Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осторожно прикоснулся к сфере,   чтобы  получить  защиту   от нежити.   Во  всяком случае точно не помешает иметь  подстраховку.

"Также защита от зомбей." - увидела Джен такой же визуальный эффект, который вскоре пропал.

Вероятно, одна и та же способность ещё одно доказательство родства Джен с Фароданом.

- Что? Что я такого сказала?

- Возможно, о своей сути. Помню, в детстве я рассказывала сверстникам забавные истории про шары, а проходящие мимо взрослые отчего-то посмеивались. Да я не понимала двусмысленностей фразы. - эльфийка усмехнулась и чуть скосилась в сторону Итана, напомнившего чуть ранее о любви к шарам.

Внновь та же развилка. Куда идти дальше - налево или вперед? У них не было точно карты, поэтому приходилось идти наугад.

- Чтобы выйти из лабиринта, нужно держаться одного направления. Я за "направо". - заявила Джен, внезапно крикнув от боли в бедре. - Дошло наконец. Откат, ничего страшного.

• Нравится 4
электронная подпись
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Но, дорогая, направо мы уже были, тут или налево или дальше по коридо... Что такое? Джен, ты в порядке? - Зай слегка вздрогнул, когда эльфийка вскрикнула и развернул ее к себе.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Слева они обнаружили еще одну комнату, в этот раз дверь уже была открыта. Внутри за множеством столов сидели бледные, худощавые люди, кожа которых буквально обтягивала их кости, и что-то писали. Они не обращали никакого внимания на вошедших, продолжали писать… как им сообщил заглянувший в несколькоз записей Итан, они занимались переписью научных трудов за авторством Лары. Более ничего интересного обнаружить не удалось.

- Осмотр комнаты, 1д10, порог - 10.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Но, дорогая, направо мы уже были, тут или налево или дальше по коридо... Что такое? Джен, ты в порядке? - Зай слегка вздрогнул, когда эльфийка вскрикнула.

- Это не стоит твоего беспокойства. К тому же уже прошло. Это послеэффект моего прижигающего огонька. - заверила эльфийка, поцеловав мужчину в кончик носа.

электронная подпись
Опубликовано

Бедные   они  больше похоже на  вампиров, чем  наша  Сидни интересно  их  вообще кормят, да даже заключенным дают часок погреться  на солнышке.

Осмотр  комнаты

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Это послеэффект моего прижигающего огонька

- А, вот что - Данни недоверчиво глянул на место, где была царапинка. - ну ладно.

В комнате Зай подивился на мумий, пишущих тексты. Подергал ушками, осмотрелся. Ничего интересного.

Спойлер

Сотая страница! я первый! :give_heart: :blum:

• Нравится 5

Опубликовано

Огненная магесса с любопытством оглядела комнату, которую она назвала бы цехом.

- Бедняги... - проговорила девушка.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

- Что тут у нас есть? Тайные знания? Ключик к захвату мира, - коварно потерев бледные руки, Алиса внимательно начала осматривать комнату своими белесыми и чуть светящимися во тьме глазами.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Вскоре они вышли в еще один просторный круглый зал - он был способен вместить три Алекхами и оставалось еще В этот раз дверь была одна, но она была закрыта, а на полу, на расстоянии трех метров друг от друга были четыре выступающих из пола плиты. Похоже, на них нужно было наступить в определенном порядке, или занять определенное их количество одновременно, чтобы открыть дверь.

Расстановка плит по номерам (в постах указываете, на какую или в каком порядке на них наступаете)
1 ------ 2
3 ------ 4

Мастер опишет результаты после того, как вы добьетесь какого-либо результата. Пытайтесь.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Ребусы всякие. - Зай поглядел на потолок, чтобы убедиться, что там нет мешка с пометом, или чего хуже. что посыпется на них, если он сделает неверный шаг. - Ну....

Бронированный эльф встал на камень номер 3

Опубликовано

- Ненавижу   ребусы   и встал на плиту  номер  один

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну, скажем, четыре...это же четыре у вас, дикарей, да? - Алиса осторожно опустила ногу в чёрной туфельке и вопросительно посмотрела на остальных.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Стоило всем четврем плитам почувствовать шаги людей, как плита номер ТРИ вдруг ярко засветилась и мринялась мигать.
- Эм… думаю, стоит продолжить пытаться, - подал голос Итан.
Опубликовано

- Ты же  разведчик вот и разведай в каком  порядке вставать   сказал   эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Моя   задача,  махать мечом,твоя думать   Сказал невозмутимо  эльф.  - Я вообще не понимаю, почему эльф работает на людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну… попробуй встать на другую плиту, - обратился эльф к Заю.

Данни осторожно слез  с плиты и весело показав язык Джен, которая пошла к Фари, встал на плиту четыре, к Алисе.

• Нравится 2

Опубликовано
Плита три погасла, зато под Итаниэлем и Астарот зажглась ВТОРАЯ плита. А после и она погасла, но через пять секунд снова зажглась третья. И так, каждые пять секунд светящаясч плита менялась.
- Так , все слезьте с плит, а потом двое по одному становимся на оставшиеся две, - скомандовал Итан и слез с плиты, потянул Асту за собой. - Кто первый?
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...