Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну я только за классик ванилы потому что те времена я играла на городской пиратке и пришла на офф только когда туда установили лич- кинг 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 мне интересно что там с ванилой, да. хотел бы поглядеть. + я мечтаю так же чтобы ввели бич кинг)
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А я хочу все же Пандарию увидеть потому, что тогда уже пришла когда уже препатч Дренора был Ну не знаю, как - то опять развивать в третий раз идею противостояния Альянс против Орды. и зачем тем же войд эльфам и озаренным лезть в азеротские разборки По мне лучше идею других миров развивать, а то опять появяться лорды бездны все опять пойдут дружить и да что будет с классовыми оплотами. Не хочу отдавать Молот Скверны Есть целая вселенная для исследования и поиска союзов, но нет мы опять копошимся у себя практически в огороде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Его не вырезали его Иллидан охраняет вот я кстати рада, что Саргераса не пустили на эпики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 08:03:20, Truewolf сказал(-а): потому что противостояние альянса и орды это лейтмотив вселенной. мир дружба жвачка конца дренора это бред чистой воды. адекватно это всё выглядело в лк катаклизме когда был тралл и когда была джайна без зуба на орду. так что к этому должны были вернуться и правильно сделали что вернулись. очередной большой и злой хрен на 1 аддон смотрелся бы тупо. особенно после вырезания саргераса. Ну я понимаю что лейбмотив, но всленную надо развивать, а не по третьему эк в Даларане резать. Это уже тупые эльфы какие - то которых уже даже не надо спасать. Потому что эк кинул Альянс один раз, второй раз их Вериса перерезала при чем Роммат уже договорился что все сейчас в Альянс вступим Третий раз выгонят на мороз из Даларана Альянс мог создать плацдарм в Восточных Королевствах и пямо через камень телепорта придти неожиданно к Сильване в гости и диктовать любые условия, но как говориться теперь если Терон заговорит опять про Альянс то его свои же прибьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 гейм дизайн. никто никогда не переведет бладов в альянс, ибо они орда. нужен баланс фракций. + игроки. + орде ( опять же дизайн) нужны персонажи, приближенные к человеческим показателям внешности. тем кому нравится орда как фракция может не очень нравиться играть за фриков. а есть блады. но сюжетно показать метания тоже нужно. иначе не логично что бывшие альянсовцы режут альянс же. при этом нужно показать и причины по которым они в орде. по-моему это очевидно. и зачем плацдарм, если альянс в новом аддоне захватил восточные королевства.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я говорю во времена Пандарии Тут вообще не понятно с чего опять все переругались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 потому что это еще не случилось. и это часть сюжета, которая не расскрывается. будет контент патч после анторуса. и собственно препатч
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Еще хочется чтобы наконец ввели нормальных не сутулых орков, а вот количество видов скоро уже перегонит днд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 эм. орки сутулые? во первых они плечистые. во вторых у них голова чуть вперед просто. в третьих. сутулые это тролли. и они гордо несли это бремя 7 аддонов 1
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Разве? Каким макаром тогда Тралл распрямился при становлении "зелёным Иисусом", до этого обладая обычной моделькой? Сутулость мужского пола всех рас Орды (до пришествия переделанных после альфы йельфов с одним плечом ниже другого), по идее, должна была грозность и монструозность ордынцев подчёркивать, к чему кстати пришлась и трупная сгорбленность мертвяков обоих полов. В других новостях. Путьешествия во времени с УЛЬДУАРОМ. Йоперный театр. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Меня право больше интересует классик и то что теперь всех любитель ванилы можно посылать туда. Наконец то нытье прекратиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А ещё теперь появится очень оригинальное и колоритное обзывательство для новичков - "ДИТЯ ВАНИЛЛЫ (или классика)" :laugh: Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Мне интересно о чем будут ныть на ванильных серверах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Путьешествия во времени с УЛЬДУАРОМ. Йоперный театр. часть рейдов поимел Илюха. Мимирон натянет на глобус еще жесче
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я уже предвкушаю, как Йогги пробует одновременно со всеми рейдерами через тентакли, предварительно накинув всем Безумия, чтоб веселее было. А если ещё и Алгалончика подвезут? Ууууу..... Я всё ещё не купил Skyrim.
Truewolf Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 йог скорее будет по умолчанию со всеми хранителями. да и думаю хардмод уберут. йог? не. там мимирон карал больше чем йог. алгалон? фигня. его убивали и так. на ачив. ничего сложного. там 3 механики то на бой.
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Тем временем, Анторус открывается 28 ноября. Ок, мифик ГС 6/9, неплохо для уставшего мертвяка, наверное. Эти придурки будут должны мне Аргуса-титана на блюдечке. Впрочем, что-то меня уже тянет всё меньше и меньше... Если сегодня вечером кто-нибудь из них заикнётся снова про "КУПЛЮ ПОВТОРНУЮ ЗАЧИСТКУ ПОСЛЕ РЕЗЕТА!!!", специально подключу микрофон и на чистейшем матерно-ливерпульском пошлю на ось. Ха. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А я не понимаю все эти мифики ключи у людей уже какая- то зависимость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Не большая "зависимость", чем интерес к рейдам был целые года, когда не было лфр'а/нормала и прочих "режимов" для более широкой аудитории. Был только "рейд для X человек" и "рейд для XX человек". Теперь есть только рейд для XX (20) человек. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Q: What does the Legion ending mean for the demon hunter class? A: Demon hunters are ultimately night elves and blood elves. They will continue on protecting the world that Illidan loves. One day demons might return! Хм, а ведь говорили что с демонами все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Аха. Вернутся, как только очередные гениальные идеи нового аддона сдренорятся и детишки опять перестанут заносить денежки и начнут создавать на форумы темы "бгы-гык, и вы чё, риально за это платите??????". Опять придумают какую-нибудь дичь, типа открывшегося кармашка космоса, откуда чернокнижники демонов затоваривают. А там и Воид Лордов можно будет подвизать... Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну я так понимаю демоны все равно будут просто они будут уже такой организованной толпой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну могут ещё оставаться отряды на других планетах, кого не успели стянуть к Анторусу. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти