TSCH Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Наткнулись на что-то смешное , забавное или просто на пасхалку :не стесняемся - пишем сюда . 12
Karandra Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 21:44:44, TSCH сказал(-а): ... Геральт, Гитлер, Сталин, Путин, Гейзенберг вроде, а последний кто? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 10 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Протекрона жалко...я плакал :cray: http://coub.com/view/952ap 10 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Этот чел залез в нашу силовую броню без спроса....за что был наказан проклятьем человека краба багом :D: 14 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Лёгкие деньги без чит-кода (баг): 2
gkalian Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Возвращаясь к одной картинке, которую обсуждали в параллельной теме. Думаю, это поинтереснее. 9 Haem Projects — Discord — Patreon
seffko Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Нашел такой скрин на форуме Спойлер and his name is – John Cena Изменено 12 ноября, 2015 пользователем seffko 3
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Радтаракан в силовой броне? :blink: Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ZEYGEN 10 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ZEYGEN 6 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Дух Эфира Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я так понимаю выкладывать скрины весящих в воздухе на высоте 10 метров ящики и вороны которые на месте летят смысла нет =D И жаль я не снял видео "Дождь из мужиков", когда толпы рейдеров спрыгивали под козырек крыши, чтоб достать меня, и разбивались на смерть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира 6
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понимаю выкладывать скрины весящих в воздухе на высоте 10 метров ящики и вороны которые на месте летят смысла нет =D Действительно нет, вот если бы там Когти смерти летали как Мамонты из скайрима :crazy: И жаль я не снял видео "Дождь из мужиков", когда толпы рейдеров спрыгивали под козырек крыши, чтоб достать меня, и разбивались на смерть. Уже тогда по нашей вечно падающей с небоскрёба собаке, было понятно, что местный ИИ не может адекватно ориентироваться на возвышенностях 8 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как легально выйти за пределы карты.
Vileblood Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 16:45:35, ZEYGEN сказал(-а): Вай дод, вспомнил же кто-то этих двух бакланов (не смотрел, но чисто случайно знаю) :haha: 1
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 8 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Potatoider Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:14:14, ZEYGEN сказал(-а): Однако был один минус - Я все время ждал [САРКАЗМ], а его не выбрали. Какой-то слишком правильный отыгрыш. :crazy:
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Однако был один минус - Я все время ждал [САРКАЗМ], а его не выбрали. Какой-то слишком правильный отыгрыш. ................Отыгрыш? :crazy: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Счастливая американская семья. 9 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ZEYGEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 7 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы были свидетелем стояков, но теперь вы будете свидетелем вот этого...он закатает вас по полной 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ZEYGEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 10 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ZEYGEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 9 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
seffko Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Спойлер Отец>сын Сын>Отец Fallout: Bethesda Game Studios Изменено 13 ноября, 2015 пользователем seffko 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти