Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

Эльф вернулся   со службы   - Привет  Сет, что  - то у тебя слишком мрачное настроение,  для такого  дня, когда мы вернулись с победой.    - Можно не  долго   отдохнуть и выпить в приятной компании.    Сам мужчина  с  нетерпением ждал того  дня, когда они выступят  дальше  и приблизят тот  день, когда начнется штурм  крепости Короля- Лича.Час   воздаяние  все ближе и  ближе и Артас наконец- то  ответит за все  свои злодеяния.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Помнится, он еще давно говорил обратиться к Иерофанту и поговорить с неким Минхо, - припомнил Сет и положил руку на сумку, где лежала книга. Надо будет заскочить к тому Иерофанту, интересно, сколько она готова заплатить за поистине ценные сведения?

- Привет  Сет, что  - то у тебя слишком мрачное настроение,  для такого  дня, когда мы вернулись с победой. 

- Да ты что, я в лучшем расположении духа, как и всегда. - Сет натянуто улыбнулся и кинул Кириону несколько монет - плату за работу. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны. Берег Реки - Таверна

Закинув удочку еще один - третий - раз, Валеор подхватил ведерко с рыбой и направился к таверне. Он намеревался угостить всех отличным обедом, и надеялся, что на этот раз застанет внутри Гвин. Та вечно пропадала где-то в лесу, собирая свои травки, но пока еще никакого результата этих походов паладин не видел. Но раз дворфийка хочет - пусть гуляет. Войдя внутрь с плещущейся в ведре оглушенной рыбой, Вэл увидел Сета, Кириона и Литлоэн, которые о чем-то негромко переговаривались. Поставив ведро рядом со столом, он плюхнулся на один из стульев. Похоже, ему удалось еще и немного искупаться перед тем, как возвращаться в трактир. Волосы паладина были влажными, и от них пахло рекой.

- О чем шушукаемся? - улыбнулся он, складывая руки под подбородком и почесывая щетину. - Надо бы лейтенанту доложить о том, что мы выполнили задание. И наконец выяснить, что тут у них происходит.

(рыбалка)

+ Камнеперый морской окунь (2)

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна

- Надо бы лейтенанту доложить о том, что мы выполнили задание. И наконец выяснить, что тут у них происходит.

Одно мгновение Сет хотел смолчать и позволить Валеору безрезультатно сходить к лейтенанту, но передумал. Не время для глупого ребячества. В который раз достав кошелек, полученный от Думонда, он передал его Валеору. 

- Ты пришел как раз вовремя, чтобы получить награду за задание. Кстати, раздай остальным, - сказал Сет, небрежно махнув рукой.

• Нравится 2
Опубликовано
Таверна

Литлоэн упаковала новые поножи в рюкзак, прикинув, что отдаст их Лайласу при встрече, закинула рюкзак на спину и оглчдела остальных:
- Кажется, нас просили помочь какому-то магу… Минхо что ли? Я пойду поболтаю с ним. Если кто-нибудь помнит, где его найти.
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны. Таверна

- Ты пришел как раз вовремя, чтобы получить награду за задание. Кстати, раздай остальным, - сказал Сет, небрежно махнув рукой.

- О, благодарю. Надо бы поискать Гвин и остальных... кажется, Пифию я видел на берегу, а вот где Жизель опять гуляет, не знаю, - вздохнув и взяв кошелек, паладин покосился на эльфийку. - Твой любезный друг Лайлас тоже по лесу шатается. Но коль не хочешь дожидаться его, то поспрашивай тут у местных, где этот Минхо может быть. Я скоро вернусь.

С этими словами он махнул на прощание рукой Сету и эльфийке и вышел из трактира. Полдень разливал по крошечному лагерю мягкое, весеннее тепло, и почему-то Вэл понял, что это идеальный момент, чтобы осуществить то, о чем он думал последнее время. Но для этого ему нужно было найти дворфийку. Каким-то образом его многочасовое сидение на берегу с удочкой все-таки помогло привести в порядок мысли. Он понял, что начинает понемногу отпускать от себя Кэролайн. Возможно, потребуется еще очень много времени, чтобы окончательно смириться с ее потерей, но паладин уважал ее достаточно, чтобы уважать и решения. И если так она будет счастливее, свободнее, то кто он такой, чтобы спорить? Если он и правда любил ее, то должен был порадоваться за нее. И уйти спокойно, дав ей дышать полной грудью.

Улыбнувшись, Валеор направился по тропинке, протоптанной отрядом, в лес - пока еще сам не зная, как он собирается искать там Жизель и Гвин.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- Передай "моему дорогому другу", чтобы нашел меня. Если, конечно, встретишь его, - усмехнулась ночная эльфийка и следом за Валеором выпорхнула из таверны. Далее её с паладином пути расходились: Лит приметила в стороне праздношатающегося солдата (хотя, возможно, шатающегося вовсе не праздно), подошла к военнослужающему и прямо спросила:
- Не видели мага Минхо?
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Не видели мага Минхо?

- А?.. Эльфийка? - сонный солдат Альянса в латах, жмурясь на ярком полуденном солнце и явно страдая от недостатка развлечений, приоткрыл один глаз и посмотрел на Лит. - Ох, это вы.. из отряда Североградского, верно? Да, да, Минхо предупреждал, что вы придете. У него для вас какое-то крайне важное задание. Да вон же он, возле мастерской Брома Армостронга, гляди.

Лит повернулась и послушно посмотрела в том направлении, в каком тыкал указательным пальцем солдат-гвардеец, однако ничего не увидела. Ну, точнее, ничего нового - она видела здание склада и мастерской, принадлежащее Армстронгу, который торговал предметами снабжения по весьма низкой цене. Сейчас двери здания были открыты, и она видела чью-то приземистую лошадку, привязанную рядом, но никого больше.

- Ниже глаза опустите, - терпеливо подсказал высоченной ночной эльфийке солдат, и усмехнулся в бороду. Та только потом поняла свою ошибку: надо было смотреть внимательнее. Высокие кусты и трава скрывали низкорослую, ниже дворфов, фигуру, замотанную в фиолетовые одеяния. - И ни слова про рост. Гномы, они такие. Не любят, когда их мелкотой считают. Ну, удачи.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- А! - эльфийка хлопнула в ладоши, когда наконец увидела, куда указывает стражник, похлопала его по плечу и поблагодарила, а после направилась к колдуну, который их, наверное, уже заждался. Встав рядом с Минхо, который её пока не замечал, Лиилоэн демонстративно прокашлялась, привлекая внимание колдуна к себе.
- Сэр Минхо? Мне сказали, что вам нужна помощь отряда Североградского. Я его, эм… представитель, скажем, - не хотелось говорить, что остальным было просто лень сюда идти. Ну, или что они были заняты чем-то другим.
Опубликовано (изменено)

Таверна - Приют Янтарной Сосны

Когда все разошлись, Сет решил, что ему тоже надо бы закончить все дела, прежде чем браться за новые. Например продать книгу, которая лежала в сумке ценным, но обременительным грузом. Расплатившись за выпитую медовуху, он покинул в миг опустевшую таверну, не забыв прихватить сумку. 

Без особого труда найдя Иерофанта Тайрин - высокую ночную эльфийку в ярком зеленом одеянии не так просто упустить из виду, - он подошел к ней.
- Мне сообщили, что вас заинтересуют записи Аругала. Так вот, у меня есть нечто лучше, чем записи. У меня есть книга. И в ней наверняка ключ к освобождению от проклятия. 
С этими словами он вытащил увесистую книгу и раскрыл на месте, которое приметил чуть ранее. На странице, под убористыми записями, было изображено обращение человека в воргена.

-5 с

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Мне сообщили, что вас заинтересуют записи Аругала. Так вот, у меня есть нечто лучше, чем записи. У меня есть книга. И в ней наверняка ключ к освобождению от проклятия.

- Ой, да... конечно, - иерофант улыбнулась Сету, как только тот протянул ей книгу. - Конечно... я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы эти записи оказались нам полезны, - улыбка эльфийки была несколько неуверенной, да и выглядела она уставшей. Лейтенант Думонт говорил, что она почти все время проводит в лазарете. Видимо, ее навыки друидизма оказались более действенными, чем любые лекари и полевые костоправы. Зеленые волосы иерофанта струились на плечи, и в них кое-где можно было увидеть вплетенные в них цветы и травы. Лицо Тайрин было вытянутым и тонким, а ростом она едва-едва превышала рост Сета - для эльфийки довольно низкорослая. Белые одеяния казались непрактичными здесь, среди грязи и слякоти, но казалось, что она каким-то образом умудряется избегать пятен. Словно сама земля и трава расступались перед ней.

Протянув руку, она взяла тяжелый том и поглядела в глаза Сета.

- Может быть, вы поможете мне... с одной проблемой, - почти прошептала она, словно боялась, что ее услышат нежелательные уши. - В Седой Пасти происходит что-то очень плохое. Очень... темное. Я не могу отправиться туда одна, слишком опасно, а людей лейтенант Думонт мне выделить не может. Я его не виню. Но фурболги... раньше я могла с ними общаться. А теперь с ними что-то ужасное происходит. Еще я видела, как из одного из мертвых фурболгов... - тут ее лицо чуть побледнело и она отвернулась. - Из него... сочилось что-то черное. Не кровь, а какая-то темная слизь. Вы должны помочь, если вы и вправду желаете спасти Север. Пожалуйста.

- книга Аругала

+ 27 золотых

Приют Янтарной Сосны

- Сэр Минхо? Мне сказали, что вам нужна помощь отряда Североградского. Я его, эм… представитель, скажем, - не хотелось говорить, что остальным было просто лень сюда идти. Ну, или что они были заняты чем-то другим.

- Да-да! Я вас внимательно слушаю! - сердитый голосок показался Лит ужасно забавным, но она постаралась подавить хихиканье. Минхо наконец выбрался из кустов и теперь смотрел снизу вверх на эльфийку, хмуря кустистые седые брови. Выглядел он как волшебник из какой-нибудь сказки: фиолетовая мантия, расшитая звездами, высокая остроконечная шляпа, окладистая борода и усы и пронзительно-умные огромные глаза на круглом лице. В руке у него был посох, который в руках у Лит показался бы просто палочкой. - Это вы от Авангарда? Ну вы и долго! Я вас тут уже недели две жду. В общем, дело такое... - он понизил голос, и Лит пришлось сильно наклониться вперед, чтобы расслышать его слова. - Есть у меня один связной, который хочет поговорить с представителями Авангарда. Только вот узнанным быть не желает, поэтому назначил место встречи в пещере неподалеку отсюда. Альянс прознать не должен. Да и Орда тоже. Понимаете? - Минхо покрутил головой, убеждаясь, что никто не подслушивает.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Из него... сочилось что-то черное. Не кровь, а какая-то темная слизь. Вы должны помочь, если вы и вправду желаете спасти Север. Пожалуйста.

- Среди отряда есть жрецы, но мне кажется вам не целительная магия нужна, иначе бы вы справились самостоятельно. Мы посмотрим, что можно сделать. Бой с Аругалом дался нам не просто и если мы снова безрассудно бросимся сражаться с тем, о чем имеем лишь смутное представление... Тем более у нас осталось не так много припасов, так что... Одним отрядом может стать меньше. - Сет сделал долгую паузу и с надеждой посмотрел на эльфийку. - Если у вас есть догадки, если вы можете чем-то помочь, то здорово облегчите задачу. 

Опубликовано (изменено)

Улыбнувшись, Валеор направился по тропинке, протоптанной отрядом, в лес - пока еще сам не зная, как он собирается искать там Жизель и Гвин.

И наткнулся на возвращающихся из леса Гвин и... нет, не Жизель, а любезного друга Литлоэн в сопровождении саблезуба.

- И вот из этого пучка травы ты потом сваришь зелье? - не очень громко разговаривал Лайлас, одетый в свои старые поножи, с дворфийкой.

- Нет, "этого пучка травы" мало, - отвечала она. - Нужно хотя бы несколько. О, Валеор, здравствуй.

- Доброго дня, - кивнул наемник.

Добыча шкур (Лайлас) + Поиск трав (Гвин)

Лайлас - Чешуя черного протодракона (1)
Гвин - Тигровая лилия (1)

• Нравится 1
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

Дит внимательно выслушала волшебника, который действительно был ну очень забавным и поэтому эльфийка все еще с трудом удерживала смешки и хихиканье.
- А… о чем примерно хочет поговорить ваш связной. Я понимаю, место не самое подходящее, но мало ли что может случиться - как бы ваш связной не оказалсч предателем…
Вообще подозрительно жто было. Зачем что-то скрывать от Орды и, тем более, Альянса?
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Если у вас есть догадки, если вы можете чем-то помочь, то здорово облегчите задачу.

- Я... Ну, вообще-то мы не должны об этом распространяться, но вы кажетесь мне надежным человеком, - решительно ответила эльфийка после минутного сомнения. - Что-то отравляет корни Фордрассила. И не только. Такое происходит повсюду в Нордсколе. Горняки в саронитовых шахтах сходят с ума и говорят, будто им в голову что-то нашептывает. И животные тоже подвергаются этому влиянию, йормунгары, медведи, волки... выходят из лесов и начинают нападать на прохожих и селения. Все это очень странно. Мы знаем только то, что... чем бы ни была эта ужасная темная сила... оно было здесь задолго до прибытия нежити. Задолго до Артаса. - Иерофант вздохнула и запустила руку в зеленые волосы. Пара мелких цветочков упали на землю от этого движения. - Боюсь, больше я не знаю. Я не могу приблизиться к Седой Пасти из-за агрессивного поведения фурболгов. Прошу вас, если получится, не убивайте их. Мы хотим избежать нежелательного кровопролития.

- А… о чем примерно хочет поговорить ваш связной. Я понимаю, место не самое подходящее, но мало ли что может случиться - как бы ваш связной не оказалсч предателем…

- О, а вы проницательная юная эльфка, - усмехнулся Минхо и махнул рукой в сторону склада. - Пройдемте. Армстронга пока нет, поэтому там нас никто не подслушает. Про предателя это вы метко подметили. Но уверяю вас, его сведения надежны. А что касается того, почему он не хочет показываться на глаза Альянсу и Орде.... думаю, вы это поймете, как только его увидите. Он рискует очень многим, помогая нам. Это - тоже неоспоримый факт. Но, конечно, решать вам - доверять ему или нет. Я просто направляю вас по одному из возможных следов. Может статься и так, что вы найдете что-то сами, и помощь связного вам не понадобится, но для начала просто сходите и поговорите с ним. Карту с указанием пещеры он оставил мне, вот, - Минхо порылся в кармане и протянул Лит смятый листок бумаги. Казалось, что карту нарисовал ребенок - большой жирный крест и елочки вокруг, видимо, должны были быть достаточно детальным указанием местности. - И помните: никому ни слова. Мы договорились?

- Доброго дня, - кивнул наемник.

- О, приветствую! Вы не видели Жизель? - улыбнулся Вэл, помахав рукой путникам. Те поступали мудро, не разбредаясь по лесу в одиночку. Когда все трое покачали головой, паладин вздохнул и взъерошил волосы пятерней. - Ох, эта девушка совершенно невозможна. Но я должен ее найти, пока с ней не приключилась беда. Гвин, может, ты составишь мне компанию? И Лайлас, - он повернулся к эльфу. - Твоя любезная подруга, - на этих словах мужчина слегка усмехнулся, - Просила передать, что ждет тебя в Приюте. Поспеши.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- Я думаю, договорились, - эльфийка внимательно оглядела карту. Что же, похоже, пещеру с таким путеводителем придется поискать какое-то время… Лит вздохнула и покачала головой, но потом посмотрела на гнома (для этого приходилось смотреть чуть ли не себе в ноги: ростом гномы были, аожалуй, пониже калдорейских детей) и улыбнулась. - Я думаю да, договорились. Только один вопрос: какова награда? Вы ведь знаете - мы не работаем просто так.
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

Прошу вас, если получится, не убивайте их. Мы хотим избежать нежелательного кровопролития.

- Мы сделаем все возможное, - дежурно ответил Сет, и слегка склонил голову, не забыв обнадеживающе улыбнуться. Честно говоря, ему не хотелось ввязываться в сомнительное дело, за которое не была обещана награда, потому никаких конкретных обещаний он эльфийке не дал.

Опубликовано

Приют Янтарной сосны

Вы ведь знаете - мы не работаем просто так.

- Ах, об этом позаботиться Орден. К тому же, это будет зависеть от того, с чем именно вам придется иметь дело. - Минхо погладил бороду и хитро посмотрел на Лит. - А разве служители Света не делают добрые дела просто так, без алчного желания получить за это деньги? Я думал, это основная идеология Тириона Фордринга! - гном, впрочем, явно пытался поддеть эльфийку. - Ладно, меня это мало касается. Я тут по поручению Кирин-Тора и всего лишь должен был передать вам эту информацию и послание. Дальше уже ваше собственное дело. Хотите - решайте проблему, а не хотите - пусть решает следующий отряд. А теперь позволь мне заняться тем, что у меня получается лучше всего, - чванливо закончил маг и пихнул эльфийкину лодыжку, чтобы подвинуть ее с места. - Я должен помочь Армстронгу с сортировкой магических предметов на продажу. Нельзя допустить, чтобы предметы с истекшим сроком магической годности попали не в те руки, - пояснил он.

- Мы сделаем все возможное,

- Спасибо. Знаете, у вас действительно доброе сердце, - Тайрин улыбнулась в ответ и на мгновение сжала руку Сета в своей. - Правду говорят о вашем Ордене. Если понадобиться какая-нибудь помощь... например, кому-то потребуется лечение... вы знаете, где меня найти. - Она задержала взгляд на наемнике, словно о чем-то размышляла, а затем поспешно отвернулась, погружаясь в чтение книги Аругала. Видимо, ей не хотелось, чтобы Сет заметил в ее глазах нечто такое, что могло бы стать причиной недоразумения.

Впрочем, Тайрин в глубине души прекрасно знала, что внезапная ее симпатия к этому представителю людской расы вовсе не недоразумение, но не хотела этого показывать.

- Starset

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- По-вашему, я очень похожа на служительницу Света? - в тон гному ответила Лит. - В любом случае, я думаю, мы возьмемся за дело. Ждите результатов, - эльфийка резко повернулось, взмахнув копной темных волос и направилась прочь, обратно в таверну.
Опубликовано

Приют Янтарной сосны - Таверна.

- Если понадобиться какая-нибудь помощь... например, кому-то потребуется лечение... вы знаете, где меня найти.

- Конечно, - ответил Сет на предложение. Хоть Тайрис выказывала симпатию и говорила от чистого сердца, Сет остался совершенно равнодушен к ее прикосновению и мягкой улыбке, хоть и улыбнулся в ответ. Он всегда был достаточно глух к эмоциям и уж точно не был сентиментальным, в первую очередь руководствуясь расчетом. Учитывая, сколько ранений он получает в бою, иметь хорошие отношения с целителем куда полезнее туго набитого кошелька. - Удачи с исследованиями, может быть именно вы станете той, кто снимет проклятие. 

​Поправившись с Тайрин, он вернулся в таверну, где застал Лит. Эльфийка не знала, что он продал книгу и Сета посетила мысль не делиться выручкой - в конце концов книгу нашел именно он, - но быстро передумал. С союзниками нужно иметь если не теплые дружеские отношения, то хотя бы не выглядеть в их глазах крысой.

- За книгу заплатили. Не очень много, но хоть что-то, - вздохнул Сет, протягивая ей кошелек. Возиться с ним не хотелось, там более чужие деньги в кармане так и соблазняли бросить все и отправиться в Бухту Торговцев. - Ты часто ходишь по округе, встречаешься с остальными наверняка, раздай остальным по три монеты.

• Нравится 1
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны. Таверна

Литлоэн взяла кошель, пересчитала монеты, отсчитала свою долю и кивнула Сету.
- Хорошо, я передам остальных. У Минхо, кстати, для нас задание было, - она вкратце пересказала суть, показала карту, после чего, разумеется, забрала назад - ей ещё предстояло прказать местоположение пещеры остальным.
- Если это все - я пойду искать остальных, - она дружелюбно улыбнулась наемнику.
Опубликовано

Таверна

- Если это все - я пойду искать остальных, - она дружелюбно улыбнулась наемнику. 

- Ага. Кстати, у Тайрин тоже есть просьба, что-то не так с местными фурболгами. - Сет зевнул и расположился за столиком возле окна. - Расскажу, когда придут остальные, так будет удобнее. 

• Нравится 1
Опубликовано
Таверна

- Ага, ладно. Ну, пойду поищу остальных, - она махнула Сету на прощание и отправилась к выходу из таверны. Некоторое время Лит бродила по Приюту, пока (какое удачное совпадение!) не натолкнулась на Валеора, Лайласа и Гвин. Эльфийка встала, как ни удивительно, поближе к любимому, пересказала суть их задания, показала карту и раздала деньги из кошелька. Закончив с общекомандными делами, она вытащила из рюкзака поножи Лайласа и протчнула их беловолосому:
- Брысь одеваться, - Лит улыбнулась, а её лукавый взгляд так и пррсил, чтобы Лайлас пригласил за собой с одной стороны и с другой, чтобы он этого не делал. Какая противоречивость в одном простом взгляде порой может крыться…
  • Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

Гвин, может, ты составишь мне компанию? И Лайлас, - он повернулся к эльфу. - Твоя любезная подруга, - на этих словах мужчина слегка усмехнулся, - Просила передать, что ждет тебя в Приюте. Поспеши.

- Да, конечно, - улыбнулась Гвин. - Как давно и где ты видел ее в последний раз?

- Хм... Хорошо, спасибо, - кивнул эльф. - До встречи, - он попрощался и уже собрался поспешить к таверне, где наделся застать Литлоэн, как она сама появилась здесь.

- Брысь одеваться, - Лит улыбнулась, а её лукавый взгляд так и пррсил, чтобы Лайлас пригласил за собой с одной стороны и с другой, чтобы он этого не делал.

- Идем, - наемник не стал сомневаться, стоит ли приглашать охотницу за собой или нет, он просто взял ее за руку и направился примерять обновки.

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной сосны

- Да, конечно, - улыбнулась Гвин. - Как давно и где ты видел ее в последний раз?

- Даже не знаю... давненько, - Вэл поскреб подбородок и огляделся. Когда появилась Лит, он кивнул, взял свою долю из награды и бегло оглядел карту. - Очевидно, что дело нелегкое... надо собрать весь отряд в трактире и обсудить это, - вынес он вердикт. - Что опять же заставляет меня гадать, куда подевалась Жизель. Пифию я в последний раз видел на берегу, когда ловил рыбу. Лит, Лайлас, может, проверите? Вдруг она все еще там. А уж про дворфа я вообще молчу, - добавил он, слегка нахмурившись. - Ладно, поищу еще немного - вдруг Жизель действительно заблудилась в лесу.

Развернувшись, он направился в чащу по излюбленным тропам, которыми ходили члены его отряда и жители Приюта, когда выбирались собрать ягоды или грибы, а то и на охоту. Он надеялся, что Гвин пойдет с ним, хотя и не стал бы ее заставлять. Полдень медленно, но верно клонился к вечеру, и Валеор надеялся к завтрашнему утру уже все подготовить и отправиться на поиски приключений. Ну, или проблем - кому как больше нравится. Сидеть на одном месте становилось почти невыносимо.

И все же... сначала он должен был кое-что сделать, чтобы успокоить собственную душу.

• Нравится 2

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...