Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Все роли розданы.

Если вы не получили ЛС с ролью, то Вы - мирный. Окончательно.

009_game-title.png.png

Вступление

Спойлер

barHavana.png.png

Редко увидишь бар, заполненный людьми, испытывающими тягостное желание напиться, чтобы забыться или просто потому, что такой образ жизни вошёл в их привычку, в обед. И сегодняшний день не стал исключением. Когда высокий черноволосый мужчина вошёл внутрь, то он нисколько не сомневался, что он сегодня первый посетитель. Снова.

Заведение представляло из себя небольшое, но, в то же время, просторное место, которое могло вместить в себя порядка двадцати человек. Прямоугольная барная стойка стояла в углу комнаты. За ней располагался стеллаж с различными бутылками алкоголя, от простой водки до хорошего виски. Такую бы картину увидел любой вошедший в бар "Habana". Далее, если повернуть направо, минуя столики, то нельзя не заметить, как помещение расширяется, превращаясь в небольшой зал, в одной стороне которого стоял рояль и небольшая сцена для выступлений.

Нечасто это заведение обслуживает стольких людей, сколько оно может вместить, но такие дни бывают.

Бармен одиноко стоял за стойкой и делал какие-то пометки в записной книжке. Увидев посетителя, он кивнул ему и снова принялся выводить буквы на бумаге. Бармен был коренастым мужчиной среднего роста. Как истинный испанец, он имел густые чёрные волосы, спадающие ему до плеч. На вид ему было не больше тридцати лет, но те, кто был знаком с ним близко, знали, что ему недавно исполнилось сорок.

Мужчина прошёл за барную стойку и, взяв бутылку коньяка и бокал, отправился в зал, где его ждало разочарование: один из столиков был уже занят другим мужчиной, испанцем. Кто-то посмел забрать его лавры первого посетителя. Мужчина за столиком заметил его и пригласил сесть рядом. Что и было сделано.

— Марти, — поприветствовал его испанец, откидываясь на спинку стула.

— Диего, — ответил ему мужчина и, поставив бутылку со стаканом на столик, заметил, что собеседник ничего себе не заказал. — Что ты здесь делаешь без бутылки? — спросил он, присаживаясь.

— У меня всегда с собой, — Ривьера похлопал по внутреннему карману пальто, где у него лежала его любимая фляжка.

— Со своим нельзя, — хмуро заметил Мартин, наполняя свой бокал.

— Ты сам мне разрешил, — капитан достал пачку сигарет и закурил. — Забыл?

— Нет, просто жду того дня, когда ты, наконец, будешь покупать алкоголь здесь, а не впустую занимать пространство, — мужчина сделал небольшой глоток и поставил бокал на стол.

— Тут так мало пространства, — Диего насмешливо оглядел пустой зал, после чего снова устремил взор на собеседника. — И я покупаю иногда. Когда забываю переложить фляжку в другую одежду.

Мартин не смог сдержать улыбки. Пожалуй, капитан Ривьера был единственным человеком, который мог заставить его улыбаться. Мужчина задумался о своём и, чтобы прогнать мысли, взял бокал и залпом осушил его.

— Вроде бы положено наслаждаться напитком, — заметил Диего, делая затяжку.

— В пекло наслаждения, — Марти взял пачку с сигаретами у собеседника и тоже закурил. — Когда отплываешь?

— Через дня два, — ответил капитан, задумавшись, — может быть, три. Нужно все подготовить, — испанец замолчал и посмотрел на пустую сцену.

— Тебя что-то беспокоит, — заметил Марти, — что?

— Ты знаешь, как я работаю и с кем мне приходится работать. — Ривьера достал фляжку и сделал глоток, — и я…

— Не имеет значения, — прервал его собеседник, делая очередную затяжку, — по крайней мере, не в том мире, в котором мы сейчас живём.

— Мир изменился, но люди остались такими же, — возразил капитан, но Мартина было уже не остановить.

— Подобно тому, как условно стёрлись границы между странами, исчезли границы понимания того, что есть хорошо и что есть плохо. — Мужчина наполнил свой бокал, после чего продолжил. — Люди берут себе все, что хотят, не обращая внимания на то, кому это принадлежит, кроме того, само понятие "собственность" почти совсем не работает. Все принадлежит только тем, кто достаточно силён, чтобы удержать это "все" у себя, — он остановился, чтобы сделать глоток коньяка, — и тем, кто в состоянии это охранять ценой жизни. Мужчины с оружием в руках бродят по улицам и забирают все, что захотят, угрожая каждому, кто встаёт у них на пути. Женщины всех сословий и возрастов продают себя за еду и защиту. Вот, в каком мире мы живём, Диего Ривьера, — Мартин потушил сигарету и положил её в пепельницу. — Мир, где стыд и мораль не имеют значения. Важно лишь выживание.

AntiliaDecksPlan.png.png
Спойлер

[table]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMagellanDeck.png
[/td][td align=center width=75%]
Палуба "Магеллан"
Самая нижняя из пассажирских палуб. На ней расположены наиболее скромные каюты, зато недалеко до ресторана, где трижды в день (время можно уточнить у капитана) сервируют трапезу для всех пассажиров.
До войны ресторан на "Антилии" мог поспорить с лучшими европейскими заведениями... что ж, он и сейчас может это сделать: многое из того, что будет предложено пассажирам, давно не видели даже в столицах.
На этой же палубе находится медпункт, хотя по сути это маленькая больница, даже со своим операционным столом — мало ли, что может случиться в открытом море.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifColumbusDeck.png
Палуба "Колумб"
На этой палубе, помимо кают, расположен зал-салон с небольшой сценой, лёгкими столиками — скорее для напитков, чем еды, и просторным местом для танцев. Вряд ли бильярдный стол был здесь изначально, скорее его перенесли из "сигарной" выше.
Судя по отделке кают на этой палубе, они предназначены для семейных пар и незамужних дам.

[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMarcoPoloDeck.png
Палуба "Марко Поло"
А каюты на этой палубе, напротив, кажутся "холостяцкими". Как и соседство с курительной комнатой, напоминающей зал какого-нибудь мужского клуба, а так же с двумя гимнастическими комнатами, где имеется полной набор гантелей, эспандеров и всего прочего, что позволило бы пассажирам сохранять себя в форме во время долгого плавания. В "сигарной" есть неплохая библиотека приключенческой и детективной литературы (хотя в наличии и многотомная энциклопедия), несколько карточных столов, стенды для дротиков и даже небольшая рулетка.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifEricssonDeck.png
Палуба "Эрикссон"
Следующая палуба явно предназначена для пассажиров классом повыше: здесь всего восемь просторных кают и кафе-бар под открытым небом, где можно выпить коктейль или перекусить между ресторанными трапезами. На случай моросящего дождя или слишком яркого солнца есть столики под навесом.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifExplorerDeck.png
Палуба "Исследователь"
На самой верхней палубе — четыре роскошные каюты и просторная прогулочная палуба. Здесь же за бортом подвешены четыре шлюпки.
[/td]
[/table]

Нумерация кают осуществлена следующим образом: первая цифра - это номер палубы (снизу вверх), а следующие две - порядковый номер каюты (сверху вниз).

PassengersAndCrew.png.png
Спойлер

asgenar_off.png.pngnomad_off.png.pnglaiosha_off.png.pngosidius_off.png.pngplush_off.png.pngspectr_off.png.pngbuzina_off.png.pngendy_on.png.pngkurasagi_on0.png.pngprof_off.png.pngbezlikiy_off.png.pngzvezd_on.png.pngtakahashi_off.png.pngfc_off.png.pnggon4ar_off.png.pngshep_off.png.pngelli_off.png.pnghunter_off.png.pngyumi_on.png.pngdark_off.png.pnghikaru_off.png.pngkayra_on.png.pngbeaver_on.png.pngelesarnpc_off.png.pngbezlikiynpc_on-npc.png.pngvoltnpc_on-npc.png.pngvoltnpc_star-npc.png.pngvoltnpc_cap-npc.png.png

EngineRoom.png.png
Спойлер

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Регламент игры

Время: по форумному времени в поясе Мск, Мн и К.
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические — до 22:30, сюжетные (начинающие новый день) — до 10:00
Переголосовывать можно сколько угодно до 22:00.
Дважды подряд без уведомления Мастера пропустивший голосование удаляется из игры, воздерживаться на голосовании можно не более двух раз подряд. Отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.

После сюжетных итогов "флэшбэки" с выбывшими персонажами не разыгрываются в теме игры, а могут быть выложены только единым постом, под спойлером.

После сюжетных итогов и до окончания голосования все "чисто ролплейные" посты (романтика, экшен, быт, игры), не содержащие никакой информации (мысли, упоминания) о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Техническое описание ролей

Очередность ходов:

суд мирных->доктор->маньяк->мафия->шериф-мститель

Босс мафии (1-1=0) — обладает решающим словом в выборе целей. При проверках Шерифа выглядит «мирным». В случае его вывода из игры Мафия пропускает один общий ход.

Мафиози (5-1-2-1-1=0) — рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.

Лунатик (1-1=0) — до своего выхода из игры считается Мафиози, однако на самом деле принадлежит стороне мирных и втайне преследует их интересы. При проверке Шерифа выглядит «не мирным». Не имеет права открывать свою роль ни при каких обстоятельствах. Мафия может выбирать цели из своего числа, стремясь вывести его из игры. Вывод Лунатика из игры — обязательное условие для победы мафии.

Мирные (10-3-1-1+1=6) — не обладают никакими дополнительными возможностями, кроме права участия в общем ежедневном голосовании игроков. 

Шериф-мститель (2-1-1=0) — от Мастера узнаёт статус выбранной им цели: получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При обнаружении Босса мафии получает ответ: «Мирный», при обнаружении Лунатика: «Не мирный». В случае вывода другого Шерифа из игры ходом Мафии или Маньяка, получает право на «выстрел» вместо обычной проверки в следующую ночь, ход не переносится и не может быть заблокирован Доктором. 

Доктор (1) - блокирует ходы Мафии и Маньяка, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Не блокирует «выстрел» Шерифа-мстителя.

Сержант-мститель (1-1=0) - узнаёт от Мастера имена целей Шерифов. В случае вывода обоих Шерифов из игры, занимает их место с правом «выстрела» в первый ход. Не знает Шерифов, а они не знают его.

Маньяк (1-1=0) - выбранная им цель выбывает из игры. Не разделяет победу ни с кем, играет за себя. 

Технические итоги

1 ДЕНЬ
  • Голосованием мирных из игры выведен абсолютно невиновный Майкл Хант
  • Маньяк вывел из игры мирного Леона Федерера
  • Мафия вывела из игры мирного Тревора Торнтона
  • Доктор лечил не того
  • Шерифская проверка принесла плоды

2 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мафиозо Отто Вебер
  • Маньяк убил мирную Дженнифер
  • Мафия убила шерифа-мстителя Мэтта
  • Доктор лечил не того
  • Ответ шерифам: не мирный

3 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведена мафиозо Тереза Майер
  • Маньяк убил мафиозо Карла Вольфа
  • Мафия убила сержанта-мстителя Стива Роджерса
  • Доктор лечил не того
  • Шериф-мститель пришёл к Карлу, но тот был уже мертв

4 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл
  • Маньяк убил мафиозо Адель
  • Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё
  • Доктор лечил не того
  • Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок
  • Андре Ности покидает игру за неактивность.

5 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен босс мафии Макс Монтана
  • Маньяк убил мафиозо Фрэнсиса Баскони
  • Группировка мафии выведена из игры. Лунатик становится обычным мирным
  • Доктор лечил-лечил-лечил изо всех сил и не вылечил

6 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен маньяк Юзеф Смуда — последний тёмный актив. Мирные побеждают в игре.

ShipsLog.png.png
Спойлер

001.png.png002.png.png003.png.png004.png.png01.png.png 02.png.png 03.png.png 04.png.png 05.png.png 06.png.png 07.png.png

Vote.png.png

• Нравится 25
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Возвращаетесь с фронта?   - Тереза взглянула на трость, стоящую рядом со стулом. 

- В некотором роде. Вернутся следовало уже давно, но ранение и незаконченные дела меня задержали сильнее чем я рассчитывал.

- На "Антилии" плывут еще Ваши соотечественники.  Вон тот офицер.. - Тераза показала на Ханта. - Кажется, если не ошибаюсь. И мистер Фрэнсис, но сейчас его тут нет.

На мужчину, завтракающего в одиночестве в углу, Хилл взглянул мельком, но внимание на нем заострять не стал. гораздо больше его заботила собака, которая явно намеревалась после мяса отведать чью-то щиколотку. 
- Френсис? Тот, с которым вы разговаривали у дверей каюты? 

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

Ресторан

Готов на что угодно, ради того, чтобы ты была со мной... Я люблю тебя. Да, точно. Я в этом полностью уверен - я люблю тебя, Анжелика Д'Омбре.

- Я... - начала Анжелика, но почти мгновенно поняла, что продолжить говорить не может. Если быть точным - говорить то, что собиралась сказать. В голове крутилась отчаянная мысль о необходимости прервать это признание, как бы грубо и безжалостно это не было, как бы жестоко не ранило это Ханта, оттолкнуть его, вырваться из этих объятий... Не в первый же раз она должна была остановить!.. Но в первый раз остановить слова было примерно так же легко, как затормозить поезд на полном ходу.

- Майкл... - она отвела глаза, не в силах - впервые! - выдержать чужой взгляд. - Я... не знаю, что ответить, - она почему-то невесело усмехнулась. - Не знаю... Я... - она постаралась взять себя в руки и выдать хоть одно связное предложение. - Ладно, я дала тебе договорить самую большую глупость в твоей жизни, капитан. Для меня... уже не мало. Но ты готов с этим мириться, капитан? Твое право, - она вяло пожала плечами, но отодвигаться от Ханта уже, кажется, не собиралась. - Но... я... еще не готова меняться. Теперь, правда, я начала сомневаться, что никогда не смогу измениться, но... Ты готов мириться и с этим? - она опять посмотрела ему в глаза.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
"Но... я... еще не готова меняться. Теперь, правда, я начала сомневаться, что никогда не смогу измениться, но... Ты готов мириться и с этим? - она опять посмотрела ему в глаза."

- Я уверен в этом, как никогда. Глупости? Я их всегда совершал, совершаю и если хочешь, то буду совершать... - Хант чётко выговаривал каждое слово, не смотря на то, что его мысли сбивались в кучу, выдавая что-то невнятное, ведь сам план действий не имел пунктов дальше, чем вальс, - Если по-твоему глупость - это любить тебя, то я самый большой глупец на всем белом свете и хочу им оставаться дальше.
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

гораздо больше его заботила собака, которая явно намеревалась после мяса отведать чью-то щиколотку.
- Френсис? Тот, с которым вы разговаривали у дверей каюты?

- Да, это с ним мы разговаривали в каюте.  - фрау Майер улыбнулась и проследила за взглядом Джарвиса, направленным куда-то вниз под стол. Под столом Мими, прижав лапой кусок мяса, подозрительно следила за ногой американца, двигающейся всего лишь в полуметре от нее. Собака молча скалила зубы, готовая без предупреждения вцепиться в обидчика, если только он попытается забрать у нее ее завтрак.

- Мими! - негромко одернула собаку Тереза и чуть улыбнулась,  извиняясь. - Простите. Она еще не привыкла к незнакомцам.  

Собака, улегшись на пол, снова вцепилась зубами в мясо, тем не менее продолжая настороженно прислушиваться и поглядывать искоса на Джарвиса.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Реторан - Прогулочная палуба

Торнтон был чертовски рад, что сейчас находится за несколько столиков от Ханта и Анжелики, и что она стоит к нему спиной.

Майор не слышал всего, но обрывки пламенной речи капитана доносились до разведчика отчетливо. Стараясь выйти также незаметно, как зашел, Тревор поспешил к выходу. На его тарелке так и остался наполовину недоеденный завтрак.

Мужчина максимально быстро направился на прогулочную палубу, практически не замечая никого и ничего вокруг. И только выйдя на свежий воздух, Тревор позволил себе сделать глубокий вдох и обдумать увиденное и услышанное.

Сказать, что это никак не задело разведчика - конечно же соврать. Нет, он не слишком надеялся на развитие каких-либо отношений, тем более на "Антилии", тем более с Анжеликой - слишком хороша для него. Но, признавался себе майор, девушка была близка ему по духу. Возможно, это было даже не любовью, а тем самым чувством, которое делает двух незнакомых людей - близкими, очень близкими друзьями. Возможно,  а возможно майор сейчас просто ревновал. Тревор не смог бы сказать, даже если бы захотел - эти чувства были забыты и погребены уже так давно... Почти двадцать лет?

Торнтон облокотился на поручни, смотря на океан.

- Что ж, еще не мат, но шах поставлен, да, капитан Хант? - с улыбкой спросил сам себя майор, задумываясь о дальнейших действиях и поведении. - Кажется, партия развивается не в мою пользу.

Он тихо засмеялся.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ресторан

- Я уверен в этом, как никогда. Глупости? Я их всегда совершал, совершаю и если хочешь, то буду совершать... - Хант чётко выговаривал каждое слово, не смотря на то, что его мысли сбивались в кучу, выдавая что-то невнятное, ведь сам план действий не имел пунктов дальше, чем вальс, - Если по-твоему глупость - это любить тебя, то я самый большой глупец на всем белом свете и хочу им оставаться дальше.

- Если ты ставишь вопрос так, капитан... - она приблизила свое лицо вплотную к Майклу, - то я, пожалуй, не против того, чтобы ты и дальше совершал большие глупости. А сейчас, когда мы выяснили этот вопрос... - она отодвинулась, - ты не находишь, что тут слишком много зрителей для таких признаний?

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Мими! - негромко одернула собаку Тереза и чуть улыбнулась,  извиняясь. - Простите. Она еще не привыкла к незнакомцам. 

Хилл только вежливо улыбнулся в ответ. 

- Как вижу, здесь есть и сцена, и библиотека. Должно быть по вечерам здесь не приходится скучать? 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 1

Опубликовано
"- ты не находишь, что тут слишком много зрителей для таких признаний?"

- Да, многовато... - оглянувшись подтвердил офицер, не зная, что делать дальше, - Может выпьем... Кофе? Или прогуляемся? - начал перебирать варианты в своей голове Хант, поймав себя на мысли, что если он сейчас не замолчит, то будет выглядеть очень глупо.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

the way for the new day 

Спойлер
- Белое вино, Мэттью. Я люблю только белое вино, - отозвалась вдруг Гражина тихим, расслабленным голосом, после чего положила два пальца на губы Мэтта, поворачивая молодого человека профилем к себе. Девушка поцеловала его в небритую щеку очень нежно, все еще находясь под влиянием той любви, что живет лишь одну ночь и исчезает с рассветом. На какой-то миг она прижалась лбом туда, где только что были ее губы, а потом поднялась с постели и неспешно привела в порядок одежду, возвращая себе безупречный вид. Последними были надеты большие тёмные очки.

- Просто запомните это. Путь до Рио-де-Жанейро еще будет долог.

Одарив Мэтта по-настоящему искренней улыбкой, Гражина подхватила свою трость и тихонько вышла из каюты, ритмично постукивая невысокими каблуками.

Что бы ни произошло потом, она хотела сохранить волшебство этой ночи в памяти.

• Нравится 7
Опубликовано

Как вижу, здесь есть и сцена, и библиотека. Должно быть по вечерам здесь не приходится скучать?

-  Насколько мне известно, сцена теперь без надобности, певица сошла на берег в Касабланке. Это я слышала мельком, пока шла сюда. А библиотека есть, и есть даже  игры - лото, карты, бильярд.  А на нашей палубе есть еще и бар, да Вы уже наверное его и сами обнаружили.   Как Вам омлет?   -   Тереза допила кофе и теперь уже просто сидела, глядя на попутчиков и слушая негромко ненавязчиво звучащую музыку из патефона, включенного кем-то из служащих ресторана.

• Нравится 2

Опубликовано

Ресторан

- Да, многовато... - оглянувшись подтвердил офицер, не зная, что делать дальше, - Может выпьем... Кофе? Или прогуляемся? - начал перебирать варианты в своей голове Хант, поймав себя на мысли, что если он сейчас не замолчит, то будет выглядеть очень глупо.

- Для прогулок сегодня слишком холодно, а кофе в меня уже не лезет... Дилемма, - буднично начала рассуждать она. - Хотя пусть будет все же прогулка. А то если пить слишком много кофе, можно вообще перестать спать.

Опубликовано

-  Насколько мне известно, сцена теперь без надобности, певица сошла на берег в Касабланке. Это я слышала мельком, пока шла сюда. А библиотека есть, и есть даже  игры - лото, карты, бильярд.  А на нашей палубе есть еще и бар, да Вы уже наверное его и сами обнаружили.   

- Значит та очаровательная блондинка была певицей? Действительно жаль. А вот насчет бара - я туда пока не заглядывал. Не нашлось времени.

Как Вам омлет?   -   Тереза допила кофе и теперь уже просто сидела, глядя на попутчиков и слушая негромко ненавязчиво звучащую музыку из патефона, включенного кем-то из служащих ресторана.

- Недурно. Пожалуй местный повар действительно заслуживает своего жалования. Мадам, а знаете ли вы высокого блондина с правильными чертами лица, кажется немца? Он вышел из ресторана незадолго перед вашим приходом, и вы могли его видеть, если конечно он не пошел в салон.

Опубликовано
"- Для прогулок сегодня слишком холодно, а кофе в меня уже не лезет... Дилемма, - буднично начала рассуждать она. - Хотя пусть будет все же прогулка. А то если пить слишком много кофе, можно вообще перестать спать."
- Да, конечно, - согласился офицер, взял девушку за руку и направился вместе с ней к выходу, прихватив по пути пальто.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Бар

Когда начали  танцы он незаметно  ушел    в бар- кафе, пора было его открывать, там пока никого не было, но иногда он  нет да нет,  смотрел на дверь, ожидая, что в нем  появиться силуэт  Жижи может сходить к Меган.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мадам, а знаете ли вы высокого блондина с правильными чертами лица, кажется немца? Он вышел из ресторана незадолго перед вашим приходом, и вы могли его видеть, если конечно он не пошел в салон.

-  Высокий блондин, немец? Видимо, Вы говорите об Отто. Отто Вебер, швейцарец.Направляется в Бразилию по делам Красного Креста.  А почему он Вас так заинтересовал?  Очень приятный человек.  -  Тереза  улыбнулась. - Мы с ним где-то разминулись, потому что я не встретила его по дороге.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ах, швейцарец. Что же, это все объясняет. Его речь и внешность почти не оставляют простора для воображения. - Хилл улыбнулся, допил сок, и взял в руки трость - он собирался осмотреть корабль перед тем, как отправится спать. - Благодарю вас за приятную компанию мадам. 

Опубликовано

Хилл улыбнулся, допил сок, и взял в руки трость - он собирался осмотреть корабль перед тем, как отправится спать. - Благодарю вас за приятную компанию мадам.

- Мне было тоже очень приятно познакомиться с Вами, мистер  Хилл. - Тереза улыбнулась и кивнула головой. -  Надеюсь, путешествие будет приятным..

Проводив взглядом Хилла, фрау Майер подумала, что, пожалуй, она погорячилась, решив так резко перейти только на кофе по утрам.  и сейчас размышляла, что бы заказать еще - омлет или запеченную курицу.

• Нравится 2

Опубликовано

Бажан тем временем стоял на верхней палубе и о чем-то размышлял. В целом приплытие в Касабланку для него ничего не значило, кроме того, что он дальше от дома. Познакомившись в целом с посетителями, он не слишком переживал из-за языкового и этнического барьера. Просто всегда размышлял о чем то своем и наблюдал за всеми.
Конечно поездку он представлял малость похуже, но в целом он не жаловался, писатель медленно ходил по палубе поринув в мысли.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Палуба "Исследователь"

Бажан тем временем стоял на верхней палубе и о чем-то размышлял.

Отто бесцельно побродил по кораблю и в конце-концов поднялся на свою палубу.

Там никого не было, кроме драматурга, чей напиток в Библиотеке они так и не попробовали.

- О! Приветствую вас! - Отто подошел к писателю, - Не помешал?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ресторация

- Просто запомните это. Путь до Рио-де-Жанейро еще будет долог.

Он не сказал, что путь в тысячу миль, начинающийся с одного шага, одним же и заканчивается. Что путь, каким бы длинным он ни был и сколько бы миль в себе не содержал, всегда заключен в одной точке пространства и времени и что человек не способен проникнуть за границы здесь и сейчас, а значит, самое важное - просто идти. Что тот, кто оценивает путь грядущим расстоянием и временем, чаще всего ожидая больше, получает меньше и разочаровывается в конечной точке маршрута, ведь ожидаемое редко превосходит действительное. Почти никогда. Что жизнь - лишь череда таких точек и что последняя точка, в которую ведет последний же шаг - это смерть, самое большое разочарование. Не сказал, что не знает, хватит ли смелости ему сделать этот шаг, если потребуется. Он не хотел омрачать ее уход глупыми измышлениями своего рефлексирующего сознания. Не хотел, чтобы она знала, что он будет по ней скучать.

- I guess it's just a perfect time to send some roses... - негромко сообщил он двери с самым задумчивым видом, когда та закрылась за ее спиной. British humour is legitamately unfunny.

Медленно, совсем не чувствуя вкуса вина, он опустошил бокал, затем, нагнувшись, поднял с пола второй, с отколотой шляпкой, и выбросил его в окно. Он скурил полпачки, лежа на измятой кровати и задрав ноги на стену, и через пару часов, досконально изучив потолок в мельчайших деталях, уснул. Сон не принес ни сновидений, ни отдохновения от тревог или усталости, только рассвет и жуткую мигрень. Нацепив ботинки и жизнерадостную улыбку, он вышел из каюты и направился в ресторан -  недвусмысленное урчание в желудке и запахи здешней кухни склонили чашу весов несложного выбора именно в пользу этого заведения. 

- Грейпфрутовый сок, яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем и кофе...

Официант кивнул - о, английский завтрак, comprende! - и растворился. Самое время было закурить.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Отто бесцельно побродил по кораблю и в конце-концов поднялся на свою палубу.

Там никого не было, кроме драматурга, чей напиток в Библиотеке они так и не попробовали.

- О! Приветствую вас! - Отто подошел к писателю, - Не помешал?

- О святий отче. Нет нет что вы...Он тихо смотрел на море, возвращаясь в реальный мир.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Ресторан -> палуба "Исследователь" -> библиотека

- Да, конечно, - согласился офицер, взял девушку за руку и направился вместе с ней к выходу, прихватив по пути пальто.

Пальто Анжелика почти сразу и почти без всякого зазрения совести реквизировала в свою пользу, ведь день действительно хоть и был солнечным, но свежий ветер с самого утра гулял по просторам Атлантики, не унимаясь ни на минуту. Марокканский берег, который "Антилия" оставила еще ночью, напоминал о себе тончайшей темной полоской, видневшейся по левому борту между холмистым простором океанических вод и пронзительно-голубой, словно начисто вымытой в этот день небесной сферой. По океану ходило легкая рябь, недостаточная, чтобы потревожить покой пассажиров большого судна. Если смотреть в сторону берега, можно было разглядеть метавшихся у самой воды чаек, чьи крики уже не достигали палуб "Антилии", заглушаемые низким урчанием океана и тихим рокотом двигателей. Пейзаж был идеален для романтических прогулок.

Монолитное спокойствие океанической стихии шло разрез с хаосом, творившимся в душе Анжелики. На лице эмоции привычно не отображались, но никакого спокойствия это не приносило, ведь контроль над собой она явно утратила целиком и полностью. Когда началось это наваждение (думать о происходящем как-то иначе она все еще не могла)? В валенсийском баре, на пристани или уже на борту "Антилии"? В сущности, это было не так уж важно. Наверное, все же на корабле. Но как?.. Конечно, Отто мог сколько угодно говорить о подходящей атмосфере, но она привыкла не обращать внимания на такие мелочи уже очень давно. Она полагала, что чувства уже не способны навещать ее. Отчасти она сама тому поспособствовала, жалеть было бесполезно. Но... Она не смогла остановить признание Майкла. И почему-то это признание было более чем искренним, в этом сомнений не было. Быть может, в этом все и дело - в том, что искренности она раньше не видела?

Мысли неслись бешенным галопом, пытаясь обогнать одна другую и не задерживаясь в голове. Анжелика зажмурила глаза, пытаясь отречься от внешнего мира. Ей срочно требовалось одиночество. Это уже не была прежняя физическая потребность в уединении, но привычка размышлять наедине с собой была частью ее. Пробормотав что-то невразумительное Майклу (едва ли до того дошло, что к чему и по каким причинам она прерывает прогулку), Анжелика почти бегом ринулась в библиотеку, поскольку лучших идей в голову не пришло. Она даже не заметила, как забрала пальто Ханта.

Оказавшись в тихом книгохранилище, Анжелика сбросила пальто капитана на "свое" кресло и двинулась вдоль полок в поисках подходящей книги. Даже само по себе это занятие успокаивало.

!

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 5

Опубликовано

Ресторан

Посетители ресторана потихоньку разбредались, а Тереза все сидела и молчаливо слушала музыку.  Может быть, надеялась, что придет Фрэнсис?  Или погрузилась в воспоминания? Или задумалась о будущем?   Кто знает..

Пластинка закончилась и стюард по знаку Терезы поставил новую. Она подняла глаза и оглядела зал.  Именно сейчас фрау Майер вдруг почувствовала потребность в танце, в его завораживающей и пьянящей свободе движений, взглядов и прикосновений.  Воспоминания настроили ли ее на такой лад, или просто опять подкатила минутка меланхолии? Она так давно не танцевала! А ведь когда-то.. Когда-то ни одна танцевальная вечеринка не обходилась без ее участия! И танцевала она, несмотря на свои отнюдь не маленькие габариты, очень неплохо.  А музыка  звучала, завораживала и манила. Шикнув на Мими, чтобы та сидела тихо и не мешалась под ногами, Тереза поднялась из-за стола,  и подошла к  молодому человеку,  пришедшему не так давно и сидевшему неподалеку за  столиком.  Кажется, это он упал накануне с лестницы. Лицо молодого человека "украшал" огромный кровоподтек, но это сейчас меньше всего волновало фрау Майер.

- Молодой человек!

Спойлер

db9bdd096445.gif

-  Пригласите танцевать?

• Нравится 6

Опубликовано

Каюта 506 - Ресторан

После довольно приятного разговора с сеньорой Терезой, Фрэнсис решил вернуться в свою каюту, чтобы там немного отдохнуть и привести себя в порядок, чтобы потом пойти поесть в ресторан. А то физиологические потребности давали о себе знать. Уже приготовившись выйти из каюты, Фрэнк остановился у выхода и его взгляд приковал какой-то объект. Это была фотография, на которой был изображен молодой человек в довольно забавной шляпке, который держит руки в карманах и мирно улыбается. Видимо на ней был изображен кто-то важный для Фрэнсиса либо даже он сам в молодости, уж очень были похожи черты лица. Улыбнувшись в ответ фотографии, Фрэнк вышел и пошел в сторону ресторана, чтобы наконец перекусить.

Дойдя наконец до ресторана мужчина сразу заметил Терезу. Он только решил к ней подойти, но увидел, как она зовет на танец другого парня, с неплохим кровоподтеком на лице. Решив, что ему не следует им мешать, Фрэнк просто тихо-мирно сел за столик и принялся листать доступные блюда на этом корабле.

- Все что угодно, но только побольше выпивки, - сказал Фрэнсис подошедшему только что официанту, - да, я знаю что это не бар, но побольше доступной выпивки все равно тащи.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...