Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дун Аргол. Энергетическое ядро

- Ладно. Значит, решено, - Валеор тряхнул головой и протянул руку, словно желая коснуться мерцающей голограммы. - Протокол самоуничтожения - активировать, - сказал он уверенно, хотя не знал точно, распознает ли панель команду. Но как оказалось, волноваться было не о чем: панель откликнулась почти мгновенно.

- Будет исполнено, старший инженер Седобород. Внимание! Секунд до самоуничтожения: тридцать.... двадцать девять...

- Бежим!! - крикнул Валеор, крутанувшись на месте и, несмотря на раны, пустившись со всех ног к выходу. Он перемахнул через огонь, даже не заметив его, и остановился лишь один раз, оглянувшись и убедившись, что Гвин и остальные следуют за ним. Комплекс под землей сотрясался в конвульсиях, словно умирающее существо. Железные дворфы, не обращая внимания на чужаков, изо всех сил пытались что-то спасти, метались меж каменных стен и колонн, но было уже поздно.

- Десять... девять... восемь... семь... - монотонный голос эхом разносился по комплексу-фабрике. Големы отключились, и теперь железные дворфы, бросив попытки снова их запустить, выносили хотя бы части оборудования. Впрочем, многие из них оказались завалены внутри обломками, откалывающимися от стен и потолка. Валеор, Сет и остальные члены отряда вывалились из ворот, ведущих наружу, едва ли не в последний момент.

- Три... два... один... протокол самоуничтожения завершен.

Оглушительный взрыв ослепил наемников, разметав по каменной мостовой в долине, прямо рядом с воротами в комплекс. Валеора отбросило до ближайшей ели, ударив головой о дерево, и он потерял сознание, в последний момент лишь увидев, как Гвин подбросило в воздух и несколько раз перевернуло. Сет успел распластаться по земле, и на его спину дождем хлынули мелкие каменные осколки. Комплекс последний раз вздрогнул, тяжело и гулко ухнул, и осел вниз, проваливаясь под землю. На его месте зиял огромный кратер, дымящийся и коптящий небо черной смолью.

Ядро уничтожено!

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Дун Аргол. Энергетическое ядро

Ранее

- Я обязательно подвергну тебя такому испытанию, но тогда, когда ты будешь выглядеть не так, что очень хочется погладить тебя по голове и поцеловать, - она еще раз улыбнулась.
<...>
- Я бы даже это сделала бы, если ты решишь подойти поближе и немного нагнешься

- Эй, я не выгляжу жалко! - возмущенно ответил Лайлас. - Не лучшим образом, конечно, но... - он оборвал себя и ухмыльнулся. - Впрочем, на это я согласен.
Парень подошел ближе и, наклонившись, осторожно поцеловал эльфийку.
Фистар тактично делал вид, что его здесь нет, старательно изображая мебель.

Сейчас

Оглушительный взрыв ослепил наемников, разметав по каменной мостовой в долине, прямо рядом с воротами в комплекс.

Наемник успел только повалить Литлоэн на пол и прикрыть ее своим телом от осколков.
- Может, не лучшая была идея взрывать ядро... - пробормотал беловолосый, теряя сознание.

Зато Гвин открыла в себе новые таланты. Акробатические. Она и не подозревала, что способна совершать такие кульбиты. Вот только с приземление возникли неполадки. В частности, прошло оно не очень удачно: кувыркнувшись в воздухе несколько раз, дворфийка упала головой вниз и по инерции откатилась в сторону, где впечаталась в дерево, вырубившись.

• Нравится 2
Опубликовано

Дун Аргол

Едва последние камушки осыпались, Сет вскочил на ноги, будто вовсе не чувствовал боли во всем теле и слабости. Лишь отковыляв от разрушенного здания подальше, он тяжело опустился на один из самых больших осколков. В месте, где он прошел, алела змейка крови. Один из осколков рассек ногу, но Сет не придал этому значение - всего лишь царапина. Осмотрев себя, он убедился, что серьезных травм нет, устало вздохнул и посмотрел на небо, по которому медленно плыл клуб черного дыма, закрывая солнце.
Он только сейчас понял, что провел без сна едва ли не сутки.
- Ну, проблему мы решили на корню. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Дун Аргол

- Мрглл!
- Действительно, теперь время валить? - Пифия пережила взрыв более-менее сносно, учитывая, что до этого южанка была не хило так ранена и измотана, - ушастик, вот ты хочешь валить? Джендри хочет! - Динь подошла к Лайласу, остальным могло показаться, что южанка пританцовывала.
- Я украду его у тебя, серьезно, - лукаво подмигнув попрыгунье, проворковала она и, не ожидая ответа, обернулась к Лайласу, - ну что! Ты - весь мой, ха-ха-ха! 

Лайлас вылечен, опять.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Дун Аргол

Не то, чтобы Литлоэн против, когда Лайлас был сверху лежал на ней, но не в таком состоянии, не в таком месте и не при таких обстоятельствах. Да и то, как неожиданно он сбил её с ног заставило подумать, что наемник ударился в бою головой слишком сильно и не совсем понимает, что делает. Но в ту же секунду прогремел взрыв и поняв, что именно сделал калдорей, она оценила его совсем необязательный, но очень героический порыв. Все же, ей очень повезло с мужчиной - не каждый был готов пожертвовать собой ради девушки, которую знаешь-то около недели.
Литлоэн с большим трудом, но очень аккуратно положила потерявшего сознание Лайласа на землю рядом и кивнула Пифии:
- Постарайся вернуть его потом, - не слишком-то весело усмехнулась охотница, передавая его в руки целительницы.

• Нравится 1
Опубликовано

Дун Аргол

Ты - весь мой, ха-ха-ха!

- Постарайся вернуть его потом

- И вы даже не подеретесь за меня? - ухмыльнулся парень, приходя в себя. - И снова спасибо, егоза. Я твой должник.

Поток целительницой энергии залечил все раны и переломы, не оставив и следа от повреждений.

"Так гораздо лучше," - Лайлас поднялся на ноги и осмотрел себя.

- Ну теперь я готов носить тебя на руках! - улыбнулся он Литлоэн.

Опубликовано

Дун Аргол

- Ну теперь я готов носить тебя на руках! - улыбнулся он Литлоэн.

Литлоэн внимательно осмотрела Лайласа. Убедившись, что он в порядке, эльфийка подошла к наемнику вплотную и улыбнулась, со смешинками во взгляде посмотрела ему в глаза и сказала:

- Чего же ты тогда ждешь, мой дорогой? 

Опубликовано

Дун Аргол - Лагерь рудокопов

- Вы... в порядке? - простонал Валеор, когда пришел в себя, и подошел к Гвин, лежавшей ничком на земле, покрытой обломками. Ему пришлось отбросить несколько из них, чтобы добраться до тела дворфийки, и проверить ее пульс. Вроде жива, хоть и покрыта каменной крошкой так, что ее одеяния и волосы стали серыми. - Эй... все кончилось. Мы можем возвращаться. Возвращаться в цивилизацию, - усмехнулся он, когда дворфийка открыла глаза.

Остальные выглядели куда лучше, хотя все были уставшими, ранеными, оглушенными взрывом. Разве что парочка эльфов находила время даже в такой ситуации поворковать друг с другом, чем немало удивляла паладина, но и радовала тоже. Даже посреди смертельной битвы есть место заботе друг о друге. Такое редко когда можно было увидеть здесь, на севере. Вздохнув, Вэл отряхнулся, провел рукой по волосам, глядя на серую пыль на своей ладони, и крикнул:

- Возвращаемся! Нечего время терять, отряд.

Развернувшись, он зашагал к подъему, ведущему наверх из долины к лагерю, разбитому дворфами неподалеку. Там их встретили так, словно отряд только что вернулся из Круговерти Пустоты. Дворфы явно не ожидали, что после взрыва (а они хорошо его видели и слышали отсюда) наемники вернутся живыми и даже в том же числе, что и уходили.

- А вы-таки живы, - недовольно пробормотал дворф, который и посылал их на задание. - Я слышал взрыв. Демоны Круговерти, мы видели его отсюда! Вы чем думали, когда уничтожали такой ценный объект если не технологии, то хотя бы археологии?! А?

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Дун Аргол

- Чего же ты тогда ждешь, мой дорогой?

- И правда. Чего же я тогда жду? - с этими словами Лайлас подхватил эльфийку на руки и со смехом закружил.
Остановившись, он нежно поцеловал ее.

- Вы... в порядке?
- Эй... все кончилось. Мы можем возвращаться. Возвращаться в цивилизацию, - усмехнулся он, когда дворфийка открыла глаза.

Гвин застонала и открыла глаза.
- Ох... - держась за голову, она приподнялась. - Да... В порядке. Спасибо. А вы?
Девушка, покачиваясь, встала.
- Это хорошо, что можем возвращаться.

- А вы-таки живы, - недовольно пробормотал дворф, который и посылал их на задание. - Я слышал взрыв. Демоны Круговерти, мы видели его отсюда! Вы чем думали, когда уничтожали такой ценный объект если не технологии, то хотя бы археологии?! А?

- Головой мы думали в отличие от тебя! - возмутилась дворфийка. - И чтобы стало с вами, если бы новый Седобород объявился, а? - закипала она. - Новых наемников бы на смерть послали, чтобы они ваши шкуры спасали? Знаешь, как мне тяжело было даже попросить уничтожить ядро? Что же ты, если такой умный, сам не пошел туда? Даже людей послать на подмогу не захотел!
Путешественница скрестила руки на груди, сверля собеседникам взглядом.

Беловолосый, который до этого хотел в красках описать, где он видел недовольство некоторых, удивленно смотрел на воинствующую магессу. Парень, как ни странно, даже не нашел, что добавить, после такого пламенного выступления.
  • Нравится 1
Опубликовано
Дун Аргол, чуть ранее

Кто-нибудь мог сказать, что сейчас было не лучшее воемя для всяких нежностей, но Литлоэн вообще не заботило, кто что думает на этот счет. Слова и действия Лайласа вызывали у неё радостную улыбку и самое искреннее чувство любви. Они знали друг друга всего пару дней, но за это время Лит успела полюбить его всем сердцем. Лайлас всегда был нежен и внимателен с ней, готов был защищать её, даже едва стоя на ногах.
"Не мужчина, а мечта," - улыбнулась Лит, обхватила шею наемника руками и ответила на полный нежности поцелуй.
- Ты, конечно, можешь насти меня до горняков на руках, я бы заодно и подремала, но тебе будет тяжеловато, не думаешь? - она улыбнулась и провела ладонью по груди наемника. Лит сама была не уверена, хочет ли она, чтобы Лайлас носил её на руках или чтобы поставил на землю.
  • Нравится 1
Опубликовано

Лагерь горняков, сейчас.

Литлоэн уже была готова выдать разъяренную тираду о том, что она думает о мнении дворфа и как далеко ему стоит это мнение засунуть, но её опередила Гвин. От Ясноокой она такого не ожидала, та с виду вообще не выглядела как кто-то, кто может разозлиться. Хотя они друг друга знают совсем недолго. В любом случае, Лит в поддержку дворфийки лишь посмотрела на командира горняков так яростно, как только могла.
  • Нравится 1
Опубликовано

Дун Аргол, чуть ранее

- Ты, конечно, можешь насти меня до горняков на руках, я бы заодно и подремала, но тебе будет тяжеловато, не думаешь?

- Ты пытаешься взять меня на "слабо"? - усмехнулся Лайлас. - Ладно, я подыграю. Думаю, мне будет нормально, - улыбнулся он.

После чего парень так и двинулся к лагерю рудокопов, держа Лит на руках. Поставил на землю он ее уже на месте.

• Нравится 1
Опубликовано

Лагерь рудокопов

Знаешь, как мне тяжело было даже попросить уничтожить ядро? Что же ты, если такой умный, сам не пошел туда? Даже людей послать на подмогу не захотел!

Дворф тяжело вздохнул и несколько мгновений просто сверлил наемников взглядом, но затем сплюнул и все же вытащил на свет божий крошечный кошелечек, швырнув его Валеору. Тот поймал кошелек на лету, поблагодарив Свет, что он еще способен стоять на ногах после всех сражений и перипетий.

- Ладно, будь по-вашему. Миссия выполнена, хоть и... не так, как я ожидал. А теперь проваливайте отсюда, пока я не передумал. Ты, Гвин, с ними пойдешь? Осталась бы, нам помощь мага всегда пригодится. А с этими... неумными людьми лучше не связываться. - Похоже, он все еще был немного рассержен на то, что отряд взорвал комплекс, но паладин ни разу об этом не жалел. Пусть дворфы позлятся, зато им же будет лучше, если такая технология больше не сможет причинить никому вреда. И големы больше не будут нападать на путешественников в этих краях.

Пожалуй, единственное, чего хотел сейчас бывший барон - это вернуться в Приют Янтарной Сосны, набрать воды из речки, разогреть на печи и налить в бадью. А потом ухнуть туда что есть силы, подняв тучу брызг, и расслабиться, смыв с себя кровь, пот и каменную пыль. Хотя для начала неплохо было бы перевязать раны или попросить кого-нибудь из жриц сделать так, чтобы Свет помог им затянуться.

- Благодарю, - ровно сказал Вэл, пересчитав награду. Не слишком много, но у рудокопов и не могло быть много золота. - Пожалуй, мы пойдем. Это был трудный день.

- Скатертью дорожка, - буркнул дворф. - Не взорвите еще что-нибудь по пути, ладно?

Задание "Археология для чайников" выполнено! Получено +1 очко опыта.

Получена награда: 10 золотых монет.

Зачислено.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лагерь рудокопов

Ты, Гвин, с ними пойдешь? Осталась бы, нам помощь мага всегда пригодится. А с этими... неумными людьми лучше не связываться.

Дворфийка задумалась, посмотрела на присутствующих, незаметно для себя на Валеоре задержав взгляд чуть дольше, чем на остальных, и кивнула.
- Ты же знаешь, что я все равно не усижу долго на одном месте, - сказала она. - С ними хоть безопаснее.

- Скатертью дорожка, - буркнул дворф. - Не взорвите еще что-нибудь по пути, ладно?

- Постараемся, но ничего не обещаем, - усмехнулся Лайлас.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Лагерь рудокопов

- На этом все Кирион    свистнул. его конь примчался,  сейчас  ему  больше всего  хотелось оказаться подальше от крепостей, коротышек и скупости  и  жадности.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Лагерь рудокопов

Литлоэн вздохнула, слушая, как главный рудокоп усердно гонит их отсюда. Ну что же, за задание награду они получили, хоть и не самую большую, так что теперб можно было убираться отсюда как можно дальше и надеяться, что с рудокопами они больше не пересекутся. Дворфы, как оказывается, бывают очень разные и Бьерн (или как там его), несмотря на грубость и не самый бучший запах, был гораздо лучше его сородича-рудокопа. О Гвин и говорить нечего.
- Добро пожаловать в отряд! Я рада, что ты отправляешься с нами - Лит улыбнулась.
Однако вскоре обнаружился крайне пренеприятный факт: лошадь, которую она одолжила в Приюте куда-то сбежала, хотелось бы надеяться, что домой, а не на волю. Теперь ночной эльфийке пришлось бы либо добираться до Прижта Янтарной Сосны на своих двоих, либо попросить у Лайласа и Фистара разрешение прокатиться на саблезубе. Но это она сделать постеснялась - наемник и альбинос и так очень много сделали для неё и не хотелось бы показаться наглой.
  • Нравится 1
Опубликовано

Лагерь рудокопов

- Добро пожаловать в отряд! Я рада, что ты отправляешься с нами - Лит улыбнулась.

- Кхм... да, добро пожаловать, - добавил Лайлас.

- Спасибо! - улыбнулась дворфийка эльфам.

- Я что-то не наблюдаю твоей лошади, - осмотревшись, хмыкнул наемник, обращаясь к Лит. - Поедешь со мной?

Фистар тоже вопросительно посмотрел на нее.

• Нравится 1
Опубликовано
Лагерь рудокопов

"Он что, мои мысли читает?" - Литлоэн с подозрением посмотрела на Лайласа, подумала и согласилась:
- С превиликим удовольствием. Ты у меня такой заботливый, - она поцеловала Лайласа в щеку, посмотрела на Фистара и улыбнулась. - Вы оба, точнее.
  • Нравится 1
Опубликовано

Лагерь рудокопов

"Он что, мои мысли читает?" - Литлоэн с подозрением посмотрела на Лайласа, подумала и согласилась:

- С превиликим удовольствием. Ты у меня такой заботливый, - она поцеловала Лайласа в щеку, посмотрела на Фистара и улыбнулась. - Вы оба, точнее.

"Читаю!" - обязательно ответил бы парень и злодейски рассмеялся бы, если бы в действительности умел это, но увы, он лишь удивился взгляду Лит.

- Стараемся, - бодро отозвался Лайлас, а Фистар лизнул девушку.

• Нравится 1
Опубликовано

Лагерь рудокопов - Приют Янтарной Сосны

- Что ж, я тоже рад, что вы остаетесь, - улыбнулся Валеор, и на этот раз - искренне, далеко не так натянуто, как при разговоре с дворфом. Он свистнул, и тут же раздался цокот копыт здоровенного белого жеребца, боевого коня, которого паладин получил в подарок при поступлении в Орден. Только такой конь мог скакать галопом с рыцарем в полном доспехе и с двуручным мечом, и не устать. А еще он мог сражаться, если к пластинам, защищающим коня, прикрепить шипы. - Думаю, в Приюте нас заждались.

Он пустил коня галопом, не особенно дожидаясь остальных и зная, что эльфы продолжат свое воркование. Что ж, зато в Приюте они могли хотя бы уединиться для этого. Усмехнувшись, паладин пришпорил Триумфа, и тот недовольно заржал.

- Прости, братишка, но мы спешим, - прошептал Североградский. Вскоре впереди показался холм, на котором и расположился Приют Янтарной Сосны. Уже знакомые, теснящиеся друг к другу из-за нехватки места деревянные срубы и высокая наблюдательная башня, с которой видна была река и почти весь лес к югу от лагеря. Валеор подумал о не слишком мягком матрасе, о рыбалке, о том, что там есть почтовый ящик и он может получить письмо... и раны его стали казаться не такими уж значительными. Хотя ожоги болели, как будто их само пламя Легиона оставило. Поморщившись, чтобы никто не заметил, Вэл свернул на тропу, ведущую к вершине холма.

- Свои! - крикнул он, увидав часовых, и отряд спокойно пропустили внутрь. Триумф снова попал в конюшню, где ему задали овса и где он мог наконец нормально отдохнуть. Как и все они.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Приют   Янтарной   Сосны

Конь  хорошо  знал дорогу,  медленная  рысь  щадила  многострадальное   тело паладина   Отдав поводья мальчик-конюшему, через некоторое время он  хромая вошел в нее заплатив   за ночь  половину серебряной монеты.  Он  заказал еды  две хрустях лепешки и горячий сидр.

Траты   75  серебряных монет

Зачислено.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Приют  Янтарной Сосны

Поев он отправился   за покупками его старый  плащ, годился  только  на  тряпки, но у начальника снабжения был новый  плащ, подбитый мехом,  отсчитав   монеты, паладин его купил и накинул на плечи.  Пройдясь он  добавил еще два набора  для оказания первой  помощи.

Траты  Накидка темного воина (плащ; +1 к силе, +1 к критическому шансу) +2  набора первой  помощи  =25  золотых монет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Приют Янтарной Сосны

Ян после длительного путешествия отправился набираться сил в стойло, Инь - на прогулку, а Гвин после короткого отдыха восторженным вихрем промчалась по лавкам, где удалось найти немало полезных вещей.
Ассортимент товаров был таким большим, что у дворфийки глаза разбегались! Хотелось приобрести и вон тот симпатичный браслетик, и вон то красивое ожерелье, и вон ту роскошную накидку... Ну почему же денег не хватает на все? С огромным сожалением пришлось ограничить траты.
- Ах, какой великолепный резной посох! - девушка засияла как новенький самовар. - Он мне совершенно точно нужен! Сколько? 20 золотых? Беру!
Уже через пару минут она торговалась с другим продавцом, бережно прижимая к себе обновку.
Закупившись, Ясноокая, что-то напевая, радостно ускакала искать травы и ингредиенты в округе.

Лайлас после того, как выспался, тоже решил, что ему необходимо посетить местный рынок. Предложив Литлоэн составить им с Фистаром компанию, парень, в отличие от непоседливой магессы четко знающий, на что собирается потратить свой заработок, поспешил к оружейнику. Относительно долго и придирчиво наемник перебирал представленные экземпляры кинжалов, чтобы найти пару тех самых, идеально сбалансированных и очень острых. Беловолосому это удалось, и он определенно был полностью доволен.
- А теперь опробуем их! - с азартом сверкнув глазами, заявил эльф. - На охоту!

Сказано - сделано. И вот уже альбинос старается взять след какой-нибудь зверушки с хорошим мехом и ценной шкурой.

Гвин:
+ Посох сноходца (посох; +1 к интеллекту, +1 к скорости)
+ Настой дворфийского пойла (алхимический рецепт)
+ Хрустальная колба×2
- 27 золотых
Лайлас:
+ Эбеновый кинжал (кинжал; +1 к ловкости, +1 к искусности)×2
- 20 золотых

Поиск трав (Гвин)
Добыча шкур (Лайлас)

+ Северный лотос (1)
+ Шкура йормунгара (1)

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
Приют Янтарной Сосны и окрестности

Литлоэн с удовольствием составила Лайласу и Фистару компанию в прогулке по рынку. Пока наемник подбирал себе кинжалы, Лии сходила и закупилась ингридиентами для кожевничества наперед. Её сумка теперь едва ли не доверху была забита мешочкмми с солью и мотками ниток. Заняться было определнно нечем, а потому она нашла калдорея, оглядела купленные кинжалы и одобрительно хмыкнула:
- У тебя неплохой вкус в оружии, - после чего её ненаглядный собрался пойти на охоту. Литлоэн ничего не оставалось, как пойти за ним, ибо в дороге она успела подремать и сейчас в ней скопилось слишком много энергии, которую было некуда девать.
Пока Лайлас с Фистаром отправились ввслеживать зверье, она решила проверить оставленные перед уездом в Дун Аргол капканы.

Добыча шкур

• Нравится 1
Опубликовано

Приют Янтарной Сосны, таверна

В отличии от Пифии, которая негодования дворфа приняла стоически, мурлок Джендри послал недо-археолога куда подальше, подробно описав ему дорогу, однако его мурлочья речь не вызвала какой-либо реакции у коротышки, отчего мурлок решил, что в балладе очернит образ археолога самым непристойным образом.

Послав своего компаньона по магазинам, выдав ему список нужных вещей, Динь, вылечив большинство своих ран, сидел в таверне, что-то колдуя над своей колодой.

Создание чернил (из аспида и клевера), + бросок на травы, + бросок на заработок

Пифия: - 11.5 золотых, + рунический камень исцеления, + 4 клеверов, - 50 на еду

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...