Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
HEUR:Worm.Win32.Generic

Вот здесь он обнаружен:
E:\WINDOWS\system32\windowsupdate.exe
E:\System Volume Informatoin\_restore-{*************
И таких файлов в резерном хранилище еще 5 штук нашлось сегодня))
На вскидку сказать не можешь - бояться мне или нет?
freedom_logo.png.png
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
На вскидку сказать не можешь - бояться мне или нет?

А что каспер предлагает с ним делать? То и делай.

А востановление системы с точки зрения антивирусной безопасности - это зло. Ибо часто вместе с восстановлением системы восстанавливаются и вирусы :) Хотя сам факт их наличия в резервном хранилище безопасен.

ЗЫ: и вдогонку. Еще пара приколов, можете проверить у себя и задуматся над наличием или отсутствием вирусов :muahaha:
1) в любой папке зайдите в Сервис. Есть ли там "Свойства папки"? Если нет - задумайтесь :muahaha:
2) если у вас все же есть пункт "Свойства папки", попробуйте отметить отображение скрытых файлов. Выйдите оттуда. Зайдите вновь - если отметка оказалась сброшенной, хотя только что вы ее ставили - задумайтесь :lyba:
Всем удачи в борьбе с вирусами )

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
'IgorLutiy' сказал(-а):
А что каспер предлагает с ним делать? То и делай.

Каспер ничего не предлагает, просто когда он их находит - сразу отправляет карантин. И так каждый раз, когда находит.

'IgorLutiy' сказал(-а):
2) если у вас все же есть пункт "Свойства папки", попробуйте отметить отображение скрытых файлов. Выйдите оттуда. Зайдите вновь - если отметка оказалась сброшенной, хотя только что вы ее ставили - задумайтесь :muahaha:
Всем удачи в борьбе с вирусами )

Вот у меня такая фигня была! Я не мог добиться что бы были видны скрытые файлы! Слава богу сейчас с этим все порядке))

Р.S. Спасибо за инфу, Игорь.
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Меня всякие китайско-японские вирусы типо Кудо мало интересуют...у меня сейчас были проблемы похуже) Толи это от Кингсбаунти, то ли от более мощных вирусов чем быдло Кудо.
Все суета и томление духа.
  • 1 год спустя...
  • 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...