Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Академия магии

- Да... интересно и загадочно. Хорошая книга... - Орсо задумался об образах, которые пришли к нему в голову, и нахмурился. - Наверное. В любом случае, ещё раз спасибо за подарок и экскурсию. Я пойду. До встречи. 

• Нравится 2
Опубликовано

Девочка недоверчиво осмотрела говорящую сверстницу в плаще, которая назвала себя полурослицей.
- А почему полурослица говорит стихами да ещё и будто о ком-то другом, а не о себе? Был у нас придворный дурачок такой, так тятенька приказал его в масле свар... - синие глаза наполнились ужасом, когда она поняла, что сболтнула лишнего. Грязные ручки закрыли рот, чтобы наверняка перекрыть поток таких ненужных и опасных слов.

Сидни удивлённо посмотрела.. нет, зыркнула эдак на ребёнка из-под капюшона. Она была уверена, что в слух мыслей своих не озвучивала. Чародейка вообще была довольно нелюдима. Откуда же грязнуля узнала о том, какие планы, фразы и цепочки образов выстраивались в маленькой головушке, покрытой копной не менее тёмных, чем у малышки, волос? Мыслеречь - в таком возрасте? Довольно интересный экспонат. Возможно, сегодняшний улов не ограничится сектантами. Оставалось только поражаться тому, сколько самородков неприкаянно и безо всякой пользы бродят прямо по улицам столицы. Варварская страна, как есть!

- Я думаю, мы можем проводить тебя до постоялого двора. - Сидни неловким, дёрганным движением повернулась к Олисаве, пару мгновений смотрела на неё, и снова отвернулась с каким-то облегчением. - Не знаю, правда, чем это поможет. Но хоть согреешься. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Улица

- Я думаю, мы можем проводить тебя до постоялого двора. - Сидни неловким, дёрганным движением повернулась к Олисаве, пару мгновений смотрела на неё, и снова отвернулась с каким-то облегчением. - Не знаю, правда, чем это поможет. Но хоть согреешься.

- Постоялый двор? Да, пора бы уже, - девочка моргнула и вместо голубых глаз появились два чёрных рыбьих глаза...но лишь на какое-то мгновение, спустя долю секунды это были опять насыщенно-голубые радужки, окружённые раскрасневшимися от слёз белками, - полурослица сможет защитить меня от злых дяденек в чёрном? - маленькие губки серьёзно насупились.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Храм бога Томата, неизвестное время

Наконец-то! После стольких скитаний и трудностей он вернулся назад - и вернулся с успехом. Верховный жрец наверняка будет доволен. Юный послушник поглядел на свою находку - в этой книжке кроются все секреты, что так давно были интересны, докажут правоту его теории.
Но сперва… сперва нужно посмотреть самому. Дабы быть уверенным, что это настоящие записи. Юный послушник быстрым шагом направлялся в свою келью, надеясь, что монахи, которые сейчас должны быть на вечерней молитве, его ге заметят.
Наконец, оказавшись в своем небольшом "домике", послушник прыгнул на кровать, тряхнул кудрявыми волосами, с которых на книгу посыпалось что-то белое. Послушник, оглянувшись на дверь, быстро смахнул это - не хватало ещё, чтобы кто-нибудь узнал, что он прячет веселящий порошок в волосах.
Юный послушник, наконец, спокойно выдохнул и открыл первую страницу, углубился в чтение.

Глава 1

Многие из тех, кто прочтет этот дневник, будут осуждать меня за содеянное, говорить, что я поступила неправильно - возможно, они будут по-своему правы. Но ведь все могло бы пойти иначе, если бы мои мотивы и цели правильно поняли бы. Но чтобы понять это нужно вернуться к самому началу: к началу моей экспедиции…

Две недели спустя, у Холийского Тракта, ночь

-… итак, прошло уже две недели и пока что все еще живы, и даже инквизитор Алекс никого не пытался поджечь, даже когда кончались дрова. Мне кажется, что это явно указывает на то, что из нас не самый худший отряд,- усмехнулся Итаниэль, подкинул хвороста в костер и продолжил.- К слову: кто-нибудь таки узнал у леди Корт, в чем, собственно, наше задание?
Поскольку утвердительно ответить никто не мог, Итан лишь фыркнул и грянул на инквизитора, который угрюмо смотрел то на демонесс, то на магессу-полурослика, то на Александра и Влада, но в остальном никакого праведного гнева пока не показывал. Об их силе воли складывали легенды справедливо.
Что было более удивительно - так это то, что на дороге на них не напали никакие бандиты еще не разу. Искателя приключений с Итановым стажем, это несомненно, должно насторожить. Но сам эльф всегда выглядел вполне беззаботным и веселым.
Что же до их работодательницы - то она из палатки показывалась редко, в отличие от своего заместителя, который каждый вечер проводил в компании отряда, не переставая пошло шутить и пить кровь вперемешку с алкоголем, благо Берта обеспечила их провизией на пару месяцев путешествия. Вот и сейчас он сидел тут и потягивал из кружки свой ежедневный коктейль.
- Не боись, скоро узнаешь все, эльфик,- ухмыльнулся Дранкула, показав клыки.
  • Нравится 8
Опубликовано

Ранее

полурослица сможет защитить меня от злых дяденек в чёрном? - маленькие губки серьёзно насупились.

- Защитить? Не знаю, я не благонравная монашка. Но сварить тех дядек в маслице смогу. И девочку научу, - подмигнула чаровница и, как ей казалось, зловеще закуталась в свой безразмерный плащ. Путь до таверны полурослица провела в раздумьях о том, кого их разномастных членов нанятого вместе с ней отряда препарировать первым. 

Сейчас

- Не боись, скоро узнаешь все, эльфик,- ухмыльнулся Дранкула, показав клыки.

..и выбор её пал определённо НЕ на Дранкулу. Вампир-алкоголик, какая банальная трата бессмертия - на удовольствия. С другой стороны, идея раздобыть какой-нибудь особый бренди и уболтать клыкастого поделиться даром вечной жизни с ней, восходящей тёмной звёздочкой факультета Тьмы, всё чаще посещала Сидни. 

Насупившись, полурослица сидела у костра и что-то чиркала в своём блокноте. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Зай готовился вкушать. Разломив краюху хлеба пополам, он круто посолил одну половину, потом разместил на ней кружки огурчика и ломтики желтого, вкусно пахнущего сыра, добавил пару луковых перышек, несколько полосочек сала и накрыл второй половиной. Квасок из фляги наполнил стакан. Закончив неспешные приготовления, Данни поплотнее прихватил свой зайбургер и смачно откусил. Запил, прожевал и довольно крякнул.

- К слову: кто-нибудь таки узнал у леди Корт, в чем, собственно, наше задание?

- Я не узнавал. Кормят - и ладно. И даже пока еще не побили!

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

В пути не было  никаких  проишествий,  что  было странно и даже  Аранта принюхалась  к  вампирам и прочей  нечисти, сейчас рысь  спокойно  охраняла  своего хозяина, тот иногда кидал  ей куски сырого мяса и она делала  вид, что   ей  это интересно,  хозяин нанизал   на прут кусочки мяса и картошка и что  - то пытался приготовить

Я не узнавал. Кормят - и ладно. И даже пока еще не побили!

- Вот то  и странно, деньги  то нам за, что  платят.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот то  и странно, деньги  то нам за, что  платят.

- За то, чтобы глупых вопросов не задавали, - фыркнула Сидни из недр капюшона. Лично её всё устраивало. А если бы и не устраивало, то ради близости к любимому кумиру полурослица была готова многое терпеть. Как, например.. - Ты  можешь жевать потише? Я пытаюсь думать! И писать. И думать, что пишу! 

Девушка вскинулась, прожигая Зая взглядом. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сейчас. Привал у тракта.

Астарот сидела на сложенном плаще, и смотрела в пламя костра, следя за вырывающимися в воздух искорками...

Бушующее пламя Преисподней ревело за Обрывом Забвения, а несколько стоящих фигур образовывали полукольцо вокруг фигуры коленопреклонённой. И могучий, гулкий голос центральной фигуры распространился по воздуху, - Вельзевул Индралай, за преступления, направленные на создание накалённой ситуации между Великими Домами Индралай и Шинрабаншо, ты приговариваешься к смерти. Казнь посредством сжигания в Извечном Пламени. Твоё последнее слово, клятвопреступник?

Обвинённый демон, с трудом выпрямившись, взглянул в глаза своим палачам, и гордо прорычал, - Не трогайте жену и дочь.

- Не тронем, - сказал Главный Обвинитель Дракс, разворачиваясь и уходя прочь, - в Пламя его.

Астарот не позволили присутствовать на "суде", и всё это она увидела лишь в кристалле связи, который протащил на казнь её друг, демон Агждрагар. Аста так и не поняла до конца этого поступка Вельзевула, который, по её личному мнению, демонессу просто "поматросил и бросил". Но, как бы там ни было, она была благодарна ему за это. И, несмотря на всё, в Доме видеть её не желали, и под вежливым предлогом выгнали в Верхний Мир, где Аста и обреталась последние 30 лет.

Отогнав мрачные мысли, демонесса окинула взглядом своих путников, чуть подзадержавшись на Лисе и Дженн.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ты  можешь жевать потише?

- Ой! - Данни огорченно уставился на Сидни. -  Извините! Хотите сыра? Смотрите, какой прекрасный, желтый, что твое солнце, свежий, а уж вкусный! И вот это... ветчинка.

Эльф примирительно тряхнул ушками.

- Будете? Или вот яблоко, ежели вы на диете. - Сказав это, Зай немножко смутился, порозовев. Как-то нетактично. Но яблоко достал: сорта Черный эльф, темно-багровое, продолговатое, с крутыми попками. - Вот.

• Нравится 4

Опубликовано

-  Ну вот готово,  будешь обратился он к Данне  и к полурослице, может та после еды немного подобреет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Когда кому-то понадобится, чтобы ты работал, они обычно говорят. Зачем спрашивать раньше времени? Если узнаешь, что придётся таскать камни через два часа, легче они не станут, - отозвался Орсо, который едва слышно похрустывал яблоком. На диете он точно не сидел - просто это первое, что попалось орку на глаза, вот он его и жевал. Куда уж проще?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

7401d3bdd1cb483ff3d5386995a73121.png.png

лександр пожалел своего нового товарища. Негоже ему прятаться под столь ненадежный зонтик, который вроде бы еще и был магическим. Открыв свой саквояж, он выудил оттуда плоскую баночку и вручил ее вампиру.

- Вот. С этим кремом ты можешь забыть о всяких зонтиках и спокойно разгуливать на солнце как я сейчас.

Это было поистине величайшее изобретение, созданное руками молодого маркграфа. Еще в первый раз, когда он изготовил его и вымазался, с осторожностью и опаской вышел на улицу под солнце и громко смеялся, когда смертоносные лучи не оказывали никакого эффекта. И на другой день он выскочил совершенно голым, обмазавшись с головы до ног, и смеялся над жалкими попытками проклятого солнца навредить ему. Слуги при этом подумали, что их хозяин тронулся умом от долгого пребывания в лаборатории.

На предложение отправиться в библиотеку или в похожее место, маркграф лишь покачал головой. Конечно он любил общество книг и знаний, но порой стоит сделать перерыв. И тогда Дранкула потащил его в один весьма любопытный "клуб для мужчин", где разные красивые девушки танцевали и раздевались под музыку. Александр остался доволен.

На привале.

В отличие от остальных Александр разместил удобную черную палатку, расставив ароматические лампадки с курящимися там благовониями. Черные розы украшали вход в палатку. Маркграф сидел у костра, полистывая некую древнюю рукопись и оценивающе поглядывая на остальных.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ой! - Данни огорченно уставился на Сидни. -  Извините! Хотите сыра? Смотрите, какой прекрасный, желтый, что твое солнце, свежий, а уж вкусный! И вот это... ветчинка.
Эльф примирительно тряхнул ушками.
- Будете? Или вот яблоко, ежели вы на диете. - Сказав это, Зай немножко смутился, порозовев. Как-то нетактично. Но яблоко достал: сорта Черный эльф, темно-багровое, продолговатое, с крутыми попками. - Вот.

Девушка задумчиво разглядывала яблоко. 

- Был у нас в Академии некромант Алёша, который выводил сорта старильных яблочек. Как же он их называл.. Антоновка, во! Надеюсь, этот плод - не продукт его безумной мысли?

Сидни поманила яблоко рукой, и то выскользнуло из крепких пальцев Зая, проплывая над костром к своей зубастой погибели. От мяса и сыра чернокнижница демонстративно отвернулась. 

- Лучше мясного пирога всё равно ничего нет, - пробубнила себе под нос магичка, потирая попку яблочка ладонью. - Хоть мытое? А то знаю я вас, эльфов. Из матери-земли пришли, так с неё всё и берёте. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- А этот Алёша, чисто случайно, не страдал от дикой страсти к ношению капюшонов?- задумчиво почесал нос смотрящий в огонь Итаниэль, которому вдруг показалось, что он слышит скрип зубов Родригеза. Эльфу даже стало жалко беднягу: сидеть в окружении грешников, слушать разговоры о некромантвх и не быть способным с этим что-либо сделать… впрочем, наблюдать за тем, что будет, когда он все же сорвется, будет крайне забавно.- Хей, Дранкула, а нас чего не угощаешь?- обратился он к выпивающему вампиру.
- Прости, только-только последнюю бутылку с кровью смешал, вряд ли тебе понравится,- ответил вампир, выливая свою смесь в кружку.- Кто-нибудь хочет попробовать? Алекс, может ты?- обратился он к аристократу.
  • Нравится 7
Опубликовано

будешь обратился он к Данне

- Нет, спасибо, я уже вот -  он помахал своим сооружением.

Надеюсь, этот плод - не продукт его безумной мысли?

- Не - наивно ответил Данни. - Это я на рынке купил. И помыл хорошо! А то мало ли что в городе прилипнет.

- Лучше мясного пирога всё равно ничего нет,

- А про пирог... Премного с вами согласен, госпожа. - Оживился Зай. -  Вот придем куда-нибудь в таверну, можно будет спроворить и пирога, он ведь хорош, пока свежий, с пылу, с жару, с румяным бочком, смазанным яичным белком, чтобы гладкий был и блестел. И чтобы пекся на капустных листиках, чтобы донышко не подгорело. Отрежешь его, а он парком исходит, а запах! особенно если к фаршу добавить немного потрошка: печеночки там или чего еще. А храниться долго не будет, да и у холодного вкус не тот, ежели в правильные травы не звернуть, но и то не более, чем на день. И молочка бы! - Розовощекий бычок-эльф даже сожмурился от приятности картины, как будто учуял запах, и с сожалением вонзил зубы в свой фастфуд, старась жевать потише.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

7401d3bdd1cb483ff3d5386995a73121.png.png

лександр вежливо отказался от предложения Дранкулы испить с ним крови. Ибо при установке палатки и размещении там своих пожиток съел кровяные оладьи, завернутые в дорогу в особую тонкую бумагу и приправленные специальными специями, чтобы не пропали. Он продолжал листать книгу, которая была написана неким гномьи инженером Бургом Кулибякиным. Хотя его начали сильно раздражать доносящиеся отовсюду чавканья, сопения и причмокивания. Начал подумывать как бы спрятаться в палатке.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- А про пирог... Премного с вами согласен, госпожа. - Оживился Зай. -  Вот придем куда-нибудь в таверну, можно будет спроворить и пирога, он ведь хорош, пока свежий, с пылу, с жару, с румяным бочком, смазанным яичным белком, чтобы гладкий был и блестел. И чтобы пекся на капустных листиках, чтобы донышко не подгорело. Отрежешь его, а он парком исходит, а запах! особенно если к фаршу добавить немного потрошка: печеночки там или чего еще. А храниться долго не будет, да и у холодного вкус не тот, ежели в правильные травы не звернуть, но и то не более, чем на день. И молочка бы! - Розовощекий бычок-эльф даже сожмурился от приятности картины, как будто учуял запах, и с сожалением вонзил зубы в свой фастфуд, старась жевать потише.

- Ну  вот, у  меня  в животе заурчало..  -  Хорошо расписываешь,  сказал он Данне  и  начал жевать   тонкие прожаренные  кусочки   мяса  с   запеченной картошкой.

- Эх сейчас бы соленого   огурца.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ранее в Холие (надо же сценку завершить)

Был у нас придворный дурачок такой, так тятенька приказал его в масле свар... - синие глаза наполнились ужасом, когда она поняла, что сболтнула лишнего. Грязные ручки закрыли рот, чтобы наверняка перекрыть поток таких ненужных и опасных слов.

- полурослица сможет защитить меня от злых дяденек в чёрном? - маленькие губки серьёзно насупились.

- Защитить? Не знаю, я не благонравная монашка. Но сварить тех дядек в маслице смогу. И девочку научу, - подмигнула чаровница и, как ей казалось, зловеще закуталась в свой безразмерный плащ. Путь до таверны полурослица провела в раздумьях о том, кого их разномастных членов нанятого вместе с ней отряда препарировать первым.

Лиса слегка опешила: если папаша девочки так крут, что... Ещё решит, что это Сидни и Лиса украли дочку ради выкупа. Кроме того, девочка странно моргнула и Олисаве показалось... Но Олисава точно знала, что не пьяна. Более же всего насторожило, что от грязнульки ровно ничем не пахло. Вернее пахло... то ли искрами, которые сыплются с шерсти, если её долго гладить, то ли мокнущей рамой окна в сырую погоду.

Терять добычу тоже не хотелось. Лиса решила чуть-чуть подстраховаться и увести крошку в таверну.

В удачном случае, выкуп придётся делить с новыми компаньонами, зато если всё плохо кончится, под шумок легче смыться.

- А пойдём-ка к в гости к нам!

Побеги за хвостиком!

Помахав хвостом, Олисава побежала за Сидни и уж не очень беспокоилась, двинется ли за ними странная девочка.

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- И почему я не додумалась взять нормальной еды с собой? Привыкла одна, да налегке... - немного печально вздохнула Аста, доставая из своего походного мешка несколько полосок вяленого мяса, и начиная его неспешно жевать. Тихо и аккуратно, между прочим. Очень культурно. Не то что некоторые. Мясо было очень неплохим, но... свежее и пожаренное оно гораздо вкуснее, вот.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- А этот Алёша, чисто случайно, не страдал от дикой страсти к ношению капюшонов?- задумчиво почесал нос смотрящий в огонь Итаниэль

"Выпытывает. Наверняка лазутчик. Или того хуже - светлый маг. Так я тебе и сказала, х-ха!"

- В Академии до сих пор на это мода, - Сидни ниже опустила капюшон, под которым скрылось яблоко. Раздался смачный "хрумк!". Чародейка собиралась ещё что-то сказать, прожевав фрукт, но кулинарные фантазии Данни унесли её в румяные пироговские дали. Ненадолго. 

- Наверное, это очень скучно - не владеть магией? - вдруг спросила девушка, обращаясь к воинам отряда. - Я хоть и маленькая, а в силе сравнюсь с каждым из вас. Мне даже не нужно для этого вставать. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Наверное, это очень скучно - не владеть магией? - вдруг спросила девушка, обращаясь к воинам отряда. - Я хоть и маленькая, а в силе сравнюсь с каждым из вас. Мне даже не нужно для этого вставать.

- Да? Ну-ну. Смотри только, чтоб тебя отдачей вооон в тот куст не унесло, - ехидно подметила демонесса, лениво шевеля хвостом и дожевывая кусок мяса, - и с чего ты решила, что ты единственная колдунья в этой компании?

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано
- Так мнеикажется, Сидни говорила это именно не-магам? Вы ведь можете находить друг друга по ауре и все такое, разве нет?- вопросительно посмотрел на Астарот Итан, а после ответил Сидни.- Ну не знаю, мне и без магии вполне себе живется, хотя как и у всякого эльфа, с овладеванием этим искусством проблем не должно быть. А так - вполне весело. Воровство, наемничество и куча всего ещё, что без магии кажется более сложным и веселым… интересно жить без магии, вот так,- улыбнулся Итан.- А вот ты себе как представляешь, если бы вдруг лишилась бы свое волшебства совсем-совсем? Думаешь, смогла бы выживать так же легко?
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Девочка, которая назвалась Алисой неотступно следовала за отрядом. На какой-то промежуток времени они могла исчезнуть, но неизменно возвращалась. Никто не понимал почему она идёт с отрядом наёмников, но ведь она всегда была с ними, разве нет? Сейчас она сидела на бревне рядом с Сидни, протянув ноги к костру и шевеля пальчиками, сложив руки на коленях.

"- Это очень весело! - губы Алисы разошлись, обнажая ряд острых зубов, а глаза приняли привычный вид двух тёмных рыбьих плошек, чей неподвижный взгляд уперелся в полурослицу, - их разумы такие слабые."

Но воздух не сотрясло ни единое слово.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

и с чего ты решила, что ты единственная колдунья в этой компании?

- Я не колдунья. Я квалифицированный маг. Конечно же, я знаю, что низшие виды разумных существ иногда демонстрируют талант. Дикий, грубый, необузданный. Но иногда полезный, - Сидни снова хрумкнула яблоком. 

А так - вполне весело. Воровство, наемничество и куча всего ещё, что без магии кажется более сложным и веселым… интересно жить без магии, вот так,- улыбнулся Итан.- А вот ты себе как представляешь, если бы вдруг лишилась бы свое волшебства совсем-совсем? Думаешь, смогла бы выживать так же легко?

- Интересно жить, владея магией. И сложности перестают быть таковыми. Быть может, я бы и сама опустилась до воровства и бессмысленного заработка, или ковыряния в земле, как мои соплеменники. К счастью, у меня есть высшая цель и способы её достичь. Разве это не прекрасно? - доев гостинец, девушка кинула огрызок в рыжее пламя. Сок грозно зашипел, вскипая.

- Это очень весело! - губы Алисы разошлись, обнажая ряд острых зубов, а глаза приняли привычный вид двух тёмных рыбьих плошек, чей неподвижный взгляд уперелся в полурослицу.

Во тьме капюшона было сложно что-то разглядеть, но губы Сидни растянулись в тонкую полоску. 

- А если бы за тобой пришли дяденьки в чёрном, что бы ты с ними делала? - с показным равнодушием спросила полурослица, снова замыкаясь в свою скорлупу. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...