Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проф    С Днем Рождения  тебя :Birthday:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

О  я как  раз пилотник нового сериала, по Звездному  пути  посмотрю, как  же  я скучала по Тувоку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.12.2015 17:15:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я подвисла в магазине, смогу отписаться только через час ><

*зевает* я только проснулся %) мой организм настоятельно требовал сна и обещания больше не спать сутки через двое 

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Должен предупредить. Скоро перевод времени с позднего утра на средней поздности вечер. Утро же наступит завтра, в районе полудня. Думаю, эта формула останется до конца игры.

Но все же задам вопрос заранее: во время логики мы будем использовать зарекомендовавшую себя модель (после окончания голосования выкладываются технические итоги, литературные идут в полдень следующего дня, до которого можно спокойно отыграть все)?

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.12.2015 18:47:41, Endgamer сказал(-а):

Должен предупредить. Скоро перевод времени с позднего утра на средней поздности вечер. Утро же наступит завтра, в районе полудня. Думаю, эта формула останется до конца игры.

Но все же задам вопрос заранее: во время логики мы будем использовать зарекомендовавшую себя модель (после окончания голосования выкладываются технические итоги, литературные идут в полдень следующего дня, до которого можно спокойно отыграть все)?

Ага, мне такая система вполне по душе

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

давайте, если сегодня скоро перевод на вечер, то в бильярдную типа вечером, а то тут (в реале) все равно пока жрать просят хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
18.12.2015 19:06:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

давайте, если сегодня скоро перевод на вечер, то в бильярдную типа вечером, а то тут (в реале) все равно пока жрать просят хД

Баринi лягли и просю...не, это из другой оперы xD оки^^

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Мастер аут, короче. Мастеру вставать. Всем спокойной ночи ^_^/

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элизабет сидела у стойки, время от времени попивая кофе (кажется, других напитков она, как полагается приличному линуксоиду, вообще не признавала)

Выпал  :haha:

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Прошу прощения за задержку перевода времени, хотя кому-то этот перевод и не особо нужен, ага XD. Сделал, опять убежал.
  • Нравится 2

Опубликовано

Смотрел я этот фильм, те еще вещества=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ползет   за кофе  (2)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эхх у меня уже сил и нервов на эти зачеты нету. Если через 3 дня не начнется ролевая часть. А хотя я напишу если что...Но скоро у меня поедет чердак и случиться нервный срыв.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Разбей пару тарелок, поколоти подушку, порви пачку бумажек... пар надо выпускать, а не сидеть ждать, пока он тебе днище вышибет.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ну  или  сетевой  шутер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я, наверное, сегодня в игру не зайду. Только портреты добавлю в шапку)))) Я чувствую, что сегодня не лучший день для игры... Завтра буду, даже, скорее всего, устроим веселье с кубиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...