Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не тормоза совсем убивают, походу таки до завтра..если и там не будет тормозить

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.12.2015 18:11:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Не тормоза совсем убивают, походу таки до завтра..если и там не будет тормозить

М-да... Это очень плохо... Ибо...

Так, есть вариант отмены второй части ивента. Ибо там еще больше бросания... Я быстрее спать отвалю. Можно, конечно, упростить его до одного-двух бросков... Но это несерьезно. Выбирайте.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Убрать   его   реально  Энди, я завтра  опять после шести приду.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Да уж... Раздали роли... Покидали кубик... Смех сквозь слезы XD А еще у нас нет Плюша и оформления. Поэтому делаем так: скоро я досрочно закрою ивент. Роли раздам в ближайшие два часа. Из-за задержек первый день и голосование будут открыты подсказкой в два часа МСК.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А я, рискуя испортить всем предпраздничное настроение, всё же сообщу, что те, кто не появятся на второй день игры и далее, про юбилейную игру могут не думать, она пройдёт без них.

Под "появится" я имею в виду не "заглянет в тему на один-два поста", а "будет нормально играть". 

Ролевить никто не обязан, если не ролевится, но манкирование логичкой теми, кто на неё подписался, карается с нечеловеческой строгостью.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

То чувство, когда ты проснулся, поел  и приготовился выходить,  и понимаешь кто- то  еще не ложился.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так, пара моментов: ивент наш многострадальный завершён, спасибо за участие, это был полный хардкор, это вам не какие-то там большие страшные противники, это ФОРУМ ЛЁГ, КАРЛ!!! Если есть еще что написать по ивенту, то в виде флешбеков пожалуйста. Логическая часть начнется около 2-х мастер-постом, который еще написать надо.

Но уже сейчас могу сказать фразу, ради которой я стал мастером, наконец-то!!!:

Внимание, роли розданы.
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

• Нравится 6

Опубликовано
23.12.2015 03:44:37, Дарт Вольт сказал(-а):

Увидеть тесолл вновь работающим и понять, что ты можешь нормально отправить пост – бесценно.

Ты забыл добавить  и не увидеть  при  этом ошибку  504

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.12.2015 04:37:22, Richard Zeidler сказал(-а):

(идет с новым парнем спасать Венди) Ося, я тебе кавалера привел, а ты не играешь.

:ermm:  :D:

23.12.2015 04:37:07, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну блин, когда началась самая движуха, я не могу написать пост >_> но как смогу, отпишусь сразу за все пропущенное!

Примерно то же самое я себе говорил, когдаспал на лекциях по этике :D

Кстати, а что со списком ролей?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

На всякий случай - аккуратнее с вопросами, относительно логчасти. Лучше их вообще не задавать. 

Пример. Гончар, ты задаёшь вопрос, очевидно, Мастеру. Означает ли это, что у тебя нет с ним переписки? .) 

(всем, кто скажет, "ой, Фёрст, зачем же ты привлёк к этому внимание", мне будет, что ответить ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
То чувство, когда пытался наладить интернет и много чего пропустил... У вас там драки были, а я всё проворонил(((

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
23.12.2015 06:14:37, First Contact сказал(-а):
Пример. Гончар, ты задаёшь вопрос, очевидно, Мастеру. Означает ли это, что у тебя нет с ним переписки? .) 

Фёрст, но вопрос, когда в шапке появится список ролей, как мне кажется, интересует всех - и тех, кто состоит с Мастером в переписке, и тех, кто не состоит)) Так что конкретно этот вопрос вряд ли криминален)))

Доброго дня всем! 

23.12.2015 06:21:44, ProfessorSeverus сказал(-а):
Что хначит второй день игры?

Где?   

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Кстати, а что со списком ролей?
Регламент игры, список ролей, порядок совершения ходов активов будут выложены в шапку, as soon as Я доберусь до компа. С телефона я это делать боюсь! :3
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...