Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Черт... ладно, думаю, тогда можем отправляться. Готовы? - он оглядел присутсвующих и хотел было отдавать приказ об отправке, но в этот момент ему на кристалл пришло сообщение. Итан остановился, пробежался по нему глазами и не то вздохнул, не то тихо выругался. - Интересная ситуация, друзья. У Урков, как оказывается, есть целый гребанный дракон, тогда как у амазонок - отряд профессиональных драконоборцев. Вряд ли это что-то меняет, я б все равно к оркам пошел, но полезно будет знать.

- Хммм... Занятно. Куда хуже было бы, окажись у одних отряд драконов, а у других профессиональный драконоборец... кстати! Кажется я догадываюсь, кто может знать про них, - проговорил Орсо, хотя казалось, что он больше общается сам с собой, а не с остальными. Особенно если учесть, что после этого он достал книжку и уткнулся в неё.

"Ты что-нибудь знаешь о клане Урков?" - спросил у всезнающей книги парень.

• Нравится 3
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Олисава почесала пальцем нос.

Я б могла сыграть девицу.

Ведь не зверем к ним явиться.

Но чего скрывать детали,

Мы немного опоздали.

Не получится опять

Мне такой, как прежде стать.

Олисава хихикнула и чуть-чуть зарумянилась.

События похода.

Полнолуние

После ночёвки в замке прошло несколько дней, пока герои добирались до города амазонок. И вот однажды, когда на небе засияла полная луна...

До того была длительная лекция в стихах о том, что оборотни-лисы тоже бывают разные, почти как оборотни-волки. Волки, кстати, опаснее. В них часто люди по желанию превращаются посредством колдовства, да хулиганят в полнолуние. Порой захулиганятся так, что себя не помнят. Лисы другие, они делают зло лишь тем, кто этого заслуживает. Лисы смеются над плохими, глупыми и жадными творениями природы, и не теряют головы из-за луны. Ведь не она на них влияет.

Есть, например, такие, что родятся человечками от матери-лисы, принявшей облик женщины. У них обычно нет врождённого хвоста. А вот если она их родила лисятами, хвост будет непременно. Это важно. Ведь если нет хвоста, то, ради превращения, его надо где-то брать. А если есть, то превращаться можно хоть сейчас, да только хвост – он никуда не денется. Хорошая штуковина, полезная, только среди людей и эльфов почему-то не приветствуется. Кстати, об эльфах: они ближе к лесам, к животным, потому эльфу куда легче превратиться в зверя.

Далее Фародан, потирая шею, покусанную отнюдь не вампирами, узнал, что в Тридесятом водится немало эльфов и дриад имеющих кто рожки, кто копытца, а уж хвост есть у каждого второго!

Ну, а если нет собственного, а первратиться в зверя очень хочется, оборотень или анимаг таскает с собой подходящую штуковину.

Хвост тебе не кошелёк.
Чаще посох да валёк.
В ножнах меч сойдёт вполне.
Приложи его к спине,
Помни: линия хвоста –
Продолжение хребта.
Только у дебилов, вот,
Хвост из задницы растёт.
И не знают для чего
Им приделали его.
Ты потом поймёшь и сам.
Как поскачешь по лесам,
Промелькнёт внизу земля –
Не удержишь без руля.
Нет быстрее лисьих ног,
На бегу заносит вбок
Или надо повернуть –
Перекинь хвостом чуть-чуть.
Как освоишь этот ход,
Делай резкий поворот.
Перегонишь рысака
Да угонишь русака.
И никто тебе не враг,
И охота за пустяк.

После того, как Лиса укусила Фародана, она ещё раз объяснила, что это особенный укус – превращательный. И теперь Фародан, если захочет, сам может превратиться в лиса. Надо было только дождаться полнолуния. Оно всегда способствует колдовским ритуалам.

И вот, в один из переходов, Олисава предупредила суженого, что спать им нынче не придётся. Время подходило для другой тренировки. Они выбрались на поляну, хорошо освещённую луной, разделись и приступили к одному из самых важных ритуалов для их последующей жизни.

Превращенье, дорогой,
Лучше сделать под луной.
Вещи уложи на пень.
Сам вставай сюда, где тень.

Просто встань свободно, в рост,
Так, привязываю хвост.
Наловчишься, не боись.
Ух, как смотрит твоя рысь!

Не захочет ли подчас
Поохотиться на нас?
Ладно, глупости потом.
Представляй себя с хвостом.

Когти, зубы, уши, мех.
Вспоминай наш сладкий грех,
Думай: «За женой-Лисой,
Побежал бы и босой.

Догоню, подстерегу,
С нею рядом побегу!»
Кувыркайся через пень!...
...

b-a_black_fox-1461166.jpg

Ай, какой хороший день!
То ли дело в чудном пне,
То ли сохнешь впрямь по мне?

Олисава засмеялась, что обращение так легко удалось, и, уже лисицей, побежала вперёд.

А Фародан, осознав себя лисом, вспомнил всё, что говорила суженая о ритуале и погнался за нею. Оказалось, хвост и вправду – отличная штуковина, только надо было уметь с ним управляться. Эльф в лисьей шкуре два раза споткнулся, но потом почувствовал всё – и скорость, и мелькание вокруг травы, кустов. Он никогда так быстро не бежал и даже на коне верхом не представлял подобной скачки. А впереди ещё были крутые повороты, овраги с брёвнышками и без них. Фародан подивился про себя, что всегда считал Олисаву слабым существом, сейчас же был не в состоянии догнать её, а ведь он в лисьем виде всё равно должен быть сильнее. Мужчина успокоил себя тем, что ещё не привык к лисьему телу и не имеет опыта скачки на четырёх лапах. Они промчались уже много вёрст (в которых измеряют расстояние в Тридесятом), а в полночь повернули вспять. И только приближаясь к условленной поляне, Фародан оказался вровень с Олисавой, прыгнул и ухватил её за шиворот, и они покатились кубарем с холма.

А потом валялись до утра довольные, высунув языки, и весело хихикали в перерывах, припоминая свои ночные приключения.
Оказывается, превратиться обратно в эльфа было совсем просто. Надо было лишь перекувырнуться через голову обратно, что лису было даже проще, чем гибкому эльфу.

Итак, новая игровая способность Фародана. В бою не пригодится, но вдруг захочется пролезть в дырку в заборе!

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- У нас  с Олисавой  есть предложение,  засылать пару  сватов, чтобы  так сказать заинтересовать,   шутками и прибаутками,  пробудить  интерес.   Фари подумал, почему    бы  им  с лисичкой  не  поработать вместе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ранее.

но личности вроде тебя нам никогда не помешают.

К Асте начало возвращаться хорошее настроение, и она иронично спросила, - Личности вроде меня? Алчные и развартные? Ну-ну. А если серьёзно, то, что называется, совсем другой разговор. Пять лет для меня - пф. Не время даже. Правда семья у меня небольшая. Маленькая совсем. Хотя если дочка будет в безопасности - это самое главное. Не стану бегать тут и кричать "Возьмите меня, возьмите меня!", но при таком раскладе идея и правда вполне неплохая.

Сейчас.

- Помнится мне, что несколько лет назад разношерстная компания совсем не драконоборцев спокойно разрулила инцидент с "большим и страшным" драконом, который упёр принцессу., - насмешливо протянула Аста, - орки не настолько тупы, драконоборцев сомнут в первую очередь, и только потом ящер пойдёт в бой.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

"Ты что-нибудь знаешь о клане Урков?" - спросил у всезнающей книги парень.

"Полежи я там еще пару недель - я бы и свое предназначение забыл бы... ладно, шутки в стороны, друг мой. Да, я знаю про Урков. Это очень древняя орочья легенда и странно, что ты её не знаешь. В общем, когда-то давно существовал жил-да-был небольшой, но очень сильный клан орков, которые звали себя Урками. Их было всего лишь несколько десятков, однако, как говорит легенда, каждый воин в отряде был словно целая армия орков. И вот, однажды они отправились в очередной орочий налет на людскую деревню. А в деревне той жила сильная ведьма. А у ведьмы той была дочка. И во время этого налета деревню разрушили и всех молодых девушек орки утащили в свой стан - не мне тебе объяснять, зачем. В том числе и дочку той ведьмы. И когда ведьма узнала, что стало с её доченькой - она наложила страшное проклятие на орков. Суть этого проклятия в том, чтобы... как это сказать... в общем, вместо женщин после разбойничьих нападений Урки.. .того самое... не женщин, а мужчин и никого больше и сделало так, что они просто не могли жить без... ну ты понял. Сами Урки смирились с подобным проклятием и даже стали организовывать общества защиты себе подобных, просто убивая любого, кто высказывался против их ориентации, но другие кланы никогда не приняли их  и дабы не устраивать конфликты Урки ушли глубоко в Лес Света и Тьмы. Хотя до сих пор порой появляется последователей Урков и встает на защиту мужеложцев, создает всякие движения и прочее... в общем-то, вот и вся история. А хотя нет, я забыл сказать, что из-за той ведьмы они возненавидели всех женщин."

• Нравится 7
Опубликовано

"Спасибо. Очень... познавательно. Постараюсь о тебе не забывать... друг мой," - поблагодарил своего спутника заклинатель.

- Знаете... что-то мне так к амазонкам захотелось, - попытался улыбнуться Орсо, закрывая книжечку. - Кхм... О чём это я? Да. В общем с Урками такая ситуация... - и парень пересказал прочтённую сказочку о клане.

• Нравится 2
Опубликовано

-  А Кассандра не  может  снять с  них  эти  чары?    Только, что  план  по женитьбе главного урка  и амазонки помахал им крылышками и улетел куда-  то  в страну отчаяние и несбывшихся   надежд.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  А Кассандра не  может  снять с  них  эти  чары?    Только, что  план  по женитьбе главного урка  и амазонки помахал им крылышками и улетел куда-  то  в страну отчаяние и несбывшихся   надежд.

- Во-первых, если легенда древняя и они сами потакали эффекту заклинания - я не смогу ничего сделать, моя магия направленна на немного другое. Во-вторых - я не знаю. насколько сильной была ведьма, хотя судя по типу заклинаний у нас были общие клановые корни. В-третьих - это целый клан, а я не настолько сильная колдунья.

• Нравится 1
Опубликовано

- Во-первых, если легенда древняя и они сами потакали эффекту заклинания - я не смогу ничего сделать, моя магия направленна на немного другое

- Но ты же могла бы сделать дам привлекательными для них? Уверен, ты умеешь. - Зай пошевелил в раздумье ушками. - Мне вот и так и так неплохо. Ну...теоретически. Не теперь конечно. А Сидни с томом сделала бы, так сказать, усиление! Прикиньте, каков переворот в политике и природе... излечение целого клана. И срочно жениться!

Зай, похоже, не против был осчастливить весь мир своим счастьем.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ты хочешь   сказать, что нам нужна   девушка, которая  одевается и ведет  себя, как  мужчина.   Вполне  ее могут    в темноте и перепутать и принять    за своего парня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава опять хихикнула про себя, и снова высказала мнение:

Взрослый сам себе лопух,

К воспитанию просто глух.

Бесполезно говорить

И пытаться поженить.

Кто уверен в том, что прав,

Не желает общих прав.

Но природа-мать хитра,

Ведь любовь  - и та игра.

Есть такие, им подстать

И природу обыграть.

Как сказала бы маман,

Познакомьте с кланом клан.

Быть не может, чтоб в таких

Коллективах их больших

Не нашлось таких, кто вроде...

Соответствует природе.

Непременно будет кто-то

Очарован до икоты

Полом противоположным.

Так решить проблемку можно.

Мы организуем мир

и устроим званый пир.

Много мяса, много водки,

Полуголые красотки...

Вот клянусь вам. Утром рано

Представителей двух кланов

Точно сыщем под кустом.

Это я клянусь хвостом!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Много мяса, много водки,

- Неплохой рецепт, согласен.

Хоть и нам самим опасен.

Да и может естество

Не пройдет сквозь колдовство

Что тогда? Передерутся?

Встанут все не с той ноги

И тогда у них найдутся

Сразу общие враги.

- Мы то есть. - Зай сообразил, что разговаривает стихами. - Тьфу, блин... а это, оказывается, заразно!

• Нравится 4

Опубликовано

- Но ты же могла бы сделать дам привлекательными для них? Уверен, ты умеешь. - Зай пошевелил в раздумье ушками. - Мне вот и так и так неплохо. Ну...теоретически. Не теперь конечно. А Сидни с томом сделала бы, так сказать, усиление! Прикиньте, каков переворот в политике и природе... излечение целого клана. И срочно жениться!

- Том имеет другую функцию, он является хранилищем для заклинаний. Мне нужен будет Посох Хаоса и... чтобы никто не стоял рядом со мной в тот момент, когда я буду использовать заклинание. Для того, чтобы разрушить чары ведьмы, вероятно, придется использовать что-то потяжелее из моего арсенала и если вы не хотите поучаствовать в групповухе вместе с орками и амазонками вам лучше держаться подальше, чтобы я вас не задела. Ну и возможно, я сама на этих "переговорах" задержусь, - Кассандра усмехнулась. 

- Отлично! Но для начала нам нужно добиться, чтобы они пришли на переговоры. А значит, все равно придется отправляться сначала к оркам, а потом к амазонкам. Или и к тем, и к другим сразу - разделимся, - кивнул Итан. - Джен, передай Посох Кассандре, пожалуйста.

• Нравится 3
Опубликовано

вам лучше держаться подальше, чтобы я вас не задела.

- Подержимся. А если завидно станет, лес большой. - Зай приобнял Джен. - Так что, Кассандра, мы очень рассчитываем на тебя.

А значит, все равно придется отправляться сначала к оркам, а потом к амазонкам. Или и к тем, и к другим сразу - разделимся

- Парням лучше не ходить к этим полоумным телкам просто потому что нас слушать не будут. Так что мы, наверное, к этим ... противным. Я вроде бы умею с ними обращаться. - он словил красноречивый взгляд Джен. - Нет, я не об этом. Я о том что морду кривить не стану, такие вещи сразу чуешь ведь. Фари, ты со мной? Орсо? А Орсо не опасно в чужой клан являться? Если что, кто-то может остаться в лагере. Лисичку я бы попросил баб поуговаривать... Что скажете?

• Нравится 4

Опубликовано

Лисичку я бы попросил баб поуговаривать... Что скажете?

- Не "баб", а "дам", или, по крайней мере, "женщин". Они, может и дуры все, но хоть какого-то уважения заслуживают хотя бы за свое упорство, - поправила Кассандра эльфа.

• Нравится 4
Опубликовано

Олисава снова потёрла пальчиком нос (который сейчас чуял запахи не так сильно и потому она не могла наверняка сказать, кто волнуется, а кто сердится). Что ж, на ней не написано, что она уже спала со своим суженым, а любовь - штука нематериальная, пусть докажут. Допустим, Олисава отправится в столицу амазонок и объяснит им, что уже убила множество врагов и, наконец, нашла мужчину, с которым ей ужасно хочется продолжить генетическое сохранение. Но она прямо-таки не знает, как к нему подступиться и пришла просить о помощи сестёр. Надо заслать к Уркам гонцов и устроить переговоры. А в итоге, может быть, получится то самое перемирие.

Вот и выясним, в каком из кланов хранится Лук или вообще где он хранится.

А мы, заодно, на славу

Справим свадьбу на халяву!

Добавила Олисава и подмигнула Фародану.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Спойлер
Дом Дранкулы

К Асте начало возвращаться хорошее настроение, и она иронично спросила, - Личности вроде меня? Алчные и развартные? Ну-ну. А если серьёзно, то, что называется, совсем другой разговор. Пять лет для меня - пф. Не время даже. Правда семья у меня небольшая. Маленькая совсем. Хотя если дочка будет в безопасности - это самое главное. Не стану бегать тут и кричать "Возьмите меня, возьмите меня!", но при таком раскладе идея и правда вполне неплохая.

- Алчные и развратные у нас популярны. Я, например, - улыбнулся Итаниэль. - Я могу походатайствовать насчет тебя, как мы закончим с Ларой и шумиха немного уляжется, - Итан усмехнулся и повернулся к двери, в которую кто-то постучал. Снаружи стоял вампир  с крупной тележкой для еды. Эльф кивнул, тележка закатилась внутрь, а сам вампир, извинившись за то, что потревожил, оставил демонессу и агента ССК наедине. Итан бегло осмотрел предоставленную еду и немного удивился тому, что Дранкула не прислал протухшие продукты и отраву - вампир был весьма недоволен тем, что его разбудили. Но на тележке лежало несколько тарелок, на которых были: пара стейков, два разных салата, окорок и еще небольшая кастрюлька с куриным бульоном. Пахло это очень вкусно, но Итан к еде приступать не спешил. Он подвинул к тележке стул и жестом пригласил Астарот присесть. 

- Так... у твоей дочери есть парень? - как бы невзначай поинтересовался Итан. - И как она отнесется к тому, что я несколько месяцев чуть ли не регулярно занимался любовью с её матерью? - стрелок насмешливо фыркнул.

• Нравится 3
Опубликовано

- Не "баб", а "дам", или, по крайней мере, "женщин". Они, может и дуры все, но хоть какого-то уважения заслуживают хотя бы за свое упорство, - поправила Кассандра эльфа.

- Хорошо, женщин. Когда мой организм чувствует опасность некоторыми своими частями, он не готов признавать, что враг - дурак. Так что - дурами я их как раз и не считаю. Но дамы - это несколько... другое.

• Нравится 4

Опубликовано

Орсо? А Орсо не опасно в чужой клан являться? Если что, кто-то может остаться в лагере. Лисичку я бы попросил баб поуговаривать... Что скажете?

- Это смотря в который... - пробормотал Орсо почёсывая в затылке когтистой рукой. Идея остаться в лагере была очень соблазнительной, что и говорить.

• Нравится 4
Опубликовано

- Я   с   тобой  сказал  он  Данни,   эх было  сейчас полнолуние,  подумал     эльф смог  бы все разнюхать в облике лиса,   а там даже если   поймают, можно всегда хвостом  отмахнуться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Если что, ты превращайся,

И скорее убирайся!

Напомнила ему Олисава и пояснила, что Фародан скоро научится превращаться в лиса не только под луной. Просто полнолуние было необходимо для успеха первого ритуала.

В общем, она готова была поговорить с дамами-мужененавистницами и, скорее всего, явится к ним отнюдь не в образе Лисы.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

В доме Дранкулы
- Ну походатайствуй. Одним "спасибо" потом не отделаешься, - хихикнула Астарот.

- А ты чего не садишься?, - спросила демонесса у Итана, усевшись за столик тележку. Попробовав стейк, она воскликнула, - Приятного аппетита! - замолчав на момент отъедания ещё одного кусочка от стейка, женщина продолжила, - Белка-то? Да вроде нет. Когда я уходила, не-было. А как отнесётся? Ну... если ты ей понравишься, а я думаю, ты ей понравишься, она потребует свою долю внимания. Типа разового взноса, потом отстанет. А может и нет.

Закончив говорить, Аста принялась неторопливо завтракать. Ну, вообще-то это был уже обед, но демонесса только проснулась, и для неё это был завтрак.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Это смотря в который... - пробормотал Орсо почёсывая в затылке когтистой рукой. Идея остаться в лагере была очень соблазнительной, что и говорить.

- Когда их главный будет снимать штаны, помни - ты делаешь это ради спасения мира, - Итаниэль негромко засмеялся и махнул рукой. - Что ж, ладно, отправляемся в таком случае. Джен, еще раз, не забудь отдать Посох. Я пойду к оркам.

- К Уркам. И я тоже к ним, - сказал Дранкула, поднимаясь со своего места. Он как раз закончил с кормежкой Сидни - полурослица сегодня решила поспать подольше, похоже.

- Я останусь тут, - сказала Кассандра, поправляя чулок. - Удачи вам.

- Мы тоже побудем тут, - ответила Марция и за себя, и за Феликса. - Я попробую помочь Кассандре составить формулу заклинания, - ведьма ничего не ответила, лишь негромко захихикала в кулачок и кивнула.

- В таком случае - отправляемся! - Итаниэль еще раз перепроверил свое вооружение и направился к виднеющимся вдали огням орочьего лагеря. 

продолжим завтра, постараюсь отписаться как можно раньше. ^^

Спойлер

- Я не голоден. А если и проголодаюсь - поем то, что не съешь ты. Приятного аппетита, - пожелал Итан, присел в свободное кресло и положил ноги на кофейный столик. - Взнос за то, что мы с тобой спали? У вас, несомненно, очень интересная семья, - Итаниэль усмехнулся, наблюдая, как демонесса обедает. - Я бы даже навещал вас периодически. Разумеется, если вы обе будете не против, - он засмеялся.

Какое-то время они сидели молча и эльф задумчиво крутил в руках кристалл, периодически набирал туда что-то и задумчиво хмыкал. Вскоре он, однако, прервал молчание:

- Я думаю, что это личное, но все же поинтересуюсь: какое желание ты собираешься загадать Смерти, когда (а не если) нам удастся справиться с Ларой?

• Нравится 5
Опубликовано

- В таком случае - отправляемся! - Итаниэль еще раз перепроверил свое вооружение и направился к виднеющимся вдали огням орочьего лагеря.

- Дорогой, следи за тылом каждые пятнадцать секунд! - воскликнула Аста вслед Итану, и звонко рассмеялась.

Этот флэшбэк кажется бесконечным.
- Как бы это сказать... это будет вступительный взнос - двусмысленным тоном пояснила Аста, и услышав следующее замечание Итана, добавила, - Мы? Против? Тебя? На шути такие шутки, поперхнуться можно. Ты уже обеспечил пожизненный абонемент в мои покои.

Много времени завтрак не занял, и вскоре, оставив ровно половину, демонесса пересела в кресло расслабилась, задумавшись надо последним вопросом эльфа.

- Ну... я даже и не знаю, если честно. На ум приходит лишь куча золота, но это как-то пошло, просить всего лишь деньги, когда есть возможность попросить нечто большее... , - развела руками Астарот, - А ты? Ты задумывался над этим вопросом?

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

- Когда их главный будет снимать штаны, помни - ты делаешь это ради спасения мира, - Итаниэль негромко засмеялся и махнул рукой. - Что ж, ладно, отправляемся в таком случае. Джен, еще раз, не забудь отдать Посох. Я пойду к оркам.

- Да, да, вот. - Джен отдала Посох. - Что за нелепые идеологии? У одних морок-проклятье и им это нравится, у других аллергия на яйца. Не хочу с ними иметь дел!

Почему-то серьёзно думать о задании, амазонках и каких-то там урках магесса не могла.

• Нравится 4
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...