Перейти к содержанию

Общее обсуждение игры и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 1 год спустя...
Опубликовано
03.09.2017 21:58:41, Джедай Кайра сказал(-а):

Если только где новых персов наклепать, тем более в сентябре вряд ли буду играть. Зимой наверное вернусь

ну заскочить на пять минут гильду с нами создать можешь ведь
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ясеневый Лес  Кракен  вот бы сказал хоть неделю назад, я бы хоь подписку продлила  бы

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.09.2017 08:12:30, Джедай Кайра сказал(-а):

Ясеневый Лес Кракен вот бы сказал хоть неделю назад, я бы хоь подписку продлила бы

А я вчера только подписку обновил.
Яж в вовчик засел, как решил воргенскую сюжетку пройти.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

У меня она вчера закончилась, ну теперь придется ждать зарплаты   после  19  вернусь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А он PWE? И вот тема: на другой сервак почту-то можно слать? Трансферить я не буду, надо игру проплатить сначала, да еще и трансфер оплачивать вообще не айс. Если переезжать, то делать персов заново.

• Нравится 1

Опубликовано
Почту слать можно в пределах одного сервера только.
Если вы про деньги то я могу переслать вам со своего персонажа;)
Можно на вп конечно. Так как я гм но мне лучше иметь прокачанного перса с деньгами на начало игры. Так что давайте на вп или на азурегос)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Из всех здешних обитателей наименее выгодно переезжать мне, потому что у меня рейды в мифик и прочая тумба-юмба. :laugh:

Кстати, если что, BNet - NukedMetzer#2895, можно как-нибудь по подземельям и прочей дичи подурашлёпствовать. Со своей буржляндии всё равно съеду не раньше, чем в игру окончательно брошу играть, но кроссервер не отменялся. 

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Мне главное, чтобы сервер был ПВЕ.

Почту слать можно в пределах одного сервера только.

Блин. У меня просто у всех фактически вкачаны руда и трава, сколлекционирован крафтовый лут - тряпки там, руда, растения, и всякая такая пакость. И отложены разные там синие и зеленые шмотки. Даже если я ливану свой банк в ГИ, уже будет проще качаться.

Из всех здешних обитателей наименее выгодно переезжать мне

А ты где? Вообще на европе?

Азурегос так Азурегос.

• Нравится 1

Опубликовано
Я в принципе могу и трансфернуться. Только куда?)
На Азу тогда за Альянс персов создавайте:) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей.
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Давайте к нам на Галакронд. Кто не хочет трансфериться, делайте новых - раскачаем, попаровозим по подземкам. У меня танки-палычи в основном, это можно хила с собой не ждать, если вы сами не хил. Если перс еще и хил, то даже в подземки почти наравне с уровнем можно вдвоем таскаться, не собирая контору всю.

Опубликовано
04.09.2017 16:27:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):
На Азу тогда за Альянс персов создавайте :) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей.

DarkKraken#2182

Сча создам)

О, на Галу? Окей.

Регалии
Опубликовано

Тогда Ри сделаешь гильдию?)
Там тоже Альянс как я понимаю?

Не сделаю, игра не оплачена, ближайшие дни оплачу. Если ты можешь каким-то умным персом переехать - то как это быстро?

Альянс, да.

Опубликовано
Я нового создали тогда. Смысле трансфериться нет если Ри будет гм?
Ну хартия стоит копейки. Создам.

- Starset

Опубликовано
04.09.2017 16:27:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я в принципе могу и трансфернуться. Только куда?)
На Азу тогда за Альянс персов создавайте :) и напишите мне ваши теги или Ники персонажей.

Не  не хочу в Альянс

04.09.2017 16:46:27, Richard Zeidler сказал(-а):

Тогда Ри сделаешь гильдию?)
Там тоже Альянс как я понимаю?

Не сделаю, игра не оплачена, ближайшие дни оплачу. Если ты можешь каким-то умным персом переехать - то как это быстро?

Альянс, да.

Ну вот

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...