Лакич Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Если мы будем дальше играть, то надо бы танка ввести, хм...
Perfect Stranger Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ну вроде бы у Жизель второй персонаж танк, но его практически нет в игре (персонажа, да и Гончара тоже), так что не знаю... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Извиняюсь, просто у меня мастеринг своей игры отнимает почти все силы и время =.= слишком много на себя взял, да. Через недельку, надеюсь, будет больше времени
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Из более-менее активных игроков остались только Лео и Бобер, этого немножко маловато для полноценной игры. Я же просил, рассчитывайте время и силы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Официальное заявление! Без Пифии вы продудите с субботы до среды, так как мне надо съездить в другой город по делам. И сегодня меня тоже не будет D:
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Пифия та-то с нами сидит, Шен. >___>
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Учитывая, что Лит спросила "негромко" и вряд ли они с Сетом сидят прям совсем рчдом - любопытно, как он услышал. Впрочем, я не принуждаю редактировать. ^,...,^
Ettra Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Вроде за одним столом сидят. Могу отредактировать, если негромко, не заметила этого.
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 18:57:12, Aloija сказал(-а):Вроде за одним столом сидят. Могу отредактировать, если негромко, не заметила этого. Так… стол вродь на всю группу расчитывался, не?)
Ettra Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну да. Один большой стол. Я поправила, забей)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Итак. Гончар не играет (оно понятно, почему), Лакич, Кайра и Бобер играют постольку-поскольку (редко и в основном социалка), из активных игроков остался только Лео. Мы с Алоей не считаемся. Варианты: 1) прикрыть игру 2) временно закрыть игру, пока не доберем игроков Что думаете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 19.03.2016 14:26:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Итак. Гончар не играет (оно понятно, почему), Лакич, Кайра и Бобер играют постольку-поскольку (редко и в основном социалка), из активных игроков остался только Лео. Мы с Алоей не считаемся. Варианты: 1) прикрыть игру 2) временно закрыть игру, пока не доберем игроков Что думаете? Я через неделю-две смогу играть нормально. Сейчас попросту небольшой перегруз.
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Нам в любом случае надо добирать игроков, даже если продолжать игру. Потому что сейчас их просто слишком мало для полноценной игры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну, оставьте игру открытой пока идет дозапись, народ, надеюсь, как будет время будет хоть что-то отписывать, а то за такой большой перерыв желание играть вполне может совсем пропасть)
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Хорошо. Игра пока приостанавливается, но тема открыта - если кто-то захочет посоциалить. Донабор игроков открыт. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 И да, вопрос к Гончару - ты будешь играть? Если нет выведи пожалуйста персонажей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 *Косится на сообщения в соседней теме* Т.е. продолжать эту игру вы уже не планируете?
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Т.е. продолжать эту игру вы уже не планируете? Продолжать ее будем, если наберетя хотя бы несколько новых игроков в нее, т.к. сейчас игроков попросту слишком мало для полноценного отыгрыша. Либо переместим ее в Криокамеру, пока не найдутся заинтересованные. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Криокамера - фигня, оттуда ничего не возвращается >,,,,>. Лучше уж сразу эпилоги писать
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы в общем-то мог закончить игру и с 3 игроками, если бы это был уже конец - но там еще больше половины, поэтому думаю, лучше подождать возможного перенабора. В данный момент пока что желающих я не вижу, поэтому попрошу убрать темы в криокамеру. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения