Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ресторан

А мне кажется, что это как раз шанс поговорить обо всем, кому надо выговориться, освободить свое сердце и душу от груза, И может не случайно поэтому на корабле два священника?[/i

- Этот способ работает только для тех, кто не просто хочет, но и готов искать спасения в вере... - против своей воли начала Анжелика, ругая себя за несдержанность. - Не всегда даже лучшая атмосфера способствует... мысленному искуплению и освобождению от груза памяти. Но это лишь моё суждение, оно слишком мрачное, чтобы я на нем настаивала. Люди церкви знают о спасении души больше меня, неверующей в бога. Я не считаю, что всякую душу можно спасти, - она усилием воли заставила себя прекратить словоизлияние, ухватившись за недопитый кофе.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Ресторан.

- Этот способ работает только для тех, кто не просто хочет, но и готов искать спасения в вере...

- Я не говорю о вере, мадемуазель Анжелика, я говорю о доверии, - Отто спокойно смотрел на девушку, - И дело не в какой-то определенной атмосфере, а просто в ощущении...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ресторан

- Этот способ работает только для тех, кто не просто хочет, но и готов искать спасения в вере... - против своей воли начала Анжелика, ругая себя за несдержанность. - Не всегда даже лучшая атмосфера способствует... мысленному искуплению и освобождению от груза памяти. Но это лишь моё суждение, оно слишком мрачное, чтобы я на нем настаивала. Люди церкви знают о спасении души больше меня, неверующей в бога. Я не считаю, что всякую душу можно спасти, - она усилием воли заставила себя прекратить словоизлияние, ухватившись за недопитый кофе.

- Чтобы выговориться... не обязательно принадлежать к какой-то определенной конфессии, и даже совсем не нужно быть верующим..  - Вольф отставил чашку с чаем в сторону. - Даже можно не доверять.. нужно лишь желание говорить... все остальное - просто отговорка...

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)
Майкл всё так же стоял на палубе, разглядывая далёкую линию горизонта, как вдруг его от воспоминаний отвлёк звук чьей-то хлопнувшей двери. И он в какой-то степени был рад, ведь воспоминания эти заставляли офицера чувствовать себя как-то неприятно и мерзко.
- Что делаешь? - вдруг послышался слева голос... Самого Майкла. И повернувшись, офицер увидел самого себя в той же одежде, вставшим рядом с ним и также посмотревшим вдаль.
- Нет, вот только не это...
- Что значит "только не это?" Ты меня сам представил и ещё чем-то недоволен?
- Я знаю, что это, - Хант указал на себя и себя рядом пальцем, - Хороший способ решить и обсудить что-то важное, обдумать сложное решение, взвесив все "за" и "против", но со стороны я смотрюсь, как псих, который разговаривает сам с собой.
- Но тут же никого нет?
- А вдруг будет?
Оба офицера переглянулись, чуть улыбнулись и посмотрели вдаль.
- О чём думаешь? - вновь начала копия.
- Я о чём думаю? А ты будто не знаешь? - с ироничной интонацией ответил Хант.
- Да, знаю... Как тебе Анжелика?
- Нет, давай лучше погоду обсудим?
- Ты можешь переводить тему с кем угодно, кроме меня...
- Боже... - протяжно вздохнув, ответил Хант, осознав правоту своего воображения, - Она милая, красивая, умная... Мне приятно с ней находиться рядом, общаться...
- Ты её любишь, - подытожил другой офицер.
- Я? Нет, я имел в виду, не совсем... - хотел было возразить Хант, но воображаемый собеседник перебил его.
- Ты её ЛЮБИШЬ.
- Да откуда тебе знать!? - резко спросил Майкл, но увидев, что тот смотрит на него, как на наивного ребёнка, продолжил, - Ну в принципе понятно откуда...
- Так действуй, Майкл. В чём проблема?
- Я... Я не знаю. Она постоянно закрывается от меня в определённые моменты. Не уверен, что я для неё что-то значу...
- Если бы я не был фантазией, то непременно бы дал тебе по щам, грубит ответил тот, посмотрев на Ханта, - Что за сопли? Что за нюни? Мы брали и не такие крепости!
- Но с ней всё по другому...
- А ты вообще пытался добиться её сердца, а? Я не про намёки, а про серьёзные шаги? Я просто помню про один поцелуй в порту и всё!
- Так что же мне делать? - сняв маску иронии, спросил Майкл.
- Боже, ты же капитан! Наступай по всей линии фронта! - всплеснув руками, ответил второй, - Если ты этого не сделаешь, то она достанется какому-нибудь майору Торстону или немцу Отто, а ты будешь винить себя.
- Действительно думаешь, что стоит так поступить? - взглянув на себя, спросил офицер.
- Нет, это ты так думаешь и думаешь правильно. Иди и действуй!

Вдруг Ханта отвлёк звук вновь хлопнувшей двери и, посмотрев на место, где стоял собеседник, он уже никого не увидел. "Ладно, была не была" - подумал Майкл...

РЕСТОРАН.
Сначала офицер отправился в каюту Анжелики, затем в библиотеку, но не найдя её в этих местах, он решил проверить последнее место - ресторан.
Немного запыхавшийся от беготни по палубам, Майкл зашёл в помещение и заметил Анжелику, которая уже сидела с Отто и Хант так посмотрел на него, что в его взгляде отчётливо читалась угроза вроде "Кадык вырву". Но вместо того, чтобы исполнять угрозу, Майкл снял пальто, на ходу повешал его на свободный стул, оставшись в белой рубашке и брюках, такого же военного цвета, как пальто. Куда он шёл? К патефону, который играл в первый день после отплытия. Офицер подошёл к аппаратуре, начав перебирать пластинки, лежащие рядом в поисках вальса или чего-то подобного, но решив удостоверяться, что никто из персонала не будет против (хотя его это волновало в последнюю очередь) он громко спросил.
- Эта байд... Это устройство работает? Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ресторан.

- Чтобы выговориться... не обязательно принадлежать к какой-то определенной конфессии, и даже совсем не нужно быть верующим..  - Вольф отставил чашку с чаем в сторону. - Даже можно не доверять.. нужно лишь желание говорить... все остальное - просто отговорка...

- ИНтересно... - Отто перевел взгляд  на падре, - Не доверяя, не начнешь разговора... Если только не хочешь излить душу первому встречному. Святой отец к вам на исповедь идут не потому что хотят говорить, а потому что вам доверяют.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Ресторан

Даже можно не доверять.. нужно лишь желание говорить... все остальное - просто отговорка...

- Разве без доверия такой разговор будет стоить чего-то? Отсутствие доверия неизменно приведёт к недомолвкам... - она с тихим звоном поставила пустую чашку и блюдце на стол. - Никакого толка в такой... исповеди, назовём это так, смысл почти одинаковый, не будет. Да и желание сказать то, что возможно сказать, не всегда есть. Хотя боль та же.
Эта байд... Это устройство работает?

- На фоне общей роскоши противное выглядело бы странно, - вместо приветствия ответила Анжелика каким-то странным, неживым голосом. Истолковать эти интонации можно было сотней способов.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ресторан.

- Майкл зашёл в помещение и заметил Анжелику, которая уже сидела с Отто и Хант так посмотрел на него, что в его взгляде отчётливо читалась угроза вроде "Кадык вырву". Но вместо того, чтобы исполнять угрозу, Майкл снял пальто, на ходу повешал его на свободный стул, оставшись в белой рубашке и брюках, такого же военного цвета, как пальто

- Ваш... знакомый пришел, мадемуазель Анжелика, - тихо сказал Отто, заметив того, кто называл себя офицером, - Спасибо Вам за время, что Вы мне уделили. Если вы пожелаете продолжить общение - я к Вашим услугам, благо мы и соседи.

Отто поднялся, обозначил Анжелике поклон.

- Мое почтение, господа.

Он направился из ресторана, оставив недоеденным бекон...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ресторан

- ИНтересно... - Отто перевел взгляд  на падре, - Не доверяя, не начнешь разговора... Если только не хочешь излить душу первому встречному. Святой отец к вам на исповедь идут не потому что хотят говорить, а потому что вам доверяют.

- Разве без доверия такой разговор будет стоить чего-то? Отсутствие доверия неизменно приведёт к недомолвкам... - она с тихим звоном поставила пустую чашку и блюдце на стол. - Никакого толка в такой... исповеди, назовём это так, смысл почти одинаковый, не будет. Да и желание сказать то, что возможно сказать, не всегда есть. Хотя боль та же.

- Временами со мной разговаривают и без доверия... - Карл задумчиво покрутил в руках вилку (первое, что подвернулось). - Исповедь все таки несколько иное... Всего доброго, господин Вебер.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Ресторан.

- Временами со мной разговаривают и без доверия..

Услышав это, Отто чуть приостановился, посмотрел на падре, на вилку в его руках, на его трость, чему-то улыбнулся и пошел дальше.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Офицер, чей странный гардероб представлял собой смесь офицерского пальто (прохладно, но не настолько же!), форменных брюк и совершенно гражданского вида рубашки, которая не сочеталась с остальной одеждой, запыхался, хотя и пытался это скрыть. На секунду он застрял в дверях ресторана словно искал кого-то (видеть его лица Хилл, к сожалению, не мог), а потом направился к патефону. Это в поисках его он обежал почти весь корабль, не обращая ни на кого внимания? Джарвис решил выбрать место подальше от патефона и странного человека, который болтал сам с собой на верхней палубе, прежде чем кинутся вниз по лестнице. По другую сторону от столика за которым сидели священник, парень, который выглядел несколько растерянным, и виденная ранее девушка. Её спутник-немец попрощался со всеми, и собрался уходить. 

• Нравится 5

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Народ начал  расходиться,как  раз Этьен приступил   к кофе и булочкам,  жаль, что наши соседи по столу  ушли по  своим делам уже подумал Этьен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Майкл не без труда нашёл пластинку с вальсом, название которой, но не мог прочитать, ведь оно имело непонятное произношение на другом языке. Офицер быстро извлёк её и поставил, но она почему-то не хотело работать. Решив, что сегодня он будет разговаривать со всем, чем только можно, Майк тихо нагнулся к прибору, якобы рассматривая что-то и тихо сказал: "Если ты не заработаешь, то я тебя за борт выброшу и плевать на штраф." После этого из аппарата раздался звук, похожий на кашель и он заиграл. На удивление это был тот самый вальс, который офицер танцевал последний раз, ещё до отбытия на фронт, перед тем, как его жизнь поменялась.
Офицер выкрутил звук погромче и подошёл к Анжелике, выпрямив спину и приняв свою гордую осанку.
- Анжелика, разреши пригласить тебя на танец, - как никогда вежливой интонацией спросил Хант, протянув девушке руку.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Ресторан

Анжелика, разреши пригласить тебя на танец, - как никогда вежливой интонацией спросил Хант, протянув девушке руку.

Анжелику к этому моменту уже успел затянуть водоворот собственных мыслей, так что о Ханте она успела забыть. Предложение Майкла вывело ее из этого состояния слишком резко. Она молниеносно подняла глаза, в которых читалась настоящая тьма, на капитана, но быстро попыталась принять более собранный вид.

- На вальс? С удовольствием, капитан, - она позволила Ханту вывести себя на середину зала.
  • Нравится 4

Опубликовано
"- На вальс? С удовольствием, капитан, - она позволила Ханту вывести себя на середину зала."

Когда Хант встал перед Анжеликой, он уже сто раз успел проклясть... себя, за то, что заставил себя пойти на это, но сейчас, когда уже пол пути было позади и он находился в центре зала, вместе со своей любимой под кучей взглядов, было поздно отступать. Хант положил одну руку на тонкую талию девушки, а второй взял её руку и ждал момент в музыке, когда можно будет начать. Когда он всё же наступил, Майкл закружился с Анжеликой в танце и хоть по началу его движения были немного резкими и неточными, то через несколько секунд, когда само тело Майкла вспомнило что к чему, многие могли понять, почему офицеров считают хорошими танцорами.
  • Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Ресторан.

Услышав музыку, Отто чуть задержался в дверях, посмотрел на танцующую пару и, улыбнувшись, вышел. День начинался, определенно, мило, только вот занятия никакого не находилось.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Даже не знаю, как Вас благодарить,  Фрэнсис, спасибо.   Если что-то будет нужно, обращайтесь, постараюсь помочь всегда.

- Ой, да не стоит благодарностей, сеньора Тереза, - улыбнулся Фрэнк, слегка покачав головой, - любой бы на моем месте помог бы такой женщине как вы, это уж точно.

- Я.. Провожу Вас, герр Фрэнсис.  Мы с Мими собираемся на завтрак как раз сейчас. Надеюсь, еще увидимся сегодня.

- Хорошо, это было бы приятно, - не переставая улыбаться ответил мужчина, выходя из каюты Терезы, - насчет новой встречи я даже не сомневаюсь. Особенно на таком корабле, люди вон во всем большом мире умудряются находить друг друга.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Ресторан

Хорошо, это было бы приятно, - не переставая улыбаться ответил мужчина, выходя из каюты Терезы, - насчет новой встречи я даже не сомневаюсь. Особенно на таком корабле, люди вон во всем большом мире умудряются находить друг друга.

- В какой-то мере мы тоже почти  со всего мира тут собрались. Ну..  По крайней мере, с половины.-  Кивнула Тереза, приободряясь.  - Вы из Америки, я из Австрии.. Швейцария,  Италия, Испания, Франция,  Великобритания.. Даже славяне есть.

Мими, видимо решив, что хозяйка забыла про завтрак, тоненько поскуливая, натянула поводок и попыталась стащить ее с места. Еще раз улыбнувшись Фрэнку, фрау Майер кивнула: - До встречи, Фрэнсис.   И не опоздайте на завтрак.  Да-да, Мими, идем, дорогая. - и, не оборачиваясь больше, с достоинством удалилась.

В ресторане уже звучала музыка, и посредине зала танцевали тот британский офицер и Анжелика. Смотрелась пара очень красиво и Тереза, бросив на них одобрительный взгляд, осмотрелась, здороваясь со всеми  величественным кивком головы: - Падре... Этьен.. Доброе утро.

Заметив незнакомца за дальним столиком, она передумала садиться за свой любимый стол в центре зала и прошла туда:

- Доброе утро.. Герр..?   Не помешаю? -  и, мило улыбаясь, уселась напротив незнакомца. -   Кажется,  мы не знакомы.  Вы присоединились к нам в Касабланке, если  я не ошибаюсь?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Ресторан

Когда Хант встал перед Анжеликой, он уже сто раз успел проклясть... себя, за то, что заставил себя пойти на это, но сейчас, когда уже пол пути было позади и он находился в центре зала, вместе со своей любимой под кучей взглядов, было поздно отступать. Хант положил одну руку на тонкую талию девушки, а второй взял её руку и ждал момент в музыке, когда можно будет начать. Когда он всё же наступил, Майкл закружился с Анжеликой в танце и хоть по началу его движения были немного резкими и неточными, то через несколько секунд, когда само тело Майкла вспомнило что к чему, многие могли понять, почему офицеров считают хорошими танцорами.

Когда её подобным образом отвлекали от размышлений, Анжелика, как правило, не сразу могла сосредоточиться на происходящем. Сейчас, когда Майкл увлек ее в плавные круги по залу, она растворилась в танце, целиком отдаваясь плавным движениям и чарам неторопливой, прекрасной музыки. Для неё не существовало ничего вокруг, ни этого ресторана на корабле, ни редких завтракающих пассажиров, которые так или иначе отметили красоту пары, ни откровенно замерших по углам официантов, бросивших свои обязанности... Когда Хант интересовался ее увлечениями, танцы в них не вошли, но это вовсе не означало, что Анжелика плохо танцует: скорее все обстояло наоборот: она ничуть не уступала в мастерстве кавалеру, чему не мешала ни спонтанность происходящего, ни совсем не бальный наряд, наоборот, танец входил почти безупречным. Но главное - в танце ли была причина или в чем-то еще - Анжелика забыла всю свою тьму, что отразилось в глазах - они, весь танец всматривающиеся в серые глаза Майкла, будто светились.

Танец настолько прочно оплел ее своей магией, что музыка закончилась, по мнению Анжелики, неожиданно. Они замерли на финальном движении, по-прежнему глядя друг другу в глаза. Персонал ресторана все еще был под впечатлением от увиденного, так что стояла тишина.

- Музыка... закончилась? - с оттенком удивления тихо спросила она. Несмотря на танец, она совсем не запыхалась. - Слишком быстро... - взгляд стремительно терял свой свет, обретая спокойствие ледяной пустыни. Но что-то неуловимо малое в карих глазах поменялось. Осталась крошечная искорка. Словно откуда-то из-за толщи льда, откуда-то издалека светил маленький огонёк. - Странно. Мне казалось, что вот-вот зазвучал первый аккорд.
  • Нравится 8

Опубликовано

Краем глаза глядя на танцующую пару (кажется странности нашли очень простое объяснение - военный был слишком увлечен девушкой чтобы думать о чем-то еще) Кенсингтон думал над меню. Выбор был слишком широк, чтобы не уделить ему больше времени. За размышлениями подошедшую даму из 505 номера он не заметил.

- Доброе утро.. Герр..?   Не помешаю? -  и, мило улыбаясь, уселась напротив незнакомца. -   Кажется,  мы не знакомы.  Вы присоединились к нам в Касабланке, если  я не ошибаюсь?

- Джарвис Хилл - назвал он свое имя, привставая, чтобы приветствовать даму - Нет, что вы! Я даже буду рад компании. И вы меня очень обяжете, если подскажете, что из здешнего меню достойно особого внимания мисс...

• Нравится 6

Опубликовано

Вчерашним вечером, a bit of this, a bit of that, a bit of 18+

Спойлер

Воздух стал густым и жарким. Он услышал собственное дыхание, частое и тяжелое, закрыл глаза и почти наугад отыскал ее губы. Зубы сомкнулись на нижней: как хищник, поймавший добычу, он удерживал ее, почти не причиняя боли, а пальцы, скользнув по широкому борту чулков, взбежали вверх по оголенной коже, с каждым прикосновением словно погружаясь в горячий песок. Она отпрянула, подалась назад, как убегающая от берега волна, и он, не в силах ждать, ринулся ей навстречу. Песок стал мокрым и короткие волоски у него на затылке встали дыбом. Как же ненасытно он ее хотел, как жаждал этих теплых и упругих, слегка распухших от непрерывных поцелуев губ, и беззащитной шеи с подрагивающей под полупрозрачной кожей жилкой, и выпяченной над сдернутым с плеча платьем небольшой груди с острым мыском затвердевшего соска, но больше всего он хотел поймать набегающую волну, чтобы та, размягчив песок, позволила ему увязнуть в нем как можно глубже, наполнить его собой безраздельно, до конца... Хрипло выдохнув приглушенный полустон-полувскрик в ложбинку между грудей, он начал медленно спускаться вниз, отрывая язык от кожи лишь затем, чтобы смочить его слюной...

...Слегка подрагивающими пальцами он достал из пачки сигарету, уронил ее на пол, выругался про себя, достал еще одну, чуть не переломив пополам, поджег, закусил фильтр, глубоко затянулся и сквозь густую завесу дыма смерил лежащую девушку ты-так-невинно-порочна-в-этой-своей-полу-наготе-что-я-хочу-тебя-еще-сильнее-чем-прежде взглядом. В несколько жадных затяжек прикончив сигарету, он подошел к иллюминатору и вышвырнул окурок в открытое окно. Вернулся к кровати, уселся на край, протянул руку к ее лицу и смахнул короткую прядь челки у нее со лба, провел ладонью по щеке... привлек к себе и обнял. Она сидела рядом, сложив руки на согнутых коленях. Одернув юбку ей на бедро, он поцеловал ее веко и крепко прижал к себе. Все рано или поздно заканчивается, и ему придется выпустить ее, но еще секунду...

Скажи что-нибудь. Нет...лучше молчи. Не говори ничего.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Ресторан

- Джарвис Хилл - назвал он свое имя, привставая, чтобы приветствовать даму - Нет, что вы! Я даже буду рад компании. И вы меня очень обяжете, если подскажете, что из здешнего меню достойно особого внимания мисс...

- Мадам.  Тереза Майер. -  Тереза слегка потянула за поводок, заставляя принюхивающуюся к Джарвису Мими сесть рядом со своим стулом. - Тут прекрасный повар, мистер Хилл. Вчера, правда, слегка пересолен оказался суп, но, пожалуй, это единственное нарекание за эти дни. Попробуйте  жареные отбивные или фаршированную рыбу. Но это в обед, конечно. Сейчас же.. Возьмите омлет. Он здесь восхитительно нежный.  

Заказав себе кофе и пару круассанов  (причем скромность заказа вызвала слегка удивленный молчаливый взгляд вышколенного стюарда), а для Мими - отварное мясо, Тереза снова перевела взгляд на Джарвиса: - Мистер Хилл, Вы англичанин?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано
"Странно. Мне казалось, что вот-вот зазвучал первый аккорд."

- Да, - не меньше удивившись этому ответил Майкл, мельком глянув на патефон. Тут Хант глубоко вдохнул, словно собирался начать длинную речь, и положил вторую руку на талию девушки.
- Анжелика, - начал он с такой громкостью, чтобы по его расчётам его слышала только она и никто более, хотя он и мог ошибаться, но сейчас его это не волновало, - Я знаю, что далеко не ангел, не пример для подражания... Я совершаю глупости, порой говорю не в попад, эгоист... - офицер хотел продолжить, но этот список растянулся бы на несколько минут, - Но ради тебя я готов меняться. Перестать пить, грубить прохожим, швырять книги в обслуживающий персонал... - тут Майкл заметил того самого парня, в которого он и швырнул книгу пару дней назад, а вчера и гнался за ним по всему кораблю, но сейчас это не имело никакого значения, - Готов на что угодно, ради того, чтобы ты была со мной... Я люблю тебя. Да, точно. Я в этом полностью уверен - я люблю тебя, Анжелика Д'Омбре.
  • Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Заказав себе кофе и пару круассанов  (причем скромность заказа вызвала слегка удивленный молчаливый взгляд вышколенного стюарда), а для Мими - отварное мясо, Тереза снова перевела взгляд на Джарвиса: - Мистер Хилл, Вы англичанин?

Удивленный взгляд стюарда красноречиво говорил, что дама... мадам предпочитала иные явства. Но, решив доверится её вкусу, Хилл заказал омлет и фруктовый сок. 
- Нет ми... мадам Майер. Я американец. 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 2

Опубликовано

Каюта 420 - Ресторан

Спойлер

Затуманенный взгляд скользит по серым стенам, по залитому кровью полу. Почти ничего не видно - результат многочасовых побоев и пыток. Полузаплывшие глаза останавливаются на стоящих прямо перед ним.

- Кто бы подумал..Ну ничего, об этом узнают..отомстят, ха-ха, - тяжелый кашель прерывает поток слов. - Сучий сын...только выбраться..найду...генерал не остановить, даже сама Королева...

- Was meint er damit?

- Wir haben zu viel schlugen ihn auf den Kopf, denke ich. Er sei verrückt(1), - холодно чеканят немецкие офицеры, с брезгливостью глядя на пленника.

- Повторяю вопрос, - с сильным акцентом заговорил первый немец. - Сколько вас? Что уже узнали? Кто связной и как договаривались?

- ...наградят медалью...орденом..они и не знают... - сознание отказывалось подчиняться, превращая любую мысль в бред.

Немец отвешивает несильную пощечину.

- Сколько вас? Что узнали? Где документы? - он заново завел шарманку, с отвращением скидывая испачканную перчатку.

- Stoppen, - заговорил второй. - Es ist eine Verschwendung von Zeit. Es ist Zeit, mit diesem zu beenden (2)

Первый фриц неопределенно машет рукой, и второй достает свой Walther P38. Дуло направлено точно между глаз, и последнее, за что цепляется ослабленный рассудок - черная бездна, готовая выплюнуть смерть.

(1) - Что он имеет ввиду? - Наверное, его слишком сильно били по голове. Он сошел с ума.

(2) - Остановись. Это пустая трата времени. Пора с этим заканчивать.

Тревор проснулся уже давно, но долгое время лежал, невидящим взглядом сверля потолок. Он положил ладонь на лицо, движением пальцев ощупывая его и массажируя глаза. Затем еще несколько минут так же пристально разглядывал и саму руку.

"И что теперь?" - прозвучал голос в голове майора. - "Так и будешь лежать овощем? Не ты ли говорил, что..."

- Заткнись, - усмехнулся Тревор и встал с постели. Быстро приведя себя в порядок, разведчик направился в ресторан в надежде перекусить.

По пути он насвистывал все ту же мелодию, размышляя о том, чем же сегодня кормит Барри.

Майор зашел в ресторан, и, стараясь не привлекать внимания, сел за один из столик и сделал заказ.

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ресторан

решив доверится её вкусу, Хилл заказал омлет и фруктовый сок.
- Нет ми... мадам. Я американец.

- Возвращаетесь с фронта?   - Тереза взглянула на трость, стоящую рядом со стулом. - На "Антилии" плывут еще Ваши соотечественники.  Вон тот офицер.. - Тераза показала на Ханта. - Кажется, если не ошибаюсь. И мистер Фрэнсис, но сейчас его тут нет.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...