Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Ну... баран - это хорошо, - почесал в затылке Лайлас. - Но может, поищем кого-нибудь, кроме бедных травоядных?

Фистар возмущенно фыркнул, что означало: "Не нравится - сам вынюхивай".

- Ладно, не кипятись, - мирно сказал парень, начиная снимать шкуру. - Но нам нужно еще поохотиться.

Добыча шкур

Кожа йормунгара (1)

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано
Таверна Белл

- Ох, ну ладно, я знаю, что тебя что-то гложет, можешь все рассказать тетушке Пифии,

Литлоэн оторвала взгляд от недр своего рюкзака, посмотрела на Пифию с нескрываемым удивлением:
- Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила?
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Таверна Белл

- Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила?

- Ну, потому что, во-первых, - она отрезала кусочек мяса, отправила его в рот, прожевала, налила наливки, отпила, зажмурилась от удовольствия, - тебя что-то гложет, ага, а во-вторых: считай, что мне так карты сказали, вот! - Динь снова улыбнулась попрыгунье, ехидно прищурилась, - что, соврали? - подмигнув, проворковала она.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано
Таверна

- Да не гложет меня ничего, - более уверенно, чем в прошлый раз, заявила Литлоэн и улыбнулась. - Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

-  Добрый  день  леди  сказал Кирион  сражаясь   с  едой заказл он всего и много, а вот все съесть не  получалось.  - Как вам новый постоялый   двор?

- Пифия, а почему  вы решили стать жрицей  почему, то она ему больше напоминала пирата, чем   служительницу света.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна Белл

- Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит.

- В итоге я оказалась права, - довольно, как-то не совещаясь по этому поводу с самой Литлоэн, проговорила Пифия, награждая себя еще одним кусочком оленины, - ну... А, таки вопросы в приличном обществе не задают, право же! - рассмеялась девушка, укоризненно посматривая на эльфийку, - нехорошо-нехорошо, позор, я бы сказала. Почему ты это, ха-ха, вообще спросила?

- Пифия, а почему  вы решили стать жрицей  почему, то она ему больше напоминала пирата, чем   служительницу света.

- Потому что в храме было тепло и вкусно кормили, глупыш! - Пифия прищурилась, посматривая на Кириона - чего это вдруг он стал интересоваться ее прошлым? Аж интересно ей самой стало! - а потом там стало скучно и я, не выдержав монотонности тамошней жизни, ушла, - пожалуй, еще пару-тройку рюмочек и у этой истории появится большое количество подробностей, но сейчас что есть то есть.

• Нравится 2
Опубликовано

-  Только, поэтому  переспросил он Пифию, а как же призвание  и помогать  людям?   - Вы люди интересные     сказал  эльф  делая  глоток  ихз большой кружки с сидром.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Таверна

- Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется.
Опубликовано

Таверна Белл

-  Только, поэтому  переспросил он Пифию, а как же призвание  и помогать  людям?   - Вы люди интересные     сказал  эльф  делая  глоток  ихз большой кружки с сидром.

- Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь? 

- Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется.

- Да ну, я не говорю о таком так часто, - сказала Пифия и в подтверждение своих слов снова осушила рюмку, - та-ак же и сопьюсь, а я этого хочу? Не-е! - южанка отрицательно закачала головкой, всем своим видом давая понять, что говорит она правду и только правду.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь?

- Те никакго   бескорыстия и помощи  близким,  в голосе сквозило разочарование, что  люди торгуют   тем, что предоставляют им свыше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Таверна Белл

- Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она.
Опубликовано

Таверна Белл

- Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она.

- Не-е, - протянула Пифия, все так же отрицательно качая головкой, отчего, казалось, не только ее, но уже и эльфийку должно было начать мутить, - мне лень, не сейчас, ка-ак-нибудь, ну, потом! Да и вообще, вы, ушастики, разве верите в такое? Не зна-ала, не знала.

Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны --> Таверна Белл

- Ууууф, - задрожав всем телом, Жизель отпрянула от ледяной воды в ручье, бегущим между высокими соснами леса. Принявшись быстро обтирать ноги и натягивать обратно сапожки, она немного недовольно посмотрела в сторону водяного источника, - на такую ледяную ванну я не подписывалась. 

Тряхнув головой, он отправилась по тропинке обратно к городу, не забывая поглядывать по сторонам в поисках полезных трав.

- Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда?

Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух.

Сбор трав

+ Роза Таладры (3)

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Таверна Белл

- Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда?
Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух.

- Непфохо, фкуфно дафе, - прокомментировала вопрос Жизель, прожевывая мясо, Пифия, - здесь есть мясо, представь? Никогда бы не подумала, что буду скучать по мясу! А то рыба да рыба, фу-у, - тут южинка скривила свою мордашку, демонстрируя, как ей уже осточертела рыба.

Окресности

А тем временем Джендри, вылезая из какого-то пруда, самодовольно потянулся, наслаждаясь моментом. Пока есть время, собственно, почему бы и не искупаться? Когда они уйдут на север он, конечно, будет страдать - снег не очень приятная замена пруду, чтобы освежится, но вот там-то, собственно, выбирать и не придется! 

Мурлок взял свою лютню и, насвистывая (или пытаясь), пошел по лесу в сторону гостиницы.

Бросок на поиск трав

+ язык аспида (2)

• Нравится 2
Опубликовано

Таверна Белл

- А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак.

- Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду.

10 серебра

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Таверна Белл

- А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак.
- Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду.

Пифия все это время мирно жевала свой завтрак, внимательно наблюдая за всеми действиями жрицы, ища в них подвоха или угрозы. Как это понимать, спрашивается? Ее тонкое предложение взять и попробовать оленины было благополучно проигнорировано? Нахальство, неуважение! Вопиющие!

- Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано

Таверна Белл

- Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ.

- Ммм? - недоумённо выдавила Жизель, жуя свою лепёшку с невероятным аппетитом и ловкостью, что позволяло заподозрить в ней опыт пирушек куда более официальных, чем трактирные, - фто-то не так?

Проглотив остатки, она внимательно всмотрелась в серьёзно-сосредоточенное и крайне требовательное лицо Пифии. А затем рассмеялась, доверительно наклоняясь к ней.

- Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею!

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Таверна Белл

- Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею!

Личико Пифии не стало спокойней от таких слов, хоть и южанка облизнула уголок губ - или ей послышалось, или эта деваха не есть мясо? Право, если это услышит Джендри, так спокойно как она мурлок не отреагирует.

- Слуша-ай, ангелочек, - начала она серьезно, - давай-ка сделаем это так: я сейчас закажу тебе порцию нормальной еды и ты ее съешь, м? Возражения не принимаются, нет-нет, - Пифия обернулась, окликнула трактирщицу, однако, заказав блюдо, снова повернулась к Жизель, лукаво проговорил:

- Соус же был сладкий, не так ли? 

Пифи: - 10 серебряных.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Таверна

Литлоэн очень серьезно задумалась над тем, насколько ночные эльфы верят в гадания, хотя вопрос должен быть поставлен иначе: насколько она сама верит в гадание, ибо совсем обычной ночной эльфийкой Литлоэн все же назвать было нельзя. Она, например, не поклонялась Элуне, да и вообще никому не молилась, больше полагаясь не на божественное провидение, а на свои собственные навыки и удачу. Хотя и отрицать существование каких-либо божеств она не смела - это было как минимум оскорбительно, как максимум - ничем не обоснованно. Зато Литлоэн очень верила в то, что в её ловушки что-нибудь попалось. Но так ли это было на самом деле?

Что же, для того, чтобы ответить на сей вопрос, нужно было заглянуть в окрестности их нынешнего убежища…

Ингридиенты

+ кожа касатки (1)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Да ты издеваешься! - возмутился Лайлас, снимая шкуры с еще парочки травоядных. - Скажи, друг мой, чем тебе так не угодили бараны?

Умей саблезуб пожимать плечами, так бы и сделал. В конце концов, такая добыча лучше совсем никакой, верно? Об этом альбинос и напомнил эльфу своим укоризненным в взглядом.

- Ладно, ты, как и всегда, прав, - вздохнул беловолосый. - Спасибо. А теперь возвращаемся.

Добыча шкур

+ кожа барана (2)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

Валеор чувствовал себя так, словно его выжали, будто лимон.

После забега по крепости Утгард, встречи с дворфами, с Ярнбьерн, с обезумевшим "королем" Имироном и прочих приключений ему хотелось только одного: завалиться спать. Но перед этим он все-таки уплатил в таверне за комнату, благо денег сейчас у всех было достаточно для ведения безбедной жизни. Относительно безбедной. Быстро пообедав грибной запеканкой и сунув 10 серебряков хозяйке таверны, паладин провел несколько минут, оглядывая убранство таверны. Этот лагерь, названный Приютом Янтарной Сосны, был намного меньше Валгарда. Его и деревней-то нельзя было назвать. Скорее - перевалочный пункт по дороге к какому-нибудь более основательному поселению. Да и функция Приюта состояла скорее в том, чтобы следить за передвижениями по реке внизу, у холмов, и ведении разведки. Поэтому никаких удобных кроватей, вторых этажей, огромных залов и приветливых официанток. Только самая простая еда, а спать приходилось в гамаках неподалеку. Но это могло подождать. Поблагодарив Белл за чудный обед (хорошо, что тут еще росли грибы, нетронутые порчей), Североградский направился вниз по крутому склону холма, едва не поскользнувшись и не скатившись вниз несколько раз по дороге. Вдалеке, на островке, разместилась лесопилка. Там подданные королевства занимались тем, что пилили срубленные деревья, которых в достатке было в Седых Холмах, и сплавляли вниз по течению в Бухту Торговцев. Поэтому когда мужчина нашел хорошее место для рыбалки, то занял себя подсчетом проплывающих мимо бревен. Когда поплавок впервые дернулся, он насчитал уже двадцать семь.

(рыбалка)

+ Борейский медузник (2)

- 10 серебряков

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна- Окрестности   Лагеря

Чтобы  обдумать слова   Пифии   он  решил прогуляться   в  окрестностях  лагеря  захватив свою  кирку.   Кирион  гнал коня  легкой   рысью, боевому коню   нужна  была  выездка   каждый день

Поиск  руды

Ничего не найдено.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Таверна

По пути в таверну Лайлас заглянул к торговцам и приобрел пару мотков ниток и три инженерных рецепта (гномский глушитель шагов, гоблинский кабельный реаниматор, портативный рабочий станок).

После принятия горячей ванны парень спустился в общий зал и поискал взглядом Литлоэн. Найдя девушку, эльф подсел к ней за столик:

- Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба...

- 16 золотых (50 серебряков + 50 серебряков + 5 золотых + 5 золотых + 5 золотых)

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна Белл

- Но-но... - Жизель жалостливо посмотрела на Пифию, - в меня же не влезет...

Её лоб пошёл страдальческими морщинками и на левый глаз предательски упала светлая прядь, сопротивляясь любым усилием сдуть её в сторону.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Таверна

- Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба...

Литлоэн, которая сидела и очень задумчиво жевала лепешку, не менее задумчиво смотрела в стол не замечала Лайласа до тех пор, пока эльф не заговорил. Девушка подняла на него немного растерянный взгляд:
- Я… э… нет, не против, разумеется, - мысли в голове в последнее время постоянно путались и сосредоточиться на чем-то одном было очень сложно. Она объясняла себе это недостатком сна в мягкойикровати и слишком большими нагрузками. Хотя, может быть дело было в другом, о чем она думать не хотела. Лит кивнула.- Конечно, проси о чем угодно… ну или почти о чем угодно, - немного подумав, прибавила калдорейка.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...