Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Констатин все еще в позапрошлом дне и походу там надолго...

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Энди, а китайцу  кофе?:

17.12.2015 16:11:29, Drazhar сказал(-а):

Констатин все еще в позапрошлом дне и походу там надолго...

Я пока азиатом играю да  и жду свою кофе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Энди, ну пожалуйста, давай не будет УТРО, а будет.... вторая половина дня. Ну честно. Мы все спали и делали дела, обедали у себя... в общем, ну... :D:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
17.12.2015 16:12:38, Кайра сказал(-а):

Я пока азиатом играю да  и жду свою кофе.

А Венди ты вообще когда играть будешь?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Читала  новости     про  то, что   машина  уже прошла визуальный  тест Тьюринга.  И еще кремневые  кристаллы  в 2070  году?:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Слишком жирно было бы ради игры складывать себе в голову весь MIT, а потом требовать того же от всех игроков. Мы бы играть не смогли.

Опубликовано
А у нас 2027 год! И я честно не знаю, где окажутся компы в это время. Уже сейчас Гугл говорит о том, что их квантовый кристалл превзошел обычный, но с определённым оговорками. Короче, я предположил, что к 2027 году кремний окажется на пределе возможностей, но квантовые компы еще не войдут в слишком широкий обиход. Это просто предположение. Как сказал Рихард, сложно во всем разбираться... Да и современные технологии - такая штука, не знаешь, что будет завтра.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Короче, я предположил, что к 2027 году кремний окажется на пределе возможностей, но квантовые компы еще не войдут в слишком широкий обиход.

Над лазерами в седой древности работал Нобелевский лауреат Жорес Алферов, над самыми принципами. В 1970 защитился. Премия 2000 года за разработку полупроводниковых гетероструктур и создание быстрых опто- и микроэлектронных компонентов. 30 лет прошло! А ведь это те самые лазеры, что читают компакт-диски и прочая и прочая. Если я не ошибаюсь - так все это непросто.

Это теперь они везде. 50-30 лет проходит между полной разработкой фундаментальных принципов и хотя бы каким-то воплощением. так что выдыхайте, бобры. Мы еще пещерные.

Опубликовано
17.12.2015 19:07:23, ProfessorSeverus сказал(-а):

Венди динамит Константина по полной?

Венди не просто динамит/игнорит присутсвие/действия Константина а засосала Константина в временную петлю и он считай еще в позавчерашнем дне

• Нравится 1
Опубликовано

Я просто  никак флеш не напишу, зачем Венди на станции на самом деле.

Да  я знаю  Рихард,  мы на заводе  пользовались наработками еще   70х  годов прошлого века, и только сейчас появилась  та база на которой можно  было воплотить  эти принципы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
17.12.2015 19:37:40, Кайра сказал(-а):

Я просто  никак флеш не напишу, зачем Венди на станции на самом деле.

Конечно если ты все время посвятила китайцу а в основном играешь в трех с половиной местах одновременно=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Эхх я с вами все фильмы затрапезные, что смотрел вспомню)) Начиная "достучаться до небес" с "Hanna" и заканчивая "робот Чаппи"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
17.12.2015 19:06:37, Endgamer сказал(-а):

А у нас 2027 год! И я честно не знаю, где окажутся компы в это время. Уже сейчас Гугл говорит о том, что их квантовый кристалл превзошел обычный, но с определённым оговорками. Короче, я предположил, что к 2027 году кремний окажется на пределе возможностей, но квантовые компы еще не войдут в слишком широкий обиход. Это просто предположение. Как сказал Рихард, сложно во всем разбираться... Да и современные технологии - такая штука, не знаешь, что будет завтра.

Я пытаюсь не думать, сколько мне будет лет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Драж, да забей ты уже на Венди. И на барышень вообще - неужели так велика жажда любви, чтобы так мучаться ( Если сложится само собой - хорошо, а нет - ну и на фиг.

Если у персонажа на тебя сутки времени не находится, а до этого было в час по чайной ложке, наверное ты на фиг не сдался, и упорствовать тут - как в ногах валяться. 

Это не любовь, а ради секса так унижаться противно, имхо.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Моя на сегодня наигрался. Точнее, ни черта не наигрался, но завтра вставать, бежать и что-то там решать. Спасибо за игру, спокойной ночи, до завтра.
  • Нравится 2

Опубликовано

Ри, я читаю-читаю, если ты ещё задержишься, я на пару часов хочу заглянуть )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
17.12.2015 19:45:52, First Contact сказал(-а):

1)Драж, да забей ты уже на Венди. И на барышень вообще - неужели так велика жажда любви, чтобы так мучаться ( Если сложится само собой - хорошо, а нет - ну и на фиг.

2 часть

1)Задушу это рыжее фригидное бревно падкое на электронные игрушки с силиконовыми лицами и свалю на передоз ею успокоительного или просто утоплю змеюку в атлантический океане, никто всеравно и не заметит а потом ночью вскрою и спрячу силиконовое личико Марка или оболью его водой чтоб он закоротил как Омега и не пользовался телом а был обычным голосом в компьютере что сконцентрировался на работе станции=) Пора освободить Константина пихнув лишнее, он достаточно натерпелся=)

2)Только для ферста, лучше ее не читайте и ответа на эту часть ни от кого пожалуйста не надо в этой теме=)

Пора мне автоматом забивать(сразу бить-отыгрышно посылать подальше от своих) на персонажей(нпс и постоянных) от тех пользователей что в мафию играют лишь в третью очередь уделяя почти все внимание другим играм одновременно что прекрасно видно в их активности.

Чтоб они больше моих персов не кидали посреди совместного отыгрыша на ирл дни. Проблема же не в самом персонаже, тем более если это женский перс, а в его хозяине и его желании уделять время игре/ам, персу/ам, в первую очередь своему если не других коих он сначала втягивает а потом кидает и ни себе ни другим...дело в отыгрышном игноре и обрубание отыгрыша людям, и ни о каком начале любви, дружбы и даже просто веселого времени между персонажами где одним из хозяинов перса является такой, речи быть не может, когда такое твориться и весь хронометраж урезается это пародия на совместную игру и историю между персонажами.

И мой перс вообще ничерта на этой станции не может(в игре он и запомниться буквально ничем), нормальной самореализации и активности перса никакой, ирл время потрачено в пустую, отыграть мужика(у коего и что автору сатирически смешно единственный глоток отыгрыша и разнообразия это когда пришлось бросить куб и когото тупо побить спустя дофига времени отсутствия отыгрыша кои тормознул казалось бы банальным походом в кинотеатр) и spoiler тоже никак, все что можно так это фактически тупо сидеть и бухать в баре, одиноко покидать дартс и поспать в каюте

Еслиб моему персу нужно было тупо не буду писать про заняться кексами "сбросить пар"(а иногда хочется сказать грубое слово "пот.." но не буду, хоть и выбешивает меня происходящая фигня) то он уж скорее тупо изна..заставил отыгрышно "вызвал бы блэкджек и экскорт услуги на станцию" или создал бы нпс кои одним из пунктов выполнил бы и эту часть еслиб я бы развивал романтическую линию, и не одного нпс мог бы создать как многие давно могли бы убедится в возможностях Дража...ну с таким-же успехом можно замечательно и что угодно отыгрывать с своими собственными нпс, полноценный отыгрыш на любые темы и без кидалово по времени...интереса в этом только мало по сравнению отыгрыша между игроками в игре.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Драж,

Спойлер

1. Не-не, вот только агрессии себе не позволяй ) Это плохой путь. Если дамочка тебя не оценила - это её недостаток, пусти идёт с миром и любит хоть киборгов, хоть тостеры ) Топтать тостер в такой ситуации - не комильфо .)))

2. Ты понимаешь, что не у одного тебя такая ситуация? Ты наблюдал за прошлой игрой? ГудХантер ушёл с ролплейной части, потому что у него не сложился ролплей. Я тут длинные лекции читал, почему это неправильно. Могу повторить в двух слова: мафия - не фрпг, здесь комфортный для всех игровой процесс НЕ ставится во главу в угла. Тут идёт имитация коммуникативных условий в предложенных обстоятельствах, то есть работает "как можешь, так и устраивайся". Если не получается, это У ТЕБЯ не получается. То есть мафия - как тренировочный полигон для коммуникативных навыков, понимаешь?.. Поэтому обиды - отставить. Если "с тобой не играют", тут ключевое слово "с тобой". 

Почему такая вот ужасная мафия остаётся прекрасным местом и вообще семьёй. Потому что тут никто не обязан с тобой играть, если не нравится, но тебе могут объяснить, почему так происходит, и дать ещё и ещё шансы. 

Ищи свой путь, Драж. 

Но на Венди очевидно пора забить. Но не в злобе и обиде, а потому что "спасибо за неплохие минутки, детка, но что-то ты мне не очень подходишь, похоже" .) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
О, а люди еще играют... Обожаю такие моменты. Доброе утро, однако. Мне еще последнюю страничку дочитать, но я так понимаю, мы не успели закончить с этим днем. Продолжаем, наверное. Позже напишу мастер-пост.
  • Нравится 2

Опубликовано

Мне еще последнюю страничку дочитать, но я так понимаю, мы не успели закончить с этим днем. Продолжаем, наверное. Позже напишу мастер-пост.

А может, кто не успел - флэшбеки пусть пишут и привыкают? На логчасти же вечер будет вечером, как ни крути, так что давайте с утра утро начинать. А мы-то закончили. :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...