Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 При чем не просто кормить, но еще знать кто что любит Я скучаю по нынешнем квестам некоторые палы не знают, что есть рес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SysoY Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 хорошо быть холипалом - тебя все любят, кормят, наливают, с онеме не докапываются, а когда бревна врубают транквил - можно почитать "есть молоко?" и другие приключения знаменитого паладина
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Вообще по идее эк - Кровавые Рыцари так что только ретри только хардкор Да и присты с нами дружат и хилы нас любят Вспоминает когда Ордой правил и утирает ностальгическую слезу по Гаррошу Да даже с троллем как то смирился, но теперь Сильвана и тайно строчит письма родственникам высшим эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Это когда таунт на рейдовых перестал работать? У нас тут в предыдущем цирке на одном из боссов кто-то говнячил, подпуская таунты, на него потом орали. Хотя может и не догнали просто до чего, на человека наорали в очередной раз для спуска эмоций. Ещё когда пытались добить Кил'джедена в героическом попросили таунтнуть кого-нибудь из ближников. Я даже хотел рискнуть сам, но таунт свой давно убрал к чертям с панели. хз. таунт элемов шамовских вырубили еще в конце панд. я имею ввиду таунт петов биззарда верните печати я все прощу и да дайте палам наконец то книги хочу пафосно перд рейдом читать молитву или житие святой Лиандрин молоток холиков Они до сих пор вроде продаются, а еще скучаю по колчанам и патронашам и надо было пули и стрелы закупать или крафтить. это неудобная механика. такие нерфы я одобряю. можно дойти до маразма как в классике. баф на каждое тело. добафал 40е с первого спадает уже ага единственный пример адекватный это кормежка пета (ибо суть класса) и уникальные талы петов тех же. а вот реги на бафы или стрелы, которые кончались после 20го вайпа в цлк на личе как то не айс. учитывая, что механика не изменилась от слова никак с этими нерфами. туда им и дорога. чтобы ответить на вопрос нерф адекватный или нет - надо задаться вопросом следующим. влияла ли убранная возможность на геймплей? если нет, то нерф этой возможности только его улучшает. делает более удобным. закупаться регами на пало бафы это не сложность. это мутность.
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 кормежке и уровню счастья петов дорога туда же представляю, как 10 хантов методов на траях господина кэжэ после каждого сотого вайпца говорят - посоны, пагадити, нам нада в дуротаре кабанчиков пофармить, петы кушать просят аж во время боя убегают!
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 ну не надо так утрировать всё же. по сути жрачка для петов это вторая фласка для ханта. норм хант просто загодя несколько стаков брал с собой и всё. хотя конечно это тоже весьма так себе. ибо требовало больше время или голдо затрат на подготовку к рейду.
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 рутинные операции всегда унылы. это - одна из. проблема ведь даже не столько в том, чтоб таскать с собой несколько стаков всякой фигни, а чтоб отслеживать его сытость и кормить постоянно, при том, что по сути это всего лишь обеспечивало нормальное функционирование пета в том виде, в котором кормежка была, оставлять ее не имело смысла
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Зато ты действительно отыгрывал свой класс если ты хант будь добр корми животину и следи за уровнем счастья. Можно было купить свечки и амулеты королей чтобы сразу бафать всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 вов про рейды, а не про отыгрыш купить стак свечек - офигеть ролеплей, я ору ваще
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 в том виде, в котором кормежка была, оставлять ее не имело смысла не согласен. это уже механика. иначе - убрать ману хорошо. ведь это рутина. весь бой отслеживать манареген аркан мага (в пандах с искусностью), при том что это всего лишь поддерживало его функциональность как дамагера. пет не переставал быть недееспособным. он просто слабее дамажил. 75% 100% 125% и по моему 150% если спец еду крафтишь. отыгрыша в тех же свечках не особо. это просто трата времени. когда как геймплейные элементы как раз позволяли в том числе и ощущать класс. да и вов про рейды - именно что должно быть различие класса. я играю хантом. а не рдд рогой. который паладин с ядами. который дк, только со светом. а дк в свою очередь вар, но с болячками вместо блидов. каждый класс должен ощущаться. другое дело он ощущается не от реагентов покупных. при этом опять же. рога ощущался в классике. когда тебе надо было обз качать травника чтоб крафтить яды. такие реагенты - уже другой разговор. это усложнение. серьезное усложнение. но это атмосфера класса. и это часть геймплея.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Для меня больший был удар когда убрали классовые квесты я помню на звания рыцаря надо было собрать пати Черную Гору, а сейчас все как один верховные друиды и маги итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 13.07.2017 10:38:19, Truewolf сказал(-а): не согласен. это уже механика. иначе - убрать ману хорошо. ведь это рутина. весь бой отслеживать манареген аркан мага (в пандах с искусностью), при том что это всего лишь поддерживало его функциональность как дамагера. пет не переставал быть недееспособным. он просто слабее дамажил. 75% 100% 125% и по моему 150% если спец еду крафтишь а еще он переставал отвечать на команды или мог просто сбежать от нерадивого хозяина. спасибо, нинада ну и пример с маной - классическое тепломягкое, да начнем с того, что пет не наносил основной урон, и этот модификатор его урона давал дай бог 5% овералл дипиэса закончим тем, что маги не отслеживали манареген, они отслеживали манапул. который восстанавливали абилками, а не пожиранием тортов во время боя Изменено 13 июля, 2017 пользователем SysoY
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 начнем с того, что пет не наносил основной урон, и этот модификатор его урона давал дай бог 5% овералл дипиэса бм ханты смотрят на тебя с недоумением. да. давал прибавку этот баф 5%. я и сказал. 75% 100% 125% и 150% в зависимости от сытости. но покажите мне того идиота, который игнорил бы 5% + к дамагу? даже 0.5% никогда не игнорится, если ты не лфрный полудурок, для которого нет разницы между 1 и последней строчкой в эффективности. закончим тем, что маги не отслеживали манареген, они отслеживали манапул. который восстанавливали абилками, а не пожиранием тортов во время боя петы тоже не просили кормежки во время боя. бафнул и всё. они отслеживали показатель маны. когда слить стаки на 4 стаках. когда дожать до 6. когда прожать возврат. чтобы втопить на фул мана столб и затем его же фул и реснуть. это же так неудобно! так что чушь собачья. есть нерф геймплея в угоду удобства. убрать реги на баф. структурировать яды. вырезать или объединить часть абилок (забыл название но тем не менее - у кота был 1 удар из инвиза на начало боя и 1 удар филлер. в пандах их просто объединили в 1 абилку) которые используются или или. это делает геймплей более удобным. другая же часть - вырезать тотемы шаманов. убрать кормежку пета и нерфануть его ветку талов. убрать стойки у дк и варов. которые юзались в игре. особенно в пвп. это лускильное рачье только висело в 1 фрост стойке или фури. при игре на рейте отличном от нуля нужно было кидаться из каждой. по сути это то же что и сокращение числа абилок. когда вместо 6-7 кнопок остается 3 и те загораются, когда жать.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 По мне сейчас проще играть в ветке стрельбы у меня вот ходячий автомат и зверь только мешает кстати насчет бабла я использую только один который Щит Мстителя в пве, а все остальные можно накидывать и на союзников и сейвкой тоже иногда хиллера можно подстраховать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 о. еще 1 лега упала. внезапно. итого осталось 5 штук. 4 шикарные, 2 из них имбовые 1 дрянь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 А мне в лом я сейчас твинка качаю, дх у меня одет и даже в спеке танка на первых местах по дамагу. Вот чую что надо пока играть дх пока этот класс не понерфили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 13.07.2017 12:46:17, Truewolf сказал(-а):есть нерф геймплея в угоду удобства к которому в том числе относится и кормежка, и тотемы. эти 5% в итоге теперь есть просто сами по себе, то что давали когда-то тотемы - теперь есть само по себе (или выпилено вообще за ненадобностью). покормить и поставить 4 палки одной кнопкой (не говоря уж о 4 разных кнопках и 4 мать их гкд, которые ты тратишь не на нанесение урона или исцеление) - это нихера не показатель омг скилла, это просто хрень. ну стэнс дэнс возможно да, немного жаль. поплачьте и успокойтесь уже, 5 лет прошло а с отыгрышем дуйте на рп сервера или еще куда
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 причем тут отыгрыш? я говорю не про ролеплей. я говорю про стилистику класса. классы не должны быть похожими друг на друга. сейчас же именно это и присходит. поскольку убираются классовые механики. и причем тут успокойтесь? разговор то не об этом. разговор про развитие игры. внезапно, есть мнения, которые отличаются от - жрите что дают. 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Классы должны быть разными по механике сейчас этого нет. Если раньше играя палом надо думать какую печать и когда повесить то сейчас тебе достотаточно жать три кнопки Пал был уникальным из-- за печатей теперь их нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 ну пал не лучший пример всё же... эти печати были весьма номинальны. всё равно всё бегали в... как её? которая стакалась 5 раз на цели и дамажила. соло печать. у альянса вроде правды или как то так. праведность ан юзлесс. только во время кача. в рейдах она не применялась. правда опять же - танкам единственная печать. единственно где был толк от другой печати так это пвп. печать которая срезала скорость передвижения. но опять же, не всегда. у паладинов с правосудием фишек больше было. так же вроде абилка называется? правосудие мудрости и чето то там еще. 3 штуки. красный желтый и синий молотки. вот они были разноплановые ви в зависимости от ситуации могли применяться. + вроде бы они как раз от печатей. или не от печатей, а от чего то другого зависели? не помню уже. сейчас паладин это рога с двуручкой. комбо поинты? есть. только холи поинтами называются. финишеры? есть. вердикт и буря.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Не у меня базовые Удар воина света, потом правосудие и сразу надо Вердикт Храмовника юзатть или Бурю если целей много Пока висит правосудие надо прожать Вердикт или Бурю или опять же удар воина света. Правосудие теперь накладывает на цель отрицательный эффект, который увеличивает урон от заклинаний, расходующих энергию Света ( Искусность: божественное правосудие). Ротация строится на использовании этих заклинаний в периоды действия отрицательного эффекта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 я не о том... я представляю нынешнюю ротацию.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Таланты 3 тира Покаяние и Слепящий свет больше не наносят урона. убрали от них урон короче нерфят нас уже скоро просто будем вставать в позу с мечом Тириона Фордринга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SysoY Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 про отыгрыш я просто так отдельно выделил, и к предыдущим постам других юзеров это отношения не имеет :сарказм: согласен, у классов должны быть свои особенности не согласен, что выпиленное было прям таки ах какой особенностью. те же тотемы остались, только в виде кулдаунов, а не пассивно торчащего забора, который все время перетыкать надо. скажи еще, что по инси тотему соскучился касательно того же паладина, не забывайте, что выпиливанию разных видов правосудий предшествовало перепиливание манаменеджмента в принципе. но лучше поорать "ай в рогу превратили", даже забив на то, что есть еще 2 спека с разными ролями, да и на армс воена ретрик сейчас похож куда больше, чем на рогу кстати, хилящее правосудие в немного измененном виде есть в виде таланта
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 13.07.2017 17:06:03, Truewolf сказал(-а): я не о том... я представляю нынешнюю ротацию. у эльфов крови кстати была своя печать там можно было здоровья в урон перекачать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти