Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ладно. Я. Зай слез с плиты номер четыре и встал на плиту номер один.
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ну я сказал Фародан и залез на указанную Итаном плит. - Я говорил, что ненавижу ребусы, так вот да это самые дурацкие задачи. Вторая плита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Джен вновь ступила на плиту 1 и показала язык стоящему рядом высокому Данни. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Олисава сидела на полу и чесала за ухом задней лапой. Очевидно, это включает у лисиц мыслительный процесс. Затем она пошла помогать тем, кто никак не мог почесать ногой за ухом. Лиса встала на плиту № 2 2 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Олисава сидела на полу и чесала за ухом задней лапой. Демонесса не смогла удержаться, и ехидно осведомилась у рыжехвостой, - Что, блохи заели? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В этот раз засветилась первая плита, сразу после нее - третья и после небольшой паузы - вторая. - Так, снова слезли. Встаньте на четвертую. Думаю, должно сработать.
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фари встал на четвертую плиту. - Надеюсь на этот раз последний tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Демонесса не смогла удержаться, и ехидно осведомилась у рыжехвостой, - Что, блохи заели? Фи! Смешит её пустяк! А слабо согнуться так? Лиса произнесла последние слова таким подозрительным голосом, что впору было покраснеть. И тут же перепрыгнула к Фародану на плиту № 4. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Для верности Зай тоже шагнул на плиту номер 4. Ну как легонькая Олисава не засчитается? 3
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Плита снова засветилась, потом погасла и началась дискотека: поочередно зажигались и гасли плиты в таком порядке: первая, третья, четвертая и вторая, потом пауза и все по кругу.
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Давайте вставать на них в том порядке, каком они светятся? Я иду на первую. Кто-то после меня на третью. Затем на четвертую и вторую. Только не сразу а как загорится! Зай дождался когда первая плита вспыхнет и стал на нее.
Элесар Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Орсо почесал в затылке, пожал плечами и встал на третью плиту, как предлагал Зай. Своих мыслей у орка почему-то не наблюдалось, а потому он решил довериться эльфу. В конце-концов на плиты можно становиться хоть весь день! И ночь... 3
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 однако как только плита погасла и загорелась другая раздался скрежет и все началось заново. И так пока Данни с Орсо не слезли с плит. - Может быть, нужно наступать именно на ту плиту, которая зажигается и слезать как только она гаснет? Только расстояние большое для прыжка, а значит, нужно суметь скоординировать свои действия. Пусть кто-нибудь встанет у каждой плиты.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А кто-нибудь начнёт следить И громко всем руководить! - обрадовалась Олисава. Так Зай, с плиты своей слезай И никуда не уползай. Ты, Орсо, третью удержи, Коль не получится - скажи. А Фародан - четвёртую, Уже слегка затёртую. А на вторую встанет Аста, И пусть не смеет больше хвастать. Ну ладно, хвастаться потом. А я сейчас махну хвостом... И Олисава попыталась дать сигнал к действию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я встану на вторую плиту, когда зажжется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Зай пожал плечами и слез со своей плиты номер один, пристально следя за ее поведением.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фародан упрямился, но его подруга оказалась вполне сговорчивой. Ну, с Астарот меняйтесь, что ли. Я ж не гоню вас против воли. Задачку мы себе нашли! Но разгадаем. И... пошли! Лиса Олисава взмахнула хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фародан следил за своей плитой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Хмм... Звучит как что-то, что может сработать, - глубокомысленно проговорил парень, пристально следя за своей плитой. Значит, как только Зай спрыгнет со своей, ему нужно наступить на третью. Понятно. Чего уж тут не понять?
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Один-три-четыре-два! Если я и не права, Пусть командует другой. Ну-ка, Зай, ступи ногой. Дальше Орсо. Астарот. Фародан в конце идёт. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Зай дождался. пока первая плита загорится, стал на нее и слез, как только она погасла. - Орсо! Следи! твоя очередь!
Элесар Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Орсо постарался не оплошать и тоже впрыгнул на третью плиту как только она загорелась. - Теперь четвёртая, - пробормотал маг, сходя со своего мини-пьедестала.
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фародан прыгнул на четвертую плиту, когда она загорелась и слез когда она погасла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Поскольку Астарот задумалась, а Фародан слегка запутался, Лисе осталось лишь одно: прыгнуть с разбегу на вторую плиту и снова отскочить, чтобы вся эта хренотень, наконец, заработала. ПС: пардон за спешку, но блохи закусали! 4 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 В то же мгновение, как Лиса коснулась последней плиты, они все разом погасли и дверь открылась, открывая очередной проход, так и манящий своей загадочностью. Перегруппировавшись, отряд отправился дальше, в глубины комплекса Лары... Продолжение завтра! 4
Рекомендуемые сообщения