Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 4 - Вот у меня мечта спасти принцессу от дракона, а может наоборот дракона от принцессы я еще не разобрался, знаешь какие они сейчас пошли.капризные. - Двойка, вот такую оценку я получил на экзамене по практический магии, а я всего лишь поджог бороду преподавателя. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 4 а может наоборот дракона от принцессы я еще не разобрался, знаешь какие они сейчас пошли.капризные. - Принцессы? Наверное. Ни одной не видел толком. Впрочем, на дракона я бы глянул. а я всего лишь поджог бороду преподавателя. - Всего лишь двойка? Наверное. он был весьма терпелив. Карт в колоде 30 Зай: 8
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход пять - Я книги читал там знаешь драконы всегда похищают принцесс, а потом принцы едут их спасать, странные обычаи у людей. - Карты к тебе так и липнут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 5 - Карты к тебе так и липнут - Правильно говорят - кому везет в карты, тому не везет в любви. Лучше бы ко мне липли не карты. С этими словами Зай наконец-то продул. - А жизнь-то налаживается! - заявил он. Карт в колоде 28 Зай: 8 Фари: 2 2
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 6 - Вот не правда мне в любви не повезло, так что не всегда верно. - Вот я книгу читаю настоящего мужика Лобо, но не все так просто, как написано, мне кажется половина там не правда. Он задумался, что там больше написано, как устранить ближнего своего и затащить в постель самую крутую телку в Галактике. - Погон сказал эльф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 6 - Ну вот, что поделаешь. давай сюда свой погон. Карт в колоде 26 Зай: 10 Фари: 2
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 7 - Эх вздохнул Фари восьмерка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 7 - У-у-у, теперь я отдаю тебе свой погон. - Зай улыбнулся. - Забирай, не жалко. Карт в колоде 24 Зай: 10 Фари: 4
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 8 - А вот и Джокер пожаловал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 8 - Да, и что же я тебе отдам? Девятка. Карт в колоде 22 Зай: 10 Фари: 6
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 9 - А вот еще одна девятка, положение у него уже не было такое критическое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 9 - Ты так меня и разденешь - Зай шутливо приподнял ухо. - Смотри-ка. Восемь! Карт в колоде 20 Зай: 10 Фари: 8
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 10 - Девятки меня преследуют. Наверное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 10 - А может, это не так и плохо, как если бы за тобой бегал король... вот видишь. девять - твое счастливое число Карт в колоде 18 Зай: 10 Фари: 10
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 11 - А теперь ее соседка восьмерка решила приударить.за мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 11 - А еще говорят, что 7 - счастливое число! Вот и верь им после этого. Карт в колоде 16 Зай: 10 Фари: 12
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 12 - У меня тоже семерка, кстати один автор повернут на числе семь. Семь королевств, семь богов и книг тоже будет семь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 12 - Кажется удача мне изменила. Хм.. хотя еще есть место реваншу. Карт в колоде 14 Зай: 10 Фари: 14
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 13 - А вот и король сказал Фародан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 13 - Где эти тузы да джокеры, когда они так нужны? Попробуй перебрось этого короля - проворчал Данни. - и конечно, несчастная семерка. Карт в колоде 12 Зай: 10 Фари: 16
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Раунд 14 - Зато твое желание раздеться исполниться девушки оценят. Фародан вытащил второй джокер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 14 - Можно подумать, что ты так не будешь смотреть. Разве не ради этого ты сел меня обыгрывать? Придется тебе сидеть и внимательно - внимательно, Фари - расматривать свой выигрыш... Переброс, да. Сейчас кто-то утянет сразу 4 карты. Карт в колоде 10 + 2 на кону Зай: 10 Фари: 16
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Фари немного все же покраснел все же стоит попросить у демонессы почитать ее книгу. про различные кристаллы. - Нет, я же этого не хочу, но настырный Джокер ухмылялся., и подмигивал ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 15 - Нет, я же этого не хочу - Правда? Да ну. - Зай ухмыльнулся. - Во имя всех богов, играть тебя не заставляли! Так что не забудь забрать свой выигрыш. Семерка снова меня подвела. Ну или тебя. Карт в колоде 8 Зай: 10 Фари: 20
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 16 -Мне не хватает только развалиться на подушках, как какому- нибудь эльфийскому принцу, знаешь я даже картинки видел . Людям нравиться нас изображать в мантиях и увешенными драгоценностями Он потянулся за картой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения