Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах). 5
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно и новых, да ^^ Сервак не помню, Ри придёт и зарешает скажет)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Кайра, ау? Ты на каком серваке? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 03.09.2017 21:58:41, Джедай Кайра сказал(-а): Если только где новых персов наклепать, тем более в сентябре вряд ли буду играть. Зимой наверное вернусьну заскочить на пять минут гильду с нами создать можешь ведь Регалии
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ясеневый Лес Кракен вот бы сказал хоть неделю назад, я бы хоь подписку продлила бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 08:12:30, Джедай Кайра сказал(-а): Ясеневый Лес Кракен вот бы сказал хоть неделю назад, я бы хоь подписку продлила быА я вчера только подписку обновил. Яж в вовчик засел, как решил воргенскую сюжетку пройти. Регалии
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня она вчера закончилась, ну теперь придется ждать зарплаты после 19 вернусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Можете создать новых персов на Азурегосе?Ну или трансфернуть) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А он PWE? И вот тема: на другой сервак почту-то можно слать? Трансферить я не буду, надо игру проплатить сначала, да еще и трансфер оплачивать вообще не айс. Если переезжать, то делать персов заново. 1
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 РЗ, да, Азурегос ПВЕшный. А зачем на Азурегос, если у Шен персы на Вечной Песне? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А если рассудить с точки зрения выгоды - кому наименее выгодно переезжать? К тому и двинем, не? А то эк вон всех раскидало. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Почту слать можно в пределах одного сервера только. Если вы про деньги то я могу переслать вам со своего персонажа;) Можно на вп конечно. Так как я гм но мне лучше иметь прокачанного перса с деньгами на начало игры. Так что давайте на вп или на азурегос) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Drazgar Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Из всех здешних обитателей наименее выгодно переезжать мне, потому что у меня рейды в мифик и прочая тумба-юмба. :laugh: Кстати, если что, BNet - NukedMetzer#2895, можно как-нибудь по подземельям и прочей дичи подурашлёпствовать. Со своей буржляндии всё равно съеду не раньше, чем в игру окончательно брошу играть, но кроссервер не отменялся. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне главное, чтобы сервер был ПВЕ. Почту слать можно в пределах одного сервера только. Блин. У меня просто у всех фактически вкачаны руда и трава, сколлекционирован крафтовый лут - тряпки там, руда, растения, и всякая такая пакость. И отложены разные там синие и зеленые шмотки. Даже если я ливану свой банк в ГИ, уже будет проще качаться. Из всех здешних обитателей наименее выгодно переезжать мне А ты где? Вообще на европе? Азурегос так Азурегос. 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я в принципе могу и трансфернуться. Только куда?)На Азу тогда за Альянс персов создавайте:) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Давайте к нам на Галакронд. Кто не хочет трансфериться, делайте новых - раскачаем, попаровозим по подземкам. У меня танки-палычи в основном, это можно хила с собой не ждать, если вы сами не хил. Если перс еще и хил, то даже в подземки почти наравне с уровнем можно вдвоем таскаться, не собирая контору всю.
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Тогда Ри сделаешь гильдию?) Там тоже Альянс как я понимаю? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 16:27:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):На Азу тогда за Альянс персов создавайте :) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей. DarkKraken#2182 Сча создам)О, на Галу? Окей. Регалии
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Тогда Ри сделаешь гильдию?) Там тоже Альянс как я понимаю? Не сделаю, игра не оплачена, ближайшие дни оплачу. Если ты можешь каким-то умным персом переехать - то как это быстро? Альянс, да.
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я нового создали тогда. Смысле трансфериться нет если Ри будет гм? Ну хартия стоит копейки. Создам. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Я не буду ГМ. С чего ты взял? ГМ будешь ты. :-D Так что тащи кого покруче к нам поближе.
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Короче пишите в игре на Галакронде персу Штайнхарт. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Добавляй меня в друзья, если еще не добавил, я на баттле LordZeidler#2624 2
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 16:27:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я в принципе могу и трансфернуться. Только куда?) На Азу тогда за Альянс персов создавайте :) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей. Не не хочу в Альянс 04.09.2017 16:46:27, Richard Zeidler сказал(-а): Тогда Ри сделаешь гильдию?) Там тоже Альянс как я понимаю? Не сделаю, игра не оплачена, ближайшие дни оплачу. Если ты можешь каким-то умным персом переехать - то как это быстро? Альянс, да. Ну вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну можно две гильды создать, но, имхо, это извращение. Мне вообще без разницы, я за орду и соло на СД потопить могу. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти