Ewlar Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Олисава как раз сушилась около костра, ему тоже было хорошо, но сначала надо снять кольчугу, которая была тяжелая и мокрая. Лиса уже достаточно высохла и теперь наблюдала, как Фародан пытается снять намокшие доспехи. Немного полюбовавшись этим зрелищем, Олисава подошла и потянула тяжеленный металлический подол через голову эльфа, пока он там окончательно не захлебнулся. Полегчало? Вся вода помогает. И с пруда, И из речки, и с ведра. Только спать уже пора. Ты, дурашка, отдыхай, а в доспехах не ныряй. Неудобно, и к тому же ты мне тут в кольчуге нужен. Не забыл, надеюсь, то ж: Ты добро моё несёшь. Не хочу его терять. А теперь ложись-ка спать. Развесив кольчугу и кое-какие тряпки на кустах для просушки, Фародан завалился отдыхать. А потом Лиса обратила внимание на Астарот, которая так деликатно её выручила, да потом едва не нарвалась на неприятности. Через несколько минут она отвернулась от костра, и, отойдя от него на несколько шагов, чтоб искры не доставали, расстелила свой плащ, после чего улеглась на него. Лисичка шмыгнула к демонессе и улеглась вдоль её спинки: и самой тепло, и подружку отблагодарить не помешает. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сняв мокрую кольчугу и одежду, он повесил одежду на просушку, Олисава видела покрытую старыми шрамами и татуировками грудь эльфа, но ничего не сказала, закончив развешивать вещи, он уже в палатке снял штаны и остался в одних подштанниках, забравшись под одело он уснул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лисичка шмыгнула к демонессе и улеглась вдоль её спинки: и самой тепло, и подружку отблагодарить не помешает. Астарот, не говоря ни слова, аккуратно вытащила из под Лисы левое крыло, и положила его прямо на рыжую хитрулю. Зачем? Иначе затекает крыло, неприятно становится. После чего, неопределённо пошевелив хвостом, женщина закрыла глаза и погрузилась в чуткий, отнюдь не глубокий, сон 7 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 - Ой ты глянь, какие мы обидчивые!- бросила дриада вслед Астарот и снова весело захихикала. Забавными были эти гости, чего уж и говорить. Одна лиса, которая такой переполох устроила, лишь только в прудике искупавшись, чего стоит. Итан едва заметно усмехнулся, глядя на Шинрабаншо. Эльф нарезал мясо на небольшие куски и кормил ими сокола, изредка пооглдывая на мертвые тела охотников на некромантов. Наверное, стоило осмотреть тела… да, пожалуй. Оставив Кровокрыла трапезничать одного, он направился к лежащему с дыикой в голове командиру. Первым делом эльф аккуратно вытащил из рукояти меча кристалл кинжалом, а потом, немного пошарив под броней, снял с поверженного противника амулет. Отнес он эти вещи тому, кто врать стал бы навряд ли - инквизитору Родригезу, который стоял на коленях чуть поодаль от лагеря и молился, как и каждую ночь. Этого человека не любили, потому что он был вечно угрюмым, говорил мало, а когда говорил это было похоже на бормотание о грешниках, искуплении и смерти. - Хей, яродригез, прости что отвлекаю, но не посмотришь на хти штуки?- эльф протянул ему найденные вещи. - Хорошо. Давай сюда,- маг Света взял вещи в руку и какое-то время молча их разглядывал, а потом вернул Итану.- Кристалл способен усиливать как физические, так и магические способности владельца, амулет способен защитить от магии. Он, впрочем, почти выдохся. - Спасибо, инквизитор,- кивнул Итан и улыбнулся. - Да хранит тебя Всесоздатель, дитя. А теперь позволь моему телу отдохнуть, призывать на помощь силы Всеотца бывает утомительно. - Доброй ночи, святой отец,- ктвнул Итан и направился назад, к костру. - В общем, ребята, нужно решить, что делать с артефактами: камень усиливает своего обладателя, а амулет позволяет заблокировать заклинания. Кому они должны достаться?Камень усиленияОписание: Тот, кто держит этот камень у себя волшебным образом чувствует себя сильнее, быстрее, умнее и более искусным в магии Эффект: +1 к урону Доступен всемАмулет сопротивления магииОписание: этот простенький оберег от компании "Защитные амулеты Джо" позволяет поглотить некоторое количество магической энергии, направленной в обладателя.Эффект: 25 единиц урона/2 хода первой способности-заклинания, направленного на обладателя не будут засчитаны. 7
Darth Kraken Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем говорить, если можно ответить молча? Вот и Аста так поступила, когда, еще не успев толком уснуть, Итан зашевелился с осматриванием трупов. Нафига? Можно было и по утру это сделать. Трупам то что? Молчат, лежат, есть не просят, ляпота, да и только. Но Итаниэлю приспичило сейчас. Потому, слегка зашевелившись, демонесса указала хвостом на Дженн, потом, показав два пальца, ну, подразумевая амулет, легонько ткнула в пушистый бочок Олисавы, самого хлипкого, по её мнению, члена отряда. Чуть погодя, глухо проворчала, - Кристалл - Джен, амулетик - Лисе, если ты вдруг не понял. 6 Регалии
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Дженн, потом, двумя пальцами правой руки легонько ткнула в пушистый бочок Олисавы, самого хлипкого, по её мнению, члена отряда. Не бодайся, а пригнись, посмотри под ветку вниз. Ой, что Итан там нашёл! К Инквизитору пошёл. Тот учёный, паразит. Слышишь, что-то говорит: Камень... камень... непростой. Надо разузнать, постой. И хороший амулет. Ему дали, а нам нет. Что же делать? Отобрать? Или в карты поиграть? Чуть погодя, глухо проворчала, - Кристалл - Джен, амулетик - Лисе, если ты вдруг не понял. Да, хорошее решенье. Никакого нарушенья. 5 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Близость смерти, очевидно. Что во время боя ещё можно ощущать? К тому же, ничто так не стимулирует нас жить, - заметила чаровница. - А он нужен? - зевнул Зай. - И без него неплохо. Лежишь вот так, красота, звезды, сыр вот хороший... Сотня мелочей, из которой соткан каждый миг. А смысл... Это надо перестать чувствовать и начинать думать. Порвать свою связь с жизнью и привязаться к голой абстракции. Перейти от любви к математике и выкладкам... Мне это не нужно. А абстракциям не нужен я, ибо не манят они меня ничем. А конфетка - манит! "Вам бы петь и петь..." - Вотья *полусонным тоном" и говорю, что смысл жить у каждого свой. Одних манит бой, других - знания, третьих - конфетка... - голос девушки постепенно затихал. Эльфийка слушала красивые голоса чародейки - а какой хоббит не умеет петь?! - и силача, который обладал приятным баритоном, что вскоре Джен сладко уснула. Во сне ей снилась далеко не философия, а всякое непотребство в лице темноволосого эльфа, окруженного тремя прекрасными девушками, две из которых были знакомы эльфийке. 8 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Пробуждение. "Кристалл. Какой кристалл?" - проснулась Джен из-за шума. - Я видела чудесный сон! Эльфийка подошла к Итану, с любопытством разглядывая парочку артефактов. Не сумев преодолеть странного желания, девушка прикоснулась к Камню Усиления, в этот момент она почувствовала расширение своего потенциала, затем отдёрнула руку и магия камня исчезла. - Интересно! Я и правда не прочь обладать этим Кристаллом. Наверно, это и называют алчностью?! Этот артефакт для меня, как конфетка для Данни. Признаться, я желаю его, но могу смириться и уступить более достойному носителю. В конце концов, не желания должны управлять мною, а я ими. - произнесла тираду Дженнесс. 7 электронная подпись
Gonchar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Й'ик левитировал над поверхностью леса вдали от отряда аборигенов, погрузившись а глубины собственного собственного разума, сливаясь с окружающим миром вокруг и пуская призрачные ментальные нити в окрестности. Различная активность в виде низших существ, даже более примитивных, чем аборигены, которые лишь недавно перешагнули эволюционный этап, заключающий в себе развитие высшей нервной деятельности... Однако некоторые из них просто прикидываются не-животными. Ещё были видны вспышки сознаний "дриад". Иномирянин знал о наличии технологии создания дриад у их колонизаторов. Зачастую, брались самки аборигенов (в силу каких-то особенностей эндокринной системы) и сращивались с органическими станциями защиты, маскирующимися под деревья. Довольно эффективно и помогает держать аборигенов подальше. Й'ик не знал были ли местные дриады результатом подобных экспериментов... Лесной подстилки коснулись босые ножки и Алиса вышла к членам отряда, чьи разумы плавно перетекали в бэта-состояние. Девочка вытянула руку над мёртвым разбойником, пальцы поплыли и превратились в сияющие бледно-голубые щупальца, которые змеями скользнули в ноздри и рот мёртвого аборигена. Клетки начали выделять огромные количества ферментов и мутагенов, разум же начал попутно расплетать и перестраивать электромагнитные нити тела. Материя это материя, неважно живая или мёртвая - всё подчиняется единым законам и единой энергии эфира... Тело бандита поплыло, плоть забурлила и пошла волнами, броня начала углубляться в тело, позвоночник изогнулся и из боков вылезли исходящие лимфой подобия ног. Мёртвые глаза завращались в орбитах, растянувшийся рот издал душераздирающий вопль... Спойлер ...и конструкт тут же растёкся по земле лужей плазмы. - Глоб ктулху фхтагн! - забогохульствовала самыми страшными словами Алиса и ухватилась за кристалл, стараясь понять где же она могла ошибиться. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Gonchar 6
Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Когда он вылез из палатки делили какие- то артефакты, камень его не очень заинтересовал, ну хочет Джен пускай берет его, а вот амулет с защитой от магии ему нужен был особенно учитывая сколько тут было колдующей братии. - Подождем пока все скажут сказал он Джен 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сидни, которая во время сна напоминала сопящую юрту благодаря плащу, оглушительно чихнула и проснулась. Одна мохнатая лапка почесала другую и снова скрылась под одеждой. Ручкой протерев саднящие после резкого пробуждения глаза, чаровница моргнула и поднялась, усевшись прямо на землю. Рассеяно поводила головой туда-сюда, как филин. - Подождем пока все скажут сказал он Джен - Мууууаааа, - сладко зевнула Сидни, потянувшись. - Скажут о чём, странный дядечка-эльф? 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Мы тут вещи делили, которые остались после разбойников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 - Интересно! Я и правда не прочь обладать этим Кристаллом - Ну так забирай. Итан, передай своей подруге кристалл, пожалуйста,- разадлся заспанный голос Лары. Да и сама некромантка, вышедшая к костру выглядела так, будто её только что разбудили.- Что же до второго артефакта. Ну пусть не знаю. Эники-беники ели вареники…- палец остановился на Сидни.- Вот ей отдай что ли. Итанижль протянул кристалл Джен, при этом улыбнувшись эльфийке, а потом кинул амулет Сидни. - Какие еще будут приказания, леди Корт?- осведомился Итан. - Трупы… сбросьте в одну кучу что ли. Потом с ними разберусь. Будут вопросы - обращайтесь ко мне по кристаллу, в палатку не заходить. Дранкула - за мной, нам есть обсудить. Ну и…- на лице лича появилась дружелюбная улыбка.- Отличная работа, я вами весьма довольна. С этими словами Лара, а следом и за ней Влад отправились в промторную палатку-лабораторию лича. Опции: - Сбросить трупы в кучу недалеко от лагеря - Сдечь трупы (потребуется костер побольше. 1д3 на успешное разжигание, где 1 - отличный костер, тела будут сожженны полностью, 2 - не лчень хорошо, но можно попытаться еще раз, 3 - провал. Родригез, как опытный в сжигании людей, имеет автоматический успех) - Свой вариант 7
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Как существо родом из леса, Лиса возражала против огромного погребального костра: Для деревьев вреден жар. А случись в лесу пожар? Это бедствие одно! Мёртвым - им же всё равно, Пусть валяются, где есть. Их бы можно было съесть, Если б были голодны. Но мы спрятать их должны... Чтобы дурью не страдать, предлагаю закопать. Свалим вон туда, в овраг, и засыплем кое-как. Тех, кто станет их искать, это сможет задержать. И вообще: так портят вид, и уже слегка разит. С некоторым страхом, Лиса посмотрела на то, что осталось от одного из трупов. Её подозрения насчёт личности Алисы подтвердились. 6 любовная любовь
Gonchar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Алиса, хитро сощурившись, потёрла руки и коварно хохотнула (кажется, именно так у аборигенов выражалось наличие хорошей идеи). - Я предлагаю стянуть их в кучу и отдать мне, уж поверьте, в этот раз у меня получится сплавить плоть и эфир этих доходяг, - девочка потрясла кристаллом и запрыгала на одной ноге от нетерпения. 4
Фолси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Глоб ктулху фхтагн! - забогохульствовала самыми страшными словами Алиса и ухватилась за кристалл, стараясь понять где же она могла ошибиться. Сидни посмотрела на девочку. Чаровница уже давно поняла, что ребёнок-чумазоид обладает магическим талантом. Вдвойне радовало то, что корни этот талант, судя по гротескному виду подъятого существа, скрывал во Тьме. - Антоны получались лучше, - не совсем понятно заметила полурослица. - Но и у тебя вышел занятный экземпляр. Подумай на досуге, как будешь называть таких существ. Может быть, Алёнками? - Мы тут вещи делили, которые остались после разбойников. - А, мародёрство. Вещь хорошая, да, - Сидни встала и прошлёпала в сторону означенных вещей. Зажмурила глаза и шумно втянула воздух. - Я чувствую блокатор магии. Сила тут завихряется и гасит сама себя. Какой-то оберег.. да? Что вы нашли у них? - малютка требовательно возвысила голосок. Что же до второго артефакта. Ну пусть не знаю. Эники-беники ели вареники…- палец остановился на Сидни.- Вот ей отдай что ли. - Давай, - полурослица резво подпрыгнула и выхватила побрякушку из руки эльфа. Повертела и так, и сяк, попробовала на зуб, на кинжал, бросила об землю, попрыгала на ней, большим пальцем на ноге очертила рунами. И наконец уважительно покачала головой. - Хорошая работа, наверняка украли у какого-нибудь мага. Тайно. В открытой схватке против чародея, владеющего подобным мастерством, у этих дядек не было бы шанса. Эй, вот вы! - Сидни ткнула пальчиком в эльфов-качков-бычков. - Возьмите амулет. Он защитит вас, а вы защитите нас. Ах да, и оживите трупы кто-нибудь. Пусть вещи несут, на разведку ходят и ночью лагерь охраняют. После этих слов девушка пошла к своей котомке - завтракать. Втоптанный в землю оберег она достать не потрудилась, решив не пачкать руки. Защитный амулет переходит к Фародану (1) или Заю (2) 9 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Если твои трупы будут так-же выть и орать всё ночь, как и первый, то катись ты к дьяволу морскому... "девочка", - недовольно прогудела Астарот, улёгшаяся на спину, и запихнув теперь уже правое крыло под Лису, - если будут молчать - то пожалуйста, хоть целуйся с ними. Мертвым уже пофиг, так что, в принципе, можете делать, что хотите, вот так. 7 Регалии
Gonchar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) - Антоны получались лучше, - не совсем понятно заметила полурослица. - Но и у тебя вышел занятный экземпляр. Подумай на досуге, как будешь называть таких существ. Может быть, Алёнками? - А-лён-ка-ми? - Алиса зашевелила губами, стараясь перевести выловленные из ментального поля образы в вербальную форму, - это означает "Биорганическая Платформа Дозора и Ликвидации" в вашем языке? Хорошо, пусть будет "Алёнкхами"! - Если твои трупы будут так-же выть и орать всё ночь, как и первый, то катись ты к дьяволу морскому... "девочка" - Не волнуйся, я первым же делом удалю им голосовые связки, - девочка потёрла руки, разгоняя ментальные поля и синтезируя новые мутагены в своём теле для работы. Иномирянин не учёл в расчётах то, что в местных условиях существование Ридония68 просто невозможно. Спойлер - Сложите для начала трупы в одну кучу, мне нужно сосредоточиться, - веки закрыли голубые глаза и Алиса погрузилась в потоки эфира. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Gonchar 7
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Зай лежал, жуя травинку и слушая разговоры. Поглядев на оставшуюся в пыли штучку, он просто передвинулся поближе, дотянулся и забрал. Стер налипшие соринки, протер по-эльфийски изящными пальцами и надел, опустив холодный амулет в вырез. - Спасибо, госпожа! Хотите конфет или может быть, еще яблоко? - Больше ему нечего было предложить. - Больше у меня ничего и нет. Разве что вот вы можете на мне ехать! Сказал и смутился. Неприлично даме намекать на рост и вес! Так порядочный мужчина не делает. Данни виновато опустил ресницы. 8
Фолси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сложите для начала трупы в одну кучу, мне нужно сосредоточиться, - веки закрыли голубые глаза и Алиса погрузилась в потоки эфира. - Спасибо, госпожа! Хотите конфет или может быть, еще яблоко? - Больше ему нечего было предложить. - Больше у меня ничего и нет. Разве что вот вы можете на мне ехать! - Лучше помоги вот ей, раз силач такой, - не оборачиваясь, прогудела Сидни. Затем с победоносным "Ага!" извлекла из сумки порядком надкусанный окорок огромного размера. Желудок полурослика не больше полурослика, но даже при таком соотношении прожаренной тушки Поскока хватило на очень длительное время. Х до зЯвтра! 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Лучше помоги вот ей, раз силач такой Зай стаскивал упокойцев в кучу, зачарованно посмотривая на процесс исчезновения огромного окорока в полурослице. Определенно, она просто само обаяние! Стащив незадачливых разбойников в штабель у ног Алсисы, Зай достал из сумки яблоко, прилег, и недохрустев, задремал. ХХ 5
Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Он помогал таскать трупы и тоже смотрел, как огромный окорок исчез в столь малом желудке, и даже одобрительно кивнул. После этого он вымылся в пруду у рощицы и улегся опять спать, предварительно хорошо поев. х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Алиса потянула щупальца к трупам, обрабатывая их жидкостями и ментальными полями, попутно потянув нить из ауры Сидни, чья энергия энтропии отлично подходила для расщепления материальной основы этого мира. Всё шло как по маслу. Органика текла и плавилась, руки мёртвых негров аборигенов зашевелились, переплетаясь друг между другом, образуя каркас будещего конструкта. Кости пошли вверх, попутно прихватив из земли дозу минералов, растягиваясь и образуя над бесформенной массой органов и плоти плотный минерально-костный панцирь, из боков вырвались новые конечности, оканчивающиеся ороговевшими шипами и копытами, руки слились и образовали острые клешни, а избыток мышечной и жировой массы ушёл на создание эластичных щупалец с шипами на концах и одним длинным щупальцем для более сложных манипуляций. Спойлер - Отпааад, - выдохнула девочка, задирая голову и смотря на творение щупалец своих, одновременно подчиняя все синапсы незамысловатой нервной системы Алёнкхами своей воле. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Gonchar 8
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) огда началась стычка, Александр даже не почесался, чтобы что-нибудь предпринять или как-нибудь оказать ту или иную помощь для остальных. Сохраняя полное равнодушие и наблюдая с энтузиазмом исследователя, он выжидал победы той или иной стороны. Но при этом сохранял готовность выпустить пару смертоносных дротиков в любого, кто близко подойдет к его палатке, дабы не мешал его пребыванию в своих размышлениях. А когда все закончилось, он сделал нужные пометки, отметив все сильные и слабые, на его взгляд, каждого из его спутников, дабы использовать все это в своих самых коварных целях. Не даром же он маркграф Альсвэргсина. Удовлетворенный сим красочным зрелищем, но довольно-таки скучноватым на его взгляд, Александр облегченно вздохнул и лишь проводил весьма хищным взглядом сбежавших в страхе людей. Кажется у него закончилась спинномозговая жидкость для настоев. Пора бы добыть новую порцию. Минуту спустя палатка опустела, лишь лампа на складном столике горела как ни в чем не бывало. А над лагерем кружили потоки Тьмы, сковывая округу ужасом и потусторонним ледяным страхом, а затем устремились куда-то в лес, где тут же закричали испуганные лесные обитатели, а птицы разлетелись в рассыпную. Где-то запищала стая летучих мышей, а голодные волки издали леденящий душу вой. В нескольких милях группа убегающих так называемых "охотников" была остановлена одиноким путником, худощавым и бледным, в черно-красных одеяниях. - Прошу прощения, господа. Не поможете ли вы мне в ряде важных экспериментах. Я ученый. И надеюсь, вы окажете мне не большую услугу. Прошу вас. Пройдите сюда. Очарованные зловещим взглядом незнакомца, беглецы, позабыв обо всем, поплелись за ним. - Вы станете моими ассистентами. Так, а теперь разденьтесь и возьмите ножи. Да, вот так. Сейчас я покажу вам...ЧТО вы должны сделать. Не прошло и часа как в палатке снова замелькала фигура маркграфа, который мурлыкал какую-то мелодию и гремел чашками. В окровавленных руках он держал скользкие от крови позвоночники и изогнутым ножом соскабливал с них мясо. В это время на маленькой горелке в медной чашке кипело какое-то варево, пахнущее травой (в булькающей зеленовато-красной жиже плавали листья кровавника, белладонны и мяты) и кровью. Александр был весьма доволен собой. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Хмф... - пробормотал Орсо, следя со стороны за возросшей активностью остальных членов отряда. Если мародёрство прекрасно вписывалось в концепцию простых наёмников, то действия "маленькой девочки" вызывали живой... ладно, плохое слово... просто, интерес. Видимо. особенную трепетную любовь к мёртвым испытывала не одна только Лара. - Они же будут вонять. Если их не заморозить. А если заморозить, они не будут двигаться, - вздохнул орк, пришедший к выводу, что любые действия и даже бездействие приведут к плачевным последствиям. Парень достал "просто книгу" и снова открыл её на одной из первых страниц. "А о чём именно я могу тебя спросить? И с какой точки зрения ты рассматриваешь окружающую действительность - субъективизма или объективизма?" Пара месяцев близкого "общения" с путеводителем по Холию не прошли даром - время от времени Орсо и сам слабо понимал, что же он несёт. Но нёс маг любую чушь вдумчиво и со вкусом. Как ему казалось. 7
Рекомендуемые сообщения