Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вроде бы у Жизель второй персонаж танк, но его практически нет в игре (персонажа, да и Гончара тоже), так что не знаю...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Извиняюсь, просто у меня мастеринг своей игры отнимает почти все силы и время =.= слишком много на себя взял, да. Через недельку, надеюсь, будет больше времени

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Из более-менее активных игроков остались только Лео и Бобер, этого немножко маловато для полноценной игры.

Я же просил, рассчитывайте время и силы.

- Starset

Опубликовано

Официальное заявление!

Без Пифии вы продудите с субботы до среды, так как мне надо съездить в другой город по делам.

И сегодня меня тоже не будет D:

Опубликовано
Учитывая, что Лит спросила "негромко" и вряд ли они с Сетом сидят прям совсем рчдом - любопытно, как он услышал.
Впрочем, я не принуждаю редактировать. ^,...,^
Опубликовано
16.03.2016 18:57:12, Aloija сказал(-а):

Вроде за одним столом сидят. Могу отредактировать, если негромко, не заметила этого.

Так… стол вродь на всю группу расчитывался, не?)
Опубликовано

Итак. Гончар не играет (оно понятно, почему), Лакич, Кайра и Бобер играют постольку-поскольку (редко и в основном социалка), из активных игроков остался только Лео. Мы с Алоей не считаемся. Варианты:

1) прикрыть игру

2) временно закрыть игру, пока не доберем игроков

Что думаете?

- Starset

Опубликовано
19.03.2016 14:26:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Итак. Гончар не играет (оно понятно, почему), Лакич, Кайра и Бобер играют постольку-поскольку (редко и в основном социалка), из активных игроков остался только Лео. Мы с Алоей не считаемся. Варианты:

1) прикрыть игру

2) временно закрыть игру, пока не доберем игроков

Что думаете?

Я через неделю-две смогу играть нормально. Сейчас попросту небольшой перегруз.

Опубликовано

Нам в любом случае надо добирать игроков, даже если продолжать игру. Потому что сейчас их просто слишком мало для полноценной игры.

- Starset

Опубликовано
Ну, оставьте игру открытой пока идет дозапись, народ, надеюсь, как будет время будет хоть что-то отписывать, а то за такой большой перерыв желание играть вполне может совсем пропасть)
Опубликовано

Хорошо.

Игра пока приостанавливается, но тема открыта - если кто-то захочет посоциалить.

Донабор игроков открыт.

- Starset

Опубликовано
Т.е. продолжать эту игру вы уже не планируете?

Продолжать ее будем, если наберетя хотя бы несколько новых игроков в нее, т.к. сейчас игроков попросту слишком мало для полноценного отыгрыша.

Либо переместим ее в Криокамеру, пока не найдутся заинтересованные.

- Starset

Опубликовано

Я бы в общем-то мог закончить игру и с 3 игроками, если бы это был уже конец - но там еще больше половины, поэтому думаю, лучше подождать возможного перенабора.

В данный момент пока что желающих я не вижу, поэтому попрошу убрать темы в криокамеру.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...