Перейти к содержанию

TES: Гибнущий Вварденфелл (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я пытался сделать в редакторе Скайрима. В итоге два часа носился по горам и долам, но скриншот так и не сделал. 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
14.11.2015 10:10:32, Potay сказал(-а):

А я пытался сделать в редакторе Скайрима. В итоге два часа носился по горам и долам, но скриншот так и не сделал. 

У меня всё чаще наоборот - хочу побегать по горам и долам, вместо этого два часа делаю скриншоты.)

• Нравится 1
Опубликовано

Все же, я себя пересилил. Вот портретик Гилберта Копперхарта (Медносердечного!) из Скайрима.

Хотя, конечно, лучше бы рисованный достать.

19a72c5d99d1.png.png

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Вопрос   к  знатокам  лора  данмер мог  быть рабом?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
14.11.2015 17:29:23, Кайра сказал(-а):

Очееееееень большая редкость, у Телванни..но тут не обычный раб как другие рассы а скорее пленный, военнопленный не Телваниец, нвах(ну например имперский шпион засланный которого оставили в живых для утех дабы он страдал) аль пленная женщина

Почти все рабы это ящеры(дешевы и на черных работах дохнут не так быстро), потом какое-то кол-во кошаков(тоже дешевы но на черные работы менее ценны) и немного норды, имперцы, редгарды(женщины ценяться в домашние рабыни) там..меров почти нет и огромная экзотическая редкость.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Вы чего, ребят? В Морровинде в ходе основного квеста рабыня-данмер покупается. У них с этим вообще проблем нет, так что рабом может стать представитель любой расы.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Опубликовано

Вот и  я так думаю, а уж  "рабов"  по так называем контрактов   наверное  до фига,  какой- нибудь   землевладелец, который  задавлен непомерной арендной платой.

Правда называется слугой  но  это детали, а  можно прочитать  про  жизнь не лордов, а простых  данмеров не магов. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
14.11.2015 17:46:59, SnowK сказал(-а):

Вы чего, ребят? В Морровинде в ходе основного квеста рабыня-данмер покупается. У них с этим вообще проблем нет, так что рабом может стать представитель любой расы.

прочитай внимательно что написали

может-мог быть пример, но мер и особенно данмер раб очень редкий и не обычный случай, та данмерка кои мы отдаем вождю выдавая за благородную Телванийку единственная рабыня данмер во всей игре, судя по тому что мы знаем она поидее толи нвахчка то-ли пленная-военнопленная у Телванни

14.11.2015 17:51:51, Кайра сказал(-а):

Вот и  я так думаю, а уж  "рабов"  по так называем контрактов   наверное  до фига,  какой- нибудь   землевладелец, который  задавлен непомерной арендной платой.

Правда называется слугой  но  это детали, а  можно прочитать  про  жизнь не лордов, а простых  данмеров не магов. 

Арендная плата это Имперское дело, у членов(подконтрольных жителей) Домов-содержателей рабов нет по сути такой платы ибо они принадлежат благородным членам домов и если кто что дает так это они....и Империи в Морровинде не было уже до извержения как и Хлаалу потеряли все и их погнали из великого дома

Лучше создай тогда бедную крестьянку-служанку в каком нибуть доме, например Хлаалу они в опалу попали и бежали..вот и она осталась одна

14.11.2015 17:59:42, SnowK сказал(-а):

http://tes.ag.ru/mw/mwbooks/b_axe_man.shtml

История образцового "раба на плантации".

норда

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.11.2015 18:02:25, Drazhar сказал(-а):
может-мог быть пример, но мер и особенно данмер раб очень редкий и не обычный случай, та данмерка кои мы отдаем вождю выдавая за благородную Телванийку единственная рабыня данмер во всей игре, судя по тому что мы знаем она поидее толи нвахчка то-ли пленная-военнопленная у Телванни

Однако же, прецедент имеется. Тем более, ты сам не можешь толково ответить, кто она - "военнопленная или нвачиха". Рабыня - и этим всё сказано.

норда

Раса не указана. Герой книги именуется как "человек", однако, "Минас Торик" - скорее эльфийское имя. И да, его дядя едет в Скайрим, но это не значит, что он оттуда родом.

• Нравится 1
Опубликовано

Те  смотри условно  у  меня будет товарищ, который    был   отдан отцом  за долги, долго  бунтовал,  потом его сослали в рудники  и оттуда сбежал

]не Телваниец, нвах(ну например имперский шпион засланный которого оставили в живых для утех дабы он страдал)

а под мантией  телвани носят  чулочки, какие  однако шалуны

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.11.2015 17:29:23, Кайра сказал(-а):

Запросто, помимо квеста, в котором мы покупаем рабыню-данмерку, несколько раз среди рабов, в пещерах работорговцев помимо обычных каджитов и аргониан можно видеть и представителей народа темных эльфов. 

Кроме того, рабы Великих Домов назывались и в самом деле Слугами, а среди Слуг данмеров было предостаточно. Причиной порабощения данмера, я полагаю, могут быть либо долги, либо преступное прошлое. 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Драдж  прости  но я еще долго буду  приходить в себя  после  кристалла соединения,  который  там  выпал   из штанов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Интересный проект, но надо бы мне закончить то, во что уже вля... в общем, погляжу, как у вас тема пойдёт, может в следующую серию. Персонаж подходящий есть, аж просится в компанию. Удачи в игре!

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Буду ждать :give_rose:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

и Империи в Морровинде не было уже до извержения

Была, с чего б ей там не быть?
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
14.11.2015 21:28:29, Gorv сказал(-а):

Была, с чего б ей там не быть?

Во время Кризиса-вторжения даедр Империя ретировалась с легионами, Морровинд благодаря Редорану заного создал свою армию, про-имперских Хлаалу сместили их дом потерял земли(вварденфелские с балморой отошли Редорану и балмору через месяц после извержения востанавливали) богатства и статус великого и их заменил про-данмерский Садрас в Совете Великих Домов

Редоран и солтсхейм забрали себе и обустроили сразу после кризиса и разрушения Альдруна где запечатали врата обливиона

Ну там еще и религиозная реформа пошла и Индорил стал домом духовенства Истиного Трибунала(Азуры,Боэты и Мефалы) с связами с эшлендами коих признали и паломничества к их шаманкам были.

Опубликовано
@Drazhar, и-и-и откуда ты это все взял?
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
14.11.2015 22:25:00, Gorv сказал(-а):

@Drazhar, и-и-и откуда ты это все взял?

Драгонборн не проходил, не читал книги и журналы? Данмеров послушай

Опубликовано
14.11.2015 22:27:35, Drazhar сказал(-а):

не читал книги и журналы

Видимо, ты говоришь об этом.
"История Вороньей скалы"

Основная часть имперских сил, расквартированных в Вороньей Скале, была отозвана в Сиродил для борьбы с вторжением

Воронья скала. Это не значит, что легионы ушли с Вварденфелла или, тем более, материковой части Морровинда.
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
14.11.2015 22:41:26, Gorv сказал(-а):

Видимо, ты говоришь об этом.
"История Вороньей скалы"
Воронья скала. Это не значит, что легионы ушли с Вварденфелла или, тем более, материковой части Морровинда.

Помимо журналов о событиях в самой Вороньей скале на Солтсхейме(а в нем и не было толком никого кроме восточной имперской компании, и она просуществовала там после кризиса недолго) есть прямые слова что ушли со всем во время кризиса и их ненавидят за это кидалово.

Редоран собрал армию и они и Телванийцы сами фигачили даедр и потом бунтовавших ящеров.

Ты даже на вики найдешь инфу о том что имперцы отчалили из морровинда к кризису и Хлаалу стали никем и их заменил дом Садрас ставший великим домом

Опубликовано (изменено)

Не, Горв, тут Дражар прав. Опять же, тоже не могу найти внутриигровую литературу на эту тему, но неписи что в Скуе, что в Обле сетовали на то, что легионы из провинций отозвали в Сиродил. Вроде даже в "Адском Городе" об этом много сказано. Однако же, совсем от Империи Морровинд никогда не откалывался. У них изначально был "суверенитет", и на момент четвёртой эры данмеры скорее просто нейтралы, которые лишь формально остаются частью Мидовского государства - отколоться официально им ни ресурсов, ни людей попросту не хватит.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
15.11.2015 04:28:49, Drazhar сказал(-а):

Редоран собрал армию и они и Телванийцы сами фигачили даедр

Ну, тут я и не спорю. Я лишь ставил под сомнение, что имперцев там не было.
15.11.2015 05:23:51, SnowK сказал(-а):

легионы из провинций отозвали в Сиродил

Ну, отозвали так отозвали. Я Скайрим не осилил, так что, раз уж вы вдвоем говорите, что было, значит было.
Просто тогда странными кажутся слова Окато о том, что, мол, я не могу вывести Легион из провинций, не то разразится кризис.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...