Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.12.2015 10:08:23, Дарт Вольт сказал(-а):

Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD

Да ладно тебе роль будет называться "Не глядя подставим Дражара первым, наплевав на поиск мафов как всегда проиграв им в конце"

Традиция since очень давно=) первым-вторым ходом мирного Дража гарантированно либо голосованием либо маньяк Кайра а мафия ржет и смотрит=)

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафия может вынести 2 цели или мафии автоматом засчитывается победа) чтоб они думали прежде чем голосовать

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Upd: все это, конечно, целиком и полностью зависит от мастерских решений касательно каждой роли)
21.12.2015 10:53:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Да ладно тебе роль будет называться "Не глядя подставим Дражара первым, наплевав на поиск мафов как всегда проиграв им в конце"

Традиция since очень давно=) первым-вторым ходом мирного Дража гарантированно либо голосованием либо маньяк Кайра а мафия ржет и смотрит=)

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафии засчитывается победа) чтоб они думали прежде чем голосовать

Ну, уже неверно, учитывая, что победа мафии была только во второй и в юбилейной игре, в обеих из которых ты не участвовал) Есть, конечно, фоксы, но там я не помню расклады на каждую игру. Так себе куратор (c)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.12.2015 10:55:49, Дарт Вольт сказал(-а):

Ну, уже неверно, учитывая, что победа мафии была только во второй и в юбилейной игре, в обеих из которых ты не участвовал) Есть, конечно, фоксы, но там я не помню расклады на каждую игру. Так себе куратор (c)

Проверь еще раз=) В фоксах темболее=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафия может вынести 2 цели или мафии автоматом засчитывается победа)

Мирный - это тоже роль. И уметь себя оправдать он должен не хуже, чем шериф - выдвигать мафов на голосовании, а маф - лгать и вертеться.

• Нравится 1
Опубликовано
21.12.2015 10:57:59, Sith сказал(-а):

Проверь еще раз=) В фоксах темболее=)

Фоксы будем обсуждать в фоксах, а здесь сейчас игра идет) Но с длинными я все правильно сказал. Мирные ни разу "как всегда" не проиграли мафии, убив Дражара)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
21.12.2015 08:07:40, Endgamer сказал(-а):

Всем доброе утро... Мягко переходящее в день. Сегодня будет то, что должно было быть вчера. И желательно уже сегодня окончательно определиться насчёт участия вашего персонажа в логической части.

Энди, я, увы, с 23го вообще в реале ( Мне ОЧЕНЬ жаль. Самому, то есть, а не потому даже, что я делаю тебе -1 игрок (

21.12.2015 09:32:12, Endgamer сказал(-а):

P. P. S. Я всякий раз хочу прочитать новый ник Вольта неправильно. У нас слишком много темных владык на сайте...  :crazy: Надо тоже ник поменять. На Дарт Энд. Или Дарт Заяц.

Я бы в честь выхода SW7 вообще флэшмоб предложил ) Но вас всех разве ж раскачаешь.. ) 

21.12.2015 10:08:23, Дарт Вольт сказал(-а):

Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD

С камикадзе не знаю, а вообще опция "не убивать новичков и жертву-первого-дня-в-прошлой-игре в первую ночь этой игры" есть. Мастер может включить )

21.12.2015 10:28:03, Laion сказал(-а):

а если собираются убить его самого? :whistling:

У Хикару спроси ) Эта роль (Самурай) была у неё в Вешнем Нью-Йорке )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

У Хикару не совсем эта роль была, как ее Вольт описывает. Ее просто убили и все, и никаких последствий.

а вообще, оказывается, это у меня уже пятая мафия, о. Что-то сейчас посчитала..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
21.12.2015 10:59:48, Laion сказал(-а):

ой, Драж..  Как будто тебя зря на второй день вынесли в вампирской игре, а  ты не был мафом)) Сам спалился!

Спойлер
не на второй насколько помню, первым мафа кусю, потом мирного а потом меня там мафы сами слили мирным на блюде рассчитывая что пожертвовав отвлекут внимание от своих и победят и им  шерифы сразу вынесли другого мафа похоронив им победу как я и предупреждал=) Смешно было то что все те кого я до того как перса вынесли назвал им в качестве целей оказались активами а они проигнорили их всех и промахивались и их разнесли.

21.12.2015 11:03:39, Дарт Вольт сказал(-а):

Но с длинными я все правильно сказал. Мирные ни разу "как всегда" не проиграли мафии, убив Дражара)

Я только в трех длинных был в логчасти=) в первой меня кайра маньячка убила после дуэли, во второй там выиграла волуска маньячка=)

Опубликовано
21.12.2015 11:22:10, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
не на второй насколько помню, первым мафа кусю, потом мирного а потом меня там мафы сами слили мирным на блюде рассчитывая что пожертвовав отвлекут внимание от своих и победят и им  шерифы

ни фига!

Первым - Куросаги по подсказке, а ты слишком засуетился, поэтому на второй день уже  голосовали за тебя.  Сам посмотри!

У меня все ходы записаны! (С)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
21.12.2015 11:27:28, Laion сказал(-а):

ни фига!

Первым - Куросаги по подсказке, а ты слишком засуетился, поэтому на второй день уже  голосовали за тебя.  Сам посмотри!

Ну ок на второй ход, а кусю жалко было

Опубликовано
21.12.2015 10:28:03, Laion сказал(-а):

21.12.2015 10:23:19, Gonchar сказал(-а):

В одной мафии у нас была карточка стреляющего телохранителя. Он выбирал кого защищать этой ночью и если его подопечного пытались убить - он жертвовал собой и убивал рядового/заступника/маньяка ^^

а если собираются убить его самого? :whistling:

Это я про эту роль, а не про ту, о которой Вольт ) "Стреляющий телохранитель" ака Самурай.

А камикадзе, вообще, интересная мысль.. Мирный-бомба с опцией осведомлённые или нет о своей роли )
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
21.12.2015 11:28:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ну ок на второй ход, а кусю жалко было

Как правило, жалко бывает всех... Но говорить, что мы тебя выносим... Это не так. Большинство игроков все же стараются думать и поступать так, как им кажется правильным для победы. В общем, плохая отмазка, чтобы откосить от логики, ага. Кстати, решай, мне желательно сегодня знать, кто будет участвовать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.12.2015 11:30:37, First Contact сказал(-а):

Это я про эту роль, а не про ту, о которой Вольт ) "Стреляющий телохранитель" ака Самурай.А камикадзе, вообще, интересная мысль.. Мирный-бомба с опцией осведомлённые или нет о своей роли )

Ферст, у меня этих мыслей сейчас знаешь, сколько?) Планирую все на фоксах поведать))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Или Дарт Заяц.

Ник Дарт Зайчик у меня зарезервирован и даже был в ходу в моем статусе. :D:

и их разнесли

Я горжусь тем, как меня разнесли, едва ли не больше, чем если бы выиграл. Потому что... какая была игра! Проиграть не стыдно.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
21.12.2015 11:35:27, Дарт Вольт сказал(-а):

Ферст, у меня этих мыслей сейчас знаешь, сколько?) Планирую все на фоксах поведать))

Вольт, а тебе полутора месяцев-то хватит? ,)) Вот так под шумок я сейчас выдам секретную инфу, что следующая длинная - в середине февраля будет ) А на всё время до этого.. корону не отдам, а державу и скипетр передам твоему Тёмному Вольт.. Вольтячеству?.. нет.. Твоей Тёмной Вольтецкой сущности, во!  В безраздельное )

Кстати, все, кто подслушивал - имейте в виду. А то, ишь, в логчасть длинномафии не собираются они.. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.12.2015 11:40:26, First Contact сказал(-а):

Вольт, а тебе полутора месяцев-то хватит? ,)) Вот так под шумок я сейчас выдам секретную инфу, что следующая длинная - в середине февраля будет ) А на всё время до этого.. корону не отдам, а державу и скипетр передам твоему Тёмному Вольт.. Вольтячеству?.. нет.. Твоей Тёмной Вольтецкой сущности, во!  В безраздельное )

Кстати, все, кто подслушивал - имейте в виду. А то, ишь, в логчасть длинномафии не собираются они..

Нет, есть такой вариант, конечно, сразу после этой длинной открыть сезон, зазвать игроков в фоксы, привязать их к стулам и пихать своими идеями, приговаривая: "ЖРИ ДАВАЙ!" Я сейчас, кхм, Вольтячествую, но если серьезно, то я имел в виду, что "поведать" и "провести" – разные вещи))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

ШТА, опять утро? О_о обещали же перевод на вечер 

21.12.2015 11:22:05, Laion сказал(-а):
 а вообще, оказывается, это у меня уже пятая мафия, о. Что-то сейчас посчитала..

готовь грудь, куда орден приколем по завершению  :laugh:

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.12.2015 11:45:42, Дарт Вольт сказал(-а):

Нет, есть такой вариант, конечно, сразу после этой длинной открыть сезон, зазвать игроков в фоксы, привязать их к стулам и пихать своими идеями, приговаривая: "ЖРИ ДАВАЙ!" Я сейчас, кхм, Вольтячествую, но если серьезно, то я имел в виду, что "поведать" и "провести" – разные вещи))

Я думаю, что каждый сознательный Мастер-лис будет рад получить от тебя индейку .) 

Так. Ну ладно. Теперь я о фоксах разговорился ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Рихард, можешь.
Я пока отойду на пару часов, когда вернусь, начнем веселиться.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

К сожалению с 17.00 пару часов не будет в игре

Ложная тревога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...