Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.12.2015 09:13:28, First Contact сказал(-а):

3 дня назад + 2 дня = 5 дней ) Я надеюсь, ты времени не терял .) Успеха! 

За это время я выучил нормально зачет и кое как экзамен. Что из этого выйдет увидим завтра.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
22.12.2015 11:19:18, Kurasagi сказал(-а):

За это время я выучил нормально зачет и кое как экзамен. Что из этого выйдет увидим завтра.

Посылаю тебе кусок энергии, может и другие присоединятся ) Пусть всё получится .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мне  закапали  глаза  практически не могу читать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.12.2015 11:39:14, Кайра сказал(-а):

И не надо!! Кайра, не шутки! Возьми паузу вообще от планшета, а?

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
22.12.2015 11:35:27, First Contact сказал(-а):

Посылаю тебе кусок энергии, может и другие присоединятся ) Пусть всё получится .)

Куся, лови! :)

8790605.gkk2wdd96d.W330.jpg.jpeg

Удачи и ни пуха!

22.12.2015 11:39:14, Кайра сказал(-а):

не такой уж и важный сегодня день, все завтра будет. Так что пропустишь - ничего страшного, потом догонишь.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Так, я только что домой пришёл. Большую часть текста для ивента я уже написал, сейчас только поем и пойду дописывать

З. Ы. Почему никто не играл? Все испугались?)))))
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я  только сейчас могу  его прочитать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.12.2015 15:22:24, ProfessorSeverus сказал(-а):

Что-то даже не знаю, как активно смогу играть в лог части... Весь в сомнениях((

Проф... Ну расклад вообще-то посчитан же. Я даже знаю, кто кем будет, просто роли будут официально розданы после ивента. И у нас должна получиться интересная игра, но только с текущим количеством игроков. Поэтому оставайся, пожалуйста.

Небольшое пояснение к ивенту. Поскольку форум глючит, а народу не особо, первый этап провисит подольше, чтобы пришло как можно больше людей. Можно отыграть то, что было перед концертом, но под спойлеры.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.12.2015 15:57:08, Endgamer сказал(-а):

Проф... Ну расклад вообще-то посчитан же. Я даже знаю, кто кем будет, просто роли будут официально розданы после ивента. И у нас должна получиться интересная игра, но только с текущим количеством игроков. Поэтому оставайся, пожалуйста.

Понял, Энд!
Но днем - с телефона, если получится (попали пока в темную полосочку на работе), вечером - по возможности (процесс подготовки в Рождеству и НГ).
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
22.12.2015 16:42:49, Gonchar сказал(-а):

Эй, я вырвался :Р

Ноуп. У тебя 5

1-5 – спасение не удалось, ждите помощи другого игрока

Впрочем, как хочешь х)

Опубликовано

проклятая лайон=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.12.2015 16:57:27, Laion сказал(-а):

В чем дело, Драж? Я тебя вообще-то не обзываю.. 

Каким образом проклятая это обзывание, это не обзывание а факт, куб тебя не любит и спасать не кому и все тут сейчас будут получать негативный результат изза выпавших чисел и поста сбившего рандом куба=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

на себя посмотри...   5+9+4=18   Почему-то ты себя проклятым не называешь?   И да,  мне не нравится это слово. На мой взгляд, это оскорбление. Я требую сатисфакции! :dwarf:

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
22.12.2015 17:20:34, Laion сказал(-а):

на себя посмотри...   5+9+4=18   Почему-то ты себя проклятым не называешь?   И да,  мне не нравится это слово. На мой взгляд, это оскорбление. Я требую сатисфакции! :dwarf:

Становись Darth Laion и вызывай на дуэль=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Так, мое сообщение не отправилось, что ли? Вот ведь чертовы глюки...

Драж, я вынужден согласиться с Лайон. Игрок бросает кубик, но результат броска от игрока не зависит. Какие числа выпадут - такие выпадут, изменить этого никто и никак не может. Поэтому говорить, что игрок тормозит группу - это как-то не совсем корректно. Особенно в форме, которая может задеть другого игрока.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...