь меня.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Сегодняшний день ничем не отличался от пары других, и Эммануэль точно так же, как и прежде сидела в углу террасы. Книга, которую она держала в руках в этот раз, была французским изданием "Святого в Нью-Йорке": вопрос, какое чтиво прихватить с собой, тогда надлежало решать быстро, но как именно в руки к ней попала именно эта книга, Эммануэль уже и не вспомнила бы. Время от времени она привычно поглядывала на обстановку и лица вокруг, но первая была не слишком изменчива, а вторых было не так много, да и делала это мадемуазель Мимьё слишком редко, чтобы кто-то мог обратить внимание.
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Ну в основном это сатирически юмористические пьесы. Ну иногда романтика какая...

- В писательской деятельности всегда есть некая тайна и необычайность, - задумчиво произнесла она, отрывая изучающий взгляд от лица писателя и скользя им по бару. Увиденное если и находило малейший отклик в ней, то Анжелика его очень хорошо скрывала. - Писатели не просто видят мир иначе, чем другие люди, они способны воплотить свое видение, передать его другому человеку... Конечно, если речь идёт о в меру хорошем писателе. Всегда интересовало, как видят мир сатирики, - будто невзначай заметила она. Взгляд тем временем, живший собственной жизнью, остановился на странном малом, что-то старательно записывавшим в блокноте. Изучать его она предпочла молча.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Sie können nicht mit mir sprechen . Ich habe keine angst vor schmerzen

- Das bin nicht ich. Das ist nicht von mir. Geh weg, lass mich in ruhe

Быстрый взгляд на Леона - руки, глаза, губы, вновь руки, налево, направо. Резко похолодевшие, пронзающие глаза разведчика вновь мгновенно наполняются теплом и мягкостью. Улыбка, мимика - неизменны; положение головы - вряд ли кто-то обратит внимание на поворот в сантиметр-два.

- Леон? С вами все в порядке, - учтивый голос также добр.

Едва ли кто-то заметил, как майор в мгновение ока "выпустил", а потом "убрал" "шипы".

- В писательской деятельности всегда есть некая тайна и необычайность

- Да, сатира, пожалуй, сейчас нужна как никогда ранее, - кивнул Тревор, поглядывая на Федерера.

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

За уличными столиками

— Я не пойду внутрь, - заявила Адель. - Если дела в этом шинке идут так прекрасно, что им не нужна лишняя пара монет за чашку их, не такого уж ужасного кофе - замечательно.

— Будет забавно, если кто-нибудь выйдет, а если нет - здесь отличный.. ветер с моря, - она подавила улыбку от того, что чуть было не заговорила со слепой о видах.

- Если хотите, моя помощница сопроводит вас в самом баре, - спокойно произнесла полячка, легонько жестикулируя ладонями, сложенными на коленях. Марылька обиженно покосилась на свою пани, но промолчала. - Ветер здесь холодноват, каким бы отличным ни был вид.

• Нравится 3
Опубликовано
Das bin nicht ich. Das ist nicht von mir. Geh weg, lass mich in ruhe** - его шёпот стал ещё тише и ещё отчаянней. Иногда сложно забыть, особенно когда забывать ещё слишком рано.

Легкий поворот головы в сторону запаниковавшего Леона. И единственное, что выдало, пусть весьма условно, ее эмоции - это взгляд. Еще более ледяной, чем обычно - если такое вообще можно представить. Еще более пустой - если такое вообще возможно. Но голос сохранял те же приятные интонации, а пальцы спокойно скользили по розе.

- Что-то случилось, Леон?
  • Нравится 4

Опубликовано

- Писатели не просто видят мир иначе, чем другие люди, они способны воплотить свое видение, передать его другому человеку... Конечно, если речь идёт о в меру хорошем писателе. Всегда интересовало, как видят мир сатирики, - будто невзначай заметила она. Взгляд тем временем, живший собственной жизнью, остановился на странном малом, что-то старательно записывавшим в блокноте. Изучать его она предпочла молча.

- Ну я не чистый сатирик, я больше романтик по правде сказать. Он покосился в сторону куда смотрела девушка.
- Ну приятного вам дня.
Он взял свой стакан воды и сел за стол принявшись чего-то писать.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Да, да, allright, - слабо улыбнувшись, хрипло ответил Леон, ,и подхватив свой кейс, вылетел из помещения, оказавшись на стремительно темнеющей улице. Он тяжело опёрся об один из столиков. Грудь тяжело вздымалась, лицо было бледным, как простыня.
- Es ist notwendig, ein paar worte sagen , und sie sofort aus messern, - нежно прошептал женский голос, её голос, - Ist es nicht reizenden?*
Хихикнув, она снова исчезла дуновением ветерка.
- Ты никогда не оставишь меня... хватит, прошу...

*Стоит сказать слово, как они тут же хватают ножи. Ну разве не прелесть? 

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 9

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— Я схожу за кофе и расскажу, — ответил испанец и отправился к барной стойке.

- Буду благодарна, - отозвалась Меган.

Пока испанец отходил, она наблюдала то за ним, то за происходящим за тем столиком.

Попробовав ароматный напиток, старпом задумался. — Марти – очень сложный человек и двумя словами его не опишешь. — Фернандо повернул голову к столику, где что-то происходило, но слов было не разобрать.

- Большое спасибо, - улыбнулась девушка, сделав несколько глотков. - Он из вашей команды, мистер...? Простите, я, кажется, не знаю вашего имени... - она несколько растерянно посмотрела на старпома.

• Нравится 2
Опубликовано
Да, да, allright, - слабо улыбнувшись, хрипло ответил Леон, ,и подхватив свой кейс, вылетел из помещения, оказавшись на стремительно темнеющей улице.

- Каждый имеет право на свои тайны, какие бы бездны они не скрывали, - тихо, очень тихо произнесла она, проводив Леона. В то, что все нормально, поверил бы лишь полный идиот, но успокаивать парня она не стремилась. Мало ли какие эмоции его одолевают... Хотя это как раз было для Анжелики пугающе ясно. На миг глаза подернулись плёнкой воспоминаний. Разумеется, и она не собирается ничего никому рассказывать - прямо как вылетевший на улицу мужчина. Разница была лишь в том, что даже дать выход своим эмоциям она не могла.
  • Нравится 6

Опубликовано (изменено)
Если Эммануэль и не заметила из своего угла то, как стремительно некий господин покинул зал бара, оказавшись у наиболее близкого ко входу края террасы, то его бормотание наверняка заметила не только она, но и другие расположившиеся здесь посетители. Стол, на который оперся господин, по счастью был не её, для дежурного "est-ce que vous allez bien?" она находилась далековато, язык, на котором он, кажется, бормотал - она не совсем расслышала - был ей не слишком знаком и только привлёк внимание. Эммануэль задержала взгляд, брошенный на ситуацию поверх края страницы, чуть дольше, ожидая, что найдётся кто-нибудь, кто проявит участие, и все разрешится само собой. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

— Не сомневайся в моих нервах, — мужчина закурил, выдыхая дым на собеседника. — Какие события своей жизни ты хочешь запить, капитан? — поинтересовался Спенсер. — Не думал, что увижу здесь американского солдата. — Мартин пристально посмотрел на собеседника, вспоминая, не говорил ли о нем Ривьера. В итоге, пришёл к выводу, что если и говорил, то Марти не обратил на это внимания.

Роджерс как-то невесело хмыкнул.
— Я вот тоже не думал, — улыбнулся он и налил себе выпивку. Затем, прикрыв глаза, когда Марти выдохнул в него дым, со все тем же лицом продолжил: — Сделаешь так еще раз – и разговор пойдет в иной форме.
Этот парень был либо невоспитанным, либо бессмертным. Однако сейчас Стивену было уже плевать, кого учить хорошим манерам.
— Не хочу говорить о прошлом, — решил продолжить диалог Роджерс. — В конце концов, мы живем уже в настоящем, и все, что у нас есть – обнадеженный взгляд в будущее. А пить мы, пожалуй, можем теперь по любому поводу – война ведь закончилась, браво.
Капитан сделал несколько шумных глотков из бутылки и, ставя её назад, звонко ударил дном о стол. 
Всё, что он делал сегодня – создавал проблемы, ответственность за которые будет нести завтра.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано
Фернандо Сапота

- Большое спасибо, - улыбнулась девушка, сделав несколько глотков. - Он из вашей команды, мистер...? Простите, я, кажется, не знаю вашего имени... - она несколько растерянно посмотрела на старпома.

— Как я мог не представиться? — виновато опустил голову испанец. — Забылся рядом с такой красотой. Меня зовут Фернандо. Фернандо Сапота, — старпом улыбнулся и кивнул в сторону обсуждаемого столика. — Это хозяин этого бара и друг капитана Ривьеры. Но мне он никогда не нравился, — мужчина сделал небольшой глоток горячего напитка. — Его день начинается выпивкой, ей же и заканчивается.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Да, да, allright, - слабо улыбнувшись, хрипло ответил Леон, ,и подхватив свой кейс, вылетел из помещения, оказавшись на стремительно темнеющей улице.

Разумеется, и она не собирается ничего никому рассказывать - прямо как вылетевший на улицу мужчина. Разница была лишь в том, что даже дать выход своим эмоциям она не могла.

- Что ж, - Тревор, опираясь одной рукой на трость, а другой о стол, приподнялся. - Прошу меня простить, уважаемые, но и я, пожалуй, пойду. Пройдусь, проветрюсь, слопаю мои любимые обезболивающие и в койку. Анжелика, Бажан, мое почтение.

Майор, прихрамывая сильнее чем обычно - все-таки он долговато сидел - двинулся к выходу. Проходя мимо Роджерса, легонько похлопал того по плечу.

- Не шалите, капитан, - улыбаясь сказал майор. И добавил шутливо-строго. - Это приказ.

На улице, на веранде, Торнтон заметил Леона и нескольких девушек, сидевших за столиками и не пожелавших зайти внутрь. Решив не трогать молодого человека, майор громко и отчетливо произнес:

- Дамы, приятного вам вечера, - и не спеша пошел прочь, насвистывая какую-то песенку.

х всем спасибо, до завтра)

• Нравится 8

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Майкл Хант

Дверь в бар со скрипом открылась и в помещение зашёл Майкл с таким лицом, будто он уже успел кому -то нагрубить у самого входа и разгоняющаяся машина хамства так и искала новую цель. Он был одет в лёгкое пальто на распашку, которое напоминало длинный пиджак, рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей, брюках и начищенный туфлях. Знающий человек мог заметить, что это была военная одежда (хотя бы из за её серо-зелёного цвета) ведь на плечах были пустовавшие крепежи для погон, который владелец уже снял.

Майкл окинул взглядом присутствовавших и направился к барной стойке. По пути он взял салфетку со стола, за которым сидела довольно красивая девушка ( и Хант даже сначала хотел подсесть к ней, но боялся случайно нагрубить) на ходу протёр ворот пальто и оставил смятую салфетку на столе , как он понял, с музыкантом. Затем парень сел за барную стойку так, чтобы видеть всех собравшихся и все при желании могли увидеть его.

- Виски... И побыстрее.

(6 утра, а я проснулся, чтобы поиграть с вами.... С телефона)

• Нравится 8

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

За уличными столиками

- Если хотите, моя помощница сопроводит вас в самом баре, - спокойно произнесла полячка, легонько жестикулируя ладонями, сложенными на коленях. Марылька обиженно покосилась на свою пани, но промолчала. - Ветер здесь холодноват, каким бы отличным ни был вид.

Адель с новым интересом посмотрела на слепую, задумчиво коснувшись пальцем губ. 

— Вы правы. Вид здесь отменный, - она помолчала, разглядывая уже не саму девушку, а её помощницу, отнюдь не лучащуюся готовностью помочь и ей. - Я не думаю, что нужно утруждать вашу.. компаньонку. Я не боюсь войти в этот бар одна, я просто не хочу потакать свинским правилам. Я достаточно делала это в последние годы и не хочу делать снова.. тем более ради чёртовой чашки кофе. 

Она достала и закурила новую сигарету.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...