Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем доброе утро... Мягко переходящее в день. Сегодня будет то, что должно было быть вчера. И желательно уже сегодня окончательно определиться насчёт участия вашего персонажа в логической части.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди   я  приду или вечером или в логическую часть  уже.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.12.2015 08:07:40, Endgamer сказал(-а):

Всем доброе утро... Мягко переходящее в день. Сегодня будет то, что должно было быть вчера. И желательно уже сегодня окончательно определиться насчёт участия вашего персонажа в логической части.

А сюрприз с логчастью будет?)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
21.12.2015 08:52:38, Дарт Вольт сказал(-а):

А сюрприз с логчастью будет?)

Офигительным сюрпризом будет то, что я проведу логчасть без единого косяка. Для меня - уж точно. Вы присутствовали на минутке мастерского самоуничижения. Спасибо за внимание.

P. S. Всякий раз, когда я перевожу стрелки часов на новый день после поста Оси в старом, мне становится немного стыдно.А еще я вспоминаю, как в вампирской мафии была та же самая история. Только успеешь отыграть флешбеки вчерашнего дня, как сегодняшний кончается.

P. P. S. Я всякий раз хочу прочитать новый ник Вольта неправильно. У нас слишком много темных владык на сайте...  :crazy: Надо тоже ник поменять. На Дарт Энд. Или Дарт Заяц.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 2

Опубликовано
21.12.2015 09:32:12, Endgamer сказал(-а):

P. P. S. Я всякий раз хочу прочитать новый ник Вольта неправильно. У нас слишком много темных владык на сайте...  :crazy: Надо тоже ник поменять. На Дарт Энд. Или Дарт Заяц.

Меня Фолс посвятил, я особенный :3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Развелось
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.12.2015 09:49:30, Beaver сказал(-а):

ПсевдоДарт? :3

Один очень надоедливый бобер :3
Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
21.12.2015 10:08:23, Дарт Вольт сказал(-а):

Ты ошибаешься :3

Вот дадут мне роль маньяка, и ты точно умрешь первым *злодейский смех*

Опубликовано

Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD

В одной мафии у нас была карточка стреляющего телохранителя. Он выбирал кого защищать этой ночью и если его подопечного пытались убить - он жертвовал собой и убивал рядового/заступника/маньяка ^^

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
21.12.2015 10:22:08, Beaver сказал(-а):

тогда мы точно будем знать, кто маньяк. )))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.12.2015 10:23:19, Gonchar сказал(-а):
В одной мафии у нас была карточка стреляющего телохранителя. Он выбирал кого защищать этой ночью и если его подопечного пытались убить - он жертвовал собой и убивал рядового/заступника/маньяка ^^

а если собираются убить его самого? :whistling:

Опубликовано
21.12.2015 10:23:19, Gonchar сказал(-а):

А камикадзе защищает сам себя и тащит за собой в могилу стреляющего)
21.12.2015 10:28:03, Laion сказал(-а):

а если собираются убить его самого? :whistling:

Ну он же может решить охранять себя)
21.12.2015 10:22:08, Beaver сказал(-а):

Ты ошибаешься :3

Ну все, ты огребаешь. Теперь тебе точно не жить xD
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
21.12.2015 10:28:41, Дарт Вольт сказал(-а):
Ну он же может защитить сам себя)

сам себя защитил , убил нападающего и умер?)

Опубликовано
21.12.2015 10:30:13, Дарт Вольт сказал(-а):

Ну все, ты огребаешь. Теперь тебе точно не жить xD

Ну конечно. Ага-ага. И вообще, я тебе за роль доктора еще не отомстил даже. Так что держись xD

Опубликовано
21.12.2015 10:30:28, Laion сказал(-а):

сам себя защитил , убил нападающего и умер?)

Поэтому камикадзе в этом плане органичнее: он просто взрывается, забирая с собой всех, кто находился рядом. Всех стрелявших в него, иными словами)
21.12.2015 10:31:47, Beaver сказал(-а):

Ну конечно. Ага-ага. И вообще, я тебе за роль доктора еще не отомстил даже. Так что держись xD

Ты же понимаешь, что тебе даже не нужна роль маньяка, чтобы люди вокруг начали умирать? Достаточно дать тебе докторa xD
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
21.12.2015 10:33:19, Дарт Вольт сказал(-а):

Ты же понимаешь, что тебе даже не нужна роль маньяка, чтобы люди вокруг начали умирать? Достаточно дать тебе докторa xD

1:0 xD
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
21.12.2015 10:33:19, Дарт Вольт сказал(-а):

Ага, все верно. Ты же понимаешь, что именно поэтому у тебя никаких шансов? :3

Опубликовано

*Мимокрокодил*

А на воздух взлетают даже те, кто не успел убить?) И что происходит с теми, кто в эту же ночь решил прийти на проверку? xD

Очень интересная роль

• Нравится 1
Опубликовано
21.12.2015 10:48:14, Элесар сказал(-а):

*Мимокрокодил*
А на воздух взлетают даже те, кто не успел убить?) И что происходит с теми, кто в эту же ночь решил прийти на проверку? xD
Очень интересная роль

Взлетают только те, кто стрелял. И выносит он не всю мафию, разумеется, а только Исполнителя) Люблю эту роль. Больше всего нравится притворится днем доктором или комиссаром, а следующим днем угарать с мертвых убивашек, которые тебя навестили :3
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...