Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 13:58:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вот и хорошо. Пока что в планах только аргон, так что буду играть в случае, если мастер разрешит взять эту расу Ж) Чтож ждемс набора персов остальных рас, впрочем сразу предупреждаю играть за них будет то еще "удовольствие" так что подумай и взвесь по нескольку раз. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 14:00:18, Leo-ranger сказал(-а): Если уж упомянул про поедание дичи и врагов, то можно было бы и упомянуть Зеленый Пакт босмеров, ИМХО. Это в религию и убеждения перса, Тогда есть можно будет только мясо, и тогда охота и покупка мяса аль канибализм ну или голод=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 14:07:10, Drazhar сказал(-а):Это в религию и убеждения перса, Тогда есть можно будет только мясо, и тогда охота и покупка мяса аль канибализм ну или голод=) Зеленый пакт распространяется только на растения, находящиеся на территории Валенвуда. Все, что сделано не из валенвудского дерева персонажам доступно) 1
Perfect Stranger Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 впрочем сразу предупреждаю играть за них будет то еще "удовольствие" так что подумай и взвесь по нескольку раз. А конкретнее можно? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Зверорасы, насколько я знаю лор ТЕС, порабощались только в Морровинде(а он, вроде как, накрылся). А так никаких проблем быть не должно. Если ты только не тёмный эльф в Скайриме или не-эльф в Альдмерском доминионе. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 03.12.2015 14:17:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): А конкретнее можно? В описание расы написано прямо, геймплей будет исходить из этого, будут лишения и выживание в жестокой социальной среде. 03.12.2015 14:22:00, Gonchar сказал(-а): Зверорасы, насколько я знаю лор ТЕС, порабощались только в Морровинде(а он, вроде как, накрылся). А так никаких проблем быть не должно. Если ты только не тёмный эльф в Скайриме или не-эльф в Альдмерском доминионе. Плохо знаешь лор и смотри правила. Морровинд с Вварденфелле не то что не накрылся по лору Теса 190 лет назад, так в этой игре конкретно одна из "сторон силы"=) Рабство конкретное и фактическое никуды не делось, в этой игре особенно Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Т.е. если я играю за зверорасу то за раба? А наемником например - нельзя? Лишения и выживания особо не пугают. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я хочу поиграть, но только за каджитку. Надеюсь ты изменишь свое мнение на счет зверорас. Ну разве она не милашка? Как такую можно взять в рабство? Спойлер 2
Gorv Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 03.12.2015 14:22:00, Gonchar сказал(-а):насколько я знаю лор ТЕСЭта игра сделана по лору Дражара, а не по лору ТЕС. Ваши знания здесь бесполезны. 8 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 04:19:27, Gorv сказал(-а): Эта игра сделана по лору Дражара, а не по лору ТЕС. Ваши знания здесь бесполезны. Игра сделана по лору ТЕС насколько это возможно с учетом того что мастер как и все не является разработчиком сингловых игр Бетезды кои работает на Бетезду, и как и все он не обладает достоверной информацией о том что будет в следующей сингловой игре во вселенной ТЕс от бетезды, а события его фрпг игры по ТЕС охватывают время кои еще не показано было в сингловых играх Бетезды. События и моменты в его игре базируются на том что было показано и упомянуто в сингловых играх серии их лоре, и с учетом влияния игроков на происходящее в мире игры после ее запуска ибо моя игра не скриптованная в плане не изменчивости всех ее событий. В остальном сие уже будет оффтопом, впрочем действительно первое и последнее неоспоримое слово о вопросе лорности моментов в игре если такие и появляются, остается за мастером на то и в правилах раздела указано, но тут в сией игре мастер полагался на лор сингловых частей полностью с поправкой на непрописанное будущее и ролевые моменты игроков иначе это была бы уже не фрпг=) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 03.12.2015 16:14:08, Sabiern сказал(-а): Будет полировать копья. Или в шахте или на полях работать, рыбачить, ну и после повышения в доме найдется чем заняться=) Да в игре есть возможность иметь рабов и слуг Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 03.12.2015 14:25:58, Drazhar сказал(-а): В описание расы написано прямо, геймплей будет исходить из этого, будут лишения и выживание в жестокой социальной среде. Плохо знаешь лор и смотри правила. Морровинд с Вварденфелле не то что не накрылся по лору Теса 190 лет назад, так в этой игре конкретно одна из "сторон силы"=) Рабство конкретное и фактическое никуды не делось, в этой игре особенно Эм...в твоей же справке написано, что действия происходят после восстания Ульфрика, и таким образом Морровинд представляет собой это: Вскоре после извержения Красной горы в разрушенный Морровинд вторгаются войска аргониан из Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь. Хорошая сторона силы, ага. Что характерно, рабовладельцев зверорасс почикали аргонеане. Ну и источники уверенно показывают лишь то, что рабство было только в Морровинде при негласном его поддержке со стороны Империи. Империя не практиковал рабство, только "закрывала глаза" на него в Морровинде. Впрочем, вспоминая ведьмаков-импотентов, я не удивляюсь :D 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 05:15:15, Gonchar сказал(-а): Эм...в твоей же справке написано, что действия происходят после восстания Ульфрика, и таким образом Морровинд представляет собой это: Спойлер Вскоре после извержения Красной горы в разрушенный Морровинд вторгаются войска аргониан из Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь. Хорошая сторона силы, ага. Что характерно, рабовладельцев зверорасс почикали аргонеане. Ну и источники уверенно показывают лишь то, что рабство было только в Морровинде при негласном его поддержке со стороны Империи. Империя не практиковал рабство, только "закрывала глаза" на него в Морровинде. Впрочем, вспоминая ведьмаков-импотентов, я не удивляюсь :D будут разворачиваются в Тамриеле 211 года 4 эры, после гражданской войны и событий в Скайриме, вероломных убийств Верховного Короля Скайрима Торуга, Императора Тита Мида 2 с его кузиной, якобы свидетельств о появлении и полетов драконов и прочих порой безумных слухов. Тамриель уже не так давно переживший великую войну в Хаммерфеле и Киродиле, как и закончившуюся Скайримскую гражданскую войну мятежника Ульфрика, находится в состоянии напряженности, и все казалось бы от еще одного маленького огонька может вспыхнуть и скатиться в новые войны. Помимо этого в Тамриеле имеются различные политические и экономические неразберихи, не говоря о магических и криминальных. там вообще все мельком перечисленно что было в ближайшие +20 лет Спойлер 2)+190 лет назад до событий Скайрима 201 года и нет вванделфел цел на нем через месяц уже города восстанавливали и строили новые заместо уничтоженных, на солтсхейме поселились только часть Редоранцев с Бравой Морвейн из уничтоженного во время вторжения даедр Альдруна, и нет ничерта бунтующие аргониане до того как им надавали не захватили и не совершили кроме убийств с потрепанием пары поселений на юге материкового Морровинда(190 лет назад), империи в морровинде не стало, прошли данмерские реформы и Дом Дрес как был так и остался великии домом а Хлаалу давно погнали и многие бежали в особенности те кто жили в вванделфеле(кои и так не был данмерами заселенным толком до извержения и экспансия в него активизировалсь при Уриеле 7), например в Скайрим где почти все данмеры Хлаальских фамилий От аргониан же за 200 лет вообще ничего не было слышно=) Спасибо Скайриму и Драгонборну=) Всех событий из книг Киза не произошло и не существовало, ни в морровинде не в солтсхейме да и про Умриель нигде не написано и упомянуто было только от одной Изольды мельком в виде слушка про якобы летающий остров в одном побочном квестике, про то откуда в скайриме мол деревце взялось и там она говорила что летающий остров это бред=) How the tree came to grow there is a bit of a mystery... Some say that when Vvardenfell erupted, a piece was blown to the middle of Skyrim and from the crater grew the tree. I've also heard that it was a spore that fell from an island floating in the sky, but that just sounds like nonsense. И больше абсолютно НИЧЕГО=) 3)Еслиб ты прочитал то заметил бы что мной нигде и слова не написано что в Киродильской Империи Мидов(ну уже без Мидов) 4 эры практикуют рабство=) в Скайримской и Киродильской провинции официально нет уж точно=) А остальные временные периоды я не брал хотя таки Рабство в Морровинде прямо охранялось и аболиционисты преследовались Имперским законом 3 Империи кои большую часть полномочий по управлению Морровинда оставил великим домам согласно соглашению о вступлении морровинда в качестве имперской автономии и прочих дел, включая разрешения и даже монополий(Гильдия Магов) на работу в Морровинде Имперских Гильдий и разрешения работы Имперского Храма 4)А это уже прямой оффтоп, но вспоминать "воссозданных с 0 ведьмаков из уничтоженой школы кота" кои(заметьте в моей фрпг по ведьмаку сразу еще до ее открытия было сказано о подобных моментах с лорной точки зрения и некоему противоречию Сапковскому(ну игры о ведьмаке тоже не канон и в моей игре прошло немало лет с событий игр и темболее книг) в угоду ролеплея чтоб вы могли штамповать новых ведьмаков если хотели без проблем) могли быть женщинами и мужики ведьмаки из воссозданной школы кота реже выживали и были импотентами но и невосприимчивыми к другим вещам в отличи от ведьмачек тойже школы..впрочем насчет импотенции Каланте таки говорила о импотенции ведьмаков когда обсуждала с своими приближенными о Паветте и проблемах в замке, и ей сказали что Геральт особенный и у Сапковского кроме Геральта никто из Ведьмаков с бабами дел не имел вообще, а игры не канон Но мы не об этом и эта тема не для обсуждения лора и споров с мастером о лоре вообще как и о посторонних играх=) и да правила раздела и тут почитай сначала. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так все же, может аргон или каджит быть наемником? Потому что за раба мне играть как-то не очень хочется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 07:59:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так все же, может аргон или каджит быть наемником? Потому что за раба мне играть как-то не очень хочется. Поэтому и говорю либо хорошенько подумать(и то я сразу сказал что такую возможность дам только после достаточного набора других рас) либо остается взять другую расу и не париться с нищетой и бесправностью с тяжелой черной работой и наблюдением как куча сородичей живет в суровых условиях и продается на рынках...яж сказал за этих представителей это будет игра с ограниченным потенциалом и выживанием в жестокой социально и экономическом плане среде, поэтому я их и не даю игрокам кроме как сильно желающим но и предупреждаю на что они хотят подписаться. Ну предположим он в игре както станет свободным законно и чем тогда и о чем он там наемничать будет?, Вот кому такой наемник вообще нужен и кто и за что будет ему платить и вообще уделять внимание когда есть куча других и например солдаты, ловить и убивать крыс в канализации или беглых рабов и разбойников за копейки которые не факт что кто-то отдаст и ничего законно не сделать а наказание для этой бесправной рабской расы будет строже..или мелкий(ибо для крупного слишком приметный как минимум) криминал где представитель расы уже априори подозреваемый и виновный ему и оружия то не продадут выше стального и броню ему никто из кузнецов делать не будет и в кожанке ходить будет, ему придется жить в тени и не палиться Он нигде не ликвидный будет Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну тогда не буду, ибо это как-то уже слишком. Ну предположим он в игре както станет свободным законно и чем тогда и о чем он там наемничать будет? Это что, получается, ВСЕ аргониане и каджиты в твоей игре - рабы? Т.е. чтобы стать свободным, нужно сначала выбраться из рабства? мде... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Эм. Мне кажется, что это не рамки ЛОРа, на которые ты ссылаешься, а особенности твоего восприятия этого ЛОРа. Ни один мир просто не может жить строго по правилам, где бы они прописаны ни были. Всегда есть возможность эти правила обойти, исключения. Да, в глазах большинства зверорасы имеют меньше прав, чем остальные. Но не все они поголовно рабы, как ты пытаешься описать. Каджит\аргон - наемник? Почему такое категоричное "нет"? Персонаж может состоять в наемничьем отряде, не из "доблестных воинов", а в обычном отряде, берущимся даже за грязную работу. Почему нет? Не все поголовно расисты, при желании каджит\аргон найдет место, где в него не будут тыкать палками. И не обязательно ему идти на базар и покупать у какого нибудь королевского кузнеца доспехи. Есть куча других способов добыть все, что нужно - от обычных торгашей, которые будут смотреть в первую очередь на деньги, а не наличие хвоста, до воровства или расхищения гробниц. Дай игрокам возможность отыгрывать СВОЕГО персонажа так, как они хотят. Именно в этом смысл ФРПГ. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Aloija 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 09:19:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну тогда не буду, ибо это как-то уже слишком. Это что, получается, ВСЕ аргониане и каджиты в твоей игре - рабы? Т.е. чтобы стать свободным, нужно сначала выбраться из рабства? мде... Ну я сразу говорил Спойлер Все Аргониане и Хаджиты(с некоторыми исключениями на уровне см. ниже) Морровинда да, рабы, официальные или редко но фактические рабы и не равные Хаджиты в землях Доминиона официально не рабы но верноподданные слуги с очень малыми правами и часто прямо покупаются у продавца, кои часто сам хаджит и порою тотже хаджит продает их и в морровинд..тобишь чтоб было понятно они типо крепостные или как эльфинажцы в квадрате по уровню лишений если тебе перевести на примере в ДА "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 09:34:05, Drazhar сказал(-а): Ну я сразу говорил Спойлер Все Аргониане и Хаджиты(с некоторыми исключениями на уровне см. ниже) Морровинда да, рабы, официальные или редко но фактические рабы и не равные Хаджиты в землях Доминиона официально не рабы но верноподданные слуги с очень малыми правами и часто прямо покупаются у продавца, кои часто сам хаджит и порою тотже хаджит продает их и в морровинд..тобишь чтоб было понятно они типо крепостные или как эльфинажцы в квадрате по уровню лишений если тебе перевести на примере в ДА Как я понимаю, игра будет проходить не только в Морровинде? Тогда в чем проблема? В Скайриме каджитов\аргонов хоть и не любили, но терпели. В Империи (в Обле) их моно было встретить в городах.
Laion Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Драж, я уже говорила, и повторюсь.. Ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и тем самым отпугиваешь потенциальных игроков. Гибче надо быть, ты не с ЛОР-ботами играть собираешься, а с людьми. С живыми людьми. Которые играли и в Облу, и в Скайрим, и не видели там препятствий для отыгрыша любимыми расами. 9
Perfect Stranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 как эльфинажцы в квадрате по уровню лишений если тебе перевести на примере в ДА Ну в том же ДАО все-таки можно было встретить и эльфов-наемников, и бандитов, и слуг, и даже свободных (долийцы), хотя и весьма относительно. А тут просто слишком жесткие рамки, в которые я своего персонажа никак не втисну. И да, игра будет проходить только в Доминионе или территория более широкая? События в мире начинаются в Тамриеле 211+ года 4 эры, в большей степени в столицах-центрах держав и окрестных землях что числятся в составе Киродильской Империи, Доминиона Альдмери и Морровинда Судя по этому предложению, вполне можно играть и в Сиродиле, разве нет? А там отношение далеко не такое же, как в том же Морровинде. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 09:42:39, Laion сказал(-а): Драж, я уже говорила, и повторюсь.. Ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и тем самым отпугиваешь потенциальных игроков. Гибче надо быть, ты не с ЛОР-ботами играть собираешься, а с людьми. С живыми людьми. Которые играли и в Облу, и в Скайрим, и не видели там препятствий для отыгрыша любимыми расами. Лайон эти "потенциальные игроки" за зверорас были предупреждены еще в июне по этому пункту и еще тогда потенциально у меня 12 человек было и лишь 2-3 были недовольны я их сразу предупредил и получив ответ не учитывал их, а Драж сказал-Драж сделал=) А я с арены играл по последнюю и дальше что, у меня не Обливион, у меня не Киродил 3 эра 430 годов, прошло более 200 лет и мир Тамриеля поменялся хотя и раньше он не отличался никак почти в 90% его земель, deal with it Аргониане и Хаджиты(которые не просто отделились а поданными Доминиона были до войны) давно не часть Империи(которой, той же 3 собственно всегда было почти плевать на зверорас и их права а 4 подавно), и хаджиты из-за лун умирали, в итоге став служить мерам добровольно за их спасение а аргониане напали и им надавали в ответ. Вспоминая Святого Рориса и Арнезианскую войну подобное всегда кончалось бойней и жестокостью в порабощении, Дом Дрес таки как был так и остался Великим Домом и рабство никуда не делось и данмеры вернулись к истокам отринув империю. Та же 4 Империя плюет на них и те крохи кои в империю и попадают оставаясь там, империя в города не пускает(да у них и домов собственных почти никогда нету) почти и не защищает, те крохи кто там есть нищие и мелкий криминал кои живут как могут. Больше повторять и уделять внимание сему мелкому аспекту не буду, тема фурей закрыта, 2 страницы про эту фигню черт подери притом от тех кто не был изначально записан в игру, не голосовали. Они рабы аль бесправные третьесортные жители земель, с ними никто не считается(как впрочем и всегда во всех частях серии они никогда не играли никакую роль толком кроме нищих, наркоманов и рабов) и в 2 из 3 землях вы можете их купить на свои "плантации и шахты", deal with it Теперь рассудив я лучше вообще не дам играть этими расами никому чтоб больше срача подобного не было, чтоб даже искушения не было его начинать и жалоб о несправедливости тоже, гоблинов я тоже знаете ли не даю. И да Лайон, локальные правила раздела ФРПГ пункт 3. 2, это уже не только к тебе но ко всем, если им не хватило правил(пункт 2 и 4) написанных тут в шапке 04.12.2015 10:00:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): А тут просто слишком жесткие рамки, в которые я своего персонажа никак не втисну. И да, игра будет проходить только в Доминионе или территория более широкая?Судя по этому предложению, вполне можно играть и в Сиродиле, разве нет? А там отношение далеко не такое же, как в том же Морровинде. 1)Я предупреждал насчет персов этих рас заранее 2)Широкая,еще Морровинд и Киродильская Империя, основные в их столицах-главных центрах. 3)Нет, отношение давно не то и изменилось за 200 лет. Я в шапке ничего не написал просто так, в правилах особенно. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну, раз тебе не нужен хороший, смею надеяться, игрок, то не буду настаивать. Но подумай еще раз, сколько игроков ты оттолкнешь, пытаясь запихать все в жесткие рамки ограничений? Если ты хочешь, чтобы было по-твоему, лучше написать фанфик) Там ни кто не сломает тот мир, который ты видишь. 6
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Драдж запомни никто не хочет отыгрывать ведьмаков- импотентов, и рабов. Погибче надо 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения