Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Вы не оставили его равнодушным, - хмыкнул парень. Хейзел фыркнула, но улыбнулась и потрепала саблезуба по мохнатой голове. - Сейчас принесу ваш заказ. Знаете, у нас тут не так много ночных, в основном из анклава Кенария, так эти типы совсем не разговорчивые. Могу их в этом понять. То, что происходит на севере... - девушка содрогнулась и мотнула головой. - В общем, противно это природе, попомните мои слова. А если вы за приключениями приехали, так вы их тут много найдете. Сейчас нас только варги донимают, оголодали зверюги и тянутся к людским поселениям за легкой добычей. Ну и еще эти... великаны, врайкулы. Ух, жуткие твари. Хотя их жаль немного, жили себе, жили, а потом проклятый принц их умы смутил и богом себя объявил. В общем, темные нынче времена, господин... Продолжая покачивать головой, она направилась в подсобку, соединенную с кухней, чтобы приготовить заказ и принести разговорчивому эльфу. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел Признаться, Пифия чувствовала себя немного странно, находясь рядом с эльфами, средний возраст которых незаметно переваливал за две сотни лет. И если мурлок, смотревший на Динь и испытывавший интуитивно похожие чувства, заметно расслабился, почуяв запах еды, то девушка - нет. Она заказала себе еду, выпить и, присев за столик, с чистой совестью стала разглядывать остальных собравшихся - право, удивительный люд ищет приключения в эти времена! Вон дворф с ужасно брутальной стрижкой и какой-то наемник пьют алкоголь(что логично), вон девушка, словно мечта какого-нибудь любителя аристократичной бледности, молилась перед едой (наверняка Свету было очень важно, что же она ест - суп из рыбы или похлебку с мясом), рядом с ней, похоже, тот самый любитель аристократичной бледности в доспехах ордена Серебряного Авангарда - милейшая компания, вон ушастик и большая кошка (точнее - до неприличия большая кошка). О, а еще она видела на берегу эльфа, суккуба и дракона... Похоже галеты на "Гордости" испортились. - Мятный чай, блинчики и что-нибудь мясное для моего друга, пожалуйста, - он кивнул на альбиноса, устроившего голову на коленях своего соратника. При слове "друг" питомец лениво приоткрыл один глаз, посмотрел на Хейзел, потерся о ее ногу, как огромный кот, которым, по сути, и являлся, и вернулся на место. - Вы не оставили его равнодушным, - хмыкнул парень. - Разве твой друг не должен любить больше рыбу? - лукаво улыбнувшись, сказала Пифия, подмигнув (правда непонятно кому - то ли тигру, то ли эльфу), - да и в любом случае - не вижу я тут мясных блюд. Как так? О... Или в ход сразу пошла животная харизма? Хитро-хитро! - Динь усмехнулась, отпивая немного из бокала глинтвейна. Джендри, сидевший рядом, лишь покачал головой: рыба ли, мясо ли - главное чтобы было много и горячее. Разумно. Пифия: - 25 серебряных монет (две ухи и глинтвейн) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Лакич 4
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Добрый день сказал он ночному эльфу с питомцем, когда- то он и сам охотился вместе с прыголапом, но это было до войны разрушения его родины. Бобер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Жизель внимательно рассмотрела подошедшего мужчину. Взгляд зацепился за доспех Авангарда и её лицо озарила жемчужная улыбка. От плаща отказываться она не стала, сочтя что такой жест будет невежливым. - Спасибо, сир рыцарь, да направит вас Свет, - плащ был накинут поверх накидки, оставляя на виду хрустальную брошь, - меня зовут Жизель, - тонкая рука легла на грудь, - и прибыла я чтобы помогать верным защитникам царства живых, - улыбка стала чуть виноватой от пафосных слов, - в меру силы своей Веры. В платиновых волосах заиграли блики золотого света, словно их источником были не свечи таверны, а что-то глубоко внутри души. 3
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - и прибыла я чтобы помогать верным защитникам царства живых, - Добро пожаловать, леди Жизель, - он слегка наклонил голову, почтительно приветствуя путешественницу и понимая, что она - точно не наемница. Совсем не похожа на остальных. И если с Вилборном и другими паладин мог быть грубовато-веселым, а порой и побиться на кулаках в дружеской дуэли, то сейчас вел себя совсем иначе. Те, кто знали его получше, только посмеялись бы в усы от такой перемены. - Меня зовут Валеор Эдмунд Североградский, я капитан отряда из Серебряного Авангарда, который здесь квартирует. Мы принимаем помощь в любом виде, но если вы желаете записаться в ряды Ордена - то, боюсь, вам придется подождать. Лорда-командующего сейчас нет в Ревущем Фьорде, а только он обладает правом принимать решение в таких вопросах. Но, если вдруг не нам, а вам понадобиться помощь - вы знаете, к кому обратиться. Для этого мы здесь, - улыбнулся Вэл, инстинктивным движением откидывая волосы с лица. Вилборн уже несколько раз пытался заставить его постричься, чтобы волосы не мешали в бою, но паладин упрямо отказывался. Рядом садиться он не стал, держась на уважительном расстоянии, но то, что Жизель согласилась накинуть на плечи плащ, заставило капитана несколько расслабиться. Мех поможет ей привыкнуть к местной суровой погоде, где даже в трактирах, несмотря на горящие камины, было холодно. Что уж говорить о том, что творилось снаружи. Теперь, когда день плавно перетекал в ночь, и в Валгарде начали зажигать фонари, почти все пытались подсесть поближе к огню и выпить побольше согревающего вина. Сквозь приоткрытое окно задувал ветер, приносящий запах хвои и почему-то золы, а далекий вой шторма, бушующего в море, навевал мысли о голодных варгах, бродящих вокруг поселения. Патрульных здесь было не так много, большая часть воинов ушла дальше на север, многие погибли или были ранены в боях с врайкулами, расположившимися неподалеку, но пока что в Валгарде было спокойно. Эта ночь не обещала никаких проблем. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Причал => Таверна Какое-то время Литлоэн так и стояла, при этом старалась не обрщать внимания на холод и тревожно урчащий живот, однако вскоре это терпеть уже было невозможно и она направилась в таверну, пробормотав что-то вроде: "Не могу же я целый день тут стоять…". Лит зашла в теплое (в сравнении с улицей уж точно) помещение и оглядела таверну. Местечко было милым и вполне уютным. Да и народ тут собралсяинтересный. Люди, эльфы, дворф и это наверняка еще не все, кто приплыл на корабле. "Твое приключение, Лит, начинается здесь,"- приободрила себя охотница и присела за один из свободных столиков, заказала себе чай и соленый сыр (не столько из-за голода, но из интереса, какой он на вкус) и стала ждать, в пол осторого уха прислушивалась к разговорам. - Разве твой друг не должен любить больше рыбу? - В меню - рыба, в разговорах - рыба. Есть ли такое место, где не упоминается рыба?- поморщила носик Лит.-15 сербера (мятный чай и соленый сыр) ! 1
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел фыркнула, но улыбнулась и потрепала саблезуба по мохнатой голове.- Сейчас принесу ваш заказ. - Спасибо, - эльф приветливо улыбнулся в ответ, а саблезуб издал звук, похожий на мурлыканье, вероятно, довольно заурчал.В общем, темные нынче времена, господин... Парень кивнул. И сам догадывался, что не весело тут живется людям.Стоило Хейзел отвернуться и отойти, как его разговорчивость сразу же пропала, уступая место привычной ничего не выражающей маске на лице. - Разве твой друг не должен любить больше рыбу? - лукаво улыбнувшись, сказала Пифия, подмигнув (правда непонятно кому - то ли тигру, то ли эльфу), - да и в любом случае - не вижу я тут мясных блюд. Как так? О... Или в ход сразу пошла животная харизма? Хитро-хитро! - Мой друг любит разнообразие, - отозвался Лайлас, с любопытством посмотрев на Пифию и ее спутника. - А твой разве предпочитает только что-то одно? А насчет того, чего не видишь, иногда стоит спросить. Мне не раз помогало.Фразу про животную харизму он предпочел не комментировать, лишь уголки губ едва заметно лукаво дернулись вверх.- Добрый день сказал он ночному эльфу с питомцем, когда- то он и сам охотился вместе с прыголапом, но это было до войны разрушения его родины.В воздухе повиса тяжелая пауза. И так не особо расслабленный юноша напрягся еще сильнее, альбинос зарычал. Видимо, не очень-то они были рады обществу син'дорай. Тем не менее ночной эльф погладил питомца по голове, и тот мигом успокоился, понимая, что хозяин не желает заводить новых врагов. По крайней мере, пока.- Добрый... - наконец, произнес парень. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Beaver
Quagmare Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Проследив взгляд собеседника, Хрод лишь хмыкнул. Он никогда не мог понять предпочтений людей, начиная от их тяги к длиннющим титулам и заканчивая едва не поголовной увлеченностью тощими бледнокожими девчушками. Посмотришь на такую, и не ясно - не то уже преставилась, не то просто прикорнула, а уж о формах и говорить нечего - точно не дева, а ребенок малый, даже потискать не за что. - Э-э-э, приятель, пока ты тут со мной лясы точил, тебя тот самый капитан обскакать успел. Хотя то не беда, коль уж больно люба пришлась, завсегда можно устроить старую добрую кабацкую драку. Почти как енти рыцари на турнире, за сердце дамы и все дела. Они хоть и попискивают от страху, но им это нравится. - Растянув губы в улыбке, дварф извлек из-за пояса длинную трубку и принялся набивать ее табаком. - Но тут и так девок немало. Взять трактирщицу, али вон-ту чернявенькую, - Он кивнул в сторону девушки со странным спутником, подозрительно похожим на мурлока, - энта хоть не выглядит так, будто вот-вот в гроб сляжет. Покончив с трубкой, воин зажег от коптившей на столе сальной свечи длинную лучину и прикурил от нее, втягивая в себя густой дым. По таверне тут же поплыл душистый аромат хорошего табака, смешиваясь с остальной гаммой запахов и внося свою лепту в атмосферу заведения. 5
Лакич Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел - В меню - рыба, в разговорах - рыба. Есть ли такое место, где не упоминается рыба?- поморщила носик Лит. Пифия пожала плечами, Рыжая Чешуя, закончив с похлебкой, смачно причмокнув, брынькнул на лютне. - Мы же в Нордсколе, глупышка, - Динь посчитала, что не время сейчас надевать маску серьезности, а вот беззаботности - самое то, - тут все завязано на рыбе и оживших мертвецах, - она хотела еще что-то добавить, но мурлок вдруг прервал ее и, издав свое любимое "Мргл!", забрал порцию Пифии - девушка была не против. - Верно, или ожившую мертвую рыбу, но до этого мы, кажется, не доросли еще в глазах бывалых, да? - А твой разве предпочитает только что-то одно? А насчет того, чего не видишь, иногда стоит спросить. Мне не раз помогало. - Мргл, - вместо Пифии ответил Джедри, а Динь лишь пожала плечами. - Он мне не друг, он компаньон, - усмехнувшись, через пару минут ответила девушка, кивнув на мурлока, претворявшегося, когда речь зашла о нем, частью интерьера, - есть тонкая грань между этими двумя понятиями среди моего общества. Сразу скажу, что объяснять мне лень, а... А у тебя желание наверняка нет, ах! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Лакич 2
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 -Добрый... - наконец, произнес парень. - Вижу твой питомец не очень рад, он вспомнил Шару тогда в Луносвете они сражались вместе, эльф выпускал стрелы, которые погружались с чавканьем в гнилую плоть, но зомби и прочие создания кошмарного разума некромантов продолжали двигаться... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Краем уха расслышав, как светловолосая девушка упоминает в разговоре Свет, Сет мигом потерял интерес к тому, что она тут делает. Правда тут же вспомнилась Алесса, хотя единственное что было у них общего - вера. Сестра была темноволосой, низенькой, держалась будто стальной стержень. И о Свете никогда не говорила, считая это сугубо личным. Она всегда старалась быть там, где нужна больше всего, но никогда не навязывалась. Сет бы не удивился, увидев ее в Нордсколе, в серых облачениях Авангарда. Честно говоря, надеялся увидеть. Давно писем не было. Мотнув головой, Сет отогнал посторонние мысли и в который раз за вечер обвел взглядом зал. Эльф, еще эльф, эльф с животным (и кто вообще пустил огромного саблезуба в зал?), показавшаяся знакомой девушка с... мурлоком? рядом. Да уж, такое ожидаешь увидеть только на ярмарке в Пиратской Бухте, точно не на краю мира. Впрочем, Сет привык к странностям. Раз уж кровавый эльф свободно расхаживает рядом с людьми и ночными, почему бы в таверне не быть мурлоку?- Э-э-э, приятель, пока ты тут со мной лясы точил, тебя тот самый капитан обскакать успел. Хотя то не беда, коль уж больно люба пришлась, завсегда можно устроить старую добрую кабацкую драку. Сет на мгновение замешкался, моргнул, а затем расхохотался. О чем, так о том, чтобы приударить за светловолосой он не думал вообще. - Ну зачем сразу драку? - все еще улыбаясь спросил Сет . - Пусть себе общаются. В чем ты прав, так это в том, что девушек тут много. 4
Gonchar Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Североградский? Кажется, она слышала о таком благородном роде. Или нет... Внутри она смутилась от своего незнания. Всё таки двух последних месяцев, проведенных в Штормграде, было недостаточно для знакомства со всей человеческой аристократией. Да и, по правде сказать, девушку она мало заботила. - Вы мне льстите, во мне так много благородства, чтобы называться леди, - она невольно рассмеялась, - если только не считать внешности. Рыцарь был явно мечтой многих светских леди. Мужественный подбородок, светлые волосы, галантные манеры.
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Он мне не друг, он компаньон, - усмехнувшись, через пару минут ответила девушка, кивнув на мурлока, претворявшегося, когда речь зашла о нем, частью интерьера, - есть тонкая грань между этими двумя понятиями среди моего общества. Сразу скажу, что объяснять мне лень, а... А у тебя желание наверняка нет, ах! Юноша пожал плечами, показывая, что готов выслушать, если Пифия пожелает объяснить, но настаивать на чем-либо не собирается. - Вижу твой питомец не очень рад "Я тоже," - про себя буркнул Лайлас, но вслух произнес совершенно другое: - Да... Пребывает не в лучшем расположении духа после перенесенной морской болезни, - протянул он, настороженно поглядывая на собеседника. Фистар возмущенно фыркнул, таким образом высказывая все, что он думает по поводу хозяина, спихивающего ответственность на саблезуба. Парень в ответ усмехнулся и потрепал альбиноса по холке, а тот после данного действия решил, что на этот раз прощает своего совершенно невыносимого эльфа. Две пары светящихся глаз изучающе уставились на Кириона. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 - Да... Пребывает не в лучшем расположении духа после перенесенной морской болезни, - протянул он, настороженно поглядывая на собеседника. - Я так и не представился, от выпитого глинтвейна ему стало хорошо и он наконец- то согрелся, его как паладина окутывала легкая аура света. Он тряхнул волосами прогоняя воспоминания и улыбнулся - Кирион Ткач Тумана. Назвал он полное имя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 таверна - Ожившая мертвая рыба? Бррр, мерзость какая,- эльфийка сморщилась, показывая все своё отношение к подобной рыбе..- Не хотелось бы мне такую встретить, меня и от обычной уже воротит.
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Я так и не представился, от выпитого глинтвейна ему стало хорошо и он наконец- то согрелся, его как паладина окутывала легкая аура света. Он тряхнул волосами прогоняя воспоминания и улыбнулся - Кирион Ткач Тумана. Назвал он полное имя. - Лайлас, - ответил наемник. - А это, - кивок в сторону саблезуба, который, зная, что сейчас будут представлять его, выпрямился и принял величественный вид, - Фистар. Посмотрев на рисующегося альбиноса, парень, не удержавшись, тихонько прыснул. Питомец только фыркнул, как бы говоря: "Ничего ты не знаешь, хозяин". 2
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Его позабавила сценка между хозяином и питомцем, хотя только следопыты знает, что на самом деле дружба и звери берут своим младших братьев под защиту ведь они так беззащитны. - Выпьем за знакомство? Спросил он Лайласа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Вы мне льстите, во мне так много благородства, чтобы называться леди, - она невольно рассмеялась, - если только не считать внешности. - Все заслуживают уважения, коли не идут против Света. Вы, как не понаслышке знакомая с нашим учением, наверняка об этом знаете и просто недооцениваете себя, - улыбнулся Валеор, покосившись на завязавшуюся перепалку между син'дореем и кал'дореем, но перепалка быстро утихла. И хорошо, а то разнимать драки Вэл уже немного подустал. Простые солдаты, которые защищали поселение, были и людьми простыми, и желания их тоже. А когда сверху подлить эля, то становилось жарковато. - Оставьте плащ себе, леди Жизель, вам он пригодится. Ночами тут холодно, а наверху, в комнатах, так и вовсе бывает морозно. Я-то уже привык к местному климату, а вот новоприбывшие порой не могут привыкнуть по несколько дней. Отдохните, поешьте горячего и хорошенько выспитесь. А завтра мы поговорим о деле. Кстати, я так понимаю, вы путешествовали вместе, - он кивнул на рассевшихся по таверне путников, сошедших сегодня с корабля. - Можете что-нибудь рассказать о них? 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Валгард->Торговые ряды и лавки->Таверна Иннелиан Мехладрион посвятил свое время тем что в сопровождении своих спутниц постукивая посохом прошелся по городку оценив его прелести, скудные правда, но все же лучше чем голая промерзшая пустошь...Иннелиан смотрел на ассортимент лавок и вскоре запомнил места кои он мог посетить позже когда его кошель бы пополнился золотом после былых кутежей и развлечений в постоялых дворах и на корабле. Затем он все же вернулся к порту и к таверне кои была местом назначения как он знал и где уже заранее за временный постой оплачено было, в этой судя по вывеске хозяйкой была какая-то Хейзел Лаграс, и Иннелиан подумал что интересно будет узнать кто она. Приблизившись к Таверне довольно обычного и не богатого вида хотя он видал и гораздо хуже в своих путешествиях, он вскоре у двери остановил и оставил на страже свою верную сумеречную драконицу кои навряд ли удобно было вести с собой в таверну а посему она покорно ждала хозяина а он сам со своей служанкой что была за ним, постукивая посохом в такт своему длинному из за высокого роста шагу, вошел в двери не торопясь осмотрев окружение и направившись вглубь сего пристанища меж столиков к стойке не шибко заботясь и будучи готовым отдавить ноги что по какой-то и скорее намеренной причине появились бы на пути его больших сапогов и постукивающего увесистого посоха. Впринципе он ожидал что с большой вероятностью встретит кого-нибудь здесь особенного, возможно красивую леди, или нескольких с коими будет приятно и тепло провести компанию...хотя Иннелиан был больше реалистом, но не унывал, лицо его было в приподнятом настроении и он приветственно очаровательно улыбнулся бы чуть наклонив голову встреченным ему приветливым взглядам синдорейским и калдорейским леди, ну если бы они были...и вот его попутчице что не удивительно и свойственно ее натуре не нравилось как ее хозяин смотрел на других и она оглядывала с подозрением хотя с очаровательной улыбкой ее прекрасного лица, но улыбка по крайней мере женщинам опытным могла бы показаться натянутой а вот мужчины бы что не удивительно не замечали бы этого засмотревшись в ее чудесные глаза...ну точнее и что более достоверно на то что пониже глаз. Вскоре он присел за один из свободных столиков ! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна - Выпьем за знакомство? В голове моментально завихрился ураган различных мыслей, начиная с тех, что опасно пить в таком обществе, и заканчивая теми, что син'дорей явно не желает конфликтов, а значит, не стоит обижать его отказом. Метания прервала хозяйка заведения, вернувшаяся с заказом. Парень еще раз улыбнулся ей и поблагодарил. - Кхм... мне как раз принесли чай, - улыбнулся он, вновь обращаясь к Кириону. Фистар насмешливо взглянул на ночного эльфа и ткнулся носом в его бок. Быстро обменявшись взглядами с питомцем, будто советуясь, Лайлас кивнул: - Да, выпьем. После чего он нагнулся, чтобы поставить миску с мясом саблезубу. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Beaver
Ettra Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна Если бы Сет сейчас пил медовуху (или что там заказал дварф), он бы без сомнений захлебнулся напитком и умер бы самой позорной смертью из возможных. На пороге таверны, переминаясь, стол эльф. И ладно бы один эльф - Сет бы бровью не повел, завалюсь сюда пол-роты эльфов, - у этого была весьма примечательная спутница. Даже такой неискушенный в магии, а тем более в чернокнижии, человек, как Сет, мигом сообразил, что спутница - ни что иное, как демон. Эльф, без сомнения, - не самый... дальновидный представитель своей расы, раз завалился в городок, где обосновался Авангард, будто на сборище культистов-демонологов. Вдруг вечер показался Сету не таким тягучим и размеренно-скучным, как пару минут назад. - Вы бы поосторожнее со своей... спутницей, - обратился Сет к эльфу. Не очень громко, но достаточно, чтобы привлечь внимание к чернокнижнику. - Многие могут не так понять. Ух, что-то непременно будет. Как бы не зацепило. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Aloija 5
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Пока Валеор разговаривал с девушкой, похожей на жрицу света, некоторые уже обратили внимание на странных гостей. В особенности Хейзел, хозяйка таверны, которая, едва увидев рога, копыта и хвост "спутницы" эльфа, тут же замахнулась на нее метлой. - А ну брысь отсюда, тварь поганая! - в голосе проскользнула не столько злость, сколько страх. Хотя основным предметом беспокойства сейчас и была нежить, никто не забыл ужасных событий, приведших к появлению Портала, к Первой войне и вторжению Пылающего Легиона. Никто не забыл демонов, являющихся порождениями Пустоты и несущими хаос и разрушения повсюду. Впрочем, некоторых чернокнижников хоть и терпели, если они доказывали свою состоятельность в контроле над призванными существами, но по сути никто так и не принял их. Они были изгоями почти везде. Впрочем, даже у них не хватало наглости тащить демона в таверну, где нормальный люд отдыхает и кушать изволит. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна - Выпьем за знакомство? - А вот и нам принесли выпить он поблагодарил хозяйку. Ему тоже принесли чай и давно уже заказанные блинчинки и как только он поднес его ко рту, так в этот момент заявился сородич, с сукуббой, даже в Луносвете чернокнижников терпели, как необходимое зло, но некоторые люди, а особенно паладины были не столь толерантны. А учитывая, что люди не буду разбираться, какой именно эльф ее протащил могу надавать по ушам, всем остроухим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел Девушка насмешливо, будто пародируя какого-нибудь аристократишку, отсалютовала бокалом двум ушастикам, и прищурилась как-то хитро, глядя на них. - Пифия Динь к вашим услугам, - она усмехнулась, - лекарь, гадалка и все такое, - девушка махнула рукой, намекая, что ее персона не строит большего внимания, - а это - Джендри Рыжая Чешуя, травник и мой компаньон, - она указала на мурлока, доедавшего вторую порцию ухи. - А это... - она посмотрела сначала на вошедшего эльфа, потом на суккубу, потом на паладина, потом на Кириона, - твой друг? Ммм... ясненько, - сказала Динь и как бы невзначай отсела чуть в сторонку, предвкушая отличное зрелище. Неужели кабацкая драка? Или дуэль какого-нибудь паладина с этим длинноухим? Или эльфа выставят как провинившегося кота, а суккуба - сожгут? Интересно-то как! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Лакич 5
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Таверна Вот сейчас ему хотелось применить поток на Пифию, потому, что он попал в сложное ситуацию, даже если он скажет, что впервые раз его видит, то ему вряд ли поверит, поэтому он просто проигнорировал слова жрицы и остался покойным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения