Arkadros Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Осторожно прикоснулся к сфере, чтобы получить защиту от нежити. Во всяком случае точно не помешает иметь подстраховку. "Также защита от зомбей." - увидела Джен такой же визуальный эффект, который вскоре пропал. Вероятно, одна и та же способность ещё одно доказательство родства Джен с Фароданом. - Что? Что я такого сказала? - Возможно, о своей сути. Помню, в детстве я рассказывала сверстникам забавные истории про шары, а проходящие мимо взрослые отчего-то посмеивались. Да я не понимала двусмысленностей фразы. - эльфийка усмехнулась и чуть скосилась в сторону Итана, напомнившего чуть ранее о любви к шарам. Внновь та же развилка. Куда идти дальше - налево или вперед? У них не было точно карты, поэтому приходилось идти наугад. - Чтобы выйти из лабиринта, нужно держаться одного направления. Я за "направо". - заявила Джен, внезапно крикнув от боли в бедре. - Дошло наконец. Откат, ничего страшного. 4 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 - Но, дорогая, направо мы уже были, тут или налево или дальше по коридо... Что такое? Джен, ты в порядке? - Зай слегка вздрогнул, когда эльфийка вскрикнула и развернул ее к себе. 1
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Слева они обнаружили еще одну комнату, в этот раз дверь уже была открыта. Внутри за множеством столов сидели бледные, худощавые люди, кожа которых буквально обтягивала их кости, и что-то писали. Они не обращали никакого внимания на вошедших, продолжали писать… как им сообщил заглянувший в несколькоз записей Итан, они занимались переписью научных трудов за авторством Лары. Более ничего интересного обнаружить не удалось. - Осмотр комнаты, 1д10, порог - 10. 5
Arkadros Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 - Но, дорогая, направо мы уже были, тут или налево или дальше по коридо... Что такое? Джен, ты в порядке? - Зай слегка вздрогнул, когда эльфийка вскрикнула. - Это не стоит твоего беспокойства. К тому же уже прошло. Это послеэффект моего прижигающего огонька. - заверила эльфийка, поцеловав мужчину в кончик носа. электронная подпись
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Бедные они больше похоже на вампиров, чем наша Сидни интересно их вообще кормят, да даже заключенным дают часок погреться на солнышке. Осмотр комнаты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Это послеэффект моего прижигающего огонька - А, вот что - Данни недоверчиво глянул на место, где была царапинка. - ну ладно. В комнате Зай подивился на мумий, пишущих тексты. Подергал ушками, осмотрелся. Ничего интересного. Спойлер Сотая страница! я первый! :give_heart: :blum: 5
Arkadros Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Огненная магесса с любопытством оглядела комнату, которую она назвала бы цехом. - Бедняги... - проговорила девушка. 2 электронная подпись
Gonchar Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 - Что тут у нас есть? Тайные знания? Ключик к захвату мира, - коварно потерев бледные руки, Алиса внимательно начала осматривать комнату своими белесыми и чуть светящимися во тьме глазами. 3
Фолси Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Сидни осмотрелась. Вдруг вампирье зрение поможет ей увидеть то, что проглядели остальные? 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Лиса-Олисава обшнырила носом все углы. Разве можно было пропустить столь подозрительную комнату! любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Вскоре они вышли в еще один просторный круглый зал - он был способен вместить три Алекхами и оставалось еще В этот раз дверь была одна, но она была закрыта, а на полу, на расстоянии трех метров друг от друга были четыре выступающих из пола плиты. Похоже, на них нужно было наступить в определенном порядке, или занять определенное их количество одновременно, чтобы открыть дверь. Расстановка плит по номерам (в постах указываете, на какую или в каком порядке на них наступаете) 1 ------ 2 3 ------ 4Мастер опишет результаты после того, как вы добьетесь какого-либо результата. Пытайтесь. 1
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ребусы всякие. - Зай поглядел на потолок, чтобы убедиться, что там нет мешка с пометом, или чего хуже. что посыпется на них, если он сделает неверный шаг. - Ну.... Бронированный эльф встал на камень номер 3
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ненавижу ребусы и встал на плиту номер один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ну, скажем, четыре...это же четыре у вас, дикарей, да? - Алиса осторожно опустила ногу в чёрной туфельке и вопросительно посмотрела на остальных.
Darth Kraken Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Четыре - это два! - со смехом откликнулась Астарот, вставая на плиту номер два. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Стоило всем четврем плитам почувствовать шаги людей, как плита номер ТРИ вдруг ярко засветилась и мринялась мигать. - Эм… думаю, стоит продолжить пытаться, - подал голос Итан.
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ты же разведчик вот и разведай в каком порядке вставать сказал эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 - Ты вообще не предчьавляешь, чем звнимаются разведчики, да? - Итан вздохнул и встал на вторую плиту.
Кайра Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Моя задача, махать мечом,твоя думать Сказал невозмутимо эльф. - Я вообще не понимаю, почему эльф работает на людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Зай, под которым засветилась плита, покосился на нее. - А мне чего теперь, тут стоять?
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 - Ну… попробуй встать на другую плиту, - обратился эльф к Заю. 1
Arkadros Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Хм, а что будет если тоже выберу цифру один. - Джен встала рядом с Фароданом. 1 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ну… попробуй встать на другую плиту, - обратился эльф к Заю. Данни осторожно слез с плиты и весело показав язык Джен, которая пошла к Фари, встал на плиту четыре, к Алисе. 2
Darth Kraken Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 - Ой, дорогой, ты выбрал меня? Какая прелесть! - шутливо воскликнула демонесса, никуда не уходя. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Плита три погасла, зато под Итаниэлем и Астарот зажглась ВТОРАЯ плита. А после и она погасла, но через пять секунд снова зажглась третья. И так, каждые пять секунд светящаясч плита менялась. - Так , все слезьте с плит, а потом двое по одному становимся на оставшиеся две, - скомандовал Итан и слез с плиты, потянул Асту за собой. - Кто первый? 3
Рекомендуемые сообщения