Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я думала сначала бретонку привести, а сейчас думаю боевого мага данмера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Замки можно и топором ломать:) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ночной клинок вроде, как может вскрыть, ладно приду вам вора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мой данмер вроде замки взламывает руками даже лучше, чем магией)) Так что можно пробовать и так, и так, совсем без лута не останемся)) А ежели что. деревянный сундук можно расколошматить на дрова) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Можно заморозить- железо при определенной температуре становиться хрупким tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если что - то у меня лучница. Вспомогательное оружие - кинжалы. 25.11.2015 19:38:42, Кайра сказал(-а):Можно заморозить- железо при определенной температуре становиться хрупким эммм.. поправьте меня, если я ошибаюсь. Где можно до такой температуры заморозить железо?
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Магия же, там заморозка человека в ледышку превращает. Извини но температуру никто не мерял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) По быстрому поиску в гугле нашлось такое) Вопрос, есть ли такая температура у магии разрушения остается открытым. конечно - экспериментально, увы, не померить) Но может при должном мастерстве и можно устроить арктику прям на месте "обычное железо и некоторые сорта стали при температурах до -40 °С становятся хрупкими" Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я помню, что при минус 45. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну, у нас прямо наплыв игроков! Приятно-с! :) В общем, ждём анкеты (и вообще надо будет принятых игроков в шапку темы с ссылками на их квенты записать, а то искать очень уж долго каждый раз)! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Согласна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Всех закину. Просто руки не доходят) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ждет, чтобы образец был перед глазами ну и классы знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 да, вот. Классы, чтоб не путаться. Потому что я в ТЕСО сейчас играю - там от всего многообразия классов остались четыре - чародей, храмовник, ночной клинок и рыцарь дракона. А морровскую систему я и вообще не помню. И.. Я не знаток ЛОРа вообще, то есть, если будете там ругаццо по-данмерски - я не пойму. ( да-да, перса - данмер, я помню, но я-то - нет :) )
Gorv Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А зачем вам классы? Вам навыки нужны. А они вот: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_(Morrowind) 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 классы? Хм.. А чтобы навыки выбрать :) Горв, спасибо)) Эта страничка, правда, не очень помогла, но оттуда я перешла по нужной ссылке))
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так никакой реальной классовой системы в морре и обле не было, а в скае ее вообще вырезали, там были "пресеты" для лентяев, но на самом деле все навыки можно было вручную повыбирать просто, как и атрибуты и самостоятельно назвать этот "класс") В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Верно, верно, в Морровинде классы играли роль просто некоторого условного набора навыков и характеристик, так сказать, для антуражу. Главное навыки, куда лучше было создать свой класс, нежели использовать готовые. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Классы эти в основном для НПС, определяют автоматически уровень навыков при росте уровня, насколько я понял из КС и СК
SnowK Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Касательно "вскрыть замок магией/ломиком" - да, изначально я действительно предполагал, что любой персонаж сможет с этим делом справиться, если пошевелит мозгами/мускулами, но Потай сказал, мол, нужна специализация, чтобы герои не оказались взаимозаменяемы. Тут я, в общем-то, согласен. К тому же, на некоторых сундуках/дверях не только замки висят, но и ловушки поставлены, а сними тоже работать надо уметь. В общем, кто-нибудь, возьмите "взлом" хотя бы уровня ученика.) 1
Laion Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я возьму. Уже даже взяла, но потом засомневалась - нужно ли. Так что беру точно. А что-то типа - приручения животных есть? Или это не пригодится и можно не заморачиваться??
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Может пригодиться, наверное. Но это способность босмеров. Или же навык из иллюзий
SnowK Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 11:02:09, Laion сказал(-а):А что-то типа - приручения животных есть? Или это не пригодится и можно не заморачиваться?? Хм, даже и не знаю. Если персонаж делает это посредством магии - то нужно брать владение иллюзиями, а если просто "дрессировщик", то аналогично красноречию. В общем, использовать приручение животных как чисто ролевой элемент можно, но натравить на врагов армию кроликов аки Белоснежка из Шрека не получится, уж извините.) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем SnowK
Laion Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 армия кроликов... Интересно :) Об этом не думала)))) ну раз низзя, значит, низзя :olen:
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я беру взлом на уровне высоком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения