Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны. Таверна

- Как только закончим с подгонкой понож. Потом на это может не остаться времени. И… еще Сет говорил, что ему тоже выдали какое-то задание! - воскликнула вслед Валеору Литлоэн, помахала на прощание Гвин и пошла следом за Лайласом. Хорошо, когда у тебя есть свой мужчина, способный решить любые противоречия одним своим веским словом.
Как только дверь за ними закрылась Лит подошла к любимому, отложила его старые-новые-улучшенные поножи и принялась расстегивать те, что были на беловолосом сейчас.
- У нас совсем нет времени, поэтому будь так добр, останови меня, если я слишком увлекусь и переодевание станет… чем-то другим, - впрочем, судя по блаженной улыбке и румянцу на щеках охотницы - она сейчас думала не совсем о переодевании. И почему она продолжала краснеть как маленькая девочка, когда они оставались наедине? Уж теперь-то причин смущаться Лайласа у неё не было.
  • Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной сосны

Гвин без промедления последовала за Валеором. Какое-то время она просто шла и молчала, размышляя о чем-то своем, затем открыла было рот, чтобы что-то сказать или спросить, но тут же передумала и продолжила тихо идти.

- У нас совсем нет времени, поэтому будь так добр, останови меня, если я слишком увлекусь и переодевание станет… чем-то другим, - впрочем, судя по блаженной улыбке и румянцу на щеках охотницы - она сейчас думала не совсем о переодевании.

Останавливать или останавливаться не хотелось, но пришлось, когда эльфы вновь слишком увлеклись обществом друг друга, а ведь предстояло еще поискать жрицу. Вдруг с ней случилось что, а они тут... развлекаются?

- Кажется, Валеор говорил, что видел Пифию где-то на берегу, - пробормотал Лайлас. - Идем туда?

Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- Эм… что-то такое, кажется, да, - ответила Литлоэн, которая ещё не полностью отошла от… общества Лайласа. Эльфийка улыбнулась любимому и направилась к выходу из комнаты, жестом поманив наемника за собой

Достаточно скоро они уже бродили на берегу реки. Литлоэн усердно высматривала следы Пифии как самосточтельно, так и при помощи Фистара, которого она решила взять в качестве поддержки. У неё с саблезубом вообще были идеальные отношения, хотя первое время Лит немного боялась, что он будет ревновать к своему хозяину.
- Пифия! - громко позвала Литлоэн. Имкать следы, конечно, весело, но чем быстрей они найдут жрицу - тем скорее можно пойти на встречу со связным.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

Искать человека, который может просто так стать невидимым - это просто гениально. Нет, серьезно, абсолютно!

Впрочем, этот человек сидел сейчас в таверне и читал. Собственно, почему его никто не заметил - большой вопрос.

- Дурацкая книжка, - недовольно пробормотала Пифия, захлопнув фолиант, - и скучная, - она подняла глаза, рассчитывая увидеть понимающую реакцию мурлока.

Тот отрицательно покачал головой.

- Ой, начало-ось!

• Нравится 2
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны - Окрестности

Гвин без промедления последовала за Валеором. Какое-то время она просто шла и молчала, размышляя о чем-то своем, затем открыла было рот, чтобы что-то сказать или спросить, но тут же передумала и продолжила тихо идти.

Остановившись на одной из излюбленных полянок травников, Вэл осмотрелся и на всякий случай еще раз приложил руки рупором ко рту и позвал Жизель. Ноль реакции. Поляна, кстати, была настоящей мечтой для таких, как Гвин: вся покрытая ковром из цветов разномастных видов и расцветок, источающая медово-пряный аромат и приглушенное гудение диких пчел, собирающих пыльцу; ветер шумел где-то наверху, в кронах высоченных, обступивших со всех сторон сосен и елей, изредка - дубов и осин. Тут же было тихо, так тихо, что можно было услышать собственное дыхание. Солнце пробивалось сквозь листву и бросало зайчики на кору деревьев и распустившиеся цветы, на доспехи Валеора с эмблемой в виде золотого кулака на черной звезде, на расшитые золотом и серебром одеяния Гвин. В глубине души это место Валеор окрестил "Поляной мечты".

Повернувшись к дворфийке, он пожал плечами и неловко улыбнулся.

- Кажется, ее тут нет. Но если хочешь, можешь посмотреть, вдруг тут найдется что-то полезное. Я знаю, ты любишь собирать травы... я просто хотел показать тебе это место.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Окрестности - Таверна

- Её тут точно нет, - через какое-то время признала Литлоэн и вздохнула. - Иначе Фистар уже давно взял бы след.
Эльфийка подошла к Лайласу, взяла его за руку и улыбнулась, привстала на цыпочки и зашептала:
- После следующего задания предлагаю вернуться к речке и искупаться вдвоем, - после чего отстранилась и подмигнула любимому. - Пойдем, по пути назад может встретим.

По пути Пифия им не встретилась, зато встретилась в самой таверне. Литлоэн хмыкнула, выпустила руку Лайласа и присела рядом с жрицей.
- Ты не видела Жизель, милая?
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Ты не видела Жизель, милая?

Глазик Пифии удивленно моргнул, она поджала губки, нахмурилась:

- Не знаю: в церкви наверное, или в ванной, - Динь пожала плечами, нахмурившись еще сильней, - что-о, боитесь приходить к тетушке Пифии за лечением? Да? Это из-за повязки? Все с вами ясно, неблагодарные сухари!

Джендри, услышав это, удивленно покосился на эльфийку, во взгляде его застыл немой вопрос: "Как ты могла?".

• Нравится 2
Опубликовано
Таверна

- Эм… да мы вообще-то весь отряд собираем, на задание выдвигаться надо и все такое, - Лит удивленно похлопала ресницами в ответ на слова Пифии и взгляд мурлока. - Ну, раз уж она либо в ванной, либо в церкви, то в обоих случаях не стоит ей мешать. А с твоим глазом что? Повязка, кстати, нормально смотрится, не знаю, с чего ты решила, что в ней дело.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Эм… да мы вообще-то весь отряд собираем, на задание выдвигаться надо и все такое, - Лит удивленно похлопала ресницами в ответ на слова Пифии и взгляд мурлока. - Ну, раз уж она либо в ванной, либо в церкви, то в обоих случаях не стоит ей мешать. А с твоим глазом что? Повязка, кстати, нормально смотрится, не знаю, с чего ты решила, что в ней дело.

- Нда? А про рыжика чего не спрашиваешь? Все понятно!

Пифия важно тряхнула головой и фыркнула, как какая-нибудь лисичка.

- А зрение я потеряла, вот что - это очень больно, а никто даже не спросила, вот! - Динь махнула рукой, Джендри удивленно вздохнул, - что за задание?

• Нравится 1
Опубликовано
Таверна

- Никто не спросил, потому что никто… не знал? - Литлоэн пожала плечами - ох уж эти жрицы с их заскоками. С Жизелб поссорилась что ли? - И мы с Лайласом, между прочим, тебя искали. С тобой все в порядке, Пифия? - она сощурилась, вглядываясь в пиратку и пытаясь найти причину её раздражительности.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Никто не спросил, потому что никто… не знал? - Литлоэн пожала плечами - ох уж эти жрицы с их заскоками. С Жизелб поссорилась что ли? - И мы с Лайласом, между прочим, тебя искали. С тобой все в порядке, Пифия? - она сощурилась, вглядываясь в пиратку и пытаясь нацти причину её раздражительности.

- А что меня искать? Я ту-ут была все время, - пожала плечами Динь, - а ты, попрыгунья, сухой челн... эльф, - Пифия важно нахохлилась, - чего не знал? Я ж при вас жижой отравилась, вот! И с чего бы мне одевать повязку? Ба, ты меня не любишь!

Джендри еще более удивленно промурглыкал, а легкий запах вина явно намекал на то, что все с южанкой нормально.

• Нравится 2
Опубликовано

Таверна

- Я  тоже  тут,   эльф отвлекся от написания  письма в ближайший  оплот  Кенария.  Хорошо, что  друиды сохраняли определенный  нейтралитет и  ему  удавалось переслать  пару весточек, чтобы сообщить  Эльхане  о себе.

- Я всегда готов послужить делу Справедливости сказал паладин.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Таверна

Сет с удовольствием оглядел зал таверны. Наемники наконец возвращались с затянувшейся прогулки в таверну. Хороший момент, чтобы заняться делами, пока все опять не разбежались созерцать облака вальяжно плывущип по голубому небу и жарить форель у реки.
Хмыкнув своим мыслям, Сет сказал трактирщице несколько слов, и когда она с кивком убежала на кухню, направился к самому большому столу. Взял несколько дополнительных стульев и теперь места хватало всей группе.
- Присаживаетесь, у нас есть что обсудить. Не кричать же через весь зал, верно? - сказал Сет с улыбкой радушного хозяина.
Из кухни потянулся приятный запах жареного мяса - скоро трактирщица накроет стол. Куда приятнее разговаривать о делах на полный желудок - это часто способствует сговорчивости. Тем более он приметил, что ни кто до сих пор не ел.

-70 с (еда и напитки для Сета, Кириона, Пифи, Лит и Лайласа)

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны - Окрестности

- Кажется, ее тут нет. Но если хочешь, можешь посмотреть, вдруг тут найдется что-то полезное. Я знаю, ты любишь собирать травы... я просто хотел показать тебе это место.

- О... - протянула дворфийка, осматриваясь. - Валеор, тут просто прекрасно! - восхищенно пробормотала она.

Столь замечательная поляна не могла не радовать глаз, и Гвин с удовольствием изучала чуть ли не каждый кустик. Занятное рвение.

- Присаживаетесь, у нас есть что обсудить. Не кричать же через весь зал, верно?

Пребывающий в задумчивости Лайлас очнулся от нее, кивнул и сел за столик к Сету.

Поиск трав

Ничего!

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

Литлоэн присела рядом с Лайласом (как-будто это не было очевидным) и глубоко вдохнула. Касающийся ноздрей запах мяса заставил живот негромко заурчать. Она чуть смктилась, надеясь, что этого никто не услышал и машинально облизала губы.
- Так… Пифия наверняка скоро придет… ждем Валеора и Гвин? Как бы они не задержались, - Лит хихикнула.
  • Нравится 1
Опубликовано

Окрестности

- О... - протянула дворфийка, осматриваясь. - Валеор, тут просто прекрасно! - восхищенно пробормотала она.

- Я рад, что тебе нравится, - улыбнулся паладин, глядя, как дворфийка с неподдельным интересом и энтузиазмом собирает цветы. Некоторые она сразу отбрасывала, другие - рассматривала и складывала в ее сумку. Валеор понимал, что пришел сюда не просто для того, чтобы поискать Жизель, хотя это определенно было его основной целью. Но еще он просто хотел остаться ненадолго наедине с Гвин, при этом так, чтобы она не воспринимала его как командира отряда, как рыцаря Ордена - а просто как человека, которому не все равно.

Он сложил руки за спиной и некоторое время наблюдал за Гвин, пока она не закончила работу, словно молчаливый часовой. А затем сказал будничным тоном:

- Я думаю, что люблю тебя, Гвин.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Так… Пифия наверняка скоро придет… ждем Валеора и Гвин? Как бы они не задержались, - Лит хихикнула. 

- Боюсь, тогда нам придется ждать до вечера. Потом ему расскажешь, - ответил Сет. Последнее время все мысли "командира отряда", кажется, были сосредоточены вокруг юбки дворфийки. А значит организационные вопросы легли на плечи Сета. Он был не против, хоть обычно и предпочитал оставаться в стороне.
Дождавшись, когда трактирщица поставит перед каждым из наемников тарелку с румяным бифштексом, Сет заговорил. Рассказал о просьбе мага Минхо и упомянул о спятивших по мнению Иерофанта фурболгах.

- Нам не рассказали подробности, так что идти придется по традиции вслепую. Разобраться с фурболгами будет легко, с другой стороны посыльный может предложить любопытную работу, - непринужденно говорил Сет, нарезая мясо. - Нас ни кто не торопит, так что есть время подумать и решить.

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Мне кажется нам не    привыкать Сет.  - Мне кажется  надо    понять, что не так с фуборлогами, не  могли они внезапно вот так спятить и нападать на все, что  движется   наверняка есть  источник их агрессии   - Сами по себе они  довольно мирные, по крайней мере им не  нужды быть агрессивными.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Таверна

- Судя по тому, что Минхо прождал пару недель - его связной вполне может подождать и еще день-другой. Я предлагаю первым делом разобраться с фурболгами, - Литлоэн в задумчивости пригладила волосы и осмотрела остальных. - Ни у кого нет расчески?
Опубликовано

Таверна

- Держи   сказал эльф, жаль, что среди нас  нет  друида, тот  бы   мог   определить причину порчи и помочь с ней справиться.     Друиды Кенария во всем этом хаосе  держат  нейтралитет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Окрестности

- Я думаю, что люблю тебя, Гвин.

Когда прозвучали те слова, которые Гвин одновременно так жаждала и так боялась услышать, она, не справляясь с охватывающим волнением, едва не выронила корзинку с травами.

"Любит? - пронеслось в голове. - Это не дивный сон? Не галлюцинация, порожденная бредом?"

Наверное, все сразу же отразилось на лице: и удивление, и радость, и страх.

- Любишь? - будто не до конца веря в происходящее, спросила дворфийка.

Таверна

Лайлас, как обычно, немного равнодушно пожал плечами. Ему было без разницы, куда идти сначала, а куда - потом. Лишь бы с Лит ничего не случилось и деньги платили вовремя.

• Нравится 2
Опубликовано

Окрестности

- Любишь? - будто не до конца веря в происходящее, спросила дворфийка.

- Да, - паладин мягко, чуть печально улыбнулся и пригладил длинные волосы, забранные в хвост. Он всегда так делал, когда нервничал. - С тех самых пор, как увидел впервые. Прости, что так долго тянул. Да и не было подходящего момента и места, чтобы это сказать.

Он замолчал, не зная, что еще сказать ей - Гвин смотрела на него во все глаза, словно ловя каждое слово, и Вэл снова отругал себя за то, что позволяет чувствам отвлечь себя от работы. Но Свет был не только о том, чтобы выполнять свой долг перед миром. Свет был и о том, что чувства, которые люди испытывают друг к другу - дружба, уважение, любовь - являются неотъемлемой его частью. И забывать об этом нельзя.

"Свет есть любовь", - подумал он и протянул руку, сделав пару шагов к Гвин. "И это то, за что мы все сражаемся".

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано
Таверна

Литлоэн поблагодарила Кириона, взяла расческу и принялась задумчиво расчесывать волосы. Она непроизвольно прильнула к Лайласу, практически легла ему на плечо. Хотя может быть и вполне произвольно - но желание быть поближе к любимому вполне объяснимо, не так ли?
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

Литлоэн поблагодарила Кириона, взяла расческу и принялась задумчиво расчесывать волосы. Она непроизвольно прильнула к Лайласу, практически легла ему на плечо. Хотя может быть и вполне произвольно - но желание быть поближе к любимому вполне объяснимо, не так ли?

Несмотря на то, что Кирион уже дал Литлоэн расческу, Джендри посчитал, что он гораздо больший джентельмен, чем этот ушастик:

- Мргл! - он протянул ей расческу, явно довольный собой.

- А вот что, - затянула Пифия, - что это за животина, про которую вы там говорите, м-м? Это хищники какие-то? Мы что, - она удивленно ахнула, - теперь браконьеры? Вау!

• Нравится 2
Опубликовано

Окрестности

- Да, - паладин мягко, чуть печально улыбнулся и пригладил длинные волосы, забранные в хвост. Он всегда так делал, когда нервничал. - С тех самых пор, как увидел впервые. Прости, что так долго тянул. Да и не было подходящего момента и места, чтобы это сказать.

- Я... я... не извиняйся, - пробормотала Гвин, смотря на носок сапога, которым ковыряла землю под ногами. Затем подняла взгляд и выпалила: - Я тебя тоже люблю! - щеки залились румянцем, а сердце забилось быстро-быстро, рискуя выпрыгнуть из груди.

Таверна

Она непроизвольно прильнула к Лайласу, практически легла ему на плечо. Хотя может быть и вполне произвольно - но желание быть поближе к любимому вполне объяснимо, не так ли?

Лайлас нежно взял ладонь Лит в свою и едва заметно улыбнулся девушке. Все же было так хорошо, когда она находилась рядом.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...