AlexNerevarin Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ЦитатаHEUR:Worm.Win32.Generic Вот здесь он обнаружен: E:\WINDOWS\system32\windowsupdate.exe E:\System Volume Informatoin\_restore-{************* И таких файлов в резерном хранилище еще 5 штук нашлось сегодня)) На вскидку сказать не можешь - бояться мне или нет?
IgorLutiy Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ЦитатаНа вскидку сказать не можешь - бояться мне или нет? А что каспер предлагает с ним делать? То и делай. А востановление системы с точки зрения антивирусной безопасности - это зло. Ибо часто вместе с восстановлением системы восстанавливаются и вирусы :) Хотя сам факт их наличия в резервном хранилище безопасен. ЗЫ: и вдогонку. Еще пара приколов, можете проверить у себя и задуматся над наличием или отсутствием вирусов 1) в любой папке зайдите в Сервис. Есть ли там "Свойства папки"? Если нет - задумайтесь 2) если у вас все же есть пункт "Свойства папки", попробуйте отметить отображение скрытых файлов. Выйдите оттуда. Зайдите вновь - если отметка оказалась сброшенной, хотя только что вы ее ставили - задумайтесь Всем удачи в борьбе с вирусами ) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
AlexNerevarin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 'IgorLutiy' сказал(-а):А что каспер предлагает с ним делать? То и делай. Каспер ничего не предлагает, просто когда он их находит - сразу отправляет карантин. И так каждый раз, когда находит. 'IgorLutiy' сказал(-а):2) если у вас все же есть пункт "Свойства папки", попробуйте отметить отображение скрытых файлов. Выйдите оттуда. Зайдите вновь - если отметка оказалась сброшенной, хотя только что вы ее ставили - задумайтесь Всем удачи в борьбе с вирусами ) Вот у меня такая фигня была! Я не мог добиться что бы были видны скрытые файлы! Слава богу сейчас с этим все порядке)) Р.S. Спасибо за инфу, Игорь.
Resident Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 КАСПЕР это мусор))) От нормальных вирусов он вас не спасет))
gkalian Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Успокоились и прекратили спор, а не то я вас успокою. На пару дней. А иронию и юмор можно и правда убрать. Haem Projects — Discord — Patreon
5nosmoking Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Меня всякие китайско-японские вирусы типо Кудо мало интересуют...у меня сейчас были проблемы похуже) Толи это от Кингсбаунти, то ли от более мощных вирусов чем быдло Кудо. Все суета и томление духа.
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Что за трабл? Хром перестраховывается? Отвлекся всего на пару дней и вот:
gkalian Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/104719/ Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну типа, опасность миновала, а хром просто медлит и надо подождать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти