Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Логично. Но просто люди в бильярд не доиграли там, еще по мелочи... Опять же, приключения одной телохранительницы и хакера не закончились...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну как удобно конечно, но у нас тогда вечно вечером утро будет. Мы все по делам приехали и по идее собираемся по вечерам в баре обсудить свой день. Ну так-то. То есь флэшбек, кто где был и что делал - по идее естественный.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Можно новое утро делать, например, в полдень или в 11 часов ) "Ночники" (которые закончили ночью) ещё просто не встанут )) А те, кто рано ушёл, не доиграв - рано придут доиграть.

Но лучше это, наверное, один раз назначить, чтобы можно было планировать отыгрыш.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Можно новое утро делать, например, в полдень или в 11 часов
Я об этом думал. Это удобно, да и на логике, скорее всего, так и будет - во время логики, как мне кажется, так удобней всего играть. Ладно, переведу стрелки часам к 11-12. Пока - вечер.
  • Нравится 1

Опубликовано

Доброе утро всем! :)

Я пока овощ, ем таблетки . Надеюсь, к обеду приду в норму  и все перечитаю, что вчера настрочили. Краем глаза не удержалась, глянула.    :good:

И да, Проф, солнышко! с Днюхой тебя!  Энди, а фейерверк будет?   ты обещал, помнишь? )))))) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.12.2015 05:09:23, Gonchar сказал(-а):
Мафия - это проснуться с телефоном на лице xD

и подозревать, что тебя им пытались удушить)))

• Нравится 1

Опубликовано
18.12.2015 05:09:23, Gonchar сказал(-а):

Мафия - это проснуться с телефоном на лице xD

Черт возьми, да! хД
Так что сорян, я вчера отрубилась, пока ждала возможный ответ и даже не успела написать, что сплю до входа в режим гибернации Х)
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

аааа!    Зла     лайков не хватает!  Вот всегда так во время мафии!    Почему?!!!!!!!   Почему их нельзя консервировать на будущее?  :olen: 

Опубликовано
18.12.2015 05:49:09, Laion сказал(-а):

и подозревать, что тебя им пытались удушить)))

И обнаружить, что удушил его, потому что тебе приснилось, что ты маньяк )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.12.2015 06:25:35, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Черт возьми, да! хД
Так что сорян, я вчера отрубилась, пока ждала возможный ответ и даже не успела написать, что сплю до входа в режим гибернации Х)

Я просто вырубился сразу :D Два дня без сна дали о себе знать >_>
18.12.2015 07:00:23, Laion сказал(-а):

аааа!    Зла     лайков не хватает!  Вот всегда так во время мафии!    Почему?!!!!!!!   Почему их нельзя консервировать на будущее?  :olen:

На тесалле ещё много лайков, скажу я вам^^

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
18.12.2015 08:38:04, ProfessorSeverus сказал(-а):
Буду вечером. Ближе к часам ...надцати..

:spiteful:  *вкрадчиво*   Прооооф.... Ты хорошо подумал, оставляя Георга с Анной?)))))))))

Опубликовано

Бамбалейо! (Rадиоактивный элемент проснулся)  :-D  Так, ну что, надо для разноообразия поработать. Энди, а ты играешь? или сваливаешь?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Лог  часть   23   начнется.:?

18.12.2015 08:50:36, Laion сказал(-а):

:spiteful:  *вкрадчиво*   Прооооф.... Ты хорошо подумал, оставляя Георга с Анной?)))))))))

А что там будет  прячется с камерой под стол

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Проф, поздравляю с днюхой! Всего тебе самого наилучшего и удачной игры, ага...   :Birthday:

18.12.2015 09:45:45, Richard Zeidler сказал(-а):

Так, ну что, надо для разноообразия поработать. Энди, а ты играешь? или сваливаешь?

Я пока не в игре, дела сами себя почему-то делать отказываются... Странные они. Часа через полтора приду.

18.12.2015 09:51:02, Кайра сказал(-а):

Лог  часть   23   начнется.:?

По опросу выходит, что так.

• Нравится 2

Опубликовано
18.12.2015 09:51:02, Кайра сказал(-а):
А что там будет  прячется с камерой под стол

*делает вид, что не заметила*  *в сторону* - папарацци такие папарацци.. Даже на своих надо иметь компромат в запасе

• Нравится 1

Опубликовано

Да ладно развлекайся    сидит  в баре, мне там  Марк похожу  уже раскладушку поставил

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.12.2015 09:57:32, Laion сказал(-а):

*делает вид, что не заметила*  *в сторону* - папарацци такие папарацци.. Даже на своих надо иметь компромат в запасе

Что значит "Даже"? Компромат на своих - это основа основ мироздания!

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
18.12.2015 10:01:36, AsgenarDeo сказал(-а):

Что значит "Даже"? Компромат на своих - это основа основ мироздания!

Хах, вот в этом я согласен) У меня в реале не было ни дня, чтобы я кого-то не шантажировал какой-либо информацией, которой у меня в голове дофига)))

Кстати, Проф, с днюхой тебя! Желаю счастья здоровья и успехов тебе и твоим персонажам)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

КОгда хочешь поролевить, но ты должен сидеть и ждать пока тебе позвонят по скайпу что бы сдавать зачет =_= (непереводимый украинский сленг)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.12.2015 11:54:04, Kurasagi сказал(-а):

КОгда хочешь поролевить, но ты должен сидеть и ждать пока тебе позвонят по скайпу что бы сдавать зачет =_= (непереводимый украинский сленг)

зато можно списывать-смотреть и пересказывать вбивая в гугле все заданные вопросы при зачете

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
18.12.2015 11:59:24, Drazhar сказал(-а):

зато можно списывать-смотреть и пересказывать вбивая в гугле все заданные вопросы при зачете

Спасибо не надо меня один раз так уже спалили.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...