Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна. Ночь

Литлоэн немного виновато улыбнулась уходящему из комнаты Фистару, чей покой был столь несправедливо потревожен.

Фистар не очень-то чувствовал себя ущемленным в правах, потому что прекрасно знал, что все неудобства, которых, впрочем, и не особо много, ему обязательно возместят. Да еще как.

Вроде как 18+ и все такое. Ну вы поняли
- В каких ужасных условиях приходится спать моему благородному рыцарю, какие ужасные лишения он терпит! Нет, это никуда не годится. Если ты и будешь тут спать, то не без меня точно, - она бросила на Лайласа хитрый взгляд, прошла в центр комнаты и принялась неспешно раздеваться. Вскоре на полу уже лежали как одежда, так и броня и обнаженная эльфийка прошла кикровати, присела на неё, оценивая жесткость и с интересом посмотрела на Лайласа.

- Я согласен с такими требованиями, если моя прекрасная дама настаивает, - ухмыльнулся парень.

Он, прислонившись к стене, с полуулыбкой завороженно наблюдал за процессом освобождения Литлоэн от облачения.

"Как же хороша, чертовка!" - Лайлас, любуясь, не мог оторвать взгляда от плавных линий и таких соблазнительных округлых форм девушки.

Когда она присела на кровать, он, наконец, отвлекся от созерцания приятных глазу зрелищ и, сбросив пока лишь верхнюю одежду, подошел к эльфийке. Мягко повалив ее на постель, беловолосый навис над калдорейкой, беззастенчиво рассматривая ее и запоминая каждую черту лица, каждое родимое пятно, каждую особенность.

Через несколько секунд, наклонившись к уху охотницы, наемник хриплым от едва сдерживаемой страсти голосом горячо зашептал всякие комплименты и, вероятно, пошлости тоже. Но обстановка располагающая к этому, согласитесь. К тому же вряд ли он был еще в состоянии полностью контролировать себя.

После чего юноша стал неторопливо (а куда торопиться? Вся ночь впереди) покрывать тело возлюбленной поцелуями, начиная с шеи и двигаясь все ниже и ниже...

• Нравится 2
Опубликовано
Таверна. Уже утром.

Литлоэн, кажется, не спала так сладко уже достаточно давно. Ей очень не хотелось открывать глаза. Вдруг все произошедшее вчера было просто сном? Тогда просыпаться уж точно не хотелось. И вставал вопрос о том, что за сны ей снятся в таком случае.
Решив пока не спешить, она проанализировала свое положение в пространстве и заметила несколько необычных вещей. Во-первых, частично она лежала на чем-то, что было гораздо более теплым и приятным, чем кровать.
Во-вторых, на чем бы она ни лежала бы сейчас, оно дышало. Кровати, насколько помнила Лит, не дышали.
В-третьих, на чем бы она ни лежала, она явно обнимала этот объект.
Последний момент окончательно убедил охотницу, что зрительно она узнает намного больше, а потому она открыла глаза и обнаружила себя в комнате, несколько отличавшейся от её собственной. Например, в ней не было Лайласа когда она в последний раз туда заглядывала, насколько она помнила. Сейчас же калдорей лежал в объятиях Литлоэн, что не могло не радовать последнюю. Значит, поцелуй при луне и все последовавшее вовсе не было сном. Когда эта мысль залетела в её ветреную голову, Лит улыбнулась, немного приподнялась и поцеловала спящего калдорея в губы, после чего легла обратно, но немного подумав, принялась аккуратно перелезать через наемника, пытаясь не потревожить его. Нужно было собираться и идти на прогулку, освежить голову и все такое прочее.
  • Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

Почти всю ночь Валеор провел на берегу, ловя рыбку и наполняя свои запасы. Он подумывал о том, чтобы продать меч, лежащий в его сумках, а еще о том, кормят ли как следует Триумфа в стойлах. Он думал так долго и так долго наслаждался тишиной и плеском воды в ночи, что когда поднялся, уже светало. На какую-то долю секунды паладин замер, подняв голову и глядя туда, где над рекой и пушистыми кронами сосен поднималась первая, едва заметная оранжево-розоватая полоса.

"Ни одна ночь не длится вечно..." - пролетел едва слышный голос в его голове, и мужчина неосознанно пригладил волосы ладонью, все еще мокрой. "Рассвет всегда наступает".

Он уже и не помнил, где слышал эти слова. Может быть, на какой-то из проповедей. А может, то говорил его внутренний голос - голос той части Валеора, которая отчаянно цеплялась за надежду даже тогда, когда вокруг были лишь смерть, боль и отчаяние. Он не понаслышке знал об этом. Поэтому каждый раз, заставая восход солнца, Североградский вспоминал о доме.

- Ну, пора и честь знать, - сказал он весело в пустоту, поскольку рядом не было ни единой души. Только оглушенные рыбы шуршали в ведерке, напоминая, что их нужно будет позже приготовить. Насвистывая, Валеор направился обратно в таверну и, поставив ведро в уголке, повалился на гамак. Заснул он за считанные секунды, и в эту ночь, полную запаха хвои, речной тины и прохладного ветра, ему ничего не снилось.

(рыбалка)

+ Дракоперая рыба-ангел (3).

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

...На следующее утро, едва наемники вышли из таверны, к ним приблизился некий человек, который не выглядел членом Ордена, но и на стражника похож не был. Это был низенький, лысеющий мужчина в форме с золотистым львом на груди. Похоже, экспедиция Альянса, которую направил король Вариан расследовать Нордскол, продвинулась достаточно далеко, и возведение лагеря было именно их рук делом. Мужчина улыбнулся и помахал рукой наемникам, подзывая их подойти к себе.

- Хорошо, что вы проснулись. Мы ожидали вашего прибытия, - начал он. - Я Дарнир Вейс, начальник пятого подразделения Экспедиции Альянса на севере. Мы просили лорда-командующего Фордринга направить немного своих людей нам на помощь, и кажется, вы прибыли вовремя. Хотел бы я дать вам больше времени на отдых после отплытия, но... дела не ждут.

- Что-то срочное? - спросил Валеор, поприветствовав человека кивком головы и улыбнувшись. - Мои люди готовы испытать себя в битве, а эта земля - очиститься от заразы, идущей из Цитадели. Мы можем оказать вам любую посильную помощь, господин Вейс.

- Просто Дарнир, пожалуйста, - возразил мужчина, покачав головой, и тут же вздохнул. - Дел невпроворот, так что я оставлю окончательное решение за вами. Наш благородный маг Минхо из Гномрегана говорит что-то о эманациях темной, страшной магии, исходящих откуда-то с северо-запада, так что если хотите узнать больше, поговорите с ним. Он сейчас завтракает в таверне, а после, наверное, направится играть в шахматы с лейтенантом Думонтом. Кстати, у него тоже есть одно дельце. Не то, чтобы срочное, но... говорит, что его люди стали пропадать после того, как отправлялись в Среброречье. Что там происходит - никто не знает, потому что все, кто пытался провести хоть какое-то расследование, исчезают с лица земли. Других зацепок пока нет. Если есть время, поболтайте с ним. И еще кое-что... Иерофант Тайрин занимается изучением местного "разумного" населения, фурболгов, и очень обеспокоена тем, что они в последнее время как будто начали сходить с ума. Один из наших отрядов горняков отправился на восток, в Дун Аргол, и прислал весточку, что им оказывают сопротивление некие "железные дворфы".

- Дел и вправду невпроворот, - согласился паладин. - Но уверен, мы все успеем. - Повернувшись к остальным, он улыбнулся и спросил: - Давайте разберемся, с чего начать. Многое тут происходит из странного, но нам нужен хороший план.

Выбор (игроки могут выбрать, какое задание выполнять первым):

- поговорить с Минхо

- поговорить с лейтенантом Думонтом

- поговорить с Иерофантом Тайрин

- отправиться в Дун Аргол

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна. Утро

В-третьих, на чем бы она ни лежала, она явно обнимала этот объект.

Объект, на груди которого Литлоэн лежала, кстати, тоже обнимал ее и тоже проснулся, почувствовав шевеление рядом с собой, но не спешил открывать глаза, стремясь еще немного понежиться в постели и, может, даже подремать.

Беловолосый не знал, о чем там думала спросонья калдорейка, но сам он определенно был уверен, что все произошедшее отнюдь не сон. Сны обычно не такие яркие и не приносят столько приятных ощущений и эмоций. А окончательное пробуждение от поцелуя только подкрепило уверенность парня.

принялась аккуратно перелезать через наемника, пытаясь не потревожить его

Примерно на середине пути, т.е. именно тогда, когда девушка оказалась точно над Лайласом, его руки легли на ее талию, мягко останавливая и задерживая на месте.

- Куда это вы собрались, миледи? - наконец, распахнув веки и хитро прищурившись, с довольной улыбкой, точно как у Чеширского Кота, поинтересовался ночной эльф. - Неужели намереваетесь сбежать так скоро?

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- Я считаю, что нужно отправиться в Дун Аргол. Там мы сможем быть более полезны, чем в случае с темной магией или людьми, пропадающими в Среброречьи, - Литлоэн, как ни старалась, не могла приобрести вид, который заставил бы кого-нибудь думать, что она готова к действию. Скорее она выглядела сонной. - А что за железные дворфы, кстати?

Спойлер

Чуть ранее, таверна.

это вы собрались, миледи? - наконец, распахнув веки и хитро прищурившись, с довольной улыбкой, точно как у Чеширского Кота, поинтересовался ночной эльф. - Неужели намереваетесь сбежать так скоро?

Это было несколько неожиданно, а потому Лит потеряла равновесие и повалилась прямо на Лайласа. Дальше она лезть не стала, лишь поудобнее устроилась, несколько сместившись обратно в сторону места, на котором только что проснулась, и улыбнулась:
- Не сбежать, а пойти привести себя в порядок, чтобы рыцарь не подумал, что за ночь я превратилась в чудище, - она хихикнула.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Может сначала  поговорим  с Минхо  предложил паладин.  Он   завтракал перед  ним стоял горшочек с медом  и  лепешка, только,что испеченная,    запивал  все этот он горячим   кофе.  Немного зерен он приобрел у торговца  и попросил  сварить  ему столь  любимый  напиток.

- Отправиться мы туда всегда успеем, а вот люди ждать не будут   В сумке лежал  солнечный  камень, который  нуждался в огранке

Расходы    2,  60  золотых

2  золотых покупка драгоценного камня,50  серебра  рп  предмет,   и 10  серебра лепешка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Мне абсолютно все равно, куда мы отправимся сначала, - калдорей зевнул, прикрыв рот ладонью. - Лишь бы успели везде.

Да, парень совершенно не выспался, но предложи ему кто-то "исправить" произошедшее, юноша только покрутил бы пальцем у виска. Не дурак же, чтобы соглашаться менять такое на пару часов отдыха.

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны, утрецо

- Единственное, куда меня сегодня тянет - это в сторону таверны, брр, - Пифия простонала, принимая из рук мурлока флягу с водой, - ох... - глядя на состояние своей компаньонки, мурлок пару раз хлопнул себя по лбу, не обращая внимания на собравшихся вояк, затем утвердительно закивал, жестикулируя руками, когда услышал о Тайрине - врожденная мурлочья интуиция, видимо.

• Нравится 3
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны

- Отправиться мы туда всегда успеем, а вот люди ждать не будут В сумке лежал солнечный камень, который нуждался в огранке

- В Дун Арголе ведь тоже люди, разве не так? И им тоже понадобится помощь, - Литлоэн пожала плечами. - Если с железными дворфами можно справиться словом или оружием - это должно быть не такое опасное, хоть и трудное задание. А вот с темной магией оружием не расправишься.

Спойлер

Таверна. Ранее

- Ну, если ты уверен в том, что все так же прекрасна, тогда и идти никуда не надо, - она выдохнула с облегчением и полностью расслабилась в объятиях Лайласа, предаваясь чувству уюта и спокойствия, которое было так нагло нарушено самим калдореем, который нанес удар в спину, или, проще говоря, стал щекотать Литлоэн, а щекотки она боялась до жути. Лит громко засмеялась, вяло отбивалась от наемника, будто вовсе была не против того, чтобы её пощекотали.
- Хватит, глупый! Я ужасно боюсь щекотки! - она весело засмеялась.
  • Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Дел и вправду невпроворот, - согласился паладин. - Но уверен, мы все успеем. - Повернувшись к остальным, он улыбнулся и спросил: - Давайте разберемся, с чего начать. Многое тут происходит из странного, но нам нужен хороший план.

- Вот вам план. Идем к дварфам, разбираемся по ситуации, - сказал Сет, разведя руками. Будто можно было придумать план получше, не зная подробностей задания. На деле ему было все равно, куда идти сначала, деньги-то за любую работу заплатят.

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Единственное, куда меня сегодня тянет - это в сторону таверны, брр

- Я бы тоже не отказался пройтись в сторону таверны, - едва заметно подмигнув Литлоэн, высказался парень.

Спойлер
Таверна. Ранее

- Хватит, глупый! Я ужасно боюсь щекотки! - она весело засмеялась.

- Ах, глупый, значит? - наигранно нахмурившись, спросил Лайлас. - Ну все! Пощады не жди!

Он мягко, но уверенно схватил руки девушки, ладонью зафиксировал их над ее головой и навис над калдорейкой. Вторая же ладонь скользнула сначала к ее груди, потом к животу, затем еще ниже...

После чего беловолосый выпустил свою "жертву" и нежно поцеловал ее в губы.

- Так... Нам точно пора собираться, - отстранившись и тяжело дыша, произнес он. - Причем быстро. Пока я не передумал.

А передумать жутко хотелось. Но наемник использовал всю свою силу воли, чтобы одеться и не смотреть на эльфийку. Иначе бы точно уступил желаниям.

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны, томненькое утречко

- А мне, в общем-то, всё равно где лечить ваши расквашенные в кровь лица, - отшутилась жрица, сонно зевая и целомудренно прикрывая рот тонкой ладонью.

Раньше

Спойлер

- Хорошо, - по хитрому прищуру можно было заподозрить, что Жизель что-то задумала. Но она же была жрицей Света, какое уж тут коварство? - но у меня есть одно условие...

Может, она импровизировала на ходу? Кто знает, кто знает.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Таверна

- Ладно, но я бы  сначала бы выслушал просьбы местных, но  раз    сначала  нам надо  к железным дфорвам, то я с вами,  он    уже доел лепешку и допил кофе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны, утречко, которое скорее рабочее

- О-ох, моя голова... - Пифия отмахнулась от остальных, отошла в сторону, слегка шатаясь, и, казалось, хотела уже освободить свой желудок от излишней еды, но вместо этого лишь отдышалась, закрыла лицо руками, простонала, оглянулась.

Раньше

Спойлер

- Хорошо, - по хитрому прищуру можно было заподозрить, что Жизель что-то задумала. Но она же была жрицей Света, какое уж тут коварство? - но у меня есть одно условие...
Может, она импровизировала на ходу? Кто знает, кто знает.

Пифия по птичьи склонила свою головку на бок, обдумывая слова Жизель, одновременно тихо, даже тихонечко офигивая - это она, значит, заказала ей бесплатной еды и еще должна что-то сделать? Право, да такой наглости не позволял себе даже Джендри, кошмар! 

- А-а? Что? - Динь сама и не заметила, как снова отпила из рюмочки, слегка поморщившись, - что за условие? 

бросок на травы + заработок, кидаю сразу, потому что сами знаете, какое у меня нынче отношение с бросками, фи

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны, утречко, рабоченькое

- Чар от похмелья я не учила, но в беде не оставлю! - ответственно заявила Жизель и подошла к Пифии и погладила её по тёмным волосам, одновременно направляя через её макушку поток золотистого света.

Раньше

Спойлер

- А-а? Что? - Динь сама и не заметила, как снова отпила из рюмочки, слегка поморщившись, - что за условие?

- А вот тебе возьми и расскажи! - ей пришлось закусить губу, чтобы сдержать смех, так и рвущийся из глубины, - пойдём...

Она поднялась и потянула Динь за руку, увлекая её в сторону ступеней.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Приют Янтарной Сосны

- Я бы тоже не отказался пройтись в сторону таверны, - едва заметно подмигнув Литлоэн, высказался парень.

Литлоэн улыбнулась в ответ и кивнула Лайласу, похоже, соглашаясь с тем, что неплохо бы и вернуться в таверну. Жаль только, что такой возможности у них нет.

- Хм... если мы отправляемся в то место, название которого я уже успела забыть... Долгурдур что ли? Дол Ангур? В любом случае - могу ли я забежать в лавку перед отправкой или выступаем прямо сейчас?

Спойлер
Таверна, ранее

- Ах, глупый, значит? - наигранно нахмурившись, спросил Лайлас. - Ну все! Пощады не жди!

- Очень глупый, - лукаво улыбаясь, закивала Литлоэн. Девушка нисколько не сопротивлялась последовавшей реакции Лайласа. Лишь когда ладонь калдорея стала медленно скользить по её телу, доставляя неимоверное удовольствие простыми прикосновениями, она перестала весело хихикать и зажмурилась от приятных ощущений, откинув голову назад, в следующее мгновение уже чувствуя на своих губах очередной поцелуй.

- Так... Нам точно пора собираться, - отстранившись и тяжело дыша, произнес он. - Причем быстро. Пока я не передумал.

- Да, определенно нужно, - несколько расстроено вздохнула Лит и принялась одеваться следом за Лайласом. Изредка она все-таки поддавалась соблазну и поглядывала на стоящего к ней спиной мужчину, оставаясь не менее довольной видом сзади. Одеваться он закончили примерно одновременно и Лит, сделав шаг к наемнику, обняла его и прошептала:

- Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны. Отличненькое утречко

Литлоэн улыбнулась в ответ и кивнула Лайласу, похоже, соглашаясь с тем, что неплохо бы и вернуться в таверну.

Беловолосый подошел к калдорейке и взял ее руку в свою.

- Ты знаешь, что ты самая обворожительная, самая милая и самая восхитительная на свете? - сказано так тихо, что фразу могла разобрать только та, кому предназначался комплимент.

Спойлер
Таверна. Ранее

- Спасибо.

- Э... За что? - несколько озадаченно спросил Лайлас.

Впрочем, легкое недоумение не помешало ему заключить Литлоэн в объятия и спустя пару секунд горячо шепнуть ей на ухо:

- Ну вот... Что ты наделала? - в голосе явно сквозило сожаление, видимо, о том, что времени почти не было. - Теперь мне безумно хочется снова раздеть тебя.

Послышался тяжелый вздох, полный разочарования в справедливости Вселенной. Ладно, в этот раз хоть Кирион не появился из ниоткуда, и то хорошо. Может, Вселенная не так уж и не справедлива? К тому же рядом стоит просто потрясающая девушка... Нет, все определенно прекрасно. В общем таким нехитрым образом наемник довольно скоро пришел к выводу, что судьба к нему относится очень даже благосклонно.

Мысленно поблагодарив Элуну за все, парень чмокнул эльфийку в темную макушку и выпустил из "плена".

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано

- Чар от похмелья я не учила, но в беде не оставлю! - ответственно заявила Жизель и подошла к Пифии и погладила её по тёмным волосам, одновременно направляя через её макушку поток золотистого света.

- Тебе когда-нибудь светили в лицо? Та-ак вот, это вроде бы так же, только светят сразу в мозг, о-ох, - хотя, впрочем, противиться Пифия не стала, потому что, наверное, это все таки помогало. Ну, или ей нравилось, когда ее гладят по макушке - жрицы такие жрицы! 

Ранее

Спойлер

- А вот тебе возьми и расскажи! - ей пришлось закусить губу, чтобы сдержать смех, так и рвущийся из глубины, - пойдём...
Он* поднялась и потянула Динь за руку, увлекая её в сторону ступеней.

Впрочем, несмотря на все то желание заставить Жизель съесть мяса, жрица все таки нашла лазейку, как избежать неприятной трапезы. Возможно, будь Пифия более стоической натурой, то она бы и воспротивилась, но, хорошо или плохо, Пифия силой воли похвастаться не могла, поэтому, наверно и понятны следующие ее слова, которые южанка лукаво прошептала жрице на ушко:

- Веди.

И естественно, что на севере никогда ничего не пропадает зря - буквально через мгновение после исчезновения двух жриц в таверне, под удивленные взгляды тех немногих, что ее не уснули в хмельных объятиях, появился мурлок. Он, ни на кого не обращая внимания, присел за тот самый столик, попробовал сначала наливку, быстро заел олениной, брынькнул на лютне - повторил процесс.

Быть может, это был его хитрый план? 

• Нравится 3
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны, Отличненькое утро

- Ты знаешь, что ты самая обворожительная, самая милая и самая восхитительная на свете? - сказано так тихо, что фразу могла разобрать только та, кому предназначался комплимент.

- У тебя очень хорошо получается деать мне комплименты, пусть половина из них и не заслуженные, - столь же тихо ответила Литлоэн, улыбнувшись мужчине. Нет, ей, разумеется, было приятно слышать о себе подобные вещи и она была совсем не против, чтобы Лайлас продолжал осыпать её комплиментами, но с другой стороны она не считала себя столь восхитительной.

Спойлер
Таверна. Ранее

- "Снова"? Мне кажется, в этот раз я раздевалась сама... хотя не помню точно, - углубляться в воспоминания о том, кто и кого раздевал Лит не стала, это было чревато тем, что она могла слишком увлечься подобными размышлениями, что повлекло бы за собой действия, не слишком уместные на данный момент. Она вздохнула не менее печально, чем наемник, который её обнимал, но тут же хитро улыбнулась и нашептала калдорею на ухо:

- Но в том, что при первой же возможности я позволю тебе это сделать за меня можешь не сомневаться, - Лит подмигнула парню, выпустила его из своих объятий и направилась к выходу из комнаты, на ходу подхватив лежащий на полу меч.

• Нравится 1
Опубликовано

- Конечно же светили. Солнце - штука общедоступная, особенно по утрам, - фыркнув, Жизель чмокнула пациентку в висок, - а кому-то нужно меньше пить.

Раньше

Спойлер

Не ведая о коварном покушении на заливку, Жизель поднялась вместе с Пифией на второй этаж и, легко пробежавшись до двери свой комнаты, вошла внутрь, закрыв за собой дверь.

- Ну, угадай теперь, что я буду с тобой делать! - гордо выпятив грудь, девушка попыталась придать своим словам зловещий оттенок, но из-за озорных огоньков, плясавших в её глазах, это было сделать не очень легко.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Конечно же светили. Солнце - штука общедоступная, особенно по утрам, - фыркнув, Жизель чмокнула пациентку в висок, - а кому-то нужно меньше пить.

Пифия украдкой улыбнулась, ощущая приятную легкость вместо противной тошноты - незабываемое, пожалуй, ощущение.

- Ну да, по тебе видно, что светили, - усмехнулась Пифия, все еще не находя в себе силы сменить позу страдающего алкоголика, - да-а ладно. Ты утрируешь. Я увере... ох! 

Раньше

Спойлер

Пифия нацепила гримасу легкого страха, отступая в тень комнаты, подыгрывая Жизель - почему бы не подыграть, когда это. Ну, интересно, может быть? Впрочем.

Может это хмель виноват?

- Что-то очень страшное, да? - Динь слегка прижалась к стенке, расстегивая многочисленные пуговицы на кафтанчике. В полу-мраке комнатки глазки южанки лукаво блеснули, словно приглашая Жизель подойти чуть ближе.

• Нравится 3
Опубликовано

- У тебя очень хорошо получается деать мне комплименты, пусть половина из них и не заслуженные, - столь же тихо ответила Литлоэн, улыбнувшись мужчине.

Лайлас, забывшись, обнял Литлоэн за талию и склонился к ее уху.

- Еще и скромная... - шепнул он. - Чудо, а не девушка.

Спойлер
Таверна. Ранее

- "Снова"? Мне кажется, в этот раз я раздевалась сама... хотя не помню точно

Наемник имел в виду не совсем это, но вдаваться в объяснения не стал. Ибо чревато. А времени на то, чтобы справиться с, вероятно, приятными последствиями, нет.

- Но в том, что при первой же возможности я позволю тебе это сделать за меня можешь не сомневаться, - Лит подмигнула парню, выпустила его из своих объятий и направилась к выходу из комнаты, на ходу подхватив лежащий на полу меч.

Беловолосый проводил эльфийку взглядом и, собрав свои вещи, тоже покинул номер.

Фистар этим утром получил двойную порцию мяса и бескрайнюю благодарность.

• Нравится 2
Опубликовано
Приют Янтарной сосны. Отличненькое утро.

- Ты такой милый, - Литлоэн улыбнулась и нежно погладила Лайласа ладошкой по щеке. - Прямо не знаю, за что мне такой хороший достался, - она улыбнулась, высвободилась из объятий и потащила Лайласа за прочь от остальных. Они все равно никуда пока что не отправлялись, так что время ещё было. - Пойдем погуляем по лавкам, я хочу купить себе кое-что.
Лайлас не сопротивлялся, поэтому Литлоэн какое-то время таскала его за собой просто потому, что ей нравилось общество наемника.
Через минут двадцать они закончили с покупками и эльфийка с солью и нитками в руках посмотрела на Лайласа:
- Я закончила. Пойдем к остальным?

+ Заплатки из чешуи протодракона
+ Соль (2)
+ Нитки (3)

14,2 - 1,5 - 2 -10 = 0.7

70 серебряных в остатке.
  • Нравится 1
Опубликовано

Наемник без лишних размышлений согласился последовать за калдорейкой.

Он и правда не сопротивлялся. А чего сопротивляться? Не на казнь же ведут. Хотя кто-то определенно мог бы сравнить поход по лавкам в компании девушки как минимум с жесточайшими пытками, Лайласу было не на что жаловаться, потому что общество Литлоэн его несказанно радовало. К тому же она закончила довольно быстро, да и покупки совершала только дельные.

- Я закончила. Пойдем к остальным?

- Мне ничего здесь не нужно, так что... думаю, да, - отозвался беловолосый. - Помочь? - он кивнул на соль и нитки в руках эльфийки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...