Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты же  маста,  гладит  зайчика. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.12.2015 09:09:24, Endgamer сказал(-а):
Я так вот смотрю в игру... Если я сейчас влезу со своим переводом времени, это будет в высшей степени не вовремя, не так ли?  :whistling:

:blush2:  :sweat:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Ладно, дабы грубо не нарушать отыгрыш тех, кто в игре, отложу перевод стрелок на часик.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Сейчас отведу  в койку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И Вольт пришел... Мы когда-нибудь время переведем?

Вольт, давай твой персонаж пришел уже новым утром, а?)))))

Опубликовано
20.12.2015 11:06:19, Endgamer сказал(-а):

И Вольт пришел... Мы когда-нибудь время переведем?

Вольт, давай твой персонаж пришел уже новым утром, а?)))))

Я специально так написал, чтобы было непонятно, когда он пришел :3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Гончар, Бив  и  все остальные  увас какое время?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да мне интересно  Элли тоже  или нет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Простите, если у меня будут слова заменены в сообщениях вместо нужных. Просто автозамена... Хочется разбить свой телефон об стену(((

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
20.12.2015 11:46:57, Elli_Pirs сказал(-а):

Простите, если у меня будут слова заменены в сообщениях вместо нужных. Просто автозамена... Хочется разбить свой телефон об стену(((

Да ничего страшного, думаю) Тут многие с таким сталкиваются) Сам, например, постоянно сижу с планшета/телефона (с ноута реже гораздо)

А чего Элли половину высказываний проигнорировала >_>

• Нравится 1
Опубликовано
20.12.2015 11:50:02, Beaver сказал(-а):

Да ничего страшного, думаю) Тут многие с таким сталкиваются) Сам, например, постоянно сижу с планшета/телефона (с ноута реже гораздо)
А чего Элли половину высказываний проигнорировала >_>

Я на "вчерашние" хотел ответить но тут нету кнопки спойлера. Тем более отыгрывать гадёныша я немного устал)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
20.12.2015 11:53:22, Elli_Pirs сказал(-а):

Я на "вчерашние" хотел ответить но тут нету кнопки спойлера. Тем более отыгрывать гадёныша я немного устал)))

Думаю, тебе простят, если без спойлера напишешь с пометкой "вчера") но если устал, то и не надо))

• Нравится 1
Опубликовано

Евреи пересекающие язык; мысли как валуны в мешке с цементом... Чёрт, уже сложно понять, то ли я всегда был таким наркоманом, то ли это Кейс так влияет >____<

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Энди, где  кофе Дея и бутерброды, ну зайчик,  у меня скоро    сложиться,  что Марк   расовая неприязнь    прописана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.12.2015 11:58:18, Richard Zeidler сказал(-а):

Просто автозамена..

Так отключи ее.

Прикол в том, что тогда вылезут ошибки в другой половине слов, которую автозамена исправляет правильно )))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.12.2015 14:32:39, First Contact сказал(-а):

Прикол в том, что тогда вылезут ошибки в другой половине слов, которую автозамена исправляет правильно )))))

Автозамена – камень преткновения мобильных ролевиков. Убирать или не убирать – вот, в чем вопрос. Я честно пытался помириться с этой поганой автозаменой, но потом психанул и отключил ее, оставив лишь предиктивный набор. Итог: одну букву исправить быстрее, чем полностью стирать слово, чтобы написать правильно.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
20.12.2015 14:36:35, Дарт Вольт сказал(-а):

Автозамена – камень преткновения мобильных ролевиков. Убирать или не убирать – вот, в чем вопрос. Я честно пытался помириться с этой поганой автозаменой, но потом психанул и отключил ее, оставив лишь предиктивный набор. Итог: одну букву исправить быстрее, чем полностью стирать слово, чтобы написать правильно.

А вот чего я не пойму - неужели так сложно навигационные кнопки посадить на виртуальную клаву?.. Или есть варианты с ними? Потому что я, конечно, и 10 лет по 3 часа на ф-но, и руки не лопатами (в смысле формы пальцев), но пока, ля, попадёшь между нужными буквами, уже три раза выкинулся из окна. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
20.12.2015 14:40:10, First Contact сказал(-а):

А вот чего я не пойму - неужели так сложно навигационные кнопки посадить на виртуальную клаву?.. Или есть варианты с ними? Потому что я, конечно, и 10 лет по 3 часа на ф-но, и руки не лопатами (в смысле формы пальцев), но пока, ля, попадёшь между нужными буквами, уже три раза выкинулся из окна.

Есть программа SwiftKey, она заменяет стандартную клавиатуру. Там можно и клавиши навигации добавить, и настроить размер клавиатуры, и даже выбрать внешний вид. Ну и еще несколько дико полезных функций. В частности, если ты вбиваешь один раз слово, которого он не знает, он добавляет его в словарь. Поскольку имеется функция облачного хранения данных, "новые" слова останутся, даже если сменить телефон.

Так, меня дико отвлекают, пока вне игры...
  • Нравится 1

Опубликовано

тогда вылезут ошибки в другой половине слов

пара опечаток не так неудобно, чем расшифровки странных конструкций, на которые надо отвечать. :-D

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.12.2015 14:47:05, Endgamer сказал(-а):

Есть программа SwiftKey, она заменяет стандартную клавиатуру. Там можно и клавиши навигации добавить, и настроить размер клавиатуры, и даже выбрать внешний вид. Ну и еще несколько дико полезных функций. В частности, если ты вбиваешь один раз слово, которого он не знает, он добавляет его в словарь. Поскольку имеется функция облачного хранения данных, "новые" слова останутся, даже если сменить телефон.

О! Спасибо большое! Посмотрю её. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Короче, нувыпоняли, чем занимается мастер вместо своей игры (проголосуйте, кстати)))). Да, каюсь. Ивент сегодня пролетел, как муха в самолете... Как вариант, можем растянуть этот день на два, сегодня та половина дня, которая до обеда, а завтра - после обеда... Ну или экскурсия переносится на следующий день.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как насчёт остальных, но сегодня я вообще никакой =.= Чёртова башка разрывается на мелкие мясные ошмётки от любого движения

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...