Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 16 - Разваливайся, только подальше, а то я еще споткнусь нечаянно. На тебя никогда лошадь не падала? - зубоскалил Данни. Карт в колоде 6 Зай: 12 Фари: 20
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 17 Он рассмеялся и вытащил даму. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 17 - Ну уже и так ясно, чем ты будешь заниматься через пять минут, Фари - веселился эльф. - Созерцать своего незагорелого товарища в чем мама родила! Надо же, туз. Где же ты был раньше. Карт в колоде 4 Зай: 14 Фари: 20
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 18 - Тут одно обстоятельство меня радует, то что это буду не я. Как - то не солидно сыну практически магистру и дипломированному специалисту снимать штаны перед публикой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 18 - А что, совсем нечем похвастаться? - брови Зая взлетели в деланном удивлении. - Да ну. Карт в колоде 2 Зай: 16 Фари: 20
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 19 - Ну мы же не так дики, как предки те любили всяческие измерения и сравнения. Люди говорят о сих пор обожают измерять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 19 - Ну ты сможешь сравнить про себя. Да, Джен? - Зай подмигнул эльфийке. - Черт! Ничья на последней карте! Он забрал у Фародана все карты, снова перемешал и сложил рубашкой кверху. - Тяни. Сейчас решится, у кого будет 4 карты Карт в колоде 0 +38 Зай: 16 Фари: 20 1
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ход 20 - Сейчас решиться, кого девушки могу оценить в первозданном виде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ход 20 - Придется мне раздеваться. А тебе, бедняга, смотреть на это и сравнивать твой диплом с моим. - Зай хихикнул.
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - Я даже не верю, что моя рубашка цела, а не сорванная поклонницей, улыбнулся. - А ну да не мне ведь танцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 - Можешь приступать!- ведьма в нетерпении похлопала в ладоши, внимательно наблюдая за Заем. - А ты уверена, что сможешь сдержаться и не разедться следом? - фыркнул Итан. - Нет. Но это ведь самое классное! - Кассандра хихикнула. 2
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - Ну что же... так карта легла. кто не спрятался - я не виноват. Эльф отстегнул наплечники, стащил панцирь. Снятая кольчуга серебристым ручьем стекла в траву. Зай давно привык к своим доспехам и не нуждался в помощи. чтобы с ними обращаться. Набедренники последовали за прочим железом, затем - сапоги. Прочная мягкая поддевка слезла с Данни, обнажая его торс. Ничего лишнего. Гладкая светлая кожа, под которой перекатываются бугры мышц. Здоров, как бычок. Но чувствовалось, что эльф совсем молод по меркам своего народа, не было еще в его стати матерой широкой крепкости, которая с возрастом появляется от немалого опыта в боях. При свете костра эльф был похож на статую, если бы не дорожка вьющихся волосков пониже пупка. Зай усмехнулся, глядя на злосчастного Фародана, и потянул за веревочку на штанах. Те послушно свалились к ногам своего хозяина... оставляя его в совсем коротких подштанниках. Белых. В цветочек. Данни заложил за пояс большие пальцы и нахально вопросил, пошевелив хвостом-помпоном: - Что, еще дальше? Он приподнял бровь и оглядел соратников, остановившись на полурослице. - Что скажешь, Сидни? 4
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - Это все зависит от наших девушек хорош, сам Фародан повозился завязками рубашки и снял ее обнажился до пояса, сразу бросилось обилие шрамов и татуировок, некоторые были совсем свежие. Наручи с затейливым узором он не стал снимать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - О, Фари, и ты в те же кусты, а? Вот шалунишка! - Поддевал товарища Зай. - Ты же выиграл, тебе-то зачем? О, а это что такое на тебе? Любопытный эльф подошел поближе, рассматривая рисунки на товарище. 1
Gonchar Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я просто не люблю большие компании и... танцы. Там нужно много всего делать одновременно и за всем следить. Очень сложно. - Тебя научить распределять потоки сознания? - Алиса вопросительно изогнула бровь, присаживаясь рядом с орком и обхватывая оголившиеся белые колени. Новое тело всё ещё было довольно неловким и дёрганным, сознание только привыкало к новым органам чувств и конечностям, хотя общее строение внешне и не сильно отличалось от строения Руми, - Похоже, они перешли к демонстрации своих половых и морфологических особенностей без прикрытия "одеждой", дабы выбрать наилучшего партнёра. Вполне логичная практика. 6
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Олисава вернулась на свою натоптанную лёжку, превратилась в лису, чтобы удобнее было спать на земле. И конечно запуталась в тряпке, игравшей роль её платья, потому что позабыла ленты развязать. Но сознаваться в собственном обломе - это было так не по-лисьи! Олисава свернулась под тряпкой и потихоньку развязывала ленточки, одновременно слушая азартные выкрики играющих картёжников. Ближе к концу партии, она высунула морду и досмотрела карточную игру до конца. До самого интересного конца, когда мужики устроили стриптиз. Для оборотня тема ню вполне привычна и не шокирует, как некоторых воспитанных людей. Хотя да, в Тридесятом тоже было не принято бродить по улицам без шерсти и одёжки. Но Лиса с любопытством посмотрела на бесплатное шоу. Задумалась: а почему это они свою неприкрытую красоту демонстрируют? Вроде, причины нет. Или есть? 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Он хотел ответить, но потом опять вспомнил друга, впрочем тот был не виноват, что Линдин предпочла его, а не Фародана, нет тогда он хотя бы набил тому морду и выместил бы злость, может так было бы легче, но их счастье и даже если бы Смерть выполнила желание, то вряд ли бы даже она смогла разделить два сердца, которые бы бились, как одно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Олисава поглядывала, да прикидывала: Ой, не на неё Фародан смотрит! Ой, не для неё красоту природную открыл! Да ведь и не для Джен, и не для Зая, и не для Сидни... Сам для себя. О чём-то думает-задумался. Не о Лисе-Олисаве. Зоркий глаз да звериное чутьё лису не подводили, она сразу почуяла сомнения и сожаления, которые блуждали в сердце Фародана, смущали его дух. Ошибаюсь тут едва ли: У дитя пирог забрали, Он поплачет, да пройдёт - Уж коврижку тянет в рот. А коль вновь дадут пирог - И коврижку за порог? Нет, мой ласковый дружок, Доедай-ка пирожок. А твоя коврижка с маком Не достанется собакам. Подождёт ещё пока По судьбе себе дружка! С этим Лиса свернулась в клубок и стала пыхтеть в свой мех, пока не заснула по-настоящему. Х 3 любовная любовь
Фолси Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - Что скажешь, Сидни? Едва Зай начал демонстрировать свои природные достоинства, чаровница поняла, что ей срочно нужно прочитать ещё пару.. десятков.. страниц из Тома Бесконечных Заклинаний. Мёд очень кстати прилил к щекам, скрывая густой стыдливый румянец. В чём-то страшная прислужница тьмы совсем не отличалась от маленьких закомплексованных девочек с шерстью на ногах и лишней складочкой на животе. - А.. что? - Сидни попыталась изобразить удивление, словно вопрос застиг её врасплох. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - А.. что? - Сидни попыталась изобразить удивление, словно вопрос застиг её врасплох. - Нет, ничего. Не волнуйся. Панталоны мои останутся на месте, мы же не хотим вызвать у всех комплекс неполноценности. - Зай подмигнул полурослице. Затем счел, что он достаточно повеселился, и натянул обратно штаны и рубашку. Доспехи надевать эльф не спешил - надо же иногда давать отдых и таким широким плечам. Развалившись у костра рядом с Сидни, он жевал травинку, глядя в небо, и сам не заметил, как задремал. 3
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 - Эй, заканчивать представление на самом интересном моменте - нечестно!- Кассандра надула губки.- А я даже не совратила никого за день. Считай, день прожит зря. - Очень интересные цели ты себе ставишь. Тебе стоит поболтать с Астой, вы явно найдете, о чем поговорить. И я даже не о сжигании деревни,- усмехнулся Итан, глянул на солнце, уже скрывающееся за горизонтом, на задремавшего Данни.- Может, кто-нибудь разбудит его и в палатку отправит? Простудится же...- эльф улыбнулся и уставился в огонь.- Как вы думаете... у нас есть шансы?- вдруг спросил он. 4
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 .- Как вы думаете... у нас есть шансы?- вдруг спросил он. - Есть у тебя шансы - недовольно проворчал проснувшийся Данни. - Греть меня, если ты накаркаешь и я замерзну. Он хихикнул. - Но честно говоря, они невелики. - Зай зевнул. - Потому что я в порядке. А что касаемо артефактов: все, что не уничтожено и существует, можно прибрать к рукам. Вопрос лишь, во что это обойдется. Зай встал, бросил в панцирь поножи, наплечи, сапоги и кольчугу, сгреб это все под мышку, второй рукой прихватил почему-то вцепившуюся в книгу Сидни вместе с лосиной шкурой и отправился со своим движимым и недвижимым имуществом в палатку. - Извини, дорогая. с этими обормотами я тебя одну не оставлю, ишь, голых мужиков тут рассматривают, мед пьянствуют, беспорядки учиняют... Пойдем в тепло, закусай их комары. - Выдав сию возмутительную сентенцию, незадачливый стриптизер скрылся под пологом палатки. ХХ 6
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Зрелище было настолько притягательно, что даже Фари принялся раздеваться вслед Данни. Джен даже одобрительно свиснула пару раз в такт стрипшоу и хитро подмигнула Заю, когда тот обратился к ней. К сожалению, самого интересного не произошло. А так хотелось. Видимо, нужно было реагировать на их действия намного более эмоционально, но момент был упущен. Девушку оправдывала почти прошедшая усталось после боя с могучим Алексом и недавние пляски у костра. В некотором смысле пожалев, эльфийка продолжала нежно поглаживать рысь. "Они оба весьма молоды и хороши собой." - засыпая в своей палатке, заключила дева. 4 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) так прошло несколько суток. Маркграф странным образом испарился, не оставив после себя ни сообщения, ни знака, да никто особо и не забеспокоился о его судьбе. И в самом деле, чего беспокоится? Он же вампир как-никак да и дворянин, а стало быть из любой беды выкрутится...наверное. Видимо так и сам Александр думал, решив вздремнуть немного в покосившейся мельнице. И все бы ничего, покуда не поднявшийся сильный ветер практически сдул старую рухлядь, завалив ее окончательно на бок. А тот даже и не понял что происходит. Наверное, снилось, будто он плывет в лодке или на корабле, и жуткая тряска это всего-лишь качающие его судно волны. Так бы он и плыл неизвестно куда, пока его мнимое судно не налетело на подводные скалы и не разбилось вдребезги. И вроде бы Александр упал за борт, вот только было отчего-то сухо и больно. А продрав глаза, он увидел как летит в круговороте ломаных досок, покореженных жерновов и прочей рухляди, как-будто бы попал в самым центр свирепого урагана. А ветер и правда завывал как неких зловещий зверь, и казалось рвал старую постройку невидимыми когтями. Очухался он уже в куче гнилых досок с рассеченным плечом и порванной рубахой. Не страшно - заживет, а вот рубаху жалко, отличная вещь была. Кое-как выбравшись из-под завала, он отряхнулся (кости ломило так, будто его всю ночь по всему телу и конечностям пудовыми палками колотили) и потащился прочь от кучи мусора - собственно что и осталось от никому ненужной мельницы. К своему ужасу Александр осознал, что проспал слишком много. Фактически он проспал вообще все, что только можно. И куда теперь, спрашивается, отправляться? Домой? Нет, рановато. И коня не видать. Наверное, исдох пока хозяина своего непутевого ждал с голодухи. Да нет, костей не видать. Наверное, сбежал куда-то. Эх, хороший конь был! Значит, придется опять пешком на своих двоих тащиться. Ну да ничего. Это только на пользу для молодого организма. Так он и потащился до ближайшего поселения. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 - Тебя научить распределять потоки сознания? - Алиса вопросительно изогнула бровь, присаживаясь рядом с орком и обхватывая оголившиеся белые колени. Новое тело всё ещё было довольно неловким и дёрганным, сознание только привыкало к новым органам чувств и конечностям, хотя общее строение внешне и не сильно отличалось от строения Руми, - Похоже, они перешли к демонстрации своих половых и морфологических особенностей без прикрытия "одеждой", дабы выбрать наилучшего партнёра. Вполне логичная практика. - Распределять? Зачем их распределять? Думать лучше над чем-то одним. Если думать над многим сразу, можно сойти с ума и начать делать... что-то странное. Зачем мне это? - искренне удивился орк, окидывая взглядом Алису. Странная она какая-то... может тоже того? Потоки распределяет? - А, вот ты о чём. Да, я слышал об этом. Читал. 3
Рекомендуемые сообщения