Beaver Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) - Ну... баран - это хорошо, - почесал в затылке Лайлас. - Но может, поищем кого-нибудь, кроме бедных травоядных? Фистар возмущенно фыркнул, что означало: "Не нравится - сам вынюхивай". - Ладно, не кипятись, - мирно сказал парень, начиная снимать шкуру. - Но нам нужно еще поохотиться. Добыча шкур + Кожа йормунгара (1) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Aloija 2
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна Белл- Ох, ну ладно, я знаю, что тебя что-то гложет, можешь все рассказать тетушке Пифии, Литлоэн оторвала взгляд от недр своего рюкзака, посмотрела на Пифию с нескрываемым удивлением: - Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила? 1
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Таверна Белл - Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила? - Ну, потому что, во-первых, - она отрезала кусочек мяса, отправила его в рот, прожевала, налила наливки, отпила, зажмурилась от удовольствия, - тебя что-то гложет, ага, а во-вторых: считай, что мне так карты сказали, вот! - Динь снова улыбнулась попрыгунье, ехидно прищурилась, - что, соврали? - подмигнув, проворковала она. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Лакич 2
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна - Да не гложет меня ничего, - более уверенно, чем в прошлый раз, заявила Литлоэн и улыбнулась. - Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит. 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна - Добрый день леди сказал Кирион сражаясь с едой заказл он всего и много, а вот все съесть не получалось. - Как вам новый постоялый двор? - Пифия, а почему вы решили стать жрицей почему, то она ему больше напоминала пирата, чем служительницу света. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна Белл - Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит. - В итоге я оказалась права, - довольно, как-то не совещаясь по этому поводу с самой Литлоэн, проговорила Пифия, награждая себя еще одним кусочком оленины, - ну... А, таки вопросы в приличном обществе не задают, право же! - рассмеялась девушка, укоризненно посматривая на эльфийку, - нехорошо-нехорошо, позор, я бы сказала. Почему ты это, ха-ха, вообще спросила? - Пифия, а почему вы решили стать жрицей почему, то она ему больше напоминала пирата, чем служительницу света. - Потому что в храме было тепло и вкусно кормили, глупыш! - Пифия прищурилась, посматривая на Кириона - чего это вдруг он стал интересоваться ее прошлым? Аж интересно ей самой стало! - а потом там стало скучно и я, не выдержав монотонности тамошней жизни, ушла, - пожалуй, еще пару-тройку рюмочек и у этой истории появится большое количество подробностей, но сейчас что есть то есть. 2
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Только, поэтому переспросил он Пифию, а как же призвание и помогать людям? - Вы люди интересные сказал эльф делая глоток ихз большой кружки с сидром. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна - Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется.
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна Белл - Только, поэтому переспросил он Пифию, а как же призвание и помогать людям? - Вы люди интересные сказал эльф делая глоток ихз большой кружки с сидром. - Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь? - Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется. - Да ну, я не говорю о таком так часто, - сказала Пифия и в подтверждение своих слов снова осушила рюмку, - та-ак же и сопьюсь, а я этого хочу? Не-е! - южанка отрицательно закачала головкой, всем своим видом давая понять, что говорит она правду и только правду. 2
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь? - Те никакго бескорыстия и помощи близким, в голосе сквозило разочарование, что люди торгуют тем, что предоставляют им свыше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна Белл - Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она.
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Таверна Белл - Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она. - Не-е, - протянула Пифия, все так же отрицательно качая головкой, отчего, казалось, не только ее, но уже и эльфийку должно было начать мутить, - мне лень, не сейчас, ка-ак-нибудь, ну, потом! Да и вообще, вы, ушастики, разве верите в такое? Не зна-ала, не знала.
Gonchar Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Приют Янтарной Сосны --> Таверна Белл - Ууууф, - задрожав всем телом, Жизель отпрянула от ледяной воды в ручье, бегущим между высокими соснами леса. Принявшись быстро обтирать ноги и натягивать обратно сапожки, она немного недовольно посмотрела в сторону водяного источника, - на такую ледяную ванну я не подписывалась. Тряхнув головой, он отправилась по тропинке обратно к городу, не забывая поглядывать по сторонам в поисках полезных трав. - Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда? Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух. Сбор трав+ Роза Таладры (3) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Aloija 2
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Таверна Белл - Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда? Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух. - Непфохо, фкуфно дафе, - прокомментировала вопрос Жизель, прожевывая мясо, Пифия, - здесь есть мясо, представь? Никогда бы не подумала, что буду скучать по мясу! А то рыба да рыба, фу-у, - тут южинка скривила свою мордашку, демонстрируя, как ей уже осточертела рыба. Окресности А тем временем Джендри, вылезая из какого-то пруда, самодовольно потянулся, наслаждаясь моментом. Пока есть время, собственно, почему бы и не искупаться? Когда они уйдут на север он, конечно, будет страдать - снег не очень приятная замена пруду, чтобы освежится, но вот там-то, собственно, выбирать и не придется! Мурлок взял свою лютню и, насвистывая (или пытаясь), пошел по лесу в сторону гостиницы. Бросок на поиск трав+ язык аспида (2) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Aloija 2
Gonchar Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Таверна Белл - А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак. - Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду. 10 серебра 1
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Таверна Белл - А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак. - Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду. Пифия все это время мирно жевала свой завтрак, внимательно наблюдая за всеми действиями жрицы, ища в них подвоха или угрозы. Как это понимать, спрашивается? Ее тонкое предложение взять и попробовать оленины было благополучно проигнорировано? Нахальство, неуважение! Вопиющие! - Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Лакич 3
Gonchar Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Таверна Белл - Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ. - Ммм? - недоумённо выдавила Жизель, жуя свою лепёшку с невероятным аппетитом и ловкостью, что позволяло заподозрить в ней опыт пирушек куда более официальных, чем трактирные, - фто-то не так? Проглотив остатки, она внимательно всмотрелась в серьёзно-сосредоточенное и крайне требовательное лицо Пифии. А затем рассмеялась, доверительно наклоняясь к ней. - Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею! 3
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Таверна Белл - Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею! Личико Пифии не стало спокойней от таких слов, хоть и южанка облизнула уголок губ - или ей послышалось, или эта деваха не есть мясо? Право, если это услышит Джендри, так спокойно как она мурлок не отреагирует. - Слуша-ай, ангелочек, - начала она серьезно, - давай-ка сделаем это так: я сейчас закажу тебе порцию нормальной еды и ты ее съешь, м? Возражения не принимаются, нет-нет, - Пифия обернулась, окликнула трактирщицу, однако, заказав блюдо, снова повернулась к Жизель, лукаво проговорил: - Соус же был сладкий, не так ли? Пифи: - 10 серебряных. 3
Leo-ranger Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Таверна Литлоэн очень серьезно задумалась над тем, насколько ночные эльфы верят в гадания, хотя вопрос должен быть поставлен иначе: насколько она сама верит в гадание, ибо совсем обычной ночной эльфийкой Литлоэн все же назвать было нельзя. Она, например, не поклонялась Элуне, да и вообще никому не молилась, больше полагаясь не на божественное провидение, а на свои собственные навыки и удачу. Хотя и отрицать существование каких-либо божеств она не смела - это было как минимум оскорбительно, как максимум - ничем не обоснованно. Зато Литлоэн очень верила в то, что в её ловушки что-нибудь попалось. Но так ли это было на самом деле? Что же, для того, чтобы ответить на сей вопрос, нужно было заглянуть в окрестности их нынешнего убежища… Ингридиенты + кожа касатки (1) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Aloija 1
Beaver Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) - Да ты издеваешься! - возмутился Лайлас, снимая шкуры с еще парочки травоядных. - Скажи, друг мой, чем тебе так не угодили бараны? Умей саблезуб пожимать плечами, так бы и сделал. В конце концов, такая добыча лучше совсем никакой, верно? Об этом альбинос и напомнил эльфу своим укоризненным в взглядом. - Ладно, ты, как и всегда, прав, - вздохнул беловолосый. - Спасибо. А теперь возвращаемся. Добыча шкур + кожа барана (2) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Приют Янтарной Сосны Валеор чувствовал себя так, словно его выжали, будто лимон. После забега по крепости Утгард, встречи с дворфами, с Ярнбьерн, с обезумевшим "королем" Имироном и прочих приключений ему хотелось только одного: завалиться спать. Но перед этим он все-таки уплатил в таверне за комнату, благо денег сейчас у всех было достаточно для ведения безбедной жизни. Относительно безбедной. Быстро пообедав грибной запеканкой и сунув 10 серебряков хозяйке таверны, паладин провел несколько минут, оглядывая убранство таверны. Этот лагерь, названный Приютом Янтарной Сосны, был намного меньше Валгарда. Его и деревней-то нельзя было назвать. Скорее - перевалочный пункт по дороге к какому-нибудь более основательному поселению. Да и функция Приюта состояла скорее в том, чтобы следить за передвижениями по реке внизу, у холмов, и ведении разведки. Поэтому никаких удобных кроватей, вторых этажей, огромных залов и приветливых официанток. Только самая простая еда, а спать приходилось в гамаках неподалеку. Но это могло подождать. Поблагодарив Белл за чудный обед (хорошо, что тут еще росли грибы, нетронутые порчей), Североградский направился вниз по крутому склону холма, едва не поскользнувшись и не скатившись вниз несколько раз по дороге. Вдалеке, на островке, разместилась лесопилка. Там подданные королевства занимались тем, что пилили срубленные деревья, которых в достатке было в Седых Холмах, и сплавляли вниз по течению в Бухту Торговцев. Поэтому когда мужчина нашел хорошее место для рыбалки, то занял себя подсчетом проплывающих мимо бревен. Когда поплавок впервые дернулся, он насчитал уже двадцать семь. (рыбалка) + Борейский медузник (2) - 10 серебряков 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таверна- Окрестности Лагеря Чтобы обдумать слова Пифии он решил прогуляться в окрестностях лагеря захватив свою кирку. Кирион гнал коня легкой рысью, боевому коню нужна была выездка каждый день Поиск руды Ничего не найдено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Таверна По пути в таверну Лайлас заглянул к торговцам и приобрел пару мотков ниток и три инженерных рецепта (гномский глушитель шагов, гоблинский кабельный реаниматор, портативный рабочий станок). После принятия горячей ванны парень спустился в общий зал и поискал взглядом Литлоэн. Найдя девушку, эльф подсел к ней за столик: - Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба... - 16 золотых (50 серебряков + 50 серебряков + 5 золотых + 5 золотых + 5 золотых) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Beaver 1
Gonchar Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таверна Белл - Но-но... - Жизель жалостливо посмотрела на Пифию, - в меня же не влезет... Её лоб пошёл страдальческими морщинками и на левый глаз предательски упала светлая прядь, сопротивляясь любым усилием сдуть её в сторону. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таверна- Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба... Литлоэн, которая сидела и очень задумчиво жевала лепешку, не менее задумчиво смотрела в стол не замечала Лайласа до тех пор, пока эльф не заговорил. Девушка подняла на него немного растерянный взгляд: - Я… э… нет, не против, разумеется, - мысли в голове в последнее время постоянно путались и сосредоточиться на чем-то одном было очень сложно. Она объясняла себе это недостатком сна в мягкойикровати и слишком большими нагрузками. Хотя, может быть дело было в другом, о чем она думать не хотела. Лит кивнула.- Конечно, проси о чем угодно… ну или почти о чем угодно, - немного подумав, прибавила калдорейка. 1
Рекомендуемые сообщения